[정보] 담배피는 사람들 하나씩은 있던 라이터
rank평화의댐    2023-09-15 (금) 14:45   조회 : 4690   추천 : 21  신고 추천

시베리아.수메르.이집트. 남아공까지
옛 조선의 영토를 다시 찾아야한다
마추픽추는 조선의 후예가 세운 고대 유적
빛이 비추는 모든곳이 배달의 민족 영토이다.
댓글 14댓글쓰기
rank입싸라비야 2023-09-15 (금) 14:53

goodgoodgoodgood
추천 21
nogood
반대 0
rank쬰쬰이 2023-09-15 (금) 14:47
오.. 멋져
담배길빵 하는 놈들은 안 멋져..
추천 1
rank거꾸로가는세상 2023-09-15 (금) 14:52
뽑기 많이 했나보네요ㅋ
이쁜 쓰레기들 많네
라이타는 역시 가벼운 불티나 똑딱이가 최고임
추천 1

rank존말코손바닥사슴 2023-09-15 (금) 23:28
@거꾸로가는세상

20세기 초에 만들어진 물건들을 뽑기로 뽑아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank입싸라비야 2023-09-15 (금) 14:53
베플로 선택된 댓글입니다

goodgoodgoodgood 추천 21
rank꿈꾸는어린왕자 2023-09-15 (금) 15:07
한개도 없었네
추천 0
rank양말2개 2023-09-15 (금) 15:25
듀~~ 퐁~~  어릴땐 지포라이터가 멋나 보이던데 ㅋ
추천 0
rank안타까운개구리 2023-09-15 (금) 15:26
짝퉁이 많아서 모으기가 쉽지 않음.
듀퐁 라이터 하나 사고 싶긴 한데
추천 0
rank잭영이 2023-09-15 (금) 16:14
담배안펴도 가지고 싶어지는 라이터
추천 0
rankkarakal 2023-09-15 (금) 18:56
4번째 것의 리메이크버전은 하나 잇음..  오스트리아 군용라이터임..
추천 0

rank존말코손바닥사슴 2023-09-15 (금) 23:27
@karakal

에스빗
추천 0
rank헬메스 2023-09-15 (금) 20:56
휘발유 냄세
추천 0
rank아들이삼 2023-09-15 (금) 23:51
카페가면 성냥 하나씩 모으던게 취미였는데.. 요즘은 구경하기도 힘드네요...

군대갓을 때 울 엄니께서 내가 모은 성냥 깡그리 사골 할머니께 갔다드린게 함정. ㅠㅠ

시골집에 아궁이 군불 때느라 성냥이 필수 였거든요.  이래저래 할머니도 보고싶고 성냥도 아쉽네요...ㅠㅠ
추천 0
rank레몬박하 2023-09-16 (토) 00:33
듀퐁이 아니라:???
추천 0
rank기고만장 2023-09-16 (토) 09:14
희귀한 클래식 제품들 많네
추천 0

유머게시판
  • 제외
  • icon 인기
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인