유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 동탄 국제결혼 근황
rankㅇㅇ그러해다    2023-09-22 (금) 11:48   조회 : 29087   추천 : 103 추천

댓글 43댓글쓰기
rank연쨩ㅎ 2023-09-22 (금) 11:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디까지 가나 보자, 동탄
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 80
nogood
반대 0
rank똥글이2014 2023-09-22 (금) 11:57
도대체 동탄은 어느나라인거냐.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 48
nogood
반대 0
rank연쨩ㅎ 2023-09-22 (금) 11:49
베플로 선택된 댓글입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디까지 가나 보자, 동탄
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 80
rank똥글이2014 2023-09-22 (금) 11:57
베플로 선택된 댓글입니다
도대체 동탄은 어느나라인거냐.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 48

rank사촌볼빨기 2023-09-22 (금) 16:04
@똥글이2014

ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rankDUniverse 2023-09-22 (금) 16:14
@똥글이2014

아프가니스탄 오른쪽
good 추천 8

rank무지와유지 2023-09-23 (토) 09:52
@똥글이2014

부탄옆에 동쪽나라
추천 0

rank칭찬해 2023-09-23 (토) 09:59

@똥글이2014

저거는 서탄
추천 1

rank용잡이도박킹 2023-09-23 (토) 12:58
@똥글이2014

밭일하는 여자도 이쁘다는 우크라이나 옆이라는 썰이 있습니다
추천 0
rankAjik 2023-09-22 (금) 11:59
동탄이 통탄하긋네
추천 2
rank미쟝센 2023-09-22 (금) 12:13
동탄 유니폼이네..
추천 4

rank기스난 2023-09-24 (일) 00:28
@미쟝센

ㅋㅋㅋㅋ개웃걌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank나도한입만 2023-09-22 (금) 16:12
동탄=동파키스탄 동우즈베키스탄
추천 1

rank곰나라탱 2023-09-22 (금) 16:23
@나도한입만

동아프가니스탄
추천 1

rank칭찬해 2023-09-23 (토) 09:59
@나도한입만

서탄이라고 하기로 했습니다.
추천 0
rank돈까스정식2인분 2023-09-22 (금) 16:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 아예 밈이 되엇네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank곰나라탱 2023-09-22 (금) 16:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank아들이삼 2023-09-22 (금) 16:37
저런 여자가 흑어공주 주인공을 했어야지...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 2
rank고라니스크림 2023-09-22 (금) 16:55
아니...야외 테라스(?)에 놓인 식물이 더운 나라에서 자라는 종류 같습니다만?
추천 0

ranklich1114 2023-09-22 (금) 20:57
@고라니스크림

여름이네요
추천 1
rank노구찌 2023-09-22 (금) 16:59
회색입으면 다 동탄이냐?
그레이색깔같은놈아
추천 1

rankㅇㅇ그러해다글쓴이 2023-09-22 (금) 17:39
@노구찌

이형은 화가많네? 사는게 많이 힘드나?
추천 4
rank쾌변춘향 2023-09-22 (금) 21:01
부르노마스 폼 미쳤다
추천 2
rank맹그 2023-09-23 (토) 00:17
동탄은 어떤 곳일까?
추천 0
rank주궈뉘받궈니 2023-09-23 (토) 00:43
예쁜게 아니고 멋있음
추천 0
rank카타나롱소드 2023-09-23 (토) 01:27
흑녀한테 매력이 느껴지나
추천 0
rankOneiro 2023-09-23 (토) 01:53
동탄 신도시 생길때부터 살았는데 미시룩 본적 없습니다
추천 0
rank공공의젖 2023-09-23 (토) 01:53
해외 거주하면서 몸매 좋은 흑인 애들 몇 명이랑 자본 적 있습니다.

진짜 안 섭니다..

불 끄고 삽입 발사만 해라고 하면 하겠습니다.

근데 가슴까지는 그나마 어찌 저찌 되는데..

밑에는 보는 순간에 성욕 감퇴 30,000% 됩니다..

얘만 그런가 싶어서 몇 명 더 관계 가져봤는데 마찬가지였습니다..
추천 0
rank닐삼촌 2023-09-23 (토) 02:28
난 동탄사는데도 도대체 동탄이어딴곳인지모르겠어.
추천 1
rank오파운드 2023-09-23 (토) 02:37
전세계 행복지수 1위 부탄가스로 유명한 "부탄" 옆 동네
동탄입니다!!!
추천 0
rankmmsos0 2023-09-23 (토) 02:56
ㄷ.ㄷ
추천 0
rankbbaming 2023-09-23 (토) 05:18

추천 0
rank불타는궁댕이 2023-09-23 (토) 06:24

추천 0
rank샤발라초초 2023-09-23 (토) 07:18
저 옷 이름이'동탄'이라는거죠?
추천 0
rank우짜우짜 2023-09-23 (토) 07:40

추천 0
rank림링 2023-09-23 (토) 07:48
우와
추천 0
rank사방손님 2023-09-23 (토) 09:30
난 찬성이네
추천 0
rank게더골드 2023-09-23 (토) 10:20
추천 0
rank폐비윤씨2 2023-09-23 (토) 10:40
동탄스퀘어 ㅋㅋ
추천 0
rankYM미사카 2023-09-23 (토) 11:19
동탄이란 나라를 가보고 싶구나
추천 0
rank깡으로패기로 2023-09-23 (토) 11:21
저사람 회색벌래?
추천 0
rank뭘이런걸다ㅎㅎ 2023-09-23 (토) 11:51
우즈베키스탄
카자흐스탄
그리고
동탄이냐??? ㅋㅋㅋ 어느나라임??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank기스난 2023-09-24 (일) 00:29
동탄....동탄...아..도옹타안...
추천 0
rank토렌트신봉 2023-09-24 (일) 16:50
다음이 기대되네요
추천 0
rank쬰쬰이 2023-10-23 (월) 16:58

추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인