logo

회원공간 회원공간

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드 오징어랜드 문의  [문의]
[유머] 한국 여자들 중에 핑두는 없다.jpg
rank커트앵글    2022-12-03 (토) 08:52   조회 : 38744   추천 : 116 추천

댓글 97댓글쓰기
rank볼빤간박춘기 2022-12-03 (토) 09:15
음... 한 사람은 유추해볼 수 있겠네...
가장 방방 뛰는걸 보니 ㄷㄷ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 73
nogood
반대 1
rank작두도령 2022-12-03 (토) 09:00
있는데. 제 친구 핑두에요. 남자지만...
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 49
nogood
반대 0
rank연쨩ㅎ 2022-12-03 (토) 09:02
주위에 안보인다고 없는건 아니지
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 44
nogood
반대 0
rank부산버스 2022-12-03 (토) 09:43
일단 쟤들 중엔 없는 걸로.
goodgoodgoodgood
추천 20
nogood
반대 0
rank히어로79 2022-12-03 (토) 17:27

핑두..지가 똑똑히 봤구만유~
goodgood
추천 13
nogood
반대 0
rankanstjr61 2022-12-03 (토) 08:53
있어! 어딘가에!
추천 2
rank작두도령 2022-12-03 (토) 09:00
베플로 선택된 댓글입니다
있는데. 제 친구 핑두에요. 남자지만...
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 49

rank악몽의추억 2022-12-03 (토) 10:11
@작두도령

이쁜 사랑하세요~♥
goodgoodgood 추천 18

rank침대에서극딜 2022-12-04 (일) 01:03
@작두도령

느낌이 어떤가요?
추천 1

rank개뿔도사 2022-12-06 (화) 07:12
@작두도령

군대 있을때도 있었음
추천 0

rank사발면컵 2022-12-06 (화) 08:04
@작두도령

제 친구도 핑두에요 남자지만
남자 핑두는 징그럽던데 ㅋㅋ
추천 0
rank연쨩ㅎ 2022-12-03 (토) 09:02
주위에 안보인다고 없는건 아니지
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 44
rank볼빤간박춘기 2022-12-03 (토) 09:15
음... 한 사람은 유추해볼 수 있겠네...
가장 방방 뛰는걸 보니 ㄷㄷ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 73
rankttottoro 2022-12-03 (토) 09:21
한국여자들 중에도 핑두 있어...그런데 뭔가 좀 이상해..징그럽고..약간 위화감이 있어...
추천 1
rank크브 2022-12-03 (토) 09:23
ㅈㄹ하네 있지 왜 없냐
추천 4
rank브록레스너 2022-12-03 (토) 09:41
있음...남자도 있음...
추천 2
rank부산버스 2022-12-03 (토) 09:43
일단 쟤들 중엔 없는 걸로.
goodgoodgoodgood 추천 20
rank트레트 2022-12-03 (토) 09:49
얼마나 귀여운데 원래 내가아니면 다 아닌거지
그런의미로 한국인 고추 15cm는 없어!
암튼 없는거임
추천 1

rank진이님1 2022-12-06 (화) 07:30
@트레트

맞음 난 16cm라 \
추천 0
rankdifvcsth2 2022-12-03 (토) 10:00
확인해 봅시다 확인하고 나서는 인정 할테니
추천 0

rank창군 2022-12-04 (일) 01:10
@difvcsth2

까바
추천 0
rank소확행 2022-12-03 (토) 10:07
예전엔 핑두였는데 빨다보니 갈두 대던데...ㅋㅋ
추천 3

rank나야나왜이래 2022-12-03 (토) 10:13
@소확행

립크로즈 발랐나보네요
good 추천 5

rank포다이 2022-12-03 (토) 12:19
@소확행

혼자 빨아서 변색된거면 입쪽이 문제가 아닌지 ...
추천 0

rank푸쉬킨 2022-12-03 (토) 14:43
@소확행

맞음ㅋㅋ 애 네명이 빨더니 ㅠㅠ
추천 0

rank푸쉬킨 2022-12-03 (토) 14:44
@푸쉬킨

나까지 포함?  다셋?  전 남친 생각하면 화나네ㅋㅣㄱ
추천 0

rank사오졍 2022-12-03 (토) 19:22
@소확행

그래서 빨아서 그런게 아니라 멜라닌 색소 영향으로 변하는거임..;;
추천 0

rankJamesA 2022-12-03 (토) 20:32
@소확행

세균번식해서 색소 침착됨
스테로이드 연고를 바르면 핑크로 돌아감
사타구니와 팔꿈치에도 유효함
단, 사용을 잘못하면 귤껍데기와 번개혈관을 만들수 있으며 광범위한 사용시 장기에 손상이 감
추천 2
작성자가 삭제한 댓글입니다
rankGecko 2022-12-03 (토) 10:07
지금 우리 처지에 색깔이 문제가 아니다.
핑두가 아니라 대두여도 좋다는.
추천 1
rank표독도사 2022-12-03 (토) 10:09
av에 핑두도 시술 하는거라던데
추천 0
rankfirst23 2022-12-03 (토) 10:10
있다.
추천 0
rank뽁작뽁작 2022-12-03 (토) 10:13
있는데ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rankJavanTe 2022-12-03 (토) 10:15
니가 못 본거지 핑두 많아.. 빨리면 까맣게 된다더라
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank4324242 2022-12-03 (토) 10:48
그럼 내가 빤것들은 뭐야
추천 1
rank달마지 2022-12-03 (토) 10:50
제가 똑똑히 봤구만유
추천 1
rank강현빈 2022-12-03 (토) 10:54
핑보도 있는데
추천 0

rank메타하우스 2022-12-03 (토) 11:01
@강현빈

핑두면 왠만하면 핑보란다
추천 0
rank메타하우스 2022-12-03 (토) 10:55
씨익 차마 말은 못하겠고 그 희귀하다는 걸 어제도 ㅎㅎㅎ
핑두는 빨아도 색 않변함  니들 피부색이 변하는거 봤어? 썬탠말고 !!!
추천 0

rank푸쉬킨 2022-12-03 (토) 14:45
@메타하우스

변하긴변해요 정도의 차이일뿐,,,,,  임신하게 되면 더찐해지고 애들 빨기시작하연 더더 찐해지고. 피나고 상처나고하면서 색소침착됨
추천 1
rank쓰어까올리 2022-12-03 (토) 11:06
내가 만난 애딸린 이혼녀 인데 진짜 진짱 핑두인데...혀바닥 보다 더 연하고 분홍빛 빙두 그래서 내가 딸기우유라고 별명지어 줬는데
딸기 우유 색깔 이래서
추천 2
rank음란마귀 2022-12-03 (토) 11:17
찾아라 드래곤볼~
추천 0
rank니콜라스게이… 2022-12-03 (토) 11:27
존나많음. 피부흰사람들이 보편적으로. 대신 아주 흰.
추천 1

rank카드값줘체뤼 2022-12-03 (토) 13:44
@니콜라스게이지

개쌉소리좀 ㄴㄴ

피부흰거랑 핑두랑 연관성 없음. 그럴거야 라는 본인 믿음이고 희망사항일 뿐이지.

님 뇌내망상에선  이쁜여자는 2~3일 양치 안해도 아가리에서 허브향 난다고 착각하는 부류세요?

똥꼬에선 원두향 난다고 하시겠네 ㅋㅋ
추천 1

rank피료해 2022-12-03 (토) 15:21
@카드값줘체뤼

핑두 핑보는 선천적인 멜라닌의 영향이 크므로
피부가 희면 확률이 올라가긴 함.

하지만 가장 확실히 구분하는 방법은 입술색과 팔꿈치 색임.

팔꿈치가 꺼먼 사람은 99퍼 흑두임.
good 추천 7

rank니콜라스게이… 2022-12-03 (토) 20:37
@카드값줘체뤼

뭔쌉소리야ㅋㅋㅋㅋ피부까만애들이 핑이 많을꺼같냐 흰애들이 많을꺼같냐? 내가보고얘기하는건데 쌉소리는 지가싸고있으면서ㅋㅋ 못만나본티내누 내가보고얘기한다는데 왜 발광임?ㅋㅋ 뇌내망상은 너나 앵간히하고 양치얘긴 어서쳐튀어나오고 지가하는 망상써놨고ㅋㅋ
추천 4

rank무명암 2022-12-04 (일) 02:44
@카드값줘체뤼

카드값줘체뤼님이 오히려 지식이 부족하신 것 같네요...
피부색과 색소침착 사이에는 상당한 상관관계가 있습니다.
실제로 백인이 착색이 훨씬 덜하고, 황인종 중에서도 피부 하얀 사람들이 착색이 덜 돼요.
추천 4
rank그대를 2022-12-03 (토) 11:28
있음
추천 0
rank남경 2022-12-03 (토) 12:01
겁나 까만가 보네.... 핑두는 아니더라도 살두 많은데...ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rankBTM3000 2022-12-03 (토) 12:14
왜없어

내가 핑두인데

내가 여자였음 엄청났겠구만
추천 3
rank얄미운사람 2022-12-03 (토) 12:15
그러니까 너네들은 다 흑두라는거지?
추천 2
rank상산조자룡 2022-12-03 (토) 12:21
핑보는?
추천 0
rank와이나픽추 2022-12-03 (토) 12:21
남자 곧휴도 쓰기전엔 핑크였지
추천 0
rank킴주뿌 2022-12-03 (토) 13:28

추천 0
rankdlsndhke 2022-12-03 (토) 13:48
병신들
추천 0
rank소식합시다 2022-12-03 (토) 13:50
임신하거나 그러면 흑두가 되지 않나 갈수록 검어지지
추천 4
rank델이야기 2022-12-03 (토) 14:13
이토 성인방송 가봐도 있었음
추천 0
rankmadrigo1 2022-12-03 (토) 14:20
까~~~매
추천 0
rankgood212 2022-12-03 (토) 14:56
군대후임중에 핑두 있었음...
추천 0
ranksb너구리 2022-12-03 (토) 15:20
있더라
추천 0
rank시티헌터 2022-12-03 (토) 15:40
핑두 핑보 있습니다. 예전 유출된 그녀도 그랬죠.
힌트 6
추천 0
rankRayS2 2022-12-03 (토) 15:43
내가 만난 한국 여자 2명이 핑두다.

꼭 지들이 불리하면 모두 다 그렇다고 하더라 ㅉㅉ.
추천 0
rank스샤샥쇼쇼쇽 2022-12-03 (토) 16:31
있음. 내가 봄
추천 0
rank워드맵 2022-12-03 (토) 16:48
지 거가 불고기면 다른 여자들도 다 불고기인 줄 아나.
추천 0
rankDUniverse 2022-12-03 (토) 17:03
핑추
추천 0
rank히어로79 2022-12-03 (토) 17:27

핑두..지가 똑똑히 봤구만유~
goodgood 추천 13
rankfive1986 2022-12-03 (토) 17:54
부라를 평생 안했다면냐 뭐 ㅋ
추천 0
rank무명암 2022-12-03 (토) 19:33
피부착색은 인종차, 개인차가 심합니다.
서양인에 비해서 동양인이 착색이 심한 편이고,
그 중에서도 개인차가 꽤 있어요.
아무리 물고 빨아도 안 변하는 사람도 있고...
저도 아주 드물지만 핑크색을 보긴 했어요.
추천 0
rank사나쯔위 2022-12-03 (토) 19:37
일본은 많던데
추천 0
rank상식적판단 2022-12-03 (토) 20:29
추천 0
rank1punch 2022-12-03 (토) 21:09
어릴때는 괜찮은데 물고 빨고 이러쿵 저러쿵 하다보면 변하드라...
역시 나이가 깡패?
추천 0
rank바다고기 2022-12-03 (토) 22:18
ㅎㅎㅎㅎㅎ 별걸다
추천 0
rank웬디마이 2022-12-03 (토) 22:33
증거를 대라!
주둥아리로만 나불거려봐야 뭔 소용이냐?
추천 0
rankasfker 2022-12-03 (토) 22:50
내가 빨던 그 핑두가 그립읍니다
피부도 뽀야서 파란 실핏줄이...아 그립읍니다
추천 0
rank여름밤공기 2022-12-03 (토) 23:01
핑두있어. 임신하면 유류커지고 색이 짙어지긴 히더라
추천 0
rank드라이어 2022-12-04 (일) 00:23
젖꼭지는 갈색이지
추천 0
rank시바루상 2022-12-04 (일) 00:28
여기 익명 아닙니다 ㅋㅋㅋ
적당히 포장들 하세요
추천 0
rank투다다다다다 2022-12-04 (일) 00:59
하여튼 기집애들 ㅋㅋㅋㅋ
핑두 있어 쫘식들아~
일단 내가 핑두임;
군대에서 "OO이가 여자였다면..."
이라는 소름돋는 소리도 들었음 .
추천 1
rank찌노메라 2022-12-04 (일) 01:26
남자도 많은데 ㅉㅉ
추천 0
rank마도리 2022-12-04 (일) 01:29
목욕탕도  안가봤나?ㅋ
추천 0
rank플로닝 2022-12-04 (일) 02:14
피부 하야면 웬만하면 핑크아닌가?
추천 0
rank국수좋아 2022-12-04 (일) 02:37
핑두가 아니라도 좋다. 여자 함 만나 봤으면..
추천 0
rank각두기 2022-12-04 (일) 04:42
한국 남자들이 색깔에 예민하다고 하는걸보면
많이 보여주고 반응 본듯..
추천 0
rank조까대만에바… 2022-12-04 (일) 04:54
그래... 섹스 잘하고 다니는 오징어들 넘쳐난다 이거지? 이제야 실토를 막하는구나... 빨리 탈퇴해라
추천 1
rank오토캠퍼 2022-12-04 (일) 08:31
지들이 아님 남도 아닌줄 아나보네ㅋㅋ
추천 0
rank풀옵션똘똘이 2022-12-04 (일) 08:34
ㅋㅋㅋ
추천 0
rank주당백설기 2022-12-04 (일) 09:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank붓다 2022-12-04 (일) 10:12
아이들에서 슈화? 갸가 그럴 확률 매우 높음
추천 0
rank우엉조림 2022-12-06 (화) 06:33
지들이 까만색이니까 다 까만줄 아나보네
추천 0
rank프란시드 2022-12-06 (화) 06:40
있긴 있지 흔하지 않을 뿐.
본인 자산이 10억이 안된다고 해서 모두가 10억이 안되는 것은 아니잖아.
추천 0
rank프리미어 2022-12-06 (화) 06:47
Rgb값 알려줘
추천 0
rank현민군 2022-12-06 (화) 06:48
있지. 거의 없을 뿐. 피부가 흰편인 경우 가능성이 높음. 근데 대부분 남성 여성이 흰피부색은 아님. 여성은 화장으로 흰피부로 보이는 경우가 많고.
추천 0
rank피라후 2022-12-06 (화) 06:49
내가 봤어!!
추천 0
rank뒹굴푸우 2022-12-06 (화) 07:08
갈두나 흑두라도 상관없다.
빅파이만 아니면 됨.
추천 0
rankVavine 2022-12-06 (화) 07:10
내가 알려드림 꼭지랑 음부? 색상은 이곳으로 유추해볼 수 있음
눈보면 표피랑 눈알이 만나는 시점 보면 연하게 분홍색이 있는데 이 색상에서 1개 톤 정도 어두움
추천 0
rank난나다 2022-12-06 (화) 08:02
꽤 있던데...왜 단정해서 말할까...??...
추천 0
rankrichest 2022-12-06 (화) 11:01
한명은 확실히 흑두네
추천 0
rank와르 2022-12-06 (화) 15:06
나 한명은 봤음 핑두
추천 0
rank암적인존재 2022-12-06 (화) 18:15
나도 핑두다! 왜 단정해서 말하지???
추천 0
rank라분고래 2022-12-06 (화) 20:58
내가 봤을때는.. 컬러가 중요한게 아닌것같음..
물고빨때 상대가 느끼는 정도.. 그게 제일 중요한 것 같음..
정작 핑크인데.. 아무반응없음.. 나도 별로일것같은데..
추천 0
rank더블티탄 2022-12-06 (화) 22:43
지금 사귀는 남친하고 처음 모텔 갔는데
굳이 불끄자고 하는 여자가 있다면
핑두가 아니라서 그럴껄...^^;
추천 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
상담실
[인터넷] LG 인터넷 약정이 끝났습니다. new icon [신차] 스포티지 시그니처 풀옵션 견적요청 new icon [휴대폰] 갤럭시 22 울트라 기기 변경 new icon [컴퓨터] 게임용 본체 견적바랍니다 (1) new icon [중고차] CR-V 4세대 투어링 new icon

공유하기

• 공유하기 페이스북
  • 공유하기 트위터
  • 공유하기 스크랩

공유하기