유머 일일 인기게시물 30
[사회] 조민 유튜브 정부 신고로 영상 블라인드.jpg
rank필소구트    2023-09-22 (금) 07:47   조회 : 4941   추천 : 91 추천
---------
21세기 맞나요? ㅋㅋㅋ
댓글 36댓글쓰기
rank천둥비 2023-09-22 (금) 08:21
와.... 아니 교도소 갔다온 범죄자 새끼들도 문신 양아치 새끼들도 유튜브 한다 개 지랄들인데 조민 유튜브는 콕 찍어서 정부에서 제한 하네 미처돌아가는구나
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 48
nogood
반대 0
rank마동철 2023-09-22 (금) 07:57
나라 꼬라지 진짜 2번찍은 새끼들 디져라
goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 32
nogood
반대 0
rank혜화 2023-09-22 (금) 07:50
자유.. 어디로 갔나요? 헐~
goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 30
nogood
반대 0
rank아톰향 2023-09-22 (금) 07:49
정부??????????
나라에서 신고햇단건가
goodgoodgoodgoodgood
추천 26
nogood
반대 0
rank김치만선생님 2023-09-22 (금) 08:19
이런게 독재라는건데 요즘은 왤케 조용한지.
추천 6
nogood
반대 0
rank아톰향 2023-09-22 (금) 07:49
베플로 선택된 댓글입니다
정부??????????
나라에서 신고햇단건가
goodgoodgoodgoodgood 추천 26
rank혜화 2023-09-22 (금) 07:50
자유.. 어디로 갔나요? 헐~
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 30
rank마동철 2023-09-22 (금) 07:57
나라 꼬라지 진짜 2번찍은 새끼들 디져라
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 32
rank카머 2023-09-22 (금) 08:04
와우! ㅋㅋㅋ
추천 0
rankpicaresqu 2023-09-22 (금) 08:05
짱깨야 뭐야
추천 1
rank호메로스 2023-09-22 (금) 08:05

정부 꼬라지하고는
추천 2
rank처형자 2023-09-22 (금) 08:06
미친 것들.
추천 0
rank또헛소리 2023-09-22 (금) 08:07
우와 대 단 하 다
추천 0
rank커피꿈 2023-09-22 (금) 08:11
홍삼광고하던거 결국 내려갔나보네
추천 0
rank김치만선생님 2023-09-22 (금) 08:19
이런게 독재라는건데 요즘은 왤케 조용한지.
good 추천 6
rankㅋi엘 2023-09-22 (금) 08:20
중국 더넘어 북한과 견줄만한 곳이 되버림
good 추천 5
rank천둥비 2023-09-22 (금) 08:21
와.... 아니 교도소 갔다온 범죄자 새끼들도 문신 양아치 새끼들도 유튜브 한다 개 지랄들인데 조민 유튜브는 콕 찍어서 정부에서 제한 하네 미처돌아가는구나
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 48
rank호로로롱 2023-09-22 (금) 08:58
자유자유외치는 놈들의 민낯
추천 2
rank허허허 2023-09-22 (금) 09:19
다른영상은 잘있던데
추천 0
rank털게 2023-09-22 (금) 09:27
미친새끼들, 조국가족하면 아주 오줌을 지리는구나
추천 2
rank판사탄시밸넘 2023-09-22 (금) 09:28
정말 한국에선 못살것 같은데.. 해외로 의사면허 따러 가서 떵떵거리고 사셨으면..
추천 2
rank이번주는로또1등 2023-09-22 (금) 09:53
조국이 얼마나 무서우면 저럴까?
추천 3
rank케이크만 2023-09-22 (금) 09:55
왜저래 시발 진짜 선 존나 넘네
추천 3
rank앨빈과토플러 2023-09-22 (금) 10:06
공무원이란 것들이 국민을 위한일이 아니고 그냥 수구권력자들을 위해 존재하는 거 같음...
추천 0
rank사니다 2023-09-22 (금) 10:07
정말 병신같은 정부네....
추천 1
rank경천 2023-09-22 (금) 10:09
일본신민을 대통령으로 뽑아놨으니.. 하루하루 나라 망하게 하는 행동하나, 말 한 마디 마다 한숨만..
추천 1
rank충무공동 2023-09-22 (금) 10:15
빨간맛 시르다
추천 0
rank소유닝S2 2023-09-22 (금) 10:17
보기 싫다 이건가?
추천 0
rank나도한입만 2023-09-22 (금) 10:19
아주 ㅈ 같은 새기들이네
추천 0
rank후니는훜 2023-09-22 (금) 10:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기가 중국이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank왕대괄장군 2023-09-22 (금) 10:28
와 시발 대단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이베들 이런거 원하는거니?
추천 0
rank추억의향기 2023-09-22 (금) 10:47
ㅋㅋㅋㅋㅋ 정부가 일반 시민까지 사찰하는거야?
추천 1
rank원비D 2023-09-22 (금) 10:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 빨간맛이네 ㅋㅋ
추천 0
rankAIpiano 2023-09-22 (금) 10:51
이토  미친 댓글 다는 놈들 수준 하고 딱 맞는대?
추천 1
rank화나라아잉 2023-09-22 (금) 11:02
총선에서 민주당을 찍어서 보여줍시다
추천 1
rank청와 2023-09-22 (금) 12:23
정부 ' 낄낄낄 신고해서 방해 해야지 우리가 신고 한줄 알겠어?"

유투브 "정.부.가 신고해서 차단"
추천 1
rank낑화이 2023-09-22 (금) 14:03
지랄 맞네..
추천 0
rank선량한떼강도 2023-09-23 (토) 12:04
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아프리카권 국가보다 수준이 낫네 진짜
추천 0
rank에이아이 2023-09-23 (토) 18:13
정부에서 저걸... 할 수 있죠. 독재정권에서는요.
추천 1
rank벌레좝이 2023-09-23 (토) 21:07

조국에 공정 들이밀던 2찍들이 조국을 "권력자"라 했죠

어느 권력자가 자기 처자식까지 온갖 꼬투리 잡히며 정권에 털리냐

위장전입 탈세, 자녀 논문표절및 대필 등등한 한동훈과 주가조작, 양평 땅투기 같은 범죄 저지르고도 수사조차 받지 않는 김건희야 말로 권력자라고 하는거다
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인