[정보] 2 줄 끈 묶기 강좌.gif
rankprisen    2023-09-17 (일) 20:15   조회 : 4665   추천 : 29  신고 추천

댓글 19댓글쓰기
rank파벽공 2023-09-17 (일) 21:05

퍼올거면 제대로퍼오고 확인이라도 한번하세요...
goodgood
추천 11
nogood
반대 0
rank있어도안보임 2023-09-17 (일) 20:23

추천 2
rank메코놉시스 2023-09-17 (일) 20:35
강좌 講座 : 일정한 주제에 대한 지식을 체계적으로 전달하기 위하여 편성한 강습회, 출판물, 방송 프로그램 따위를 이르는 말.
추천 1
rank파벽공 2023-09-17 (일) 21:05
베플로 선택된 댓글입니다

퍼올거면 제대로퍼오고 확인이라도 한번하세요...
goodgood 추천 11

rank赤雲 2023-09-17 (일) 21:19
@파벽공

대단하심.. ^^
추천 0

rankprisen글쓴이 2023-09-17 (일) 21:38
@파벽공

??? 뭘 확인하고 퍼와요. 님이 올린 짤이랑 내꺼랑 100% 똑같은 거잖아

속도만 다르고.

속도 느린 거 올린 이유는, 휘리리리릭 지나가면 머리에 하나도 안 들어오니까....
추천 4

rankkivwise 2023-09-17 (일) 21:40
@prisen

크롬 유저입니다.
올리신 게시물의 내용물이 이미지 파일로 보입니다.
동영상 gif 파일 같은게 아니라 정지된 이미지 파일로 보여요.

아마 파벽공님이 지적하는게 그 지점인 것 같네요.
추천 1

rankprisen글쓴이 2023-09-17 (일) 21:55
@kivwise

제가 크롬으로 올렸는데요.

다른 브라우저로 보나, 크롬으로 보나 움짤 gif 잘 나옵니다.

다른 분들도 아무 말 안 하는 거 보니
크롬 웹브라우저에서 뭔가 문제가 생겼나 봅니다.
추천 0

rank파벽공 2023-09-17 (일) 22:05
@prisen

밑에 댓글 다신 세일러 프리먼님 댓글보면 유추 안되나요 처음엔 마지막 묶여있는 화면만 나오고
느린재생안됬었습니다 그래서 제가 따로 찾아서 올린거구요 저역시 크롬 사용중입니다
추천 1

rankprisen글쓴이 2023-09-18 (월) 23:39
@파벽공

뭐래? 딴 사람들은 정상적으로 잘 나온다고 댓글 써 있는 거 안 보이나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rankprisen글쓴이 2023-09-17 (일) 22:12
@파벽공

님 컴퓨터가 전세계 표준이에요? 

님이랑 몇몇 사람 안 보이면, 뭐가 좀 이상하네. 웹브라우저 설정해줘야 하나? 하는 생각이 들어야지요.

여기 추천을 13명이 했고, 아무도 부정적 댓글 안 쓰면
다른 사람들은 정상적으로 잘 보인다는 뜻이 되는데.....

님 컴퓨터가 세계 표준입니까??????
추천 1

rank파벽공 2023-09-18 (월) 17:47
@prisen

머라는건지 다른분들 댓글보고 유추 해보란말은 안보이나봐요? 윗댓이나 아래댓 왜 영상으로보고도 모르겠다고할까요? 저 말고 다른 댓다신분들에게 확인해볼생각은 안나시나요?
추천 1

rankprisen글쓴이 2023-09-18 (월) 23:38
@파벽공

뭐래? 딴 사람들은 정상적으로 잘 나온다고 댓글 써 있는 거 안 보이나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rank왕대괄장군 2023-09-17 (일) 22:29
@파벽공

느리게 잘나오는디
good 추천 5

rank신프로 2023-09-18 (월) 01:35
@파벽공

게시글 수정한게 아니라면 제 컴에는 느리게 잘 나오네요
추천 2

rank루시아79 2023-09-18 (월) 22:13
@파벽공

전 본문이 더 낫다고 봅니다.
파벽공님 이미지는 부드럽지만 너무 빨라요.
참고할꺼면 본문이 더 빠르고 편할듯하네요.

만약 댓글 다셨을 때 잘못 해서 gif가 잘 안나온거라면 모를까
지금으로는 본문이 더 보기 좋습니다.
추천 1

rankprisen글쓴이 2023-09-18 (월) 23:39
@파벽공

추천 0
rank세일러프리먼 2023-09-17 (일) 21:05
어떻게 묶은거야?
추천 0
rank해치지않아효 2023-09-18 (월) 23:22
뭐할때 쓰는 매듭인지도 좀 설명을...
추천 0
rankkim120 2023-09-19 (화) 02:20
모바일에서는  잘보임
추천 1

유머게시판
  • 제외
  • icon 인기
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인