logo

회원공간 회원공간

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드 오징어랜드 문의  [문의]
[유머] 짱깨국, 다음 월드컵 자진 탈락 선언
rank파지올리    2022-12-09 (금) 10:54   조회 : 32972   추천 : 270 추천

다음 월드컵부터 아시아 참가국 수가 4개국에서 8개국으로 늘어나는데 

거기 낑길 자신도 없나봅니다. ㅉㅉ 

이토 13년차입니다
잘 부탁드립니다
댓글 58댓글쓰기
rank불탄남자 2022-12-09 (금) 10:58
우리애들이 지역예선에서 쓸데없는 부상을 안당하겠네.  Good~
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 131
nogood
반대 2
rank미뿔 2022-12-09 (금) 11:00
전교 꼴지 수능 거부 선언
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 94
nogood
반대 0
rank냥큼한냥이 2022-12-09 (금) 10:56
오랜만에 중궈서 전해진 훈훈한 기사네요
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 69
nogood
반대 1
rank냥큼한냥이 2022-12-09 (금) 10:56
베플로 선택된 댓글입니다
오랜만에 중궈서 전해진 훈훈한 기사네요
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 69
rank불탄남자 2022-12-09 (금) 10:58
우리애들이 지역예선에서 쓸데없는 부상을 안당하겠네.  Good~
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 131

rank순순히 2022-12-09 (금) 11:02
@불탄남자

과거에는 축협이 최종평가전 상대로 중국을 잡아서 직전 부상 당하는 사례가 많았지요
good 추천 7

rank프로디지 2022-12-09 (금) 20:28
@순순히

혹시 일부러??
추천 1

작성자가 삭제한 댓글입니다
rank본섭 2022-12-09 (금) 10:58
아이고 서운해서 워쩐디야  (푸훕)
추천 0
rank벨라루스 2022-12-09 (금) 10:59
다시한번 말하지만 못하는게 아니라 안 하는거야!!!
추천 2
rank카페인 2022-12-09 (금) 10:59
아쉽다 올림픽을 불참했어야 되는데...
추천 0
rank미뿔 2022-12-09 (금) 11:00
전교 꼴지 수능 거부 선언
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 94

rank페르카 2022-12-10 (토) 07:15
@미뿔

내가 괜히 미안해지네 ㅋㅋ
추천 0
rank딩딩댕 2022-12-09 (금) 11:02
소림축구로부터 안전해졌네. 굿
추천 1
rankgawi 2022-12-09 (금) 11:03
중국이 주도하는 자체 월드컵이 생길지도......
추천 1
rank킴주뿌 2022-12-09 (금) 11:03

추천 0
rank루시에드 2022-12-09 (금) 11:07
어차피 떨어질꺼 핑계는 ㅋㅋㅋ
추천 3
rank홍도 2022-12-09 (금) 11:07
미세먼지국에선 이런 소식만 전해졌음 좋겠어요
추천 1
rank집값폭락 2022-12-09 (금) 11:08
진짜? ㅋㅋㅋ
추천 0
rank쌔지 2022-12-09 (금) 11:12
어디기사에여?? 검색이안되는데
링크도없고 개드립사이트에서 누가 그냥 올린거아닌가여
추천 1
rank김대감감대 2022-12-09 (금) 11:25
그냥 봐도 가짜뉴슨데 엄청들 파닥거리네 ㅋㅋㅋ
추천 2
rank하니공원 2022-12-09 (금) 11:55
그러고 보니까 중국 참가시키려고 피파에서 출전국을 늘린게 아닌가 싶네요? 그냥 돈으로 출전권을 사게 만들면 어떻까 싶네요 ㅎㅎ 개최국도 자동출전 하잖아요.
추천 1
rankdmanark 2022-12-09 (금) 12:01
그 어느누구도 관심을 가지지 않았다고 한다
추천 1
rank옛다댓글 2022-12-09 (금) 12:06
븅ㅋㅋ
추천 0
rankKsixpo 2022-12-09 (금) 12:13
8장이면 지역예선 4위까지 나가는건데
카타르예선 성적으로 보면 오만한테도 밀려서 5위했음 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rankfirst23 2022-12-09 (금) 12:54
중계방송 거부를 해야하는거 아닌가?
추천 0
rank표범처럼 2022-12-09 (금) 13:30
안가는게 아니고 못가는거 아니가?? 태국부터 이기고 와라..ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank슬림덕 2022-12-09 (금) 14:05
선수들 부상 안당겠네.  ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank프란시드 2022-12-09 (금) 14:10
그냥 FIFA를 탈퇴하지 그러니?
추천 0
rank유키군 2022-12-09 (금) 14:27
보복..??
추천 0
rank대기돌파 2022-12-09 (금) 14:28
가짜뉴스 같은데요
추천 1
rank고수진 2022-12-09 (금) 14:43
아직 ????????어디서 나온 건지
추천 1
rank고수진 2022-12-09 (금) 14:44
뻥뉴스/
추천 1
rank음란금수 2022-12-09 (금) 15:50
누가 보면 매번 월드컵 진출한 줄 알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank엘레스트라 2022-12-09 (금) 16:02
언제는 매번 월드컵에 나온거마냥 설레발이네 ㅎ
추천 0
rank리마니 2022-12-09 (금) 16:18
ㅋㅋ 사실인지는 모르겠지만 일단 크게 한번 웃고 갑니다
추천 0
rank조지아크래프… 2022-12-09 (금) 16:42
어차피 못가는데 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank널지운다 2022-12-09 (금) 16:59
소림축구  못  보는게냐 ???
아숩네
추천 0
rank한붕알 2022-12-09 (금) 17:03
동남아에 항복선언한건가 ㅋㅋ
추천 0
rank워드맵 2022-12-09 (금) 17:23
놀랍게도 어느 나라도 관심이 없었다고 한다 끗
추천 1
rank무르랑 2022-12-09 (금) 17:48
짱개 시키들 응원하는 거 보면 ~짜요~짜요~ 이지랄 하는데 존나 듣기 싫음
추천 0
rankzukumi7 2022-12-09 (금) 18:14
가짜뉴스
추천 1
rankdifvcsth2 2022-12-09 (금) 20:48
ㅉㄲ는 월드컵을 계최하면 출전 가능함
추천 0
rankiciscube 2022-12-09 (금) 21:00
www.dogdrip.net ㅋㅋㅋㅋㅋ
개드립이지만, 그래도 웃겼으니 성공...
추천 0
rankbloodlust 2022-12-09 (금) 21:06
한, 일, 중, 베트남 이렇게 올라가면 재밌을텐데...
여기에 호주랑 사우디 까지? ㅎㅎ
추천 0
rank섹파딘 2022-12-09 (금) 21:08
근데 피파가 중국 월드컵 넣으려고 티켓 늘린건데 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank쿠로쓰 2022-12-09 (금) 22:19
낑기마시를 시전할 자신도 없다니
추천 0
rank시맛타 2022-12-09 (금) 23:28
중국머니좀 빨아먹을려고 했는데 피파 잣되었내
추천 0
rank심팥죽 2022-12-10 (토) 00:27
이번 월드컵도 중국에서 엄청나게 스폰서 하던데.
이래놓고 다음 월드컵에 나올수도 있다고 잠깐 상상하다가 어차피 예선도 통과 못할듯.
추천 0
rank소거기버거 2022-12-10 (토) 00:59
꺼져 개버러지 짱깨 쉬벌새끼들
추천 0
rankGollira 2022-12-10 (토) 04:32
오피셜 아닌거죠?
추천 0
rank지키는자 2022-12-11 (일) 04:03
명예로운 탈락을 선택하는거냐?
아니면 진출 못할걸 알고 선택하는거냐?
아니면 둘다냐?
추천 0
rank도루 2022-12-11 (일) 04:53
거짓뉴스겠죠? 선수들은 월드컵이 꿈일수도 있는데 나라정치 때문에 정치인들 지들맘대로 하진않겠죠 아무리 중국정치인놈들 이라도 이건 아니지 않나요?
추천 0
rank우즈메 2022-12-11 (일) 06:01
개드립 사이트에서 그냥 유머글로 쓴 느낌인데요.
뉴스 기사 출처 주소도 안 보임.
추천 0
rank랜디113 2022-12-11 (일) 09:17
어휴 고마워라
니들 안나와주면 좀더 클린해질꺼야 씹쌔들아 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank도시바님 2022-12-11 (일) 09:56
어차피 지역예선 승점자판기라...
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rankimg4 2022-12-11 (일) 19:08
ㅎㅎㅎ 본선에 갈실력이나 있고나 이야기 하던지..ㅎㅎ
추천 0
rank모단토킹 2022-12-12 (월) 20:48
오호 아시아 왕따가 스스로 전국구 왕따가 되겠다는군요 축하합니다 ㅎㅎ 건달 짱개야 고마워 ㅎㅎ
추천 0
rankcaf2 2022-12-15 (목) 13:00
출전국 늘어나서 월드컵 꼽사리라도 낑기나 했더만...ㅋㅋㅋ
추천 0
rank로뉘엘 2022-12-19 (월) 15:05
바퀴벌레 인간 포기 선언은 안하나?
추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
상담실
[신차] 신차 견적 부탁드립니다. (1) new icon [보험] 한문철 운전자보험을 이토설계사님들께 들 수 있나요? (3) new icon [중고차] 뉴cc 희망합니다 new icon [법률] 갱신청구권 미실행 관련 문의 (1) new icon [휴대폰] 갤럭시 S22 기변 문의 new icon

공유하기

• 공유하기 페이스북
  • 공유하기 트위터
  • 공유하기 스크랩