[정보] 허리에 무리가 가지 않는 복근 운동
rankpgslpuki    2023-09-15 (금) 03:55   조회 : 5272   추천 : 32  신고 추천

댓글 9댓글쓰기
rankLannister 2023-09-15 (금) 05:37
다 필요없고 AB 슬라이드 하세요. 최고의 복근운동이자 코어운동입니다. 부작용은 거의 없구요.
추천 5
nogood
반대 0
rank용왕 2023-09-15 (금) 05:11

추천 1
rankLannister 2023-09-15 (금) 05:37
베플로 선택된 댓글입니다
다 필요없고 AB 슬라이드 하세요. 최고의 복근운동이자 코어운동입니다. 부작용은 거의 없구요.
good 추천 5

rank강세이 2023-09-15 (금) 06:50
@Lannister

단점 강냉이 수확기
추천 4

rank찾아드립니다 2023-09-15 (금) 09:47
@강세이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rank더운말 2023-09-15 (금) 14:57
@강세이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rank하니우당 2023-09-15 (금) 07:35
@Lannister

단점은 한쪽만 강화될 가능성이...
추천 0

rank오모가리 2023-09-15 (금) 14:32
@Lannister

부작용이없다뇨 그거하다가 턱 이빨 아작나는 사람들 부지기수임
추천 0

rankLannister 2023-09-15 (금) 14:34
@오모가리

너무 무리하다 다치는건 어쩔수가 없네요 ㅠ 대신 처음에는 무릎으로 가까이서 하거나
아니면 벽에 대고 하면 너무 밀려서 다치는걸 방지 할 수 있어요. 벽까지만 밀리게
그러다 늘려가는거죠. 대신 효과를 제일 확실합니다.
추천 0
rank예술적무전병 2023-09-15 (금) 14:40
맥길아저씨 코어 삼대운동 있잖아요. 데드버그, 버드독, 사이드플랭크 트위스트 였던가.
추천 0

유머게시판
  • 제외
  • icon 인기
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인