logo

회원공간 회원공간

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드 오징어랜드 문의  [문의]
[기타] 태국 길거리 음식 파는 여성들
rank불꽃서비    2022-11-23 (수) 09:16   조회 : 34475   추천 : 114  신고 추천

댓글 57댓글쓰기
rank브록레스너 2022-11-23 (수) 09:17
태국은 일단 형인지 확인해봐야됨
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 103
nogood
반대 4
rank새로운뉴비 2022-11-23 (수) 19:01

군대 신체검사 받는 태국형
goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 31
nogood
반대 1
rank브록레스너 2022-11-23 (수) 09:17
베플로 선택된 댓글입니다
태국은 일단 형인지 확인해봐야됨
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 103

rank네버님 2022-11-23 (수) 09:24
@브록레스너

등짝이 아니라 다른 곳이 파진 옷을 입어야겠군요.
추천 0

rank니콜라스게이… 2022-11-23 (수) 10:54
@네버님

다른데 파져있어도 알수있나요..
추천 0

rank히어로79 2022-11-23 (수) 13:12
@네버님

태국은 덜렁거리는거 때는 애들이 너무 많아서 그것만 가지고도 확신할수 없는거죠~
추천 1

rank부처님ㅋ 2022-11-23 (수) 14:41
@브록레스너

어차피 한번 주지도 않을텐데 형인지 누난지 알아서 뭐할건가요
보기만 좋으면 됐지
good 추천 6

rankdizma 2022-11-23 (수) 17:38
@부처님ㅋ

피카소 그림인줄 알고 열심히 감상하면서
"아~ 역시 심오하구나" 하고 감동했는데
알고보니 옆집 꼬꼬마가 낙서한 그림이면
막 자괴감 오고 그러지 않을까요?
추천 2

rank네오키즈 2022-11-23 (수) 19:43
@dizma

원효대사님은 그 지점에서 깨달음을 얻으셨지요......
good 추천 7

rank부처님ㅋ 2022-11-23 (수) 20:00
@dizma

그러니까 그냥 감동까지만 하죠..더이상 들어가지말고...
추천 3

rank을호 2022-11-24 (목) 12:21
@부처님ㅋ

이게 정답이네 ㅋㅋㅋ
추천 0

rank상큼늑대s 2022-11-23 (수) 18:40
@브록레스너

필리핀다녀 왔는데 필리핀은 더 심함 ......
추천 0
rank페르소나5 2022-11-23 (수) 09:19
언냐들이 확실합니까
추천 1
rank차르마 2022-11-23 (수) 09:23
훌륭한 문화입니다.
추천 0
rank사향바타나 2022-11-23 (수) 09:25
태국이 더운 나라인가보죠?
추천 0

rank고수진 2022-11-23 (수) 09:29
@사향바타나

동남아는 모두 덥습니다

다만..밤에는 무지 춥다고 하네요..밤에 길거리에서 더울지 알고 나가 자다간  덜덜덜 ....
사하라 사막도 낮에는 그리도 더운데 밤에는 사람이 얼어죽을 수준으로 춥다고 하죠
추천 1

rank와와와와와와… 2022-11-23 (수) 09:35
@고수진

동남아는 사막지대처럼 밤되도 추운게 아니에요 ㅋㅋ
동남아는 고온다습한 날씨입니다..
good 추천 6

rank하이에나1 2022-11-23 (수) 09:42
@고수진

동남아 안 가보셨나..요? 밤에 무지 춥지 않습니다. 밤에도 그냥 덥습니다.
추천 3

rank고수진 2022-11-23 (수) 09:46
@하이에나1

안 가봤습니다...헌데 밤에 텐트 치고 잤다가 덜덜 떨던 영상이나 그런 것을 자주 봐서...아 거기도 계절 별로 다른가보군요
추천 0

rank하이에나1 2022-11-23 (수) 10:10
@고수진

더운 나라에서 태어난 사람들은 영상 5도 이하로 내려가도 동사하는  사람들이 있으니 아마도 그런 뉴스나 영상을 보신 듯 합니다. 우리 입장에서는 동남아는 그냥 낮이고 밤이고 더운 나라 입니다.
추천 2

rank나가토유키 2022-11-23 (수) 15:22
@고수진

우리 입장에선 더운데 갸들은 추워하더라구여.. 제가 필리핀에 3년쯤 있었는데 밤에 딱 시원해서 반팔입고 오토바이 몰고 슈퍼 하이웨이 질주하는데 죄다 긴팔 입고 덜덜 떨면서 기어가더라구여...
추천 0

rank드라카 2022-11-23 (수) 21:50
@고수진

홍콩 심천에 일 때문에 가끔 갔는데
영상 0~5도에서 얼어죽는 사람들 있습니다...
추천 0

rank유세하 2022-11-24 (목) 10:15
@드라카

그정도면 국내에서도 얼어죽을 날씨입니다.
추천 0

rank낙일성화 2022-11-24 (목) 18:46
@드라카

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유세하님 댓글에 빵터진건데 ㅋㅋ 대댓글을 더 달수가없넼ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rank단팥찡 2022-11-23 (수) 10:17
@고수진

동남아랑 사막이랑 다르죠
동남아는 대부분 습한 기후로 밤에도 덥습니다
사막은 건조한 기후로 밤에 춥구요
추천 2

rank하루스 2022-11-23 (수) 18:11
@고수진

수진님 밤에 안추워요 ㅎ
낮에 워낙 더우니 현지인들 하는말
밤에 바닷가 나가도 많아 덥던데요
추천 1

rankㅎㅡㅡㅎ 2022-11-24 (목) 00:20
@고수진

머선소리에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태국 밤에 나가보시면 반팔에 나시입어야합니다...

낮에는 미친듯이 뜨겁고 밤에는 그냥 더워요.
추천 0

rank러스크 2022-11-23 (수) 09:59
@사향바타나

음.. 지금 베트남 호찌민 오늘의 최저기온 26도 최고기온 32도이군요.
현지인들 말로는 이것도 작년보다 추운 날씨라네요.
추천 1
rank눈오는날의하… 2022-11-23 (수) 09:35
흠 형님인지 누님인지 모르니까
추천 0
rank러스크 2022-11-23 (수) 10:03
직접 먹을 일이 없으니 형님이든 누님이든 눈보신이 되면 장땡.
추천 0
rank실버크로스 2022-11-23 (수) 10:13
이제 대마 규제되고 있을까요 ㅎ
추천 0
rank바보욱이 2022-11-23 (수) 10:14
아름다운 나라네요.
추천 0
rank나호로 2022-11-23 (수) 10:44
형. 더워?
추천 0
rank자리돔 2022-11-23 (수) 13:30
상남자에 대비되는 상여자 쯤....

당당하네요~ㅋ
추천 0
rank벼열며영 2022-11-23 (수) 14:23
2월에 라오스 다녀왔는데 밤에 반바지 반팔 입고 다녔어요
추천 0
rank조까대만에바… 2022-11-23 (수) 15:04
야 두번째 아지매, 옷을 거꾸로 입었어..
추천 0
rank표독도사 2022-11-23 (수) 16:53
형 안녕하세요
추천 0
rank닥똥집똥침 2022-11-23 (수) 17:04
고추가 달려있을 확률 50% ?
추천 0
rank새로운뉴비 2022-11-23 (수) 19:01
베플로 선택된 댓글입니다

군대 신체검사 받는 태국형
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 31

rank카드값줘체뤼 2022-11-23 (수) 22:17
@새로운뉴비

가능~
추천 3

rank기쁜데슬프다 2022-11-24 (목) 09:45

@새로운뉴비

추천 4

rank독수리알 2022-11-24 (목) 09:49
@새로운뉴비

설뻔 했네
추천 1

rank옛다댓글 2022-11-24 (목) 10:00
@새로운뉴비

와;; 미친;;
추천 1

rank프로짤빵러 2022-11-24 (목) 10:49

@새로운뉴비

추천 2
rankskuid 2022-11-23 (수) 19:52
태국...
추천 0
rank시간이제일정… 2022-11-23 (수) 20:52
장사 잘 하네.
추천 0
rank가인하 2022-11-23 (수) 21:56
로띠
맛있지...
추천 0
rank고하늘 2022-11-23 (수) 22:58
로컬 맛집인듯
추천 0
rankGecko 2022-11-24 (목) 02:02
건조한 나라들은 밤엔 춥더라구요.
하지만 고온다습인 동남아는 밤에도 더움. 열대야.
추천 0
rank오늘도인생 2022-11-24 (목) 02:06
마케팅 수단일뿐 열심히 일하는 건데 나쁘게 안보임 방에서 카메라 앞에서 방송도 하는데
추천 0
rank1percent 2022-11-24 (목) 03:31
장사할줄 아네
추천 0
rank독수리알 2022-11-24 (목) 09:51
옷을 파고 음식 파는
추천 0
rank꾸야1 2022-11-24 (목) 09:54
그려 ...다 마케팅이여...
선만 지키면되는겨....
좋네....좋아....
추천 0
rank김영21 2022-11-24 (목) 10:04
어후야
추천 0
rank알게뭐임 2022-11-24 (목) 10:11
형 아니지?
추천 0
rankbbaming 2022-11-24 (목) 10:25

추천 0
rank짜냥해옌니 2022-11-24 (목) 10:46
형 아냐?
추천 0
rank이케78 2022-11-24 (목) 10:49
형이겟지
추천 0
rank자이닉스 2022-11-24 (목) 11:08
형인들 어떠하리~
추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
상담실
[인터넷] LG인터넷 약정만료예정인데 상담부탁드립니다 new icon [신차] 현대 팰리세이드 캘리 상담 (1) new icon [보험] 제가 들은 보험 분석?? 평가??? 부탁 드립니다. ㅠ (3) new icon [중고차] 중고차 알아보고싶습니다. new icon [컴퓨터] 다시 부탁드릴게요 (1) new icon