유머 일일 인기게시물 30
[사회] 윤석열 정부, 조민 유튜브 채널 법적 제재ㄷㄷ
rank파리채    2023-09-22 (금) 12:08   조회 : 4303   추천 : 90 추천

제재 내용

정부의 신고로 개인 영상에 대하여 비공개됨..ㄷㄷ

이게 바로 윤석열 정부의 자유

여사님 부러우셔서 공권력 쓰신건가요 ㅎㅎㅎ?

댓글 34댓글쓰기
rank손님475 2023-09-22 (금) 12:16
아니 실버버튼 공개가 정부에서 막을 정도의 내용인거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 48
nogood
반대 3
rank잘큰아이 2023-09-22 (금) 12:09
미친 년놈들 --
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 40
nogood
반대 3
rank벌레좝이 2023-09-22 (금) 12:58

감방 가야 할 놈은 따로 있는데

압수수색 100여건 해서 나온 실체가 있는지 증명하지도 못한 위조 표창장은 유죄

죄가 있다면 법조 카르텔을 청소 하려 한게 죄라면 죄
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 40
nogood
반대 2
rank나이키777 2023-09-22 (금) 12:17
검찰 권력으로 이렇게 대놓고 독재질 하는 정부를 직접 보니 ~

진짜 독재 공산 주의국가가 어떤 것인지 실감이 점점 되기 시작하네요
goodgoodgood
추천 16
nogood
반대 1
rank무사마루 2023-09-22 (금) 12:12
뭐 거의 짱개 수준이네
goodgoodgood
추천 15
nogood
반대 1
rank잘큰아이 2023-09-22 (금) 12:09
베플로 선택된 댓글입니다
미친 년놈들 --
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 40
rank우리동네없어 2023-09-22 (금) 12:10
가지가지 한다 증말

두창이에게 가지 꽂으러 가야 하나....
추천 3
rank레드불레이싱 2023-09-22 (금) 12:11
우린 그런적없다 할듯
추천 1
rank털게 2023-09-22 (금) 12:12
이쁘다
추천 0
rank무사마루 2023-09-22 (금) 12:12
뭐 거의 짱개 수준이네
goodgoodgood 추천 15
rank손님475 2023-09-22 (금) 12:16
아니 실버버튼 공개가 정부에서 막을 정도의 내용인거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 48
rank영태킴1 2023-09-22 (금) 12:17
다 잘 나오는데 머지
추천 0
rank나이키777 2023-09-22 (금) 12:17
검찰 권력으로 이렇게 대놓고 독재질 하는 정부를 직접 보니 ~

진짜 독재 공산 주의국가가 어떤 것인지 실감이 점점 되기 시작하네요
goodgoodgood 추천 16
rank응응으 2023-09-22 (금) 12:18
륜석렬 수령님 이런쪽으로는 열심히 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 3

rank버들악 2023-09-22 (금) 13:52
@응응으

건희가 하는걸 껍니다 정부의 수장 이거든요
추천 0
rank맹그 2023-09-22 (금) 12:18
와 소름이네... 이렇게 치졸하고 사악한 정부를 봤나
추천 3
rank말뚝법사 2023-09-22 (금) 12:25
완전 깡패새끼들이네
추천 3
rank허니지 2023-09-22 (금) 12:26
이래도 안죽어? 로 밖에는 안보인다
추천 3
rank살려줘용 2023-09-22 (금) 12:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라 꼴 잘 돌아 간다~
추천 2
rank지혜00 2023-09-22 (금) 12:33
견같은 2찍2들
추천 0
rank불법천국 2023-09-22 (금) 12:40
아 진짜 치졸함의 극치
동네 ㅈ밥 양아치 통닭집 싸움도 이렇게는 안하겠네
인간이 과연 어디까지 추해질수 있을까나
추천 2
rank본섭 2023-09-22 (금) 12:41
조국일가에 대한 탄압이 크면 클수록 국민들 마음 깊숙한 곳에서 움트는 부채의식 분노가 어느덧 잉태를 준비하고 있다
니넨 죽어도 모를거다 그 분노의 가늠치를;;;;
추천 2
rank벌레좝이 2023-09-22 (금) 12:58

감방 가야 할 놈은 따로 있는데

압수수색 100여건 해서 나온 실체가 있는지 증명하지도 못한 위조 표창장은 유죄

죄가 있다면 법조 카르텔을 청소 하려 한게 죄라면 죄
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 40

rank낑화이 2023-09-22 (금) 15:01
@벌레좝이

인터뷰 보니까 한동훈이 신났어 신나..
진짜 때려주고 싶게 깐죽데면서 지랄하더라.
머리 없는 사람들은 좀 점잖은데, 이놈을 촐랑이 촉새에 쓰레기 짓만함.
추천 0

rank동급생 2023-09-22 (금) 16:07
@낑화이

머리 없는 사람들이 좀 점잖은 이유는 머리속의 열기가 빠르게 빠져나가기 때문입니다
근데 쟤는 뚜껑 덮어놔서 열기가 안빠져요
추천 0
rank자칭킹카 2023-09-22 (금) 13:07
골드버튼 유튜버들은 압수수색가나?
추천 2
rank후리한프리맨 2023-09-22 (금) 13:17
수준이 낮은 용산 돼지
추천 1
rank중상지 2023-09-22 (금) 13:26

추천 0
rank행운이적당한 2023-09-22 (금) 13:33
유튜브도 한물갔네요
고작 한국정부에 무릎꿇고
추천 0
rank강생이똥꼬 2023-09-22 (금) 13:44
뭔 이유로 정지했다는 거야?
미친 년놈들.....
추천 0
rank안타까운개구리 2023-09-22 (금) 13:49
헐...유튜브가?? 구글이???
나 저 영상 얼마전에 봤는데???
실버 버튼 받고 좋아하고 구독자들에게 고맙단 영상인데??
추천 1
rank선물 2023-09-22 (금) 13:49
전정부탓 하겠지
추천 0
rank꿈꾸는어린왕자 2023-09-22 (금) 13:52
유튜브가 국가의 제재에 응하네
추천 0
rank나라고나 2023-09-22 (금) 13:55
이제 짱국 비웃지도 못하겠네..

어쩌다 이지랄이.. 으후..
추천 0
ranklendroade 2023-09-22 (금) 14:00
검창을 동원한 각종 협박 및 증거 조작과 피의사실 공표등을 통한 사법농단과 언론통제기구등 각종 수단을 통한 언론방송 탄압 및 장악 등등 이미 위헌의 선을 한참 넘었습니다. 탄핵만이 한국과 한국인이 살 길이죠.
추천 0
rank루시스 2023-09-22 (금) 14:02
살다살다 독제국가에서 살아보는건 태어나서 처음임....
추천 0
rank불휘기픈남우 2023-09-22 (금) 14:33
이게 국가에서 제재할 정도의 동영상이냐.

참 해도해도 너무 한다.
추천 1
rank프머 2023-09-22 (금) 16:21
공상당인 김정일을 주적이라고 매일 떠드는 놈들이.... 행동하는 건 공상당이랑 똑같음 ㅡㅡ
추천 0
rank예브게니프리고진 2023-09-23 (토) 11:47
댓글들이 이토 운영진들이 아~주 불편해할 댓글들이네. 곧 저 댓글들 포함 내 댓글도 지워지겠네. 지금 정부나 이토운영진이나 뭐가 다른지 모르겠다.
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인