logo

회원공간 회원공간

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드 오징어랜드 문의  [문의]
[유머] 막장주의, 막장 오브 막장 오브 막장.jpg
rank행복상자    2022-12-09 (금) 19:03   조회 : 15216   추천 : 56 추천

※출처

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/strange/5538476/1/1
서귀포 남원읍 위미리 동산식당 전주섭 아직도 있으려나...
댓글 44댓글쓰기
rankRenerd 2022-12-09 (금) 19:07
뭔 프로인지는 모르겠는데,
저 남자인지 여자인지 모를 덩어리 되게 불쾌한 골짜기 스럽네요.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 47
nogood
반대 3
rankRenerd 2022-12-09 (금) 19:07
베플로 선택된 댓글입니다
뭔 프로인지는 모르겠는데,
저 남자인지 여자인지 모를 덩어리 되게 불쾌한 골짜기 스럽네요.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 47

rank노역광 2022-12-10 (토) 08:41
@Renerd

저도.. ㅍㅈ랑 ㅅㄱㄹ 세트로 나오면 거의 거릅니다
추천 0

rank홍해 2022-12-10 (토) 13:05
@노역광

ㅅㄱㄹ 누구임?
추천 0

rank노역광 2022-12-10 (토) 13:18
@홍해

ㅣㅣㅜ    요
추천 1

rank베이런 2022-12-10 (토) 17:29
@홍해

Mirage 네어버 검색 해보세요 예전에 박명수 라디오 에서 개소리 햇던 사람
추천 0

rank모랄라 2022-12-10 (토) 10:33
@Renerd

ㅍㅈ. 그냥 여자의 탈을 쓴 돌 + I . 그런데 그런게 여자들한테는 걸크러쉬처럼 보여서 조아함.
미친년들 그새끼 원래 남자라서 저런데 왜 저러는지...

초반엔 웃겨서 봤는데 내가 왜 남자새끼 자지떼고선 ㅈㄹ염병떠는 걸 봐야하는지 현타 와서 절때 거름.
추천 0

rank돈까스정식2… 2022-12-10 (토) 19:43
@Renerd

생각보다 멘트를 재밌게 치더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank냐옹냐옹냐옹 2022-12-09 (금) 19:08
하......... 진짜...........
정말 세상엔 다양한 사람들이 많군요
추천 1
rank감동맨 2022-12-09 (금) 19:13
속마음 말한 것 중에 진실이 하나라도 있었나 싶다
추천 1
rank하이패스 2022-12-09 (금) 19:13
와 남자가 보살인데;
추천 1
rank나쁜돌 2022-12-09 (금) 19:14
멘탈이 강한게 아니라 철이 없어서 욕먹고있다는걸 모르는거 아님?
추천 4
rank시티헌터 2022-12-09 (금) 19:14
다른남자한테는 스킨쉽 어쨌을려나.
추천 1
rank알사탕 2022-12-09 (금) 19:15
자세를 보면 여성분은 몸이 조금 앞으로 나와있다가 점점 자세가 뒤로 빠지는게 대화할수록 마음이 떠났다는게 보이고
남성분은 처음부터 다리꼬고 의자에 딱 붙어서 거리를 두고있는게 보입니다

어차피 저 둘은 다시 합쳐질 가능성이 없었고
여성분도 남성분 태도보고 마음이 떠났다는걸 알고있어서 저런 말을 한거일수도 있겠네요
추천 3
rank송적 2022-12-09 (금) 19:29
주작같음 그냥 시청률용 판타지
추천 2

rank볼빤간박춘기 2022-12-09 (금) 22:06
@송적

유튭에 여자가 일일히 대댓글로 싸운다잖아요 ㅋㅋㅋ
추천 1
rank앵모란 2022-12-09 (금) 19:48
?? : 나는 존나 특별해서 개깐깐하게 굴어도 매달리는 사람있다 좆밥들아. 방송한번 타보고싶어서 나왔다. 인스타하러간다 이만.
추천 0
rank드라이어 2022-12-09 (금) 20:03
병신
추천 1
rank자이스까 2022-12-09 (금) 20:14
남자 조상님이 잘 도와주신거네 ㅎㅎ
여자는 평생 저렇게 살듯 ㅎㅎ
추천 2
rankjjppoo 2022-12-09 (금) 20:15
ㅋㅋㅋ 그냥 프로그램 자체가 거짓말가서 이런거 안봄 ㅋ 영화도 개연성 따지는데
추천 0
rank천둥비 2022-12-09 (금) 20:16
그냥 느낀거지 남자가 나이 많은걸 그리고 여자도 이상하구 헤어진게 다행
추천 0
rank마음의소리3 2022-12-09 (금) 20:21
저런 여자를 만나본 적이 없는데, 지금와서 생각해보니 저런 무례한 여자는 애시당초에 싫은 티를 내서 만난 적이 없는거 같네.
추천 0
rank문법나치 2022-12-09 (금) 21:10
그와중에 여자는 97년생?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30대 얼굴인데 중반
추천 4
rank최부자료실 2022-12-09 (금) 21:41
장담하는데 대본일듯 ㅋㅋ
추천 0
rank고기대마왕 2022-12-10 (토) 08:13
저런 정신나간 여자랑은 상종을 하지 말아야됨.
근대 아무리 생각해도 저런 사람들이 존재할리 가 없지.. 다 가짜
추천 0
rankasfker 2022-12-10 (토) 09:47
대리 경험 프로그램인데 기분만 더러워진다
추천 0
rank충혈된노을 2022-12-10 (토) 11:13
미혼 남자들은 저런 여자 만나서 결혼하면 인생 피곤해지는걸 떠나 조진다.
명심하자.
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rankskarndals 2022-12-10 (토) 12:08
너무 판춘문예에서나 쓰일법한 대본인데... 여배우 섭외도 참 관상 잘 고른듯
추천 0
rank닥똥집똥침 2022-12-10 (토) 12:11
외국인녀 만나세요. 그 나이에 그 외모에 ...
추천 0
rankfkeldhtm 2022-12-10 (토) 12:20
여자 관상 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank닐삼촌 2022-12-10 (토) 12:21
리콜녀같은소리하고있네. 졍신병자지저건 ㅋㅋ
추천 0
rank컴바치 2022-12-10 (토) 12:32
너무 극단적인 대본이라
미래가 있는 (이쁜) 배우는 섭외가 안 된듯.
하지만, 이뻐야 지각도 참고, 스킨십도 참는다는 조건이 성립되지.
추천 0
rank가죽시계 2022-12-10 (토) 12:34
풍자인지 하는 새끼좀 그만봤으면 좋겠다
추천 2

rank베이런 2022-12-10 (토) 17:31
@가죽시계

여자 인지 남자 인지 모르겟어요 뭐하는 인간 인지도 모르겟고
추천 0
rank야훼 2022-12-10 (토) 13:55
개독 스럽네요
추천 0
rank소이힛 2022-12-10 (토) 14:12
남자가 어린 여자의 응석 받아주는 기분으로 데이트 했나보네요. ㅋㅋ
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank검머리외쿡인 2022-12-10 (토) 14:39
사진과 이름이 있습니다. 심한말은 메모장을 이용하시길
추천 0
rank아벨라 2022-12-10 (토) 15:05
난 둘 다 이해를 못하겠다. 양쪽 다 완전히 정상이 아니잖아 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank어그로탐지기… 2022-12-10 (토) 15:14
저 영상이나 캡쳐 평생 커뮤에 돌텐데 용기있네요
추천 1
rank돌아가자 2022-12-10 (토) 15:21
저런 싸가지 짜증남
추천 1
rank시티븐신갈 2022-12-10 (토) 15:24
풍잔지 뭔지 저새끼 쌍판떼기 좀 안봤음 좋겠네
추천 1
rank베이런 2022-12-10 (토) 17:32
저게 실화 면 남자 가 보살을 뛰어넘어 부처 네 그리고 화장실 간다고 햇으면서 붙잡으러 나올줄 알았다고 ??? 그게 말이야 방구 야
추천 0
rank회색빛인생 2022-12-10 (토) 18:36
ㅂㅅ같은 년과 ㅂㅅ같은 놈의 환장의 콜라보네
추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
상담실
[법률] 구공판 결정으로 배상명령신청 new icon [렌탈] 냉온정수기 문의드립니다 (2) new icon [신차] 스포티지 시그니처 풀옵션 견적요청 new icon [휴대폰] 기기변경 S22 문의 new icon [인터넷] LG 인터넷 약정이 끝났습니다. new icon

공유하기

• 공유하기 페이스북
  • 공유하기 트위터
  • 공유하기 스크랩