logo

회원공간 회원공간

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드 오징어랜드 문의  [문의]
[기타] 키즈카페 알바하다가 사장님이 그만두지 말라고 애원한 팁 ㅋㅋㅋ.jpg
rank행복상자    2022-11-30 (수) 19:46   조회 : 11817   추천 : 82 추천

애 키울 때 꿀팁일수도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

※출처

https://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humordata&no=1971131&page=1
소소한 기쁨과 행복을 나누는 행복상자♡
댓글 36댓글쓰기
rank걸음걸이 2022-11-30 (수) 19:58
말이 쉽지...저정도면 재능임.
3대 악마견? 인간 아이들 한테는 상대도 안됨.ㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 55
nogood
반대 1
rank간다르바공룡 2022-11-30 (수) 19:56
말만 들으면 쉬워 보여도 대단하십니다.
전공?을 제대로 살리셔서 우리나라 출산률 향상에 기여하심은 어떠실지~
조심스럽게 추천!드립니다 ^^
goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 31
nogood
반대 2
rankDesperado 2022-11-30 (수) 20:24
아이 돌보기 초능력자네.
goodgoodgood
추천 19
nogood
반대 0
rank간다르바공룡 2022-11-30 (수) 19:56
베플로 선택된 댓글입니다
말만 들으면 쉬워 보여도 대단하십니다.
전공?을 제대로 살리셔서 우리나라 출산률 향상에 기여하심은 어떠실지~
조심스럽게 추천!드립니다 ^^
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 31
rank걸음걸이 2022-11-30 (수) 19:58
말이 쉽지...저정도면 재능임.
3대 악마견? 인간 아이들 한테는 상대도 안됨.ㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 55

rank그방패 2022-11-30 (수) 20:22
@걸음걸이

맞습니다.
3대 악마견이 제일 무서워 하는게 인간 아이들임.
추천 4

rank열탕 2022-12-01 (목) 11:11
@걸음걸이

진짜 타고난 재능이죠.
강아지도 인간 아이랑 놀면 지쳐서 떨어져 나가요.ㅎㅎ
추천 0

rank나가토유키 2022-12-01 (목) 13:44
@걸음걸이

악마견이니까 키우지 인간견 이었으면..
추천 0
rank놔라가스나야 2022-11-30 (수) 20:23
5번은 절대 안먹힘
추천 1
rankDesperado 2022-11-30 (수) 20:24
아이 돌보기 초능력자네.
goodgoodgood 추천 19
rank못참겠다 2022-11-30 (수) 20:42
개그는 호흡과 타이밍 이란 말들어 보셨죠?
같은말을 해도 웃기는 사람은 따로 있어요

방법이 비법이 되려면
경험이나 재능이 필요합니다.
모든 분야가 같아요 ㅎㅎ
추천 4
rankchawoo85 2022-11-30 (수) 21:15
왜 빨리 안알랴줌?
추천 1
rank믹스와찡이 2022-12-01 (목) 00:09

추천 0
rankRoah 2022-12-01 (목) 02:34
이야 난 악마의 씨앗들 진절머리가 나던데
심하면 죽이고 싶다는 생각도 듬
추천 2
rankfox넴가 2022-12-01 (목) 08:14
대단하네요 ㅎㅎ
추천 0
rank나쁜남자훈 2022-12-01 (목) 09:20
2번은 내가 애기들 골려먹을때 쓰는 방법 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank우리동네없어 2022-12-01 (목) 09:34
센스가 좋은 사람은 뭘해도 잘하지
추천 0
rank마에스트로 2022-12-01 (목) 09:42
애들 똥이랑 방귀에 아주 환장함

우리 아들 동물원 가서 동물은 안보고 개네들이 싸놓은 똥만 보다가 옴;;
추천 0
rank나비토 2022-12-01 (목) 10:26
애 키울 때와는 다름...
저애들은 자기집에 가지만.. 내 애들은 계속 우리집에 있음...
추천 1

rank얍얍얍얍얍얍… 2022-12-01 (목) 10:58
@나비토

저도 십수년간 기억을 잃었다가 정신차려 뒤를 보니 딸이셋........
추천 1

rank우비11 2022-12-01 (목) 12:38
@얍얍얍얍얍얍얍얍

WoW
추천 0

rank나비토 2022-12-02 (금) 08:50
@얍얍얍얍얍얍얍얍

아 먼지모르게 부러움이 조금 있네요... 전 아들만 셋이라...
추천 0

rankGrrrrrn 2022-12-01 (목) 13:57
@나비토

맞아요. 정말 귀엽고 사랑스러운데 애가 집엘 안가... 티비도 보고 게임도 해야 하는데 집엘 안가... ㅠㅠ
추천 0
rank나르는타잔 2022-12-01 (목) 10:54
뭘 해도 이쁠 거 같다..
추천 0
rankclassy 2022-12-01 (목) 10:59
아이들 다루는데는 유용할것 같은데.... 실상 키즈카페는 저렇게 되는곳이 아님
추천 0
rank열혈28 2022-12-01 (목) 11:18
-_-?? 키즈카페 알바한테 부모님이 선물을??
어린이집도 아니고, 가끔 1~2 시간 이용하는 키즈카페 덕에 아이 성격이 밝아지는게....되나??
정기권 끊고 매일 출근도장 찍는 키즈카페라도 있다면 모를까...
위 내용은 유용한 방법들인데...마지막에 갸우뚱 하게 되네요...아이들을 케어하는건 재밌는 경험이...아닐텐데..
추천 2

rank엠비션 2022-12-01 (목) 23:50
@열혈28

저도 어린이집인가 의심하며봄
키즈카페 여러군데를 가봤지만
내가 우리애를 케어했음 케어했지 알바들은
신경도 안쓰던데ㅡㅡ
유용한팁인건 맞는데 키즈카페에 무슨 학부모?
추천 0
rank나라심하 2022-12-01 (목) 11:40
오은영 박사님 대학교 때 키즈카페 알바했던 썰
뭐 대충 이런 건가요??ㅋㅋㅋ
추천 0
rank표범처럼 2022-12-01 (목) 11:55
이런분이 여가부 장관 하시면 인정...
추천 0
rank사건의발단 2022-12-01 (목) 12:05
월급을 올려줘야지[email protected]!
추천 0
rankAmDmE7 2022-12-01 (목) 12:17
글쓴이가 여자겠죠?
3. 안아주기는 남자가 그랬다가는 난리남...
추천 0
rank도발적각선미 2022-12-01 (목) 13:24
재능충인데??
추천 0
rank휘봉팔 2022-12-01 (목) 13:34
키즈까페 직원이 애들하고 놀아주는걸 못봤는데;; 놀아주는데가 따로있나
추천 0
rankhihihihi 2022-12-01 (목) 13:39
키즈카페 알바가 저정도로 애들이랑 놀아준다고??
사실 거의 얼집 에이스 교사레벨 아님?
추천 0
rank블루베리치즈… 2022-12-01 (목) 14:03
저게 아무나 해당되는게 아님
성인이 성인을 보는 호감상이 있듯
아이들도 아이들이 좋아하는 호감상이있음.
무조건 예쁘다고 다 좋아하지는 않음.
아이들이 좋아하는 목소리의 톤과 분위기 이런 조건들이 들어 맞았을때
아이들도 어른을 따름.
스킬만 학습한다고 되는게 아님.
저분은 이러한 자질과 조카들과의 짬에서 나온 바이브가 재능으로 빛을 본 듯 합니다.
추천 0
rank컴바치 2022-12-01 (목) 14:37
노하우는 덤이고
기본은 에너지.
추천 0
rank너땜에가입했… 2022-12-01 (목) 14:53
이상 미성년자를 꼬옥 안고 있던 것에 대한 피의자 진술을 마치겠습니다.
추천 0
rankfromjupi 2022-12-01 (목) 14:58
너무 귀엽다..
추천 0
rank쩝쩝박사 2022-12-01 (목) 15:01
교육적으로는 4번 귓속말하기는 매우 좋지 못한 행동입니다.
특히 비밀 만들기!!
진짜 비밀이 아니고 장난 같은 이야기지만
귓속말을 하고 비밀을 만드는 행위가
성격 형성이나 사회성 발달 과정에서는 매우 좋지 않습니다.
추천 1
이미지
0 / 1000

유머게시판
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
상담실
[컴퓨터] 견적 부탁드립니다. (1) new icon [법률] 사대보험 미지급 및 임금체불 new icon [보험] 한문철 운전자보험을 이토설계사님들께 들 수 있나요? (3) new icon [신차] 쏘렌토 하이브리드 견적 상담 요청입니다. new icon [휴대폰] KT기변 S22 문의드려요 (1) new icon

공유하기

• 공유하기 페이스북
  • 공유하기 트위터
  • 공유하기 스크랩