HIT인기 [엽기] 촬영하는게 벼슬인가 ??.jpg
rank촐랑이    2023-09-18 (월) 16:27   조회 : 28003   추천 : 218  신고 추천

에휴..

댓글 54댓글쓰기
rank칼의노래 2023-09-18 (월) 16:33
십중팔구 허가 없이 하는 촬영 일 듯
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 114
nogood
반대 1
rank나단이 2023-09-18 (월) 16:31
경찰에 신고하면 사람들을 밀어내든지 골목을 통제하든지 할꺼예요.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 93
nogood
반대 1
rank쬰쬰이 2023-09-18 (월) 16:37
지나갈때 지들이 뭐라도 되는 줄 아는 게 더 병신같아요.
사람들 못막으면 관계자한테 혼나니까요.. 그럴땐 오히려 더 큰목소리로 뭐라고 하면 아니꼬운 표정으로 아...가세요 가~ 이러더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어이가 없어가지고.. 앞으로도 저는 계속 무시하고 제 갈길 갈겁니다. 탑스타가 있어도요.
나랑 뭔 상관..
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 70
nogood
반대 1
rankwww대전청주세종 2023-09-18 (월) 16:35
그냥 좆같은 드라마나 찍겠지
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 40
nogood
반대 0
rank안타까운개구리 2023-09-18 (월) 16:35
스쿨존에서 촬여하는데 허가는 받은거겠죠? 그게 아니면 아무나 신고를
추천 8
nogood
반대 0
rank유진박 2023-09-18 (월) 16:29
경찰관 몇 명 근무 지원 있어야 하지 않나?
추천 4

ranklamaba 2023-09-18 (월) 21:03
@유진박

경찰이 협조 요청도 없이 사기업을 위해서 ? 왜그래야죠?
good 추천 8

rank유진박 2023-09-19 (화) 00:03
@lamaba

아이들 안전한 통학을 위해서 통제 필요 하지요
추천 3

rank두눈으로똑똑히 2023-09-19 (화) 09:18
@lamaba

할로윈도 협조 요청도 없이 외국 명절이라 무시한거랑 비슷한일 벌어지고 후회하면 늦어요
추천 0
rank나단이 2023-09-18 (월) 16:31
베플로 선택된 댓글입니다
경찰에 신고하면 사람들을 밀어내든지 골목을 통제하든지 할꺼예요.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 93
rank칼의노래 2023-09-18 (월) 16:33
십중팔구 허가 없이 하는 촬영 일 듯
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 114
rankwww대전청주세종 2023-09-18 (월) 16:35
그냥 좆같은 드라마나 찍겠지
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 40
rank안타까운개구리 2023-09-18 (월) 16:35
스쿨존에서 촬여하는데 허가는 받은거겠죠? 그게 아니면 아무나 신고를
good 추천 8
rank쬰쬰이 2023-09-18 (월) 16:37
지나갈때 지들이 뭐라도 되는 줄 아는 게 더 병신같아요.
사람들 못막으면 관계자한테 혼나니까요.. 그럴땐 오히려 더 큰목소리로 뭐라고 하면 아니꼬운 표정으로 아...가세요 가~ 이러더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어이가 없어가지고.. 앞으로도 저는 계속 무시하고 제 갈길 갈겁니다. 탑스타가 있어도요.
나랑 뭔 상관..
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 70
rank깊은벌새 2023-09-18 (월) 17:01

추천 0
rank워드맵 2023-09-18 (월) 17:09
그냥 방송국 내에 세트를 만들어 개새끼들아.
돈도 많고 스튜디오도 넓은 것들이
왜 그렇게 로케이션을 고집해.
추천 2
rankNoplan 2023-09-18 (월) 17:09
병신 같은 게 당연한 듯 길막하길래 첨엔 무슨 나랏일이라도 하는 줄 ㅋㅋ
추천 2
rankCurry30 2023-09-18 (월) 17:12

추천 0
rank다르네크 2023-09-18 (월) 17:31
민페 그잡체
추천 0
rank왕대괄장군 2023-09-18 (월) 18:26
cg로 해라
추천 0
rank아갓씨 2023-09-18 (월) 20:17
등하교때를 피해서 하면 될껄....
추천 0
rank냥아치마루치 2023-09-18 (월) 21:06
ㅍㄹㅁㄷㄱㅇ
추천 0
rank드레이먼 2023-09-18 (월) 21:25
전기도 편의점꺼 끌어다쓰네

전기세라도 주고하는건지....
추천 0
rank오창생 2023-09-18 (월) 22:58
요즘들어 드는 생각이 저런 버러지 ㅅㅋ들 보면 볼수록 '창녀는 깨끗한 노동자이다'라는 생각!
합법여부를 떠나서 정말 순수한 노동대가를 받는 유체노동자일 뿐이다라고 생각함. 그래서 타인 따위의 가치관과는 상관없게 정당하게 비용 대비 노동자인데 문제는 한국은 정치부터 전 범위적으로 '창녀보다 못한 더러운 ㅅㅋ'들이 너무 많음. 지들 돈 되면 국가에 해충 짓거리 하는 버러지들도 너무 당당하다.는 거임. 그게 이번 윤 모지리 정권에서 장관 후보자 나온거보면 보임.
추천 0
ranktoque 2023-09-18 (월) 23:02
3걸음정도 걸어간 사진인데 차도 3걸음갔네 개새끼들 앞에서 차도 막고있구나
드라마 제작사랑 계약할때야 동네 건물주가 점주한테 돈줄테니 받어~ 이시간때 이정도면 하루매출이야~ 하고
점주랑 지주는 00드라마 출연 현수막 걸생각하면서 자릿세 오를거 생각하지만
x같은 제작사랑하면 동네에서 바닥세도 못받고 쫒겨나요
좋은 제작사 만나야 아무얘기 안나오고 촬영만 하고 가고
생각있는 제작사는 세트에서 합니다

요바닥 알면 절대 제작지원 안줘요
추천 0
rank쫄깃한인생 2023-09-18 (월) 23:57
구청에 도로점유 신청 안했으면
불법임.....
도로점유 신청하면 개인택시 모범운전자회에서
신호수 지원함!!
대신 1일 사용료 지급해야함
추천 0
rank존버킹 2023-09-18 (월) 23:59
주변에 주차해서 클락션 계속 울리면 어떻게 될까 ㅋㅋ
역으로 신고 먹으려나 ㅋㅋ
추천 0
rankmmsos0 2023-09-19 (화) 00:07
ㅡㅡ
추천 0
rank석포감자 2023-09-19 (화) 00:21

추천 0
rank우리마음 2023-09-19 (화) 01:10
생각좀하고 삽시다
추천 0
rankJavanTe 2023-09-19 (화) 01:21
저 멍청이들 진짜 벼슬인줄 알아요 ㅋㅋㅋ
추천 1
rankJewd 2023-09-19 (화) 01:29
주민들한테 양해를 구하고 공손해도 모자를판에 아주 꼴값들 떨죠 저 새키들
추천 0
rank대장부 2023-09-19 (화) 02:13
제주도 개인 사유지 무단점거 촬영이 떠오르네..ㅎㅎㅎㅎ
제주도 별장에 주인이 주말에 쉬러 갔더니 웬 촬영팀이 무단 점거해서
출입 통제하며 집주인한테 들어오면 안된다고 내쫓음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank풍원부원군 2023-09-19 (화) 02:16
촬영하는 것은 종3품 통정대부 첨지중추부사같은 관직이 아닙니다.
추천 0
rank형왔다 2023-09-19 (화) 06:28
그놈의 협조부탁 드립니다 이말 개극혐 공짜로 이득보려는 개수작을 순화해 말하는 협박
추천 1
rank여니무기 2023-09-19 (화) 06:56
저런 것을 신고해야 되는데..
추천 0
rank헛소리감별사 2023-09-19 (화) 07:07
저앞에서 차 세워놓고 주기적으로 빵빵 거리면 재밌겠다.
추천 0
rankarock 2023-09-19 (화) 07:13
불법 100%임. CG로 찍어야 하는게 정상인데 돈 아끼려고 저 지랄하는거
추천 0
rankanstjr61 2023-09-19 (화) 07:13
저거 어디 촬영임? 무조건 안봐야지
추천 0
rank옹느랑 2023-09-19 (화) 07:38
클락션 무한으로 울려주면 만사오케이

아니면 폰으로 음악 틀던지 경찰에 무한신고
추천 0
rank내가밤도깨비 2023-09-19 (화) 08:39

.
이기적이고
한심한
것들.
추천 0
rank킹크랩 2023-09-19 (화) 08:57
참말로 먼일일까잉..
추천 0
rank엘민스터 2023-09-19 (화) 09:20
촬영이 벼슬이네
추천 0
rank펌거슨 2023-09-19 (화) 09:29
예전 광고제작하는 회사에서 일했는데 촬영중 어떤분이
지나갈려해서 막을려했더니 피디님이 저한테 큰소리로 사람지나가는게 우선이라면서 화내더라구요 모든 촬영팀이 저런게 아님을 아셨으면 좋겠습니다
추천 0
rank짱구운 2023-09-19 (화) 10:37
이기적인 새끼들 이네
스쿨존 길막 한다고 신고하지
추천 0
rank양공주 2023-09-19 (화) 10:47
촬영신고했고 해당 구청에서 허가도 받앗습니다.  (껼론 법적으로 신고하고 하는 촬영이니 안전이고 머고 모르겟다)

아이들이 위험하자나요!! 

그걸 왜 저희한테 머라합니까??  촬영 방해마시고 허가해준 구청에 가서 따지세요.

"네. 구청입니다"

아이들 통학 위험한데 위험한데 왜 허가했어요???

촬영한다자나요. 학부모님들이 같이 통학 좀 해 주시고 협조 좀 해 주세요. 아. 경찰은 바빠서 지원 못합니다.

씨발............얼마나 처먹었길레...애들 목숨보다 드라마 촬영 따위가 더 중요하다고 뻔뻔하게 말하는건지
추천 0
rank아보 2023-09-19 (화) 11:10

추천 0
rank뭐임마미아 2023-09-19 (화) 11:19
뭐라 하면 어쩌라고 시전하고 그냥 지나가면 됨. 지들이 뭘 어쩔건데
추천 0
rankIMissYou 2023-09-19 (화) 12:12
잣 병진들임.

길 막고 못 지나가게 하고. 통행 안내 하는 인간들도 없고,

구청에 촬영 신고 했느냐? 하면 딴소리나 해대고
추천 0
rank튼튼닭 2023-09-19 (화) 12:19
저 인간들 특권의식 같은 게 있음. 예전엔 촬영이다 하면 사람들이 우와! 하면서 적극 협조하고 비켜주고 하다 보니 이게 당연시 돼서 어깨에 뽕이 잔뜩. 조금이라도 방해될 거 같다 싶으면 인상 쓰고, 이래라 저래라 하는 것도 무슨 동네 양아치들처럼 건들거리면서 건성으로 말하던데, 오히려 양해를 구해야 하는 거 아닌가.
추천 0
rank이슈카 2023-09-19 (화) 12:38
촬영이 벼슬은 아니지.....길 막고 통행 못하게 하는 건 불법이라고 생각하는데...
추천 0
rank소주랑닭똥집 2023-09-19 (화) 12:56
장비 비용 : 몇천만원
잘못 되면 승진이나, 배상비가 발생함

아이들 목숨 비용 : 자기가 책임 안짐,
추천 0

rankzipu 2023-09-19 (화) 13:43
@소주랑닭똥집

카메라랑 렌즈들 그립 장비만 10억이 넘슴..ㅎㅎ
추천 0
rank저즌토끼 2023-09-19 (화) 13:11

추천 0
rank스트리트준 2023-09-19 (화) 15:06
시발 갑자기 훅올라오네
얼마전에 동네 공원에서 촬영중이길래 산책나갔다가 원가 싶어 카메라 찍었더니 촬영중이니 삭제하세요 그리고 여기 앵글 안나오게 그쪽으로 가지마세요 이지랄하길래
그러면 입구에다 촬영중이니 양해부탁한다고 하나 걸어놓던가
O여사내 OOO  존망하길 바람
추천 0
rank쥐포나라 2023-09-19 (화) 15:28
추천 0
rank여기저기받아 2023-09-20 (수) 22:51
개나소나 일단 유명하면 우르르 달려가서 구경하고
방송에 나온 음식점도 우르르 달려가서 쳐 먹고
방송하는 자들이 어깨에 힘들어갈만하지.지들이 영향력 대단한줄 알고 또 그렇게 결과물이 나오니깐 저 짓거리하는거
이 나라는 뭐 유명세 있으면 어떻게든 보러가거나 따라하거나 하는 게 당연한 병인지라.
추천 0
rank긴급기사 2023-09-21 (목) 02:27
벼슬이더라구요 안산에서 정육식당에서 찍은 영화 찍을때 그 앞 주차가능 구역에 주차했는데 빼라고 난리침 건물안에서 찍는데 내부에서 밖에 차 있으면 안된다구 경찰협조 X 모범택시 조합 협조X 그냥 지들 맘대로임
추천 0
rank허허허 2023-09-24 (일) 05:29
안전신문고로 저 차 다신고하고 경찰에 전화해서 스쿨존에서 통행 방해하고있다고 30분 간격으로 전화하면 착해질듯
추천 0

유머게시판
  • 제외
  • icon 인기
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인