유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 뭔가가 근본적으로 잘못된 어플.jpg (이마트)
rank고래씨    2023-09-22 (금) 08:53   조회 : 19194   추천 : 133 추천
본문 이미지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴

댓글 37댓글쓰기
rankcamiosdm 2023-09-22 (금) 08:57
혹시ㅋㅋ 돈많은일베가 한건가?
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 105
nogood
반대 0
rank숨결 2023-09-22 (금) 09:09
ㅋㅋㅋㅋ 역시 돈많은 일베 클라스
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 65
nogood
반대 0
rank도구리워니 2023-09-22 (금) 09:10
고릴라같이 생긴 놈이 만들었나보네…지ㅡ같은걸 만들어요..
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 55
nogood
반대 0
rank고수진 2023-09-22 (금) 18:52
베충이들이 가서 좋은 점수 주자고 발정한 결과
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 43
nogood
반대 0
rank제이커스 2023-09-22 (금) 09:16
뭔가 되게 쓰잘데기 없어 보이는..멸공24 앱이라 그런가...
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 41
nogood
반대 0
rankcamiosdm 2023-09-22 (금) 08:57
베플로 선택된 댓글입니다
혹시ㅋㅋ 돈많은일베가 한건가?
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 105
rank하니공원 2023-09-22 (금) 09:00
끔찍하네요.
추천 0
rank숨결 2023-09-22 (금) 09:09
ㅋㅋㅋㅋ 역시 돈많은 일베 클라스
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 65
rank도구리워니 2023-09-22 (금) 09:10
고릴라같이 생긴 놈이 만들었나보네…지ㅡ같은걸 만들어요..
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 55
rank수원렌트카 2023-09-22 (금) 09:11
결국 모든 문제는 단 한사람으로 귀결됨
goodgood 추천 12
rank이쑤시개살인 2023-09-22 (금) 09:15
멸공!
추천 2
rank제이커스 2023-09-22 (금) 09:16
뭔가 되게 쓰잘데기 없어 보이는..멸공24 앱이라 그런가...
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 41
rank라오우º 2023-09-22 (금) 09:36
ㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank판사탄시밸넘 2023-09-22 (금) 09:40
교훈 : 무능한 아들이 회사를 날려 먹는다...
추천 3
rank미쟝센 2023-09-22 (금) 09:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank김치만선생님 2023-09-22 (금) 09:58
무능한거 보다도 일베인게 더 문제죠.
추천 1
rank일요일 2023-09-22 (금) 10:19

추천 0
rank시원찮은방울뱀 2023-09-22 (금) 10:21
여기는 전문 경영자가 나와야됨.
범삼성가 혈족으로 태어나서 배당금만 많이 받는 일베 금수저따위가 경영에 대해서 뭘안다고 저런 짓을..
명절이라고 세트 할당량 맞추고 초과근무하고 있을 아마트 직원들, 여사님들만 개불쌍함.
추천 1
rank칼의노래 2023-09-22 (금) 10:21
저건 기발한게 아니고 현실성이 없는 것
기획하고 결재한 것들 죄다 정리해야 할 듯
추천 0
rank룩스미 2023-09-22 (금) 10:43

저거 개발한 회사가 어디인지 대충 짐작이 된다.
개발비 엄청 땡겼을 거 같은데.
추천 1
rankSWoo 2023-09-22 (금) 16:25
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rankakcp 2023-09-22 (금) 18:37

좋~구나~!
추천 4
rank고수진 2023-09-22 (금) 18:52
베충이들이 가서 좋은 점수 주자고 발정한 결과
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 43
rank크래킴 2023-09-22 (금) 20:10

추천 0
rank노마7878 2023-09-22 (금) 20:11
생각없이 메타 버스 적용했구만
추천 0
rank가인하 2023-09-22 (금) 20:31
누가 일베아니랄까봐 일본원숭이 내세운건가
추천 0
rank박배치씨 2023-09-22 (금) 20:33
나도 이거 며칠전에 똑같이 도시락 예약하려고 깔았는데 도시락 예약 안되길래 그냥 지움.
출근길에 이마트24 있길래 가는 길에 도시락 사가면 딱이겠다싶어서 쓱페이인가? 그것도 가입하고 만반의 준비를 했는데... 안됨.
추천 0
rank옆집아자씨 2023-09-22 (금) 20:37
돈 빼먹기 좋은 기획이네
외주줬으면 한 6~7천 줬겠네
게임이 한개가 아니니까 다합해서 한장정도?
서버를 외주가 관리하면 월 비용또 있을꺼고
제대로 된 호구를 잡았군 ㅋ
추천 0
rank도도r 2023-09-22 (금) 20:52
소비자를 원숭이로 생각하나보군
추천 1
rank딥카프리오 2023-09-22 (금) 22:14
멍청한놈이 아이디어 올리고
능력없는 놈이 좋다고 결제해주고
내 알빠냐 하는 놈이 외주개발 관리하고
똑똑한 놈이 개발 및 유지보수비 왕창 땡기고
추천 0
rank하루이나 2023-09-22 (금) 22:29

깜빡 잊고 안지우고 있었네요~ 바로 삭제^^
추천 0
rank우비11 2023-09-22 (금) 22:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
추천 0
rank루선생 2023-09-22 (금) 22:52
뒤로 뽑아먹고 있는거야? 사기를 매번 당하는거야?
추천 0
rank천생아재 2023-09-22 (금) 22:53
메타버스?
추천 0
rank프로디지 2023-09-22 (금) 23:06
앱/서버 개발 프로젝트는 얼마나 들었을지 궁금하다...
추천 0
rank하얀손수건 2023-09-22 (금) 23:10
마케팅의 기본 중 기본은 소비자가 느끼는 불편함을 제거하는 건데...
앱 사용으로 증가하는 편의성이 1도 안 보인다.
추천 0
rankCurry30 2023-09-22 (금) 23:40

추천 0
rank델리케이트 2023-09-23 (토) 00:00
이거 깔아놓고 한번도 실행 안했었는데
이 글 보고 바로 지웠습니다
추천 0
rank별사랑 2023-09-23 (토) 00:06
도시락 좀 예약해 먹을려고 깔았다가 처음화면보고 바로 지웠읍니다.
그리고 시간 들여서 겜하는 것도 웃기고요.. 거 몇백원 아끼자고.. 정신 나간늠들이죠..
추천 0
rank쾨니히 2023-09-23 (토) 01:13
원숭이는 코스프레인가??
추천 1
rankzaksa 2023-09-23 (토) 05:03
기존 편리한 어플을 저거 사용자 늘리기위해 없앴다는거...

이거 분명 아무것도 모르는 윗대가리가 지 고집대로 밀고 나가는 현상인데...

사람들이 구글플레이를 주로 쓰는 이유가 뭔데 손에 익으니까 인건데...
추천 0
rank당나귀웃음 2023-09-23 (토) 09:14
ㅋㅋㅋ 어른들은 못쓰네
추천 0

🔥 오늘의 HIT 30
(구)인기게시판
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
맨 위로
맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인