logo

회원공간 회원공간

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드 오징어랜드 문의  [문의]
HIT인기 [유머] 신뢰도 100%의 배민 리뷰.jpg
rank누가뭐래도꼰…    2023-01-26 (목) 16:18   조회 : 31174   추천 : 156 추천

주인장 상처 받겠는데;;;

댓글 35댓글쓰기
rank셔니정이빠빠 2023-01-26 (목) 16:28
ㅋㅋㅋㅋㅋ개도 안먹는 족발이 있구나~~
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 59
nogood
반대 1
rank셔니정이빠빠 2023-01-26 (목) 16:28
베플로 선택된 댓글입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ개도 안먹는 족발이 있구나~~
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 59
rank털게 2023-01-26 (목) 16:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 2
rank바라보다 2023-01-26 (목) 16:35
짐승도 안먹는 음식
추천 2
rank나도한입만 2023-01-26 (목) 16:35
족발 원래 차갑게 먹는거 아녀
추천 0

rank피욘드 2023-01-26 (목) 16:44
@나도한입만

냉채족발도 아니고
어느정도 온기는 있어요.
삶았다가 어느정도식으면 랩으로싸서(수분 보존) 보온통에 넣어둡니다.
아니면 유리장(노란등 들어오는 그 등이 열이좀 남)에 진열
추천 1

rank이쑤시개살인 2023-01-27 (금) 08:48
@피욘드

장충동왕족발이 그래요
먹고싶은데 주위에파는데가 없어서먹은지 오래됐네ㅠ
추천 0

rank마이린♥ 2023-01-26 (목) 16:45
@나도한입만

뜨끈뜨끈 막 나온 족발 진짜 맛있는데...
추천 2

rank피욘드 2023-01-26 (목) 16:47
@마이린♥

전오히려 그런족발 싫더군요.
맛은있는데 콜라겐이 흐물흐물해서 껍질이랑 살이랑 다 분리됨..
추천 4

rank나도한입만 2023-01-26 (목) 16:48
@피욘드

글쳐 족발은 차가운것도 맛있슴
추천 0

rank피욘드 2023-01-26 (목) 16:57
@나도한입만

치킨과 족발은 식어도 맛있어야 한다는게 개인적인 의견입니다.
추천 2

rank아름다운세상… 2023-01-27 (금) 10:46
@피욘드

저랑 같네요...
치킨도 시키면 몇개 남겨서 냉장고 넣어놨다가 먹는데...
추천 0

rank사향바타나 2023-01-27 (금) 12:21
@피욘드

식어도 맛있는건
따실때 먹으면 더 맛있습니다..
맛없는건 식으면 못먹어요...
맛있는놈이 식어도 먹을만 한겁니다..
추천 1

rank아니 2023-01-26 (목) 17:31
@피욘드

이거 제2의 부먹찍먹이 되려나 ㅋㅋㅋ 저는 따뜻한거에 1표
추천 4

rank크로스오버 2023-01-26 (목) 17:40
@아니

저희 동네에 나름 유명한집이 있는데 그집은 따뜻한거, 찬거 선택 가능해서 좋아요. 전 찬것만 먹어요.
추천 1

rankmist 2023-01-27 (금) 02:22
@마이린♥

이게 맛있긴한데 금방물림
추천 0

rank안전순찰 2023-01-26 (목) 19:50
@나도한입만

땃땃한 족발도 맛나요~ 차갑게 파는곳도 있고
개인적으로 땃땃한 족발 좋아합니다.
추천 0

rank고수진 2023-01-26 (목) 23:33
@나도한입만

취향임다
추천 0

rank망고맛쥬스 2023-01-27 (금) 07:40
@나도한입만

옛날 스타일, 시장 스타일이 얇고 차갑게 팔고

요즘 족발(대략 10여년 전 부터)은 도톰하고 따듯하게 팜

전 둘다 좋아함
추천 0
rankmyhorseis 2023-01-26 (목) 16:45
먹고 싶어하는걸 가만히 있으라고 한거 아님?
개가 먹지도 않을 음식 가까이에 저런 어정쩡한 자세로 계속 머물러 있을 이유가
추천 1
rank구멍만있으면 2023-01-26 (목) 22:34
근데 오늘같은 추운날 시키면
따뜻하게 올거란 기대는 포기하는게
추천 0
rank양자역학 2023-01-27 (금) 00:55
극강한파탓인듯
추천 0
rank리꼴라 2023-01-27 (금) 10:21
삶아서 물기 잘 말린 미니족이 최고..
삶은지 얼마 안돼서 너무 흐물거리면
냉장고에 넣어뒀다가 먹으면 존맛..
추천 0
rank집닭 2023-01-27 (금) 11:18
사장이 직접  리플 달기 전까지는 중립기어도 생각하심이 어떨지.
추천 0
rank나르는타잔 2023-01-27 (금) 13:09
도대체 족발에다 뭔 짓을 한 거니.. ㅡㅡㅋ
추천 0
rank백살카레라면 2023-01-27 (금) 13:10
울집 개는 그냥 족발 자체를 안먹는디
추천 0
rank냥큼한냥이 2023-01-27 (금) 13:20
족발이 맛없을수도 있지만 개를 이용해서 모멸감을 주는건 옳지 않음.
추천 1
rank고독사랑 2023-01-27 (금) 14:29
맛없으면 맛없다 그러고 다음에 안시키면되는데
저런사진찍으면 스트레스가 풀리고 마음도 편안해지나?
예전에 보니 짬처리 해논거 사진찍어서 올리는 사람도 있던데
추천 1
rank엉덩이성애자 2023-01-27 (금) 15:24
가끔  쿠팡이츠 근처 떠서  나가서 족발집 가면  이미 삶아 논거 가져 와서 썰은다음  전자레인지로  데운다음..  밑에다 뜨거운물 주머니 넣고  전자레인지에다 데운 족발 올려서 나가드만.... 차가우면  전자레인지에다 데우세요 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank표독도사 2023-01-27 (금) 15:58
와.... 저런 음식점은 장사를 하지 말아야
추천 0
rank존슨씨 2023-01-27 (금) 16:02
사진이 개맛없네.. 라는 느낌 ㅋㅋ 임펙트쩐다
추천 0
rank마황21 2023-01-27 (금) 16:42
이것보다 공감가는 리뷰가 또 있을까 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank액션가면사주… 2023-01-31 (화) 18:48
"기다려" 해놓고 사진찍은거 아님?
아무리 맛없어도 개가 안먹다니
추천 0
rank칼브 2023-01-31 (화) 19:00
차가운건 괜찮은데. 냄새나면 못먹음
추천 0
rank휴지끈티팬티 2023-01-31 (화) 20:16

우웨엑~
추천 2
rank별걸 2023-02-01 (수) 15:23
개도 안먹어요....ㅋ
추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
상담실
[휴대폰] 아이폰12 시리즈 기변 new icon [법률] 토지사용승락서를 이웃분이 받으러 오셨는데요... new icon [인터넷] LG U+ 100M 개통 후기 new icon [컴퓨터] 맥스 150만원 견적 요청 합니다. (1) new icon [보험] 실비보험문의 new icon

공유하기

• 공유하기 페이스북
  • 공유하기 트위터
  • 공유하기 스크랩