• 정보
  • 정치
  • 사회
  • 컴퓨터
  • 동물
  • 자동차
  • 유머
  • 자유
  • 인플
  • 게임
  • 영화
  • 연예인
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 준비중

[사회] 원희룡 "아내 발언 전적으로 지지. 고소해라"
글쓴이 : rokrok1   날짜 : 2021-10-23 (토) 12:13   조회 : 4608   추천 : 73

원희룡 주요발언

- 아내 발언에 전적으로 지지. 어떤 책임도 같이 지겠다.

- 부인이 너무 완화시켜서 얘기한거다.

- 이재명이 쏘시오패스인지 자폐인지 나도 모른다

- 왜 내 처가 사과 해야 되느냐? 왜 사과를 해야 돼? 

- 소시오패스가 아닌지 맞는지는 진단을 해서 시시비비를 가리자

- 내 처의 소시오패스 발언이 허위 사실이라고? 그건 내 아내에 대한 명웨훼손이다

- 고소하려면 해라

현근택 변호사 앞에서 계속해서 개소리 시전 & 소리지르기 해서 

현근택 변호사는 방송 중에 나가버림

20대때 노상방뇨나 하고 50대 어르신 폭행한 미친XX가 하...

• Goauld 2021-10-23 (토) 12:35
    추천 36 반대 0

죄없는 국민 학살,, 인간백정 도살자,,    개두환이  찾아가서 세배한  니 남편은 대체 뭐냐?     
    아무리 권력욕에 눈이 어두워도,, 하지 말아야할게 있는데,,  저런 인간은 대체 뭐로 불러야해?
  • 바람의아 2021-10-23 (토) 12:17
    추천 28 반대 0
    정말 어이가 없더군요,
    누가 사이코패스인지 명확해지는 토론회 였습니다.
  • 강생이똥꼬 2021-10-23 (토) 12:23
    추천 25 반대 0
    와....국힘 동네엔 요샌 미친 놈 컨셉이 유행인가?

"너 소시오패스야"라고 해놓고 "맞는지 아닌지 가서 검사하던가!!!"

이게 대권 후보의 논리라니...
  • 바람의아 2021-10-23 (토) 12:17
    베플로 선택된 게시물입니다.
    정말 어이가 없더군요,
    누가 사이코패스인지 명확해지는 토론회 였습니다.
    추천 28 반대 0
  • 강생이똥꼬 2021-10-23 (토) 12:23
    와....국힘 동네엔 요샌 미친 놈 컨셉이 유행인가?

"너 소시오패스야"라고 해놓고 "맞는지 아닌지 가서 검사하던가!!!"

이게 대권 후보의 논리라니...
    추천 25 반대 0
  • momag 2021-10-23 (토) 12:23
    관상 = 과학
    추천 0 반대 0
  • 오토캠퍼 2021-10-23 (토) 12:23
    원래 저런인간인지 저리된건진 모르겠는데 이번 경선끝으로 안보였음 좋겠네요
    추천 0 반대 0
  • 파지올리 2021-10-23 (토) 12:29
    완전 미친놈
    추천 0 반대 0
  • 황금호랑이 2021-10-23 (토) 12:31
    일반인이 저렇게 발언했으면 그냥 명예훼손이지만 전문의가 진료도 안하고 진단한건 의료윤리 위반이지
    (학회에서 일단 구두경고는 바로 했고 차후 징계 절차는 정식 루트로 문제제기가 들어오면 진행하겠다고 했다네요.)
    추천 2 반대 0
  • m0m0m0m 2021-10-23 (토) 12:34
    이야 진짜 다들 이재명 당선되면 여권들고 공항으로 갈 각오하고 사는건가??
    추천 0 반대 0
  • Goauld 2021-10-23 (토) 12:35

죄없는 국민 학살,, 인간백정 도살자,,    개두환이  찾아가서 세배한  니 남편은 대체 뭐냐?     
    아무리 권력욕에 눈이 어두워도,, 하지 말아야할게 있는데,,  저런 인간은 대체 뭐로 불러야해?
    추천 36 반대 0
  • 손님475 2021-10-23 (토) 12:36
    무서운게 저렇게 화내고 있는데 얼굴은 그렇게 화내고 있는거 같지 않아 보인단 말이죠.
    원희룡이  소시오패스 아닌가 싶...
    추천 0 반대 0
  • skuid 2021-10-23 (토) 12:36
    지방선거때는 당선되려고 국짐이랑 선그어 놓고 대선후보 나올라고 국짐 똥꼬나 핥고 있고 그 새끼답네
    추천 1 반대 0
  • 기진맥진 2021-10-23 (토) 12:36
    원희룡이가 이성을 상실한것 처럼 보였습니다. (생방나와서 대선후보가 이성을 상실하고 화를 내는건 첨봄.)
    추천 0 반대 0
  • Minime 2021-10-23 (토) 12:37
    이재명 지사님을 국감에 불러냈을 때 국짐에서 기대했던 모습이 딱 저 모습이었을텐데 너무나 차분하고 논리정연하게 말씀하셔서 국짐 완패! 원희룡은 떡상이 아니라 떡락!
    추천 0 반대 0
  • 슬픈고백 2021-10-23 (토) 12:41
    유유상종이네요. 부부가 모두 큰 문제가 있나봅니다.
    추천 1 반대 0
  • 알래스카불곰 2021-10-23 (토) 12:47
    노상방뇨 + 이를 말리는 주민 폭행 + 파출소 기물파손 ㄷㄷㄷ
    추천 0 반대 0
  • 이번주는로또… 2021-10-23 (토) 13:13
    부창부수에 콩심은데콩났네요
    추천 0 반대 0
  • 빡겜 2021-10-23 (토) 13:28
    문제.  괄호 안에 들어갈 내용으로 상식적인 이름을 선택하시요.

'정신과 의사' 원희룡 아내 "소시오패스 경향 {        } ......  두려워"

(1)  전 두 환
    (2)  원 희 룡
    (3)  이 재 명
    (4)  현 근 택
    (5)  원 소 정
    추천 0 반대 0
  • 꿈만꾸는자 2021-10-23 (토) 14:12
    뭐 그럴 가치나 있는 놈인가요..
    유승민에 이어 만년 잡룡으로 남을 놈인데..
    추천 0 반대 0
  • Bardy 2021-10-23 (토) 17:27
    @꿈만꾸는자

용인가요?
    추천 0 반대 0
  • 포쿠탱 2021-10-23 (토) 14:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕도 아까운 상ㅂㅅ이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근거? 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어째 국짐당에는 이런 쓰레기만 가득하냐 ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 삐리릭 2021-10-23 (토) 15:22
    경선 초기 아무도 자기에게 관심을 주지 않자 윤석열은 곧 정리된다는 이준석과 통화내용을 언론에 공개 했습니다.
    현재 경선 4위인 자기에에 아무런 관심을 주지 않자 또 다시 쇼를 하고 있는 건 아닌가 봅니다.
    추천 0 반대 0
  • 우유맛곰탕 2021-10-23 (토) 16:02
    쟤가 원하는건 그저 관심
    허위비방 으로 조용히 고소하고 이슈화시키지말아야함
    don’t feed
    추천 0 반대 0
  • 와이즈먼 2021-10-23 (토) 22:18
    찍어준 아무개야.

잘 보고있지?

다 너한테 돌아갈거란다.

행위에는 책임이 따르는거야.
    추천 0 반대 0
  • 페르카 2021-10-23 (토) 22:51
    승질은 지가 먼저 부리고 판다 엎어버리고 점잖은척하고 지랄이네요 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 꿈꾸는순수 2021-10-24 (일) 16:40
    윤석렬때메 희석되서 그렇지
    하나 하나 다 쓰레기 새끼들임.
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음