logo

회원공간 회원공간

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드 오징어랜드 문의  [문의]
[사회] 현시각 이새끼가 제일 좆같음..jpg
rank뚝형    2022-12-06 (화) 10:49   조회 : 39765   추천 : 189 추천

그냥

아무 이유 없음

자기소개가 없습니다
댓글 62댓글쓰기
rank세계수 2022-12-06 (화) 11:07
일단 용산도 만만찮아서...
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 186
nogood
반대 15
rankPOETICA 2022-12-06 (화) 11:33
더 좋같은 새끼 있잖아... 커플로 나라 말아먹는...
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 111
nogood
반대 7
rank크러럴 2022-12-06 (화) 10:52
올타임 레전드 좆같은 새끼
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 102
nogood
반대 1
rank몰라새캬 2022-12-06 (화) 12:11
저새끼도 좆같지면

윤석열이 더 좆같음

진핑이 새끼는 우리한테 직접적으로 와닿는게 없잖아???

윤석열은?? 바로 직빵으로 피해보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 102
nogood
반대 10
rank나르는타잔 2022-12-06 (화) 10:51
원래 씨발새끼는... ㅡㅡㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 69
nogood
반대 2
rank나르는타잔 2022-12-06 (화) 10:51
베플로 선택된 댓글입니다
원래 씨발새끼는... ㅡㅡㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 69
rank크러럴 2022-12-06 (화) 10:52
올타임 레전드 좆같은 새끼
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 102
rank옛다댓글 2022-12-06 (화) 10:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 2
rankbora42 2022-12-06 (화) 10:55
오예스 핑핑s~~~~핑핑이 언제 가냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 3
rank너땜에가입했… 2022-12-06 (화) 11:00
코로나 걸렸다는데 왜 안 뒤지는 거야
추천 4
rank피터펫 2022-12-06 (화) 11:01
저새끼를 알았던 시간부터 안좆같았던 적이 있을까요?
추천 1
rank옛다댓글 2022-12-06 (화) 11:05
+ Poo틴
추천 3

rank아니 2022-12-06 (화) 11:37
@옛다댓글

진핑이는 요새 중국 망가뜨려서 살짝 좋아졌고
푸틴이 더 개갞끼
추천 0
rank세계수 2022-12-06 (화) 11:07
일단 용산도 만만찮아서...
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 186

rankbloodlust 2022-12-06 (화) 11:25
@세계수

저도 그 새끼가 젤 좆같음...
goodgoodgood 추천 19
rankzeroness 2022-12-06 (화) 11:09
걔 말고도 저기 러시아에 하나 더 있음
추천 2
rank사향바타나 2022-12-06 (화) 11:22
저시킨 올타임 잣같음
추천 2
rank대지팡이 2022-12-06 (화) 11:24

good 추천 6
rank☆구리구리통… 2022-12-06 (화) 11:26
조만간 민중의 거센 봉기에 휩쓸릴꺼 같던데...
앞번 중국 인민대회인가? 거기서 후진타오 그냥 끌어내는데
와~ 독재의 기운이 완연했음.
코로나 상황으로 더욱 독재의 민낮이 드러남.
추천 1
rank강생이똥꼬 2022-12-06 (화) 11:28
뭔 일 있는 거임?
추천 0
rankPOETICA 2022-12-06 (화) 11:33
더 좋같은 새끼 있잖아... 커플로 나라 말아먹는...
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 111

rank뉴러씨니아 2022-12-06 (화) 11:57
@POETICA

걔네도 ㅈ같은데 쟤는 진짜 누가 우리나라에서 발버둥쳐도 세계급으로 최악의 악영향을 끼치는 넘이라서
정말 좋은 지도자가 나타나고 시민들이 합심해도 피해의 최소화가 이뤄질 수는 있어도 피해가 사라지진 않아요.
반대로 저런 개색끼가 없고 환경이 개좋으면 줄리커플이 암만 지랄발광해도 우리나라 체급이면 자체 소화를 하긴 하거든요.
독재정권 3저 호황때 민주정부가 들어섰다면 끝장나게 발전했을거라 봅니다.
뒤집어 말하면 저런 개색끼 없고 세계 경제 불붙던 3저 호황 같은 시기엔 줄리커플보다 더 악독한 독재정권이
장악해도 시대 흐름에 편승해서 나라가 쭉쭉 발전했던거죠. 지금 우리 세상의 젤 큰 문제는 ㅈ틴과 ㅈ진핑
이 두색끼가 젤 문제에요. 그다음이 ㅈ정은이고, 그다음이 줄리커플이죠.

단적으로 말하면 줄리커플이 아무리 미쳐도 가라 7군단! 외치며 북한에게 전쟁 걸지는 못하는데
ㅈ틴, ㅈ진핑 이 개색끼들은 언제 어느때 훽 돌아버리면 세계 멸망 단추를 누를 수 있는... 그 차이죠.
ㅈ정은도 최소 우리 멸망시킬 단추를 누를 수 있구요.
추천 1
rank몰라새캬 2022-12-06 (화) 12:11
저새끼도 좆같지면

윤석열이 더 좆같음

진핑이 새끼는 우리한테 직접적으로 와닿는게 없잖아???

윤석열은?? 바로 직빵으로 피해보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 102

rank만글한2 2022-12-06 (화) 13:11
@몰라새캬

네??? 저얼라 많아요....

공기오염, 대만위협, 외교 갑질, 무역땡깡, 조선족 수출, 공산당 교환학생 입학, 부동산 매매, 마약, 제주도 점령 등등....
셀수도 없이 이미 너무 많이 침투해 있습니다.
good 추천 5

rank몰라새캬 2022-12-06 (화) 22:48
@만글한2

물론 많이 침투한거 맞음. 좆같은것도 맞고.

근데 그렇다고 우리가 진핑이한테 통치받는게 아니잖음??

직접 통치하는새끼가 더 좆같은건 당연한거임
추천 4
rank아푸아루 2022-12-06 (화) 12:41
이 새끼 때문에 코로나 걸려서 몸 상태 개판됐네
추천 2
rank士절 2022-12-06 (화) 13:38
"아니 왜 또 누구깔려고? 이정도면 잘했지. 그리고 이토는 왜 또 이런게 인기글이야?"
라고 생각하면서 글클릭했는데 사진보고 바로 인정 ㅋㅋㅋㅋ
추천 2
rank워드맵 2022-12-06 (화) 14:06
유독 이 시각이 아니라 늘 좆같았음.
추천 3
rank요단강크루즈 2022-12-06 (화) 14:23
난... 굥...
추천 4
rank왕땅 2022-12-06 (화) 15:44
여기에 이렇게 중국 사람들이 많았나요?
추천 0
rank하바도 2022-12-06 (화) 17:18
아니.. 쟤가 올타임 레전드라고?
난 따로 있는디... 뭐 그렇다고..
추천 0
rankDesperado 2022-12-06 (화) 17:25
옆집 앞에 싸질러 놓은 인분 보다 당장 내 발 밑에 있는 새똥이 더 좆같음.
핑핑이 보다 굥이 더 좆같음.
추천 2
rank하늬나비 2022-12-06 (화) 17:38
이새끼나 저새끼나 다 좆같은새끼임은 매한가지인데 뭘 우열을 가립니까. 좆같은 새끼는 좆같은 새끼에 불과하지 더 나은 좆같은 새끼따윈 없음.
추천 0
rank손가락귀신 2022-12-06 (화) 18:25
나라밖까지 신경 쓸 여유가 없음
추천 2
rank니질리아 2022-12-06 (화) 18:27
이젠 용산이 앞지르는 중이라...
추천 1
rank★코토★키야… 2022-12-06 (화) 19:50
용산사는 그부부씺갟샋끿가더역겹고 싫음
추천 1
ranknick4 2022-12-06 (화) 20:09
우리도 윤xx 한xx 만만치 않은듯 합니다.
저 나라는 한 다리 건너서 있지만...
'새끼'는 직접적이고 나라를 말아먹고 팔아먹고 하고 있어서....
추천 1
rank고객님사랑합… 2022-12-06 (화) 20:25
윤씨 할래 시씨 할래?

씨발  그래도 윤씨지 ㅠㅠ
추천 1
rank숨결 2022-12-06 (화) 20:41
이 새끼는 멀어서 잘 보이지라도 않지
용산에 있는 새끼는 매일 쳐보이니 짜증이 ㅅㅂ
추천 1
rank갓디엘 2022-12-06 (화) 20:53
중국에 저새끼말고 우리나라에도 한새끼있음....전혀 꿀리지않는새끼...
추천 1
rank코큐텐10000 2022-12-06 (화) 21:25
진핑이가 좆같던말던 내가 뭔 상관이냐.
용산개고기가 좆같은 건 나한테 큰 상관이다.
추천 1
rank허슁 2022-12-06 (화) 21:35
핑핑이는 언제 가냐~
추천 0
rank베충사망기원 2022-12-06 (화) 21:55
용산개고기가 제일 좆같지 거울이나봐 병신아 이제 우리나라는 다른 어떤나라도 걱정못해
추천 2
rankghostlee 2022-12-06 (화) 22:18
지지율 세계 랍 랭커 굥 과 천공스승을 무시하는 발상입
네~
추천 0
rank라면킬러 2022-12-06 (화) 23:45
이유가 왜 없어.
너무 많아서 일일이 열거하기도 힘들구만.
추천 0
rank소거기버거 2022-12-07 (수) 00:09
개버러지 짱깨새키들은 다 좃같음
추천 0
rank세르비엘 2022-12-07 (수) 09:56
우리나라를 실시간으로 말아먹는 년놈들이 있는데 굳이..
추천 1
rankGecko 2022-12-07 (수) 10:50
저는 한국의 술고래 그 새끼
추천 1
rank토렌소환사 2022-12-07 (수) 21:39
직접적으로 와닿는 용산돼지 박멸해야지.
추천 1
rankqotkrh 2022-12-07 (수) 22:05
진짜 합의안하고 배째라하면 배째질것 같은 형량을 줘야함...
추천 0
rankakcp 2022-12-08 (목) 06:11
댓글들 따라 시진핑이 그렇다고는 해도

어떤 한 인간이 그런 환경에서 추악한 야망을 ...  드러낼 수도 있죠. 

막아야 하지만 그런 인간이 있다는 걸 이해할 수는 있음.

하지만 우리 (.. ㅈ같네 ) 굥통과 굥부인은 정말 ... 인간이 나쁜 걸 떠나서 뭐가 좀 이상하잖음 .. ㅜㅜ

하 ...  그냥 보고 있자니 너무 치욕스러움.    실질적으로 자존심 많이 상함 ..
추천 2
rank민트왕뚜껑 2022-12-08 (목) 07:21
푸우가 아무리 ㅈ 같아도 굥돼지라는 최악의 독재자가 있어서 우리에게는 2위로 밀림
추천 1
rank아타아타 2022-12-08 (목) 08:03
나는 다른 나라 저놈 보다 여기 굥이 더 X 같은데
추천 0
rank니속사정 2022-12-08 (목) 08:07
썩렬이!!  아 진짜 싫다
추천 0
rank글래머웨이터 2022-12-08 (목) 08:29
이왜진
추천 0
rank손풍기 2022-12-08 (목) 09:41
와 이렇게 댓글창이 깨끗할 수가 있다니 ㅋㅋㅋ
역시 시진핑퐁핑퐁이 사진은 대단합니다
추천 0
rank노보비너스 2022-12-08 (목) 09:56
저 새끼는 그래도 떨어져 있고 별 상관안하면 되는데.. 이시각 제일 좆같고 재수없는 인간은 우리나라에 있죠.. 무당말 듣고 용산에 칩거하고 있는 미친새끼..
추천 0
rank독수리알 2022-12-08 (목) 10:05
우웩
추천 0
rank뭐든다받아 2022-12-08 (목) 10:13

전 이거요
추천 1
rank인플레이션 2022-12-08 (목) 10:21
머리라곤 없는 한국의 정치인들에 비하면
시진핑도, 중국 고위 당국자들도 정책 능력은 10배는 나은 것 같습니다.
추천 0
rank별걸 2022-12-08 (목) 11:03

옆동네까지 신경쓸일이 아님...

우리에겐 더 큰 똥이 있음...
추천 3
rank운동하면돼지 2022-12-08 (목) 11:23
ㅈ같은 삼국지가 열렸죠 한중일이 뭐 어디에 내놔도 손색없는 ㅈ같음
추천 0
rank택꾸 2022-12-08 (목) 12:45
난 북한 뚱땡이 로켓맨.
추천 0
rankehrtk 2022-12-08 (목) 13:03
지금 남의집 불구경할때가 아님..
추천 0
rank불법천국 2022-12-08 (목) 14:01
본진 다 씹창 났는데 뭔 옆동네 미네랄 걱정하고 있어요
추천 1
rank초자연 2022-12-08 (목) 15:47
시진핑 VS 윤진핑
추천 0
rank철철이다 2022-12-08 (목) 15:49
저새낀 싫어도 남의 나라 새끼.
우리 돼지는 씨발.....
추천 1
이미지
0 / 1000

유머게시판
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
상담실
[법률] 구공판 결정으로 배상명령신청 new icon [중고차] CR-V 4세대 투어링 new icon [보험] 어머니 실손보험 new icon [인터넷] LG 인터넷 약정이 끝났습니다. new icon [렌탈] 냉온정수기 문의드립니다 new icon

공유하기

• 공유하기 페이스북
  • 공유하기 트위터
  • 공유하기 스크랩