[정보] 어떤 과일의 이상한 진화.
rank에이아이    2023-09-16 (토) 14:36   조회 : 4377   추천 : 38  신고 추천

오직 사람만을 위해 진화한 듯한 과일.

그런데 사람도 은근히 독하네요.

다른 동물이 먹으면 독이 되는 것들.

양파 포도 초콜릿 등등...

이런 것들을 오히려 몸에 좋다고 먹으까요.

그리고 실제로 몸에 좋잖아요.

자기 소개요?
자기에는 고려청자과 조선백자가 있습니다.
죄송합니다. [- -] [_ _] [- -]
댓글 8댓글쓰기
rank동급생 2023-09-16 (토) 14:44
그게 아님
사람을 위해서 진화한게 아니고 아보카도를 먹어서 번식을 시켜주던 동물이 멸종한것일뿐임
비슷한 걸로 은행이 있음
은행을 먹어서 번식을 시키던 동물이 멸종하고 자연적인 번식은 없고 오직 인간에 의해서 인위적으로만 번식이 되는 중임
goodgoodgood
추천 16
nogood
반대 2
rank피터펫 2023-09-16 (토) 14:39
인간이 나타나서 저걸 먹던 동물이 멸종해서 쟤도 멸종했어야 했는데
 인간이 먹기 시작해서 살아남은 경우로도 알려져 있음ㅋㅋ
추천 2
rank동급생 2023-09-16 (토) 14:44
베플로 선택된 댓글입니다
그게 아님
사람을 위해서 진화한게 아니고 아보카도를 먹어서 번식을 시켜주던 동물이 멸종한것일뿐임
비슷한 걸로 은행이 있음
은행을 먹어서 번식을 시키던 동물이 멸종하고 자연적인 번식은 없고 오직 인간에 의해서 인위적으로만 번식이 되는 중임
goodgoodgood 추천 16
rank나도한입만 2023-09-16 (토) 15:25
유칼립투스
추천 1
rankv아스트라이아v 2023-09-16 (토) 15:30
아보카도는 배척되야합니다 재배하는데 어마어마한 물이 필요합니다 그물로 다른작물을 최소 10배이상 재배가능할정도입니다
추천 1

rank워드맵 2023-09-16 (토) 23:27
@v아스트라이아v

그럼에도 채식주의자들이 아보카도 엄청 빨죠.
추천 0
rank슬림덕 2023-09-17 (일) 08:42
야생에서 짐승이 먹는거 보고 안전하다고 판단해서 따라 막는데 ...  ㅋㅋ
추천 0
rank77빙고 2023-09-17 (일) 14:31
네...
추천 0
rankMikeTyson 2023-09-18 (월) 10:16
아보카도가 키운다고 대농장들이 물을 너무 써버려서 식수가 없을정도라는 ...
추천 0

유머게시판
  • 제외
  • icon 인기
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인