logo

회원공간 회원공간

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드 오징어랜드 문의  [문의]
[유머] 여자가 살기 최악인 나라..jpg
rank뚝형    2022-11-25 (금) 10:57   조회 : 37690   추천 : 218 추천

자기소개가 없습니다
댓글 91댓글쓰기
rank디아블로하고… 2022-11-25 (금) 11:00
상식과 비상식이 난립하던 저시기에 정영진이 큰일 했지
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 236
nogood
반대 3
rank너땜에가입했… 2022-11-25 (금) 11:06
리얼 기생충 새끼들 ㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 181
nogood
반대 0
rank크림슨크루세… 2022-11-25 (금) 11:01
차라리 인적 드문 화장실에서 성범죄 당할까봐 무섭다고 하면 이해라도 하지

화장실 갈때마다 죽음의 공포를 느낀다는게 말이되냐?

그럼 그냥 성인용 기저귀 차고 다녀라
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 169
nogood
반대 4
rank슬프니 2022-11-25 (금) 11:04
하여튼 보빨러들은 미친놈들이야
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 137
nogood
반대 1
rank영구다 2022-11-25 (금) 11:11
저렇게안하면 여자들에게 대우를 못받으니 ㅋㅋㅋㅋ정영진은 알아서 여자가 모이지만 벌레같은놈은 여자들이 협오하니 저렇게라도 살아야했던 인생 ㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 100
nogood
반대 1
rank디아블로하고… 2022-11-25 (금) 11:00
베플로 선택된 댓글입니다
상식과 비상식이 난립하던 저시기에 정영진이 큰일 했지
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 236

rank누렁이갑돌이 2022-11-26 (토) 21:13
@디아블로하고싶다

정영진씨랑 M16이란 프로그램 초반부터 끝까지 같이 했는데
엉뚱하면서도 젠틀하고 재밌는분 이셨죠
M16이 프로그램 특성 상 남자를 많이 대변해서인지 남자분들에게 인기도 많으셨구요
M16 녹화 시 위의 프로그램 얘기하면 살짝 '욱'하셨던 기억이 있네요
추천 2
rank크림슨크루세… 2022-11-25 (금) 11:01
차라리 인적 드문 화장실에서 성범죄 당할까봐 무섭다고 하면 이해라도 하지

화장실 갈때마다 죽음의 공포를 느낀다는게 말이되냐?

그럼 그냥 성인용 기저귀 차고 다녀라
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 169

rank쳐다보세요 2022-11-26 (토) 07:57
@크림슨크루세이더

화장실갈때마다  죽음의 공포 ㅋㅋㅋ
치질걸렸냐  ㅋㅋㅋ
추천 4
rank슬프니 2022-11-25 (금) 11:04
하여튼 보빨러들은 미친놈들이야
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 137
rank너땜에가입했… 2022-11-25 (금) 11:06
리얼 기생충 새끼들 ㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 181
rank영구다 2022-11-25 (금) 11:11
저렇게안하면 여자들에게 대우를 못받으니 ㅋㅋㅋㅋ정영진은 알아서 여자가 모이지만 벌레같은놈은 여자들이 협오하니 저렇게라도 살아야했던 인생 ㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 100

rank최선을다하는… 2022-11-25 (금) 22:11
@영구다

이게정답
추천 2
rank샤를모리스 2022-11-25 (금) 11:13
ㅁㅊ발암방송
추천 1
rank양치25분맨 2022-11-25 (금) 11:15
나도 이해 불가... 우리나라가 화장실 갈때 목숨을 걸고 가는 나라인가?
남자가 받는 혜택이 뭐가 있는가?

"군대가서 먹이고, 재워주고, 몸만들어줘요" 지럴마라!!!
나 살면서 남자가 받은 혜택을 본적이 없구만.
추천 1

rank여름하늘 2022-11-25 (금) 16:36
@양치25분맨

남자는 수영장이나 바다에서 윗통을 까고 다닐 수 있습니다.
추천 0

rank앵두주세요 2022-11-25 (금) 22:11
@여름하늘

이게 혜택이에요?
추천 0

rank뽀에요 2022-11-26 (토) 03:58
@여름하늘

남녀 평등이 시급합니다.

같이 까죠
추천 3

rank노래패 2022-11-26 (토) 05:12
@여름하늘

모든 남성은 찬성하지만 대부분의 여성이 반대한다는 그것...
추천 1
rank고수진 2022-11-25 (금) 11:18
저 기생충...저렇게 쿵쾅거리다가 이젠 조선일뽕 기레기에 저거 후회한다라고 페미니즘은 미친 것들이라고 발광 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
goodgood 추천 12
rankZero4034 2022-11-25 (금) 11:25
저새끼 매국노에 페미임 ㅋㅋㅋ
goodgood 추천 12
rank하우으 2022-11-25 (금) 11:26
페미남은 과학적으로 뭐다??
추천 3
rank아우구스토 2022-11-25 (금) 11:26
당연히 여자지 뭔 개소린지.
추천 1
rank눈꽃나무 2022-11-25 (금) 11:26
남자가 받는 혜택이 뭐가 있지..?
추천 3
rank베지타맥스 2022-11-25 (금) 11:27
저 ㅂ신은 누구죠?
good 추천 5
rank하늘장수 2022-11-25 (금) 11:27
이태원 햄버거집 화장실에서 미군한테 칼맞아 죽은 남자는?
남자도 화장실 갈때 죽음의 공포를 느낍니다.
추천 4
rank라떼는말이야 2022-11-25 (금) 13:01
이름이 아까운 관상은 과학인 종자
good 추천 5
rankbimil5 2022-11-25 (금) 13:14
죽음의 공포 느끼다가 심장마비로 갔으면 좋겠다.

인도여행 한번 보내줘라.
추천 1
rank와그라는데 2022-11-25 (금) 13:33
십이지장충 똥꾸멍 핥는 소리하고있네
관상은 과학이 맞다
추천 3
rank참다참다 2022-11-25 (금) 13:41
저 기생충 교수 안철수한테는 무슨 노비처럼 절절매던데 ㅉㅉ
good 추천 6
rank현민군 2022-11-25 (금) 13:44
화장실 갈 때도 공포를 느낀다면 정신과에 가야함
추천 3
rank매국하는우익 2022-11-25 (금) 13:45

남페미들이 위험한 이유
goodgoodgood 추천 17
rank우슬비 2022-11-25 (금) 13:48
더러운 남 페미들
추천 2
rank똥글이2014 2022-11-25 (금) 13:54
저 미친아저씨는 누구지
추천 2
rank미쟝센 2022-11-25 (금) 14:25
기생충연구하다가 대가리에 기생충들어간 ㅅㄲ
good 추천 6
rankzero06 2022-11-25 (금) 15:05
그게 진짜 문제면 국가적으로, 전 세계적으로 치안에 필요한 사항이 실행되고 있겠지.
내뇌망상 피해망상증까지 치안영역으로 칠 순 없잖아.

남자들도 군대에서 갑자기 옆에놈 총맞아 뒤질 지 모른다고 인권이 낮다고 주장하면 받아주나?
추천 2
rank덴마크모카라… 2022-11-25 (금) 15:18
서민은 뼈속까지 열등감에 사로잡힌 인간임
아니... 열등감에 먹혀버린 인간
본인의 캐릭터나 컨텐츠에 자신없는 인간들이 선택하는 게
그저 조금 유명세가 있는 사람이 자기편이라는 확신만 주면 무한한 애정을 주는 수구똥통이나 개독 세력임
goodgood 추천 10

rank고수진 2022-11-26 (토) 08:47
@덴마크모카라떼

관종
추천 0
rank나르는타잔 2022-11-25 (금) 15:19
도대체 요도에서 뭐가 나오길래 화장실 갈 때마다... ㅡㅡㅋㅋ
추천 1
rank검은행복 2022-11-25 (금) 15:22
저 개소리가 언제 사라졌냐면, 외국인들 한국방문해서 관광하는 프로그램이 나오기 시작하면서 하나같이 치안이 세계최고 수준이다라고 하니까 어느 순간 다 사라짐.

그렇게나 불안하면 제발 이 나라를 떠나줬으면 좋겠음.
멀쩡한 여자들까지 버려놓지 말고 ㅋ
추천 2
rank브라운아이둘 2022-11-25 (금) 15:29
기생충학과 교수라는데 기생충연구를 너무많이해서 본인이 기생충이 되버린듯
good 추천 5
rank있어도안보임 2022-11-25 (금) 15:35
이런 글에 자주 출현하는 그 분이 요즘 안 보이네.
추천 2
rank아재다 2022-11-25 (금) 15:48
저시키 보빨 약속있었나보네
추천 1
rank빈센시오드폴 2022-11-25 (금) 15:51
왠만하면 내가 생긴걸로 욕안하는게 진짜 족같이 생겨서 족같은 말만 하네
추천 4
rank해물비빔소스 2022-11-25 (금) 16:23

보빨도 잘생긴 사람이 해야 효과가 있음
goodgood 추천 13

rank맹맹맨맨맵맵 2022-11-25 (금) 19:37
@해물비빔소스

아니 이거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤에 남자는 남페미임??
추천 2

rank와이나픽추 2022-11-25 (금) 22:35
@맹맹맨맨맵맵

여자일수도 있습니다 머리가 짧다고 남자라고 생각하는 것은 편견입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
good 추천 5
rankdmanark 2022-11-25 (금) 16:45
대페미전에서 이순신 장군과 같은 업적을 남긴
영진페미통제사
추천 1
rank돈그라미 2022-11-25 (금) 16:53
우리나라처럼 여성이 안전한 나라가 어딧냐 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank프레시제망 2022-11-25 (금) 17:15
화장실 갈떄 죽음의 공포를? ㅋㅋㅋ 무슨 북극에 텐트 치고 삼? 얼음 쩍쩍 갈라지는 소리 들으면서 똥쌈? ㅋㅋ
추천 0

rank와이나픽추 2022-11-25 (금) 22:35
@프레시제망

변비가 심하면 죽을수도 있으니까요 이해해줘야죠
추천 0
rank지겨운가 2022-11-25 (금) 17:34
화장실갈때 죽음의 공포를느낀다는 헛소리를 어떻게 방송에서 할수있는거지?
추천 1
rank야생들개 2022-11-25 (금) 18:27
면상만 봐도 ㅂㅈ에 기생하게 생겼음 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank상식적판단 2022-11-25 (금) 18:40
극우페미라 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank다르게생각하… 2022-11-25 (금) 19:21
정영진 리스펙트
추천 0
rank와이즈먼 2022-11-25 (금) 19:29
극우페미에 쌍수까지 한 사람 아님?
추천 0
rankasfker 2022-11-25 (금) 19:37
생각해보자
사시사철 시원하고 따뜻한 회사 사무실에서 일하다가 죽어나가는 여자가 많은가
아니면
공사장 현장에서 한여름에 땀 뻘뻘 흘리고 한겨울에 손 녹여가며 일하가다 죽는 남자가 많은가

제발 페미들은 밤길이고 뭐고 그 세치 혀로 안전 이야기 하지마라

목숨 걸고 현장에서 일하는 남자들에게 고마워해라
따뜻한 보일러, 시원한 에어콘 그 밖에도 셀 수없이 많은 생활의 편리함과 안전함은 대부분 남자들이 존재하기 때문에 가능한 거임

반박시 페미
추천 0

rank오름오름H 2022-11-25 (금) 20:10
@asfker

기업은 양성 평등,,자선 사업을 하는 존재가 아님 언제나 이익을 극대화하는 집단이고
사시사철 시원하고 따뜻한 곳에서 일한다면 그 만큼 노력을 했을 것임
고학력이라던가 취업준비를 빡세게 했던가..
그게 아니면 경리라던가 텔레마케터라던가,상담원이라던가
대체인력이 빠르게 충원되는 사무업계의 저 임금업종일 가능성이 큼
마찬가지로 현장에서 일한다? 사무직에서 일할만큼의 학력과 능력이 안돼 경쟁에서 도태된사람이거나
혹은 사무직보다는 몸을쓰는게 적성에 맞거나 혹은 조금이라도 돈을 더받기위해 기술자로 통하는
현장직을 선택한거지 .. 무슨 여자를 위해 남자를 위해 서로서로 직업을 선택한게 아님
추천 0

rankasfker 2022-11-25 (금) 21:11
@오름오름H

제 글을 이해를 못하시는 것 같은데...
간단히 말해 목숨 걸고 철책 근무 서는 남자들 집 지키는 개 취급하지 말고 감사할 줄 알라는 겁니다
공부를 하고 안하고 간에 노력을 하고 안하고 간에
남자의 육체 노동 없이는 도로, 항만, 철도, 전기, 통신, 상하수도, 댐, 공업단지 같은 SOC는 물론 국방도 없습니다
추천 1
rankRedWings 2022-11-25 (금) 19:38
서민은 본인이 화장실 갈때 집에 갈때 조심해야 할거다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rankPOETICA 2022-11-25 (금) 19:53
남자가 살기 최악인 나라는 어딘지 알겠네...ㅋ
추천 0
rankBlowback 2022-11-25 (금) 20:44
일베충 기생충
추천 2
rank코큐텐10000 2022-11-25 (금) 21:18
서민.
추천 0
rank널지운다 2022-11-25 (금) 21:30

추천 0
rank양자역학 2022-11-25 (금) 21:55

병신들
추천 0
rank휴지끈티팬티 2022-11-25 (금) 22:30
보빨과 페미들은 후세에 꼭 남미나 인도같은 나라에서 태어나길~~
추천 0
rank톰쿠루즈 2022-11-25 (금) 22:33

추천 0
rank소식합시다 2022-11-25 (금) 22:34
일베충색기랑 궤를 같이하는  기생충 아재  보빨이였네 ㅋㅋ  진짜  끼리끼리
추천 0
rank시즌하루 2022-11-25 (금) 22:49
인도같은곳 가봐야 저딴소리 안하지ㅋㅋ
추천 0
rank창문가틈새 2022-11-25 (금) 22:54
빨아줘봤자 상판때기가 오징언데.. 냄새만나지
추천 0
rank베이런 2022-11-25 (금) 23:35

추천 0
rank다음생 2022-11-25 (금) 23:38
치질 심하면 화장실 갈 때마다 생명의 위협을 느끼겠지
추천 0
rank미쿸오빠 2022-11-25 (금) 23:44
내가 여자였으면 한국 나가서 크게 한몫땡기고 오겠네..
추천 0
rank키에르케고르 2022-11-25 (금) 23:51
관상은 과학임.
추천 0
rank靑心工機 2022-11-26 (토) 00:55
그럼 다른 나라로 꺼졌으면
추천 0
rank체리씨 2022-11-26 (토) 01:59
근데 저런 짤들은 누가 만들까
하고자하는 말과 내용과 부합하는 컨텐츠 찾기
다 보고 내용중 중요 장면 캡쳐
캡쳐장면 순서 나열하고 정렬 편집
글올리기
이렇게 정성을 들인다고? 2-3시간은 들껀데
이건 작업장에서 만들고 뿌린거다 라는 판단
추천 0

rank프레시제망 2022-11-26 (토) 20:49
@체리씨

그냥 유튜브 다운-> 재생하면서 단축키 누르면 자동으로 그림파일 생성-> 업로드하면 이름순으로 업로드 되니 한번에 됨
추천 0
rank민짱77 2022-11-26 (토) 02:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ이란말이 절로 나오네
추천 0
rank아로주야 2022-11-26 (토) 03:37
서민교수 결국은 페미 손절하고 그시절 자신을 반성한다고 했습니다
착해지긴했지만 뻘짓을 거하게 하긴했죠..
추천 0
rankmist 2022-11-26 (토) 05:36

추천 0
rankeTㅇLAND 2022-11-26 (토) 07:29

귀귀 가라사대
good 추천 8
rank돌체구스토 2022-11-26 (토) 07:44
저걸 뭐라더라 스윗 어쩌고 하던데
아무튼.. 역겹다
추천 0
rank백5파 2022-11-26 (토) 09:31
남여를 떠나서
헛소리하고다니니까 화장실갈때도 생명의위협을 느끼겟지 ㅋ
추천 0
rank닥똥집똥침 2022-11-26 (토) 18:28

꼴페미 전사 씨네 ...
추천 0
rankKSRNO1 2022-11-26 (토) 20:06
서민 벌레새끼
추천 0
rank박초아 2022-11-26 (토) 20:07
ebs도 맛탱이가 간건가 교육방송에서 저따위 망발을 짓거리는데 방송을 내보내?
추천 0
rank으따 2022-11-26 (토) 20:09
인생이 기생충
추천 0
rank국가영웅BTS 2022-11-26 (토) 20:31
이토에도 보빨러들 존나 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank과일대장 2022-11-26 (토) 20:32
변비가 심거나 몸에 기생충이 많으면 화장실 갈때 죽음의 공포를 느낄 수 있다고 생각함.
추천 0
rank서울흐림한때… 2022-11-26 (토) 22:19
스윗당뇨남들중 저 나이대가 많지.
추천 0
rank마산앞바다 2022-11-26 (토) 22:23

대체 ebs가 뭔 약을 그리 빨아서 저딴 프로를 만들었는지
궁금해서 한동안 봐왔었는데 진짜 정신이 혼미해지는 수준
추천 0
rank사악한멋쟁이 2022-11-26 (토) 22:36
진짜 미친 프로네...
추천 0
rankAMOLANG 2022-11-27 (일) 01:04
으휴;;
추천 0
rank토맨 2022-11-27 (일) 14:30
서민아 니 면상에 그런다고 여자들이 안 좋아한다
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank아이캔두잇 2022-11-29 (화) 14:12
ㅋㅋ 이토에도 보빨스윗 4050들 널렸는데 저 정도 쯤이야
추천 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
상담실
[] new icon [] new icon [] new icon [] new icon [] new icon

공유하기

• 공유하기 페이스북
  • 공유하기 트위터
  • 공유하기 스크랩

공유하기