유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 우산을 펴서 말리면 안되는이유.gif
rank주왁고옥주희    2023-09-22 (금) 11:09   조회 : 29390   추천 : 140 추천

댓글 달리는거 안봄
알림기능 꺼놔서 확인안함
써봤자 타격감 제로
댓글 36댓글쓰기
rank도구리워니 2023-09-22 (금) 11:11
도망가네 저 놈. 자기가 왔던 편의점으로 돌아가는듯.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 53
nogood
반대 0
rank상산조자룡 2023-09-22 (금) 11:15
잘있어요 여러분~
추천 6
nogood
반대 0
rank얀도르 2023-09-22 (금) 16:59

추천 5
nogood
반대 0
rank도구리워니 2023-09-22 (금) 11:11
베플로 선택된 댓글입니다
도망가네 저 놈. 자기가 왔던 편의점으로 돌아가는듯.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 53

rankHero4Hire 2023-09-22 (금) 23:17
@도구리워니

ㅋㅋㅋㅋ우산 자꾸 잃어버리는 이유
추천 2

rank나라지킴이 2023-09-23 (토) 01:01
@도구리워니

그 중고차 팔고 다시 훔쳐가고 하는거하고 같은건가요?
편의점에서 다시 포장해서 판매?
추천 0

rank충주호어부 2023-09-23 (토) 03:41
@도구리워니

ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
추천 0
rank있어도안보임 2023-09-22 (금) 11:11
미안타 내다
추천 0
rank상산조자룡 2023-09-22 (금) 11:15
잘있어요 여러분~
good 추천 6

rank사향바타나 2023-09-22 (금) 13:02
@토실티

뭐지??
일베충개쓰레기놈같은 말투는??
당신 사는별이 어딥니까?
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 47
rank짜증나게하지마 2023-09-22 (금) 11:35
안에 사람있어요 !
추천 1
rank수순공급 2023-09-22 (금) 11:54
텨!!!
추천 0
rank행복하게잘살자 2023-09-22 (금) 11:55

추천 0
rankWonderboy 2023-09-22 (금) 12:40
@.@ 띠용
추천 0
rankPinnacleL 2023-09-22 (금) 15:45

추천 0
rank공공의젖 2023-09-22 (금) 16:49
우산을 펴서 밖에서 놔두고 말리면 안되는 이유.
추천 0
rank얀도르 2023-09-22 (금) 16:59

good 추천 5
rank두눈으로똑똑히 2023-09-22 (금) 17:28
아 어쩐지 우산이 사도 사도 안보이는 이유가 저거였구나!!
추천 0
rank하늘Maru 2023-09-22 (금) 19:23
아장아장ㅋㅋㅋ
추천 0
rank에이아이 2023-09-22 (금) 20:10

추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank몸근영 2023-09-22 (금) 21:24
뭐임? ㄹㅇ 자연현상임?
주작인가?
추천 0
rank유자나무 2023-09-22 (금) 21:24
헐.. 걷는거 개 웃기네 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank찾아드립니다 2023-09-22 (금) 21:40
어디가!!!!!!!!
추천 0
rank투미소 2023-09-22 (금) 22:04
바람에 날아가는게 아니라 걸어가다니 ㅋ
마치 쭈그려 앉아서 쉬다 일어나서 걷는것처럼 가는군요 ㅋㅋ
추천 0
rank오금 2023-09-22 (금) 22:10
우산에 발이 달렸나라는 말이 진실이었군...
추천 0
rank맹그 2023-09-22 (금) 22:39
도망
추천 0
rank들꽃편지 2023-09-22 (금) 22:57
도망가기엔 비 오는 날도 나쁘지 않지. ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank토렌트신봉 2023-09-22 (금) 23:01
내 이랄줄 알았다
추천 0
rank타니타 2023-09-23 (토) 00:19

안보이는 이유가 저거였군.
추천 0
rankIamU 2023-09-23 (토) 02:45

추천 0
rankmmsos0 2023-09-23 (토) 03:00
ㅋㅋㅋ
추천 0
rank아이티씨 2023-09-23 (토) 06:45
ㅋㅋ 도망
추천 0
rank림링 2023-09-23 (토) 07:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank니부타니신카 2023-09-23 (토) 08:56
오 진짜 발 달려 도망가네요 호오
추천 0
rank알르네 2023-09-23 (토) 09:40

추천 0
rankYM미사카 2023-09-23 (토) 11:22

추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인