유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [사회] "위안부는 자발적 매춘" 발언한 경희대 교수 근황
rank코코북이    2023-09-21 (목) 17:58   조회 : 9820   추천 : 139 추천
본문 이미지

ㄷㄷ

적당히해!! 이런사람이 교수라니

댓글 45댓글쓰기
rank그냥저냥그렇게 2023-09-21 (목) 18:11
대통령 하나 바뀌었다고

여기 저기서 정신병신 쓰레기 무뇌 씨x놈 들이 계속 나오네.......
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 84
nogood
반대 1
rank고기볶음 2023-09-21 (목) 18:06
굥정권 장관 후보 자격을 갖췄네요
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 63
nogood
반대 0
rank나쁜돌 2023-09-21 (목) 18:06
런승만이 자신의 권력기반을 다지기 위해 매국노들을 끌어안은 결과물...
goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 33
nogood
반대 0
rankeTㅇLAND 2023-09-22 (금) 08:39

경희대 철학과 최정식

1981. 서울대학교 법과대학 법학과 졸업

1983. 서울대학교 인문대학원 철학과 졸업(문학석사)

http://sophia.khu.ac.kr/?page_id=2790

https://www.youtube.com/watch?v=Hpq9f-d7yrI

예전부터 유명한 친일 쓰레기
goodgoodgood
추천 17
nogood
반대 0
rank나쁜돌 2023-09-21 (목) 18:06
베플로 선택된 댓글입니다
런승만이 자신의 권력기반을 다지기 위해 매국노들을 끌어안은 결과물...
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 33
rank고기볶음 2023-09-21 (목) 18:06
굥정권 장관 후보 자격을 갖췄네요
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 63
rankMilkiss 2023-09-21 (목) 18:07
똥통학교네 저런게 아직 교수야?
추천 2
rank동급생 2023-09-21 (목) 18:07
정권의 장관감이네
추천 4
rank그냥저냥그렇게 2023-09-21 (목) 18:11
대통령 하나 바뀌었다고

여기 저기서 정신병신 쓰레기 무뇌 씨x놈 들이 계속 나오네.......
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 84
rank더블티탄 2023-09-21 (목) 18:15
교수에게 공무원처럼 정년을 보장하면 안됩니다...-_-;
그러니까 저런 개짓거리를 하는 거에요....
추천 1
rank016622 2023-09-21 (목) 18:23
와, 챙년이
돼통년이 되는
세상이 오니
일베가
대학 교수도
하는구나..
이런 짐승만도
못한 것들도
밥을 먹고 사는데
우리 이대표는...ㅠㅠ
추천 4
rank칼있시마 2023-09-21 (목) 18:42
경희대 철학과 최정식 교수
(교수라고 붙이기도 아깝다. 윤기중 - 썩열이 애비 - 같은 토왜 장학생~)
추천 2
rank나호로 2023-09-21 (목) 18:42
경희대를 가지마 그냥.
추천 0
rank너가 2023-09-21 (목) 18:51
조만간 공정부에서 찾겠네..
추천 1
rank탑스미스 2023-09-21 (목) 18:55
예전엔 음지에서 저 ㅈㄹ을 하던 놈들이
매국정권이 들어서니 이젠 대놓고 개소리를 하네.
추천 2
rank흐느적 2023-09-21 (목) 19:17
살다살다 매국이 대세인 시대가 올 줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이러니 개콘이 망하지
추천 1
rank모단토킹 2023-09-21 (목) 19:35
이번에 임명된 여성가족부 장관과 함께 손잡고 룰루랄라 하면서 일본으로 이민가시면 되겠네요
추천 0
rank조각06 2023-09-21 (목) 20:20
저 교수 어머니 이야기 인가? 본인이 겪어 보지 않고선 저렇게 이야기 할 수가 있나?
추천 0
rank하늘비호 2023-09-21 (목) 22:21
증인이 있는데 지가 뭘안다고 떠들어.. 겪어보지도않았으면서 암것도 모르는것이
추천 0
rankeTㅇLAND 2023-09-22 (금) 08:39

경희대 철학과 최정식

1981. 서울대학교 법과대학 법학과 졸업

1983. 서울대학교 인문대학원 철학과 졸업(문학석사)

http://sophia.khu.ac.kr/?page_id=2790

https://www.youtube.com/watch?v=Hpq9f-d7yrI

예전부터 유명한 친일 쓰레기
goodgoodgood 추천 17

rank에비스삼거리 2023-09-22 (금) 11:07
@eTㅇLAND

역시나 경성제국대학을 나왔네요...
추천 4

rankNoplan 2023-09-22 (금) 11:12
@eTㅇLAND

거꾸로 매달아 놓고 빠따치고 싶어지는 얼굴
추천 3

rank기쁜데슬프다 2023-09-22 (금) 11:23
@eTㅇLAND

씨발새끼가 좆같이 생겼네.
추천 3

rank카라스사마 2023-09-22 (금) 14:11
@eTㅇLAND

오타쿠가 공부 열심히했나보네요
추천 0

rank랜디113 2023-09-22 (금) 21:27
@eTㅇLAND

우와아~~~~~~~~~
대다나다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘부터 시작해볼까?
추천 0
rank유키군 2023-09-22 (금) 09:04
일본에게 이런 저런 지원을 받고
개소리 하는 사람이 있다는 소문이 있는데 딱 저 사람일까
추천 0
rank원비D 2023-09-22 (금) 09:18
뉴라이트새낀가보죠뭐...

그것도 그건데 저기 대학교 학생들은 전부 일베인가.. 왜 저걸 보고만있어...
추천 0
rankbrier 2023-09-22 (금) 10:02
자발적 븅신이네..
추천 0
rank업체비밀번호 2023-09-22 (금) 10:30
쪽본한테 돈받은듯
추천 0
rank크아앙굿 2023-09-22 (금) 10:52
세상이 이러니 미친것들이 숨겨왔던 정체를 드러낸다
추천 0
rank바이꽉 2023-09-22 (금) 10:52
저래도 안짜르는 대학도 대단하다
추천 0
rank마나아라 2023-09-22 (금) 11:00
법하는 3끼들중에 미친놈들이 많구먼...
법자체가 허점이 많으니...
소피스트같은 괴변론자들이 양산됨...
추천 1
rankkysom 2023-09-22 (금) 11:01
난 또 대학에서 짤렸다는 줄 알았네....
추천 0
rank옆집아자씨 2023-09-22 (금) 11:01
저새끼 부모가 토착왜구
일본 패잔병출신
추천 0
rank아보 2023-09-22 (금) 11:04

추천 0
rankBlackRock 2023-09-22 (금) 11:05

어휴 따귀마렵다..
추천 0
rank상산조자룡 2023-09-22 (금) 11:06
저런건 학생들이 나서서 강의를 보이콧해야 하는거 아님?
추천 0
rank칼의노래 2023-09-22 (금) 11:13
일베 벌레새끼가 일밍아웃 급발진 한 것
추천 0
rank마오덴 2023-09-22 (금) 11:26

추천 0
rank션한수박화채 2023-09-22 (금) 11:28
저런 사람이 아직도 강당에 서있네?
추천 0
rank아트루팡 2023-09-22 (금) 11:28
당사자도 아닌 인간을 말을 믿을수가 있나 역사고 나발이고 당사자가 생존하는데 저런 교수를 안짜르는 대학이면... 학생을 가르칠 자격이 없는 기관이죠
추천 0
rankBoBo 2023-09-22 (금) 11:30
경희대는 깍두대구리들만 배출하는줄 알았는데 써그는 토종왜구 노예들도 배출
추천 0
rank낭만백곰 2023-09-22 (금) 11:48
윤석렬이 좋아하겠는데?
추천 0
rank로아르 2023-09-22 (금) 12:08
이완용이 매국노가 아니라는 붕짜라 붕짜도 있는데요....
추천 0
rank우짜우짜 2023-09-22 (금) 12:15
미친거 아니가
당장 일본으로 추방해라
추천 0
rank치사빤쓰 2023-09-22 (금) 12:20
씨발것 대그빡을 오함마로 조사버리고 싶네...
추천 0
rank무신계백 2023-09-22 (금) 12:27
윤석열같은 개죶병신 토착왜구새끼들이 정권잡으면 아래서 벌레들이 내편와줬구나 하면서 기어나오기 시작함 이런거 볼때마다 강원도 경상도 혐오감 생김
추천 0
rank디에고마틴 2023-09-22 (금) 15:55
역사를 잊은 민족에게 미래는 없다.
추천 0
rank김의 2023-09-22 (금) 18:39
조만간에 정계에 진출하시겠네
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인