유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 남자친구분 사진으로 작업했어요^^.jpg
rank카르노브    2023-09-21 (목) 21:34   조회 : 21345   추천 : 76 추천

저러고 헤어지기 있기? 없기?

카르노브는 데이터이스트의 마스코트임!!!

지난 세월동안 공감대가 점점 사라지고, 의미없는 분열 때문에 스스로를 지치도록 한 우리에게, 아직도 우리를 단결시킬 수 있는 정의감, 가치가 남아있다.

스스로의 속성은 항상 대조될 상대가 있어야만 알아차릴 수 있다.
부조가 그늘이 있을 때 더 잘 보이는 것과 마찬가지다.
댓글 31댓글쓰기
rank별명짓기도귀찮다 2023-09-21 (목) 21:42

38살의 Alan Jenkins는 자신의 아내와 자식들에 대한 사랑을 독특하게 표현했다.
등짝에 온통 아내와 아이들의 얼굴로 문신을 하였다.

이런 지독한 사랑(?)에도 불구하고 불행히도 아내는
어린 남자와 바람펴서 떠나버렸다고 한다.

큰 자식을 둘이나 둔 이 남자의 배신감이 얼마나 컸을까?
배신감은 배신감이고, 이 남자는 문신 덕택으로 영원히
아내가 자신과 함께 있을 거이라고 말했다고 한다.
추천 6
nogood
반대 0
rankdjklfnl 2023-09-21 (목) 22:05
남친관상에 헤어질관상인데 ㅋㅋㅋ
추천 6
nogood
반대 0
rank상하이블루 2023-09-21 (목) 21:37
남친팔에도 깨알같은 문신 ㅋㅋㅋㅋ
추천 4
rank배나온발레리나 2023-09-21 (목) 21:40
헤어지면 팔자르기
추천 1
rank별명짓기도귀찮다 2023-09-21 (목) 21:42
베플로 선택된 댓글입니다

38살의 Alan Jenkins는 자신의 아내와 자식들에 대한 사랑을 독특하게 표현했다.
등짝에 온통 아내와 아이들의 얼굴로 문신을 하였다.

이런 지독한 사랑(?)에도 불구하고 불행히도 아내는
어린 남자와 바람펴서 떠나버렸다고 한다.

큰 자식을 둘이나 둔 이 남자의 배신감이 얼마나 컸을까?
배신감은 배신감이고, 이 남자는 문신 덕택으로 영원히
아내가 자신과 함께 있을 거이라고 말했다고 한다.
good 추천 6
rank모야모야a 2023-09-21 (목) 21:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank열무국수 2023-09-21 (목) 21:50
히히 문신커버하러또오겠다
그때돈받으면 치킨시켜먹어야징
추천 0
rankdjklfnl 2023-09-21 (목) 22:05
베플로 선택된 댓글입니다
남친관상에 헤어질관상인데 ㅋㅋㅋ
good 추천 6
rank애긔융 2023-09-22 (금) 01:37
타투 받을거면 제발 잘하는데서 받아라
추천 0
rank최씨입니다 2023-09-22 (금) 04:18
'엄마 이 남자 누구야?' '응 전전전전전...........남친이었어'
추천 0
rank구슬교 2023-09-22 (금) 06:34
와..... 저런걸 몸에 그린다고?
제정신이 아니네
추천 1
rank왕대괄장군 2023-09-22 (금) 07:34
차라리 영원히 관계가 깨지지않는
남동생을 파라 ㅋㅋ
추천 2
rankMilkiss 2023-09-22 (금) 12:52
어디 만화에 나올법한 비쥬얼인데?
마슐?
추천 0
rank다르네크 2023-09-22 (금) 12:56
딱봐도 알겠지 ㅋㅋㅋ
아 이거 1~2년안에
덮으러 오겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rankneogeo 2023-09-22 (금) 13:48
오늘만 사네
추천 0
rankHungryⁿ 2023-09-22 (금) 13:59
그린것도 너무 특색이 없어서 비슷한 사람 찾기 쉽겠네요
추천 0
rank이쑤시개살인 2023-09-22 (금) 14:04
저렇게 색깔 넣으면 지우기 진짜 힘들다던데
추천 0
rank닭깎기맛사오 2023-09-22 (금) 14:33
몇년전에 봤는데 아직까지 잘 사귀고 있나 궁금하네 ㅋㅋ
추천 0
rank불법천국 2023-09-22 (금) 15:17
뭐 헤어지면 박태준 만화 광팬이라고 하면 대충 넘어갈듯
추천 0
rank용잡이도박킹 2023-09-22 (금) 15:26
100% 헤어진다에 한표 저런 애들은 반짝하고 끝이거든요
추천 0
rank라떼는말이야 2023-09-22 (금) 16:01
왜국기업 데상트에 팔문신에... ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank동다 2023-09-22 (금) 16:03
도안도 병신같고, 타투이스트 수준도 병신같고.. 똥따투네 ㅋㅋㅋ
추천 0

rank주술사 2023-09-22 (금) 19:35
@동다

타투이스트 실력이 없는건 아닌듯한데요;찾아보니까
추천 0
rankPinnacleL 2023-09-22 (금) 16:37
문신이라기 보다는 낙인.
추천 0
rankAnonymity 2023-09-22 (금) 16:39
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 문신은 앞뒤 안가리는 골빈 것들이 하는경우가 많네..
추천 0
rank221122 2023-09-22 (금) 17:15
생각이 그냥 한심
추천 0
rank공식이토징어 2023-09-22 (금) 17:21

추천 0
rank야밤에체조 2023-09-22 (금) 17:52
근데 이 문신은 헤어져도 상관없네. 누군지 물어보면 연예인이라 우길수도 있잖아.
추천 0
rank주호88 2023-09-22 (금) 17:53
헤어지면 팔모가지 날라간다잉~
추천 0
rankg1ton 2023-09-22 (금) 18:04
몸에다 지워지지도 않을 문신을 왜 하시는지...
이미 한 분들께 정말 궁금해서 여쭤봅니다.
추천 0
rank라투르 2023-09-22 (금) 18:41
난 우리고양이 무지개다리 건너면 작게 문신하고싶은데...
추천 0
rank엘민스터 2023-09-22 (금) 18:59
후회 할텐데
추천 0
rankㅂㅅ보면침뱉음 2023-09-22 (금) 21:23
서로 방생하지 않기~~~!!!!!!!!!!!
추천 0

🔥 오늘의 HIT 30
(구)인기게시판
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
맨 위로
맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인