유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 약혐) 제작진조차 기대안한 영화
rank뽕끼    2023-09-22 (금) 12:24   조회 : 28681   추천 : 94 추천

극장 흥행수익 1억원이라도 되면 좋겠다고 생각했었지만 10억을 넘기고 후속작까지 나온 변태가면

“Eventually everything fails me, but when I look at the sunset or the sky, I'm reminded what it's like to be alive.”
-- Jon Foreman

"결국 모든 것이 나를 실망시키지만 석양이나 하늘을 보면 살아있다는 것이 어떤 것인지 떠올리게 됩니다."

댓글 44댓글쓰기
rank유월이97461 2023-09-22 (금) 12:28
심각하게 조깟네... ㄷㄷㄷ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 35
nogood
반대 0
rank꼬롱꾸룽 2023-09-22 (금) 15:07
액션은 원피스보다 호흡이 빨라 더 괜찮음
원피스는 호흡이 너무 느려서 90년대 울트라맨같은 전대물 보는 느낌
goodgoodgoodgood
추천 24
nogood
반대 1
rank손님475 2023-09-22 (금) 12:26
본거 같긴 한데 기억이 안나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 4

rank망또맹 2023-09-23 (토) 08:03
@손님475

거울 본거예요
good 추천 5

rank히어로79 2023-09-23 (토) 12:25
@망또맹

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank친절한금춘씨 2023-09-22 (금) 12:27

추천 1
rank유월이97461 2023-09-22 (금) 12:28
베플로 선택된 댓글입니다
심각하게 조깟네... ㄷㄷㄷ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 35

rankZero4034 2023-09-23 (토) 10:13
@유월이97461

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank불법천국 2023-09-22 (금) 12:28
액션씬 꽤 괜챦은듯
추천 3
rankMilkiss 2023-09-22 (금) 12:41
cg가 의외로 좋네 ㅋㅋ
추천 4
rank맹그 2023-09-22 (금) 12:53
변태가면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 2
rank大韓獨立 2023-09-22 (금) 12:54
몸은좋네
추천 3
rank핑크보호주의 2023-09-22 (금) 13:13
만화도 재미있는데
추천 0
rank강세이 2023-09-22 (금) 14:42
어그.. 이런말 하긴 쫌 그렇긴한데
원피스 보다 실사화 잘 살린것 같은데?
추천 4
rank낑화이 2023-09-22 (금) 14:51
아싸 ㅋㅋㅋ 갑자기 더러운 기억이 ㅋㅋ
추천 1
rank꼬롱꾸룽 2023-09-22 (금) 15:07
베플로 선택된 댓글입니다
액션은 원피스보다 호흡이 빨라 더 괜찮음
원피스는 호흡이 너무 느려서 90년대 울트라맨같은 전대물 보는 느낌
goodgoodgoodgood 추천 24
rank김이나♡ 2023-09-22 (금) 16:08
꽈추랑 뽕알 아프겠다...
추천 0
rank씨케이78 2023-09-22 (금) 17:42
와..

일본에 만화 실사화로 성공한 케이스가 있었다니..
추천 1
rank절대무적 2023-09-22 (금) 17:56
원작 만화 생각하면 엄청 잘만들었네ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rankSDominic 2023-09-22 (금) 18:18
이거 함 보고 싶은데... 디즈니플러스엔 없겠지..
추천 0
rank이꾸명 2023-09-22 (금) 19:01
변태가면 B급영화치곤 재밌음 ㅋㅋ
추천 1
rank미나루 2023-09-22 (금) 22:05
B급 감성 터지면 재미는 보장됨.
추천 0
rank공백처리 2023-09-22 (금) 23:27
이거 은근 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rankgonali 2023-09-22 (금) 23:31
일본 영화의 그 과장된 어색한 연기가 전체적인 분위기에 잘 어울리는 작품
추천 1
rank양치25분맨 2023-09-22 (금) 23:47
엄청난 작품이였습니다.
정말 재미있었고 엄청난 액션씬에 눈이 뜨로 귀가 트였죠.
그러나 저 작품은 혼자서 봐야 한다는 단점이 있습니다. ㅠㅠ
추천 0
rankmadrigo1 2023-09-22 (금) 23:52
후속은 변태여자가면이 나왔으면 좋겠습니다
추천 1

rank팜볼러 2023-09-23 (토) 00:09
@madrigo1

JAV로는 이미 나왔을 거 같은 예감이 듭니다.
추천 0

rank백담덕 2023-09-23 (토) 00:20

@madrigo1

변태가면 보다 먼저 나왔던 겟코가면이 있습니다.
원작 만화가 여러편의 영화와 AV로 실사화 됐습니다.
겟코가면의 여성 캐릭터를 오마주한 남성 캐릭터가 변태가면입니다.

몸에 실오라기 하나 안 걸치고, 얼굴만 가리면 된다는 역발상!

-얼굴은 아무도 모르지만 몸은 누구나 다 알고있다.
추천 2
rank용왕 2023-09-23 (토) 00:08

추천 0
rank킴봉 2023-09-23 (토) 00:12
롤 빅토르 모티브 케릭터 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank슈샤드밀크초코 2023-09-23 (토) 00:19
와 필살기 진짜 몸서리 치네
추천 1
rank님하수고요 2023-09-23 (토) 00:26
몸 지리네
추천 0
rank작은애 2023-09-23 (토) 01:03
근데 이영화 B급감성도있지만

실사화작품중에선 ㄹㅇ잘만듬

우선 이상하게 코스프레를하지않음ㅋㅋㅋ

심지어 액션도 ㄹㅇ갠츤함
추천 0
rankkknd3 2023-09-23 (토) 01:13
이거 재미씀
추천 0
rank어쩔까 2023-09-23 (토) 06:07
안볼꺼야!
추천 0
rank사향바타나 2023-09-23 (토) 07:40
저거 여자 버전 나오면 대박칠건데 ...
음.... 이름은 블랙홀걸
장도연 춤추면 레이저 나가고 피니시 기술은
범죄자를 자궁안에 가둬 강력크한 마법으로
착하게 만들어 풀어주는 그런 여자..
추천 0
rank짱돌100 2023-09-23 (토) 07:52
자브라맨이 재밋더라구요
추천 0
rank거스기 2023-09-23 (토) 07:55
어릴 때 만화책으로 보면서 배꼽이 빠지라 웃었던 기억이...ㅎㅎ
추천 0
rank여니무기 2023-09-23 (토) 08:18
참신하다
추천 0
rank미쟝센 2023-09-23 (토) 08:38
더럽지만 재밌음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank와이즈먼 2023-09-23 (토) 08:52
여기 이토에 이거 프사로 하신 분 있는데 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank또봄이아빠 2023-09-23 (토) 08:57
뭐야하다가 어? 잼나네 ㅋㅋ
추천 0
rank알르네 2023-09-23 (토) 09:42

추천 0
rank190나비족 2023-09-23 (토) 10:44
악당은 진짜 기분 ㅈ같겠다
추천 0
rank쥐포나라 2023-09-23 (토) 11:08

추천 0
rank엘민스터 2023-09-23 (토) 12:20
헐...
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인