유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 관심 뜸해진 NFT근황
rank왜죠    2023-09-21 (목) 20:39   조회 : 18030   추천 : 105 추천

저런..

개는 던져진 막대를 쫓지만 사자는 막대를 던진 대상을 쫓는다. 본질을 보라.
방관은 중립이 아니라 무능이다.
http://archive.fo/n82Lo
댓글 34댓글쓰기
rank손님475 2023-09-21 (목) 20:42
대체 불가능 하게 망했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 45
nogood
반대 0
rankWord집값폭락 2023-09-21 (목) 20:41
이세돌 NFT 비싸게 판걸로 알고 있는데
이세돌만 돈벌고 그걸 산 인간은 뭐...
추천 7
nogood
반대 0
rankWord집값폭락 2023-09-21 (목) 20:41
베플로 선택된 댓글입니다
이세돌 NFT 비싸게 판걸로 알고 있는데
이세돌만 돈벌고 그걸 산 인간은 뭐...
good 추천 7
rank손님475 2023-09-21 (목) 20:42
베플로 선택된 댓글입니다
대체 불가능 하게 망했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 45
rank사이비 2023-09-21 (목) 21:02
대한민국 주식도 몇년간은
추천 4
rankfjioagre 2023-09-21 (목) 21:40
리니지 해보면 저게 집행검과 같다는걸 알았을텐데....
추천 4

rank버닝500 2023-09-22 (금) 12:16
@fjioagre

집행검보다 못하죠 ㅋㅋ
리니지 집행검은 희소성과 성능으로 수요 공급에 의해 가치가 부여됐지만
NFT는 무료 컨텐츠에 구매인증 딱지만 붙여준거라 실제 가치는 없다고 봐야죠 ㅋㅋ
good 추천 7
rank고르78 2023-09-22 (금) 00:22
데이터적인 가치는 아직은 너무나 먼 이야기...... 앞으로도 사실 실현가능성이 없어보임..
추천 1
rank주쟁이 2023-09-22 (금) 00:25
쓸모잇나 저게 ㅉㅉ
추천 0
rank아하하함 2023-09-22 (금) 00:34
그래 저 두 그림이 NFT라고 치자
저 그림 한쪼가리의 0,1의 데이타를 사서
뭐 어떻게 하겠다는건데??
나보다 더 멍청한애가 나와서 비싸게 사주길
손톱 깨물면서 기다려야 되는거아냐?
스크린캡쳐로 내 피씨에 저장된 파일은
아무가치가 없는데 저건 뭐 대단하단거야?
이쯤에서 누가 나와서 
 "가치는 그런것이 아닙니다. 비트코인도 어쩌고-"
하려나 ㅎ
추천 1

rank늑유온 2023-09-22 (금) 12:14
@아하하함

저도 적어도 그림에 대한 저작권도 같이 파는건 줄 알았는데. 저작권은 1도 없는거 라고 해서 오히려 놀랐던적이 있네요.
추천 2
rankLUVTOME 2023-09-22 (금) 00:41
어차피 경제붕괴되면 대체자산으로 쓰이던 각종 투자수단들은 다 나락갈텐데
거기서 제일 신뢰성떨어지는것부터 먼저 나락가겠지
추천 0
rank북두찬양 2023-09-22 (금) 00:41
가치있는 그림 파일은 커미션으로 그려진 퍼리뿐이지
추천 1

rank씨케이78 2023-09-22 (금) 13:09
@북두찬양

인쇄된 지폐
추천 0

rank우비11 2023-09-22 (금) 18:02
@북두찬양

퍼리는좀
추천 0
rank레몬박하 2023-09-22 (금) 00:52
한때 삼성도 nft 사은품 주고 그랬는데ㅋㅋ
추천 0
rankkhjgh 2023-09-22 (금) 07:19
ㅋㅋㅋ
추천 0
rank레드불레이싱 2023-09-22 (금) 12:46
ok캐쉬백이였나  NFT어쩌구하면서 이벤트하던데 얘들 어쩌냨ㅋㅋㅋ
추천 0
rank핑크보호주의 2023-09-22 (금) 13:16
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank이토맛 2023-09-22 (금) 13:23
95%가 가치가 없다는건 5%는 가치가 있다는?
추천 0
rank찢어진빤스 2023-09-22 (금) 14:44
저게 말도 안되는소리였는데 저기에 낚여서 투자하는거 보면
그냥 코인열풍으로 인해 사람들이 미친거였죠 -_-;;;;;;;;

추후 또 코인열풍이 분다면 역시나 NFT 도 다시 텨 나올껄요 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank윤비 2023-09-22 (금) 15:22
저게 될 거라 생각한 사람들이 대단하다
추천 0
rank짤배달부 2023-09-22 (금) 16:09
내 주위 동생들이나 동기, 형님누님들은 전부 지난 1년전 시점 쯤에는 전부 손절 완료함. 그게 손해를 봤든 이득을 봤든.....

뒤늦게나마 알아차린거임. 이건 도박이구나 하고..... 뒤늦게라도 깨달은 사람들 보면 정말 다행이라고 생각함.
추천 0
rank판타지는계속되야 2023-09-22 (금) 16:21
미래에 세계 주요 은행들이 나서서 인증하며
만들어내는 날이 오기전까지
다 사기
추천 0
rankDUniverse 2023-09-22 (금) 16:33
이거 사는 사람 바보로 봤음
왜냐면 실물이랑 따로 판데 그게 뭐야
추천 0
rank렉스76 2023-09-22 (금) 17:05
NFT의 가치를 왜 이해못하냐며 이해할때까지 설명해주겠다는 어느 방송인이 생각나는군요 ㅎㅎ
정상적인 지능을 가진 사람이라면 가치가 전혀없는 쓰레기라는걸 바로 알수있을텐데요...
추천 0
rank저즌토끼 2023-09-22 (금) 17:20

추천 0
rank네모바지스펀지밥 2023-09-22 (금) 17:43
NFT를 소유함으로서 자신의 부와 명예를 자연스럽게 나타낼 수 있다~ 라는 개소리를 보았습니다.ㅋㅋㅋ
Caeser NFT란 곳에선 자신들이 생산한 NFT를 소유한 사람들끼리 판테온이라는 폐쇄형 메타버스에 보여서 비즈니스를 할 수 있다고 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시져 NFT 1개가 5이더리움에서 8이더리움!한국돈으로하면 1억에서 1억 6천!!! 미친놈들의 돈지랄이 아닐 수 없군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank우비11 2023-09-22 (금) 18:03
관련기업도 나락행이네
추천 0
rank하늘보글 2023-09-22 (금) 18:11
위조 지폐에 일련번호 박아 놓고 이거 대체 불가능합니다. 이런 느낌.....
추천 0
rank반박시님이맞음 2023-09-22 (금) 18:23
병신들 애초에 그걸로 할수있는게 뭐냐구 ㅋㅋ
이미 화폐가 있는데 대신할 필요가 뭐가있음

99프로는 망했고
1프로는 구입한 망령들이 제사지내고 있다는게 현실

시발 내 도지...
추천 0
rankWalther 2023-09-22 (금) 18:42
거래소만 꿀 빨고 끝났네.ㅋ
추천 0
rankedlqlitrk 2023-09-22 (금) 18:47
하이브가 해 먹을라고 깝짝데다가 철수
추천 0
rank봉이긴선달 2023-09-22 (금) 19:05
애초에 그게 왜 가치가 있는건지 이해가 안됐음
추천 1
rank쬬쬬롭쬬 2023-09-22 (금) 20:44
실 거래 되는 게임 보다 못한게 nft.
현실에서 가장 nft로서 잘나가는건 온라인 게임일뿐.
저런거에 투자 할 시간에 로나나 메이플 같은 게임 화폐를 모으는게 이득
추천 0
rank토렌트신봉 2023-09-22 (금) 23:48
그렇게 됐군요...
추천 0

🔥 오늘의 HIT 30
(구)인기게시판
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
맨 위로
맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인