logo

회원공간 회원공간

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드 오징어랜드 문의  [문의]
[사회] 여가부 최종 폐지
rank왜죠    2022-12-01 (목) 16:34   조회 : 19827   추천 : 214 추천

안한다

속은 니네 잘못이쥐~

표먹기 쉽다 쉬워 >>ㅓ억

개는 던져진 막대를 쫓지만 사자는 막대를 던진 대상을 쫓는다. 본질을 보라.
방관은 중립이 아니라 무능이다.
http://archive.fo/n82Lo
댓글 40댓글쓰기
rank베트남아수라… 2022-12-01 (목) 16:47
다음 총선하고 대선 때 또 써먹어야 하니 폐지 안하죠.
이번에야말로 폐지할테니 지지해달라고
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 170
nogood
반대 2
rank역시환타지 2022-12-01 (목) 16:54
벌레들 댓글 아직 안달리는거 실화냐
이런건 왜 빛의속도가 아닌거야? 또 이 악물고 모른척?
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 89
nogood
반대 0
rank돌체구스토 2022-12-01 (목) 16:39
그저 대단하다... 굥!
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 66
nogood
반대 0
rank아니 2022-12-01 (목) 16:36
ㅆㅂ 내 세금 아
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 49
nogood
반대 1
rank무화과나무 2022-12-01 (목) 18:53
찍찍이들 이게 다 문제인때문이다 라고 풀발기 예상
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 41
nogood
반대 0
rank아니 2022-12-01 (목) 16:36
베플로 선택된 댓글입니다
ㅆㅂ 내 세금 아
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 49
rank돌체구스토 2022-12-01 (목) 16:39
그저 대단하다... 굥!
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 66

작성자가 삭제한 댓글입니다
rank두장은반칙 2022-12-01 (목) 16:42
누가 그랬는데,
민주당 지지자들은 좋겠다고
니들이 패배해도 여가부는 사라지니깐 좋겠다
이딴식으로 말하는 놈 있었는데,
good 추천 5
rank베트남아수라… 2022-12-01 (목) 16:47
다음 총선하고 대선 때 또 써먹어야 하니 폐지 안하죠.
이번에야말로 폐지할테니 지지해달라고
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 170

rank페이마임 2022-12-01 (목) 16:58
@베트남아수라다

여성가족 '부' 는 없앴다고 업적에 추가할 놈들임..
추천 1

rankRenerd 2022-12-02 (금) 10:44
@베트남아수라다

이거에 속아넘어가는 모질이들이 많은걸 확인했으니 두고두고 써먹을듯
추천 2
rank무사마루 2022-12-01 (목) 16:53
하...
추천 0
rank역시환타지 2022-12-01 (목) 16:54
벌레들 댓글 아직 안달리는거 실화냐
이런건 왜 빛의속도가 아닌거야? 또 이 악물고 모른척?
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 89
rank제이드플러스 2022-12-01 (목) 17:32
여가부에 대해선 문재인윤석열 다 똑같음
추천 3

rank봄바람을몰고 2022-12-01 (목) 18:21
@제이드플러스

왜 똑같은지 이유 좀 적어주세요
goodgood 추천 11

rank제이드플러스 2022-12-01 (목) 19:01
@봄바람을몰고

요즘 차별에 민감한 2찍들이 돌아설만큼 여자 우대정책을 많이 내놨습니다
솔직히 이토에서도 여자 우대정책에대해선 분위기안좋았었는데요 뭐.. 이토 1~2년 하면서 분위기본것도 아니고..

굥도 아직 임기가 끝난게 아니어서 뭐 어떻게 될진 모르겠지만

2찍 벌레들만 욕할게 아니고 무작정응원하는것보다 뭐가 문제인지 알고 피드백하는게 미래를 보면 더 좋지않을까요..?
추천 0

rankMeshr 2022-12-01 (목) 21:36
@제이드플러스

우리나라가 세계에서 고립된상태로 살아남을거 아니면 어느 정부가 와도 여가부 없애기 힘들죠.
추천 0
rankK딸배 2022-12-01 (목) 18:03
없앤다 했고, 없애라 했고, 계산기 두들겨보니 싫다? 그럼 니들 좋아하는 민영화 해라. 민영화 하면 경쟁력 생긴다메??? 좋잖냐??
추천 1
rank맨발의청춘 2022-12-01 (목) 18:52
멍청한 2찍이들 가지고 놀기 딱 좋은 카드인데 없앨 리가~
추천 4

rank딸기맛멸치의… 2022-12-03 (토) 22:17
@맨발의청춘

이게 맞는 말이네요 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank무화과나무 2022-12-01 (목) 18:53
찍찍이들 이게 다 문제인때문이다 라고 풀발기 예상
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 41
rankDUniverse 2022-12-01 (목) 18:53
총선때 또 써먹겠지 ㅋㅋㅋ
이번엔 진짜 없앤다.
추천 3
rank마피아보스 2022-12-01 (목) 18:53
정치인이 쓰레긴데 왜 국민들끼리 싸우는지 모르겠다
개같은 짓은 정치인이 다저지르는데 그거 쉴드치고 누가더낫다 싸우고 자빠졌고 그러니 개돼지소리듣는거
잘한건 잘한거고 못한건 못한거다 정치인새끼 빨지말고
역사가 증명하자나 항상 고통받는건 국민인데 왜 국민들끼리 싸우는거야 욕할려면 정치인을 욕해야지
오히려 뭉쳐야할 판국에 ㅉㅉ
추천 1

rank쳐다보지마 2022-12-04 (일) 14:45
@마피아보스

2찍이신가요..?

뻔한거에 놀아나는게 보이니까 그렇죠.

공부좀 해야 보이는거라면 그러려니 합니다. 모르는게 정상의 범주에 들어가니까.

근데 최순실 박근혜가 뭐 수십년전일입니까? 불과 몇년전에 벌어진일도 까먹고 무지성으로 찍어대는데

그리고 그 결과가 이건데 뭐라고 말한마디 못해요?

무슨짓을 하든 입닥쳐라 이겁니까? 이럴때는 국민끼리 뭉쳐야 하는겁니까?

과거 왕정과 독재시절엔 국민이 선택권이 없었죠.

근데 지금은 그 국민들이 선택한 결과가 이거라는 겁니다.

선택의 결과라구요. 정치인이 지들 스스로 그자리에 올라 군림하는 건가요?

멍청한 소리좀 하지 마세요.

이러니 개돼지 소리 듣는겁니다
추천 0
rank세이코 2022-12-01 (목) 19:01
약속대로 폐지는 했으니까 공약은 지켰음 ㅋㅋㅋㅋ
근데 다른부서로 다시 만든다고 이야기는 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank가자거기로 2022-12-01 (목) 19:08
2030 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank시우스 2022-12-01 (목) 19:26
총선전에 써먹어야 하니 아껴두는 거임
추천 0
rank고수진 2022-12-01 (목) 19:39

추천 2
rank읍다옹 2022-12-01 (목) 20:56
더 강력해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank초달 2022-12-01 (목) 21:12
정말 정신 좀 차려라 정치병자들아 얼마나 뭣 같았으면 윤석열을 대통령으로 뽑았겠냐 나이 먹고 더럽게 편가르기 놀이하네
추천 0
rank잭빠우어 2022-12-01 (목) 23:20
역시나 메모된 벌레가 중립적 3자인 척 하면서 저걸 빨아대네~
추천 2
rankdifvcsth2 2022-12-02 (금) 09:28
이걸로 분명해졌다 이베남을 위한 나라는 없다
엉뚱한 분노로 가득찬 놈들에게 누가 콩고물을 던져주냐
추천 0
rank어허허허허허 2022-12-02 (금) 12:33
작년 여가부 폐지 공략 후보에게 투표한다는 뎃글에 저것들은 약속을 지킨 역사가 없다고 말해줬는데ㅋ 그분은 2번을 찍으셨을까?ㅋ
추천 1
rankBlackRock 2022-12-03 (토) 08:13
세금 올리고 여가부 더 퍼주고.. 이 뭔 개짓이여
추천 1
rank김만또 2022-12-03 (토) 22:09
여야 구분없이 앞으로 여가부는 절대 안사라지겠네
추천 0
rank충주호어부 2022-12-03 (토) 22:10
2찍 대가리 난타~
추천 2
rankStatic 2022-12-03 (토) 22:23
앙 2찍띠
추천 2
rank백종투 2022-12-03 (토) 22:29
2찍 병신들 때문에 이게 뭐야
추천 2
rankskuid 2022-12-03 (토) 22:37
문재인이 잘못해서 굥찍었다는 애들 대가리는 무쓸모지.
갈리치기에 당했고 당하고 있다고 하는데 빙신보고 빙신이라고도 못하는것도 웃긴거지.
갈라치기 당할거면 그냥 빙신이라고 욕하는게 남는거지.
어짜피 당하는 애들은 계속 당하는데 마냥 선비짓 해야함?
추천 2
rank도미료 2022-12-03 (토) 22:55
이준석 있었으면 무조건 폐지 됐는데 그러면 이미지 다 뺐기니 국힘의 기득권들은 그게 싫었겠지ㅋㅋㅋㅋ 일단 당선에 이용해먹고 토사구팽해보리기~
추천 0
rank키작은동훈 2022-12-03 (토) 23:16

진짜 단전밑에서 울화가 차오른다
추천 2
rank카페라떼중독 2022-12-03 (토) 23:17
페미페미 외치던 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴 땐 뭐라고 안하나
추천 1
rank투피에 2022-12-04 (일) 02:08
아직도 이준석 타령이야.. 갈라치기 말고는 한 거 하나도 없는 상등신을..ㅡㅡ; 걔 뭐 했어? 행정을 했어 뭘 했어? 경험이 아예 없는데 뭘 믿고 자꾸 이준석이면 달랐을 거라는 헛소리를 나불거리는 거임?
추천 1
rank더블티탄 2022-12-04 (일) 05:20
헬조선의 아름다운 전통이지
속은놈이 병신이야...^^;
추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
상담실
[중고차] 쏘렌토 중고차 알아봅니다. (1) new icon [인터넷] lg 인터넷, tv 신규 개통했습니다 new icon [휴대폰] sk 갤럭시s22 기변 문의 new icon [컴퓨터] 견적 요청합니다. (1) new icon [렌탈] 가정용 냉온정수기 문의드립니다 (3) new icon

공유하기

• 공유하기 페이스북
  • 공유하기 트위터
  • 공유하기 스크랩