유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [기타] 이번 SNL 논란의 장면
rank사니다    2023-08-28 (월) 00:34   조회 : 64276   추천 : 218 추천

ㅋㅋㅋ

댓글 61댓글쓰기
rank부가세 2023-08-28 (월) 00:41

goodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 35
nogood
반대 0
rank바라보다 2023-08-28 (월) 00:55
차라리 이마에다가 한효주라고 써놓고 나오지 ㅋㅋ
goodgoodgood
추천 19
nogood
반대 0
rankKsixpo 2023-08-28 (월) 08:17

썸네일보고 차정화배우인줄 ㅋㅋㅋ
goodgoodgood
추천 17
nogood
반대 0
rank못참겠다 2023-08-28 (월) 11:17
무빙에서 나온 한효주를 못봤으니 논란이지 ㅋㅋㅋ

무빙 한효주는 저렇게 생김 ㅋㅋㅋ
추천 8
nogood
반대 0
rank부가세 2023-08-28 (월) 00:41
베플로 선택된 댓글입니다

goodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 35

rank울트라마니악 2023-08-28 (월) 12:21
@부가세

무빙 안 보면 이런 반응이 일반적이지만..
본 사람은 ㅋㅋㅋ 임
추천 4
rank달희 2023-08-28 (월) 00:52

추천 0
rank바라보다 2023-08-28 (월) 00:55
차라리 이마에다가 한효주라고 써놓고 나오지 ㅋㅋ
goodgoodgood 추천 19

rank충혈된노을 2023-08-28 (월) 11:06
@바라보다

이말년 연출인가요? ㅎㅎ
추천 0

rank바라보다 2023-08-28 (월) 21:59
@충혈된노을

그쵸 그럼 이말년 패러디다 라고 생각할수 있잖아요
추천 0
rank존슨씨 2023-08-28 (월) 01:06
이거 보고 진짜 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 2
rank대박럭키 2023-08-28 (월) 03:08
아~ 이건좀 논란 되겠는데,,
추천 1
rankkalaa 2023-08-28 (월) 06:32

추천 0
rank당나귀웃음 2023-08-28 (월) 06:52
ㅋㅋㅋㅋ 아 크게도 써놨네 진짜 ㅋㅋㅋ
추천 2
rank고랭지 2023-08-28 (월) 07:03
더군다나 궁서체네 ㅋㅋㅋ
추천 2
rankKsixpo 2023-08-28 (월) 08:17

썸네일보고 차정화배우인줄 ㅋㅋㅋ
goodgoodgood 추천 17

rank심폐소생송 2023-08-28 (월) 11:04
@Ksixpo

정이랑  차정홫배우ㅊ닮음
추천 2
rank믹스와찡이 2023-08-28 (월) 08:49

어이쿠...
추천 0
rankanstjr61 2023-08-28 (월) 09:23
근데 한효주 욕하던 사람많은데 왜 욕먹음?
추천 0

rank헨젤과그랬네 2023-08-28 (월) 10:00
@anstjr61

남동생이 군대에서 학대사건 일으켞다고
한효주를 욕하던데요.
good 추천 5

rank슬픈웃음 2023-08-28 (월) 11:03
@anstjr61

남동생이 부사관인데 관련이야기 방송에서도 하고 이미지좋았음. 근데 학대가혹행위왕따주동해서 밑에사병이 자살함.
사건은폐 쉬쉬하다 언론에 알려졌는데 한효주소속사에서 언플하다 걸림.
본인사건도 아니고 동생이긴한데 방송에서 동생군인이다 자랑스럽다 이런 얘기를 한데다 후속대처를 잘못함.
goodgood 추천 10

rank문아무개 2023-08-28 (월) 11:07
@슬픈웃음

아버지도 예비역 중령? 이라고 해서 사건개입 있는거 아니냐는 루머도 있었음
good 추천 5

rank롱잉퍼왓유스투비 2023-08-28 (월) 21:39
@슬픈웃음

부사관이 아니고 중위 아니였나요 ?
추천 0

rank이토오징어 2023-08-28 (월) 22:43
@롱잉퍼왓유스투비

ㅇㅇ중위
추천 0

rank본사직영 2023-08-28 (월) 12:34
@anstjr61

한효주 전설의 시상식본사람들은 다 욕하지 않을까 싶은데
추천 3

rankGecko 2023-08-28 (월) 14:34
@본사직영

시상대에서 김남주와의 기싸움도 보는 이들을 불편하게 했지요.
한효주 쓰느니 한지민 썼으면 좋겠어요.
good 추천 6
rank제임스빡 2023-08-28 (월) 09:27

추천 0
rank짤배달부 2023-08-28 (월) 10:55

???...... 이분이요? 한효주요??......
추천 0
rank조은아이 2023-08-28 (월) 10:57

추천 0
rank공식이토징어 2023-08-28 (월) 11:01

추천 0
rank주경야동 2023-08-28 (월) 11:02
저런게 하루이틀도 아닌디 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rankONDAL 2023-08-28 (월) 11:13
근데 무빙에서 나오는 느낌이랑 매우 비슷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank못참겠다 2023-08-28 (월) 11:17
무빙에서 나온 한효주를 못봤으니 논란이지 ㅋㅋㅋ

무빙 한효주는 저렇게 생김 ㅋㅋㅋ
good 추천 8
rank꿈꾸는어린왕자 2023-08-28 (월) 11:29
한효주 맞잖아
추천 2
rank달콤쌉싸름한 2023-08-28 (월) 11:31
어색하지 않은데요

무심코 보면,
저 장면이랑 오버랩 되면서
진짜인줄....
추천 0

rank북두찬양 2023-08-28 (월) 14:42
@달콤쌉싸름한

선상님.. 빨리 안과에 가보세요...
추천 0

rank라디오헤드 2023-08-28 (월) 23:28
@북두찬양

아니 진짜 극 초반에는 저런 모습이었는데용.
ㅋㅋㅋ
추천 1
rank샤이닝프로덕션 2023-08-28 (월) 11:42
한효주 돈가스집 안 생기나...
추천 0
rank그방패 2023-08-28 (월) 11:55
아...
추천 0
rank까꿍이박사 2023-08-28 (월) 11:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank써브듀 2023-08-28 (월) 12:09

번역 오류
목요일 급 이네
추천 0
rank석포감자 2023-08-28 (월) 12:09

추천 0
rank행복하게잘살자 2023-08-28 (월) 12:30

추천 1
rankYM미사카 2023-08-28 (월) 13:26

추천 0
rank주호88 2023-08-28 (월) 13:47

여기도 한효주 추가요~~
추천 1
rankOkNoDie 2023-08-28 (월) 14:58
발효주가 되부러써.
추천 0
rank2k명 2023-08-28 (월) 14:58
한효주 맞는데요 ㅋㅋ

근데 무빙 재미없어요.
재밌대서 기대하고 봤는데 2화 보는 중에 잠들어버림
추천 0
rankCloud999 2023-08-28 (월) 15:01
ㄲㄲ
추천 0
rank마봉칠 2023-08-28 (월) 15:18
정이랑이 진짜 얼굴 치트키임
추천 0
rank엘민스터 2023-08-28 (월) 17:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank알르네 2023-08-28 (월) 17:54

추천 0
rank쬰쬰이 2023-08-28 (월) 18:09

추천 0
rank기스난 2023-08-28 (월) 18:23
자..잠깐만들...본문보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 응?ㅋㅋ했다가
댓글보곸ㅋㅋ 머리가 망가져버림 ㅋㅋㅋ
나도 모르겠다 이제 그냥 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank픽스타 2023-08-28 (월) 18:58
존똑인데
추천 0
rank위치나이트 2023-08-28 (월) 19:42

추천 0
rankBlackRock 2023-08-28 (월) 21:10
아니 효주메이크업이 있는건가 닮아보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank이쁘면장땡 2023-08-28 (월) 21:18

추천 1
rank토렌트신봉 2023-08-28 (월) 21:50
ㅋㅋ어질어질 하네욬ㅋ
추천 0
rank19금곰탱이 2023-08-28 (월) 22:19
아이건...
추천 0
rank씨부 2023-08-28 (월) 22:33
정이랑 진짜 개좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank비요일 2023-08-28 (월) 23:29
은근 예쁨 정이랑
추천 0
rankIlIllIlII 2023-08-28 (월) 23:44

추천 0
rank슈샤드밀크초코 2023-08-28 (월) 23:57
사람들 너무하네
정이랑 간만에 남자 아니고 젊은 여자 맡았는데ㅠ
추천 0
rankGB오빠 2023-08-29 (화) 00:12
이정도면...
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인