유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [기타] 오늘자 정용진 부회장 인스타
rank사니다    2023-09-22 (금) 09:40   조회 : 16568   추천 : 166 추천

일론 머스크는 돈이라도 잘벌지 ... ㅄ

댓글 60댓글쓰기
rank시념 2023-09-22 (금) 10:13

goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 104
nogood
반대 2
rank暗黑鬪氣 2023-09-22 (금) 09:44
저나이 쳐먹고 엄마한테 휘둘리는 ㅄ..ㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 103
nogood
반대 2
rank훼휴지 2023-09-22 (금) 09:55
심지어 뺐껴다 -> 뺏겼다 임 ㅋㅋㅋㅋ
둘다 틀림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 84
nogood
반대 1
rank예예몽 2023-09-22 (금) 09:42
모지리
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 61
nogood
반대 1
rank시념 2023-09-22 (금) 09:47
멸콩이나 계속 사셔..
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 56
nogood
반대 1
rank예예몽 2023-09-22 (금) 09:42
베플로 선택된 댓글입니다
모지리
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 61
rank주거니받거니 2023-09-22 (금) 09:42
할말은 많지만 안할건데 빼겼다고 뭐라고 한 것에대한 이야기는 하고 넘어가겠다
추천 3
rank暗黑鬪氣 2023-09-22 (금) 09:44
저나이 쳐먹고 엄마한테 휘둘리는 ㅄ..ㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 103
rank시념 2023-09-22 (금) 09:47
멸콩이나 계속 사셔..
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 56

rank고수진 2023-09-22 (금) 20:46
@시념

북한 멸공 한정

짱개 멸공은 아니라고 짱개 눈치보던 놈이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
good 추천 8
rank손님475 2023-09-22 (금) 09:49
맞춤법은 개무시 하고 자기가 기준이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 2
rankMilkiss 2023-09-22 (금) 09:51
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank명림답부 2023-09-22 (금) 09:52
오너 리스크…
한문철 티비 마냥 입만 벌리면 레전드 갱신이네.
good 추천 6
rank훼휴지 2023-09-22 (금) 09:55
심지어 뺐껴다 -> 뺏겼다 임 ㅋㅋㅋㅋ
둘다 틀림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 84

rankscall 2023-09-23 (토) 09:30
@훼휴지

이게 제일 먼저 눈에 띔.....
이건 오타도 아니고...
저런 놈도 정규과정 졸업하고 대학도 갔겠지? ㅋㅋㅋ
추천 0
rank라오우º 2023-09-22 (금) 10:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank늑도리 2023-09-22 (금) 10:07
내가 똘마니를 바지사장으로 앉혀서 회사돈 빼돌린 것을 엄마가 눈치챘다. x됐다.
good 추천 6
rank시티븐신갈 2023-09-22 (금) 10:10
찌질한 병신새끼
추천 4
rank시념 2023-09-22 (금) 10:13

goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 104
rank세계수 2023-09-22 (금) 10:22
진짜 졸렬하네.. -_-
추천 0
rank왕대괄장군 2023-09-22 (금) 10:25
회장엄마 자식아니였으면?
댓글알바 했겠지...
good 추천 9

rank마도리 2023-09-22 (금) 21:46
@왕대괄장군

그것도 잘못해서 짤릴거 같은데요? 돈이라도 발라놔서 어느정도 구실하고 있는거 같은데?
good 추천 5

rank왕대괄장군 2023-09-22 (금) 22:10
@마도리

추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank이번주는로또1등 2023-09-22 (금) 10:30
3루에서 태어났는데 마치 본인이 3루타를 쳤다고 착각하는...백승수가 그랬음
good 추천 7
rank얏삐 2023-09-22 (금) 10:37
개병신이신가...
추천 0
rank하니공원 2023-09-22 (금) 10:47
신세계 계열들 스타벅스 다 불매 좀 합시다. 오너라는 놈이 일반 시민들이랑 싸움이나 해대고 조롱이나 하다니??
추천 2

rankPseudonym 2023-09-22 (금) 20:21
@하니공원

뭐 대부분 사람들이 좋다고 하는데요 불매가 어떻게 됩니까?
스벅 경우 신세계가 아니라 이런 저런 이유로 원래부터도 불매 이야기가 많았습니다만 그래도 가장 신뢰가는 메이커 뭐 이런 걸로 남잖아요.
추천 0
rank시원찮은방울뱀 2023-09-22 (금) 11:03
만약에 개인이 공매도 할 수 있다면 아마 1순위가 nc 소프트, 2순위가 이마트가 될 거 같습니다.
공교롭게도 두 기업 다 야구단이 있네요
추천 0
rank유진박 2023-09-22 (금) 11:14

good 추천 8
rank단팥빵 2023-09-22 (금) 11:43
빼꼈다 라고 썼다가 누가 회장님 뺐겼다입니다 오타에요 라고 지적해주니 자존심 상해
밑에 댓글로 난 원래 그렇게 써! 하고 갈겼지만 그마저도 뻈으로 썼고 ㅋㅋㅋ
추천 1
rank1형1 2023-09-22 (금) 18:20
ㅇㅂㅊ?
추천 0
rank우송이감 2023-09-22 (금) 18:24
초딩 애들도 저건 안 틀릴 것 같다...
추천 1
rankedlqlitrk 2023-09-22 (금) 18:54
저 나이에 엄마한테 귀싸대기 맞고 다니는 멸공아저씨
추천 3
rank미처리 2023-09-22 (금) 19:38
그냥 돈 많은 베충이.
추천 2
rank사이비 2023-09-22 (금) 19:39
승리를 배꼈다
추천 0
rank발노리 2023-09-22 (금) 19:42
일베용진
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rankAltruisti 2023-09-22 (금) 20:04
진짜 중2에서 대가리의 성장이 멈췄네...
추천 0
rank로아르 2023-09-22 (금) 20:04
저 주둥아리랑 손가락 때문에 주가가 떨어지고 있어요.
넌 그냥 입 닥치고 살아
추천 0
rank배즙주세요 2023-09-22 (금) 20:12
그냥 ㅄ임 .. 신경 off
추천 0
rank뭐든다받아 2023-09-22 (금) 20:16
왜저럼?
추천 0
rank진짜설까치 2023-09-22 (금) 20:17
정신차려야지요...국민들한테 함부로 나대다가 뒷통수 맞는다...
임아트나 신세기는 점점 사람들이 찾지 않게되고 있드만,,,
오더라는 놈이 정신상태가 저모양이라 엄마한테 혼날 모양이네...
추천 0
rank키미apfhd 2023-09-22 (금) 20:20
진짜 일론은 돈이라도 잘벌지ㅋㅋㅋ
추천 0
rank아들이삼 2023-09-22 (금) 20:22
한 회사의 수장이라는 인간이 한글도 제대로 쓰지도 못하고... 직원들이 자괴감 오지겠단....
추천 0
rankPerseus 2023-09-22 (금) 20:27
어휴, 그래서 여동생한테 다 뺏긴다 ㅋㅋㅋ
한심하긴 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank탑스미스 2023-09-22 (금) 20:34
부모 잘 만났지.
평범한 집에서 태어났으면 멸치 똥 빼고, 콩나물 대가리 다듬으며 일베나 쳐 하고 있었을껄?
추천 0
rank미친강아지 2023-09-22 (금) 20:46

추천 0
rank그러지마러제발 2023-09-22 (금) 20:50
재벌집 일베나 일반인 일베나 능지 떨어지는건 똑같구나
아 능지가 처참하니 일베를 하지
추천 2
rank힐리리 2023-09-22 (금) 20:52
이래서 늘 평생 재용이한테 발렸던거임..
추천 0
rank띨똘이 2023-09-22 (금) 21:37
비융신
추천 0
rank차녹 2023-09-22 (금) 22:19
머저리인줄 알았는데
모지리였네
추천 1
rank레오리크 2023-09-22 (금) 22:34
백번 양보해서 잘못알고 있었다 쳐도
오너가 저딴 마인드면 아래사람들 진짜 고달프겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank하얀손수건 2023-09-22 (금) 22:42
신세계 물려받으면 결국 부도낼 것 같다.
유통계 마이너스의 손.
현재 계열사 유일한 흑자기업이 스타벅스인데, 그마저도 빠른 속도로 수익 감소중.
추천 1
rank앙골 2023-09-22 (금) 23:02
같은 3대 세습인데 어째 얘는 김정은 보다 더 무능한 것 같냐ㅎㅎㅎ
추천 0
rankCurry30 2023-09-22 (금) 23:28

추천 0
rank공백처리 2023-09-22 (금) 23:28
재벌가서 태어나서 저리살지
흑수저였음 일베나하는 루저엿을듯
추천 0
rank아침에요가 2023-09-22 (금) 23:45
늘 볼때마다 재드래곤이랑 차이가 너무 나는거 같음.
얘는 약간 졸부 느낌이고 재드래곤은 레알 좀 귀족 느낌 혹은 돈 많은 집 도련님 느낌이 있는듯.
추천 0
rank맹그 2023-09-23 (토) 00:18
회사나 신경써라
추천 0
rank딥카프리오 2023-09-23 (토) 00:20
미국 같았으면
경영 무능력이유로 주주 총회통해서 해임안 상정되고
벌써 교체되었지.
추천 0
rankMilkiss 2023-09-23 (토) 00:44
하는짓이 초딩같네
추천 0
rank레오c 2023-09-23 (토) 01:15
수저빨 아니었음 딸배도 못할시키
추천 0
rank이토연구소 2023-09-23 (토) 04:54

무능한 인간이 부모 잘만나서
추천 0
rank쥐포나라 2023-09-23 (토) 10:52

추천 0
rankg1ton 2023-09-23 (토) 11:50
사람은 다 자기 생각대로 살다 가는.
그게 좋았다 나빴다는 눈감기 직전 스스로가 판단할 일.
추천 0

🔥 오늘의 HIT 30
(구)인기게시판
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
맨 위로
맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인