logo

회원공간 회원공간

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드 오징어랜드 문의  [문의]
[정보] 본인 휴대폰 성능 테스트 하기
rank방구뽕씨    2022-10-04 (화) 21:33   조회 : 27616   추천 : 70 추천
본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

제폰은 2245마리 pc는 3574마리 나오네요

아래 링크 접속 후 물고기 수를 Auto로 맞추세요.

https://testdrive-archive.azurewebsites.net/performance/fishbowl/

댓글 235댓글쓰기
rank앙앙팡팡 2022-10-04 (화) 21:35
이게 언제적건데 이제사?
goodgoodgoodgoodgood
추천 29
nogood
반대 0
rank앙앙팡팡 2022-10-04 (화) 21:35
베플로 선택된 댓글입니다
이게 언제적건데 이제사?
goodgoodgoodgoodgood 추천 29

rankJjack 2022-10-05 (수) 14:46
@앙앙팡팡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1

rank행인4 2022-10-07 (금) 01:01

@앙앙팡팡

추천 0
rank이쿠타에리카 2022-10-04 (화) 21:35
놋10플러스 333마리 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 2

rank마광도르 2022-10-05 (수) 08:55
@이쿠타에리카

혹시 카톡 브라우저로 여셨나요?
브라우저를 바꿔보세요
추천 0

rank아톰 2022-10-05 (수) 11:13
@이쿠타에리카

엥 저도 놋10 플러스인데 1170나오는데
추천 0

rank구름이참 2022-10-05 (수) 12:58
@이쿠타에리카

삼성 브라우저로 노트10플러스 1060이정도 나오든데요?
추천 0

rank가츠다요 2022-10-05 (수) 13:51
@이쿠타에리카

같은기종 크롬으로 사백초반
추천 0

rankPaldo비빔면 2022-10-05 (수) 14:12
@이쿠타에리카

노트10+ 성능강화, 램플러스8gb 웨일브라우저로 1250 마리나옴
추천 0

rank스타포지 2022-10-08 (토) 17:06
@이쿠타에리카

노트10 플러스 평소절전모드로 쓰는데 800마리, 절전모드 푸니까 1160마리 나오네요. 삼성인터넷
추천 0
rank다백 2022-10-04 (화) 21:39
놋9 132마리에 43
추천 0

rank제이슨몰아줘 2022-10-06 (목) 11:21
@다백

저도 노트9인데 12마리네요
추천 0
rank아이러브아이 2022-10-04 (화) 21:42
아이폰13 프로 2650마리
추천 0

rankJkYi 2022-10-04 (화) 22:45
@아이러브아이

전 2,710
추천 0
rank노웨이아웃 2022-10-04 (화) 21:43
노트9 800마리 정도네요 아직 더 써도 되겠네
추천 0
rank명2명2 2022-10-04 (화) 21:43
s20+ 980마리
추천 0

rank채원연서아빠 2022-10-06 (목) 10:22
@명2명2

저도 20+ 920마리 ^^;
추천 0
rankㅋtotheㅋ 2022-10-04 (화) 21:48
S22 노트 1800마리
추천 0

rank볼빤간박춘기 2022-10-04 (화) 22:09
@ㅋtotheㅋ

울트라임 ㅇ
추천 0

rank햇병알 2022-10-06 (목) 20:35
@ㅋtotheㅋ

저도  s22울트라인데 성능최대모드로 2300마리정도고 기본으로 2240마리정도네요(이건크롬)
삼성브라우저 기준으론 기본 1640~50마리 고성능모드도 거기서거기네요
추천 0
rank하이패스 2022-10-04 (화) 21:48
내꺼 lg g7은 얼마나 나올라나;;;
추천 0

rank푸른진혼곡 2022-10-04 (화) 23:31
@하이패스

제꺼 확인해보니 770마리정도 나오네요
추천 0

rank물고기자리o 2022-10-05 (수) 12:12
@푸른진혼곡

최대 790.. 진혼곡님마냥 평균 770~780되는듯....
추천 0

rank구라파파 2022-10-05 (수) 12:25
@물고기자리o

오우 저도 비슷하게 나오네요..
추천 0

rank삶의미풍 2022-10-06 (목) 11:00
@물고기자리o

G8인데 왜 7보다 더 적지??
추천 0
rank죄의삯 2022-10-04 (화) 21:52
12 pro max 2000마리 ㅋㅋ 금요일에 14 pro max오면 다시해볼게용
추천 1

rank악마소녀넷티 2022-10-05 (수) 14:23
@죄의삯

13프맥 2180정도 나오네요 저도 14프맥해놧는데 2300예상 합니다 ㅋ
추천 0
rankGulim 2022-10-04 (화) 21:54
아이폰12 mini 2190마리 의외네요.. 게임도 안하고 해봐야 유툽밖에 안보는데.. 몇년 더 써도 충분할 듯.
추천 0
rank홈빠™ 2022-10-04 (화) 21:57
엘지 g8 650
추천 0

rank날붕어 2022-10-05 (수) 10:28
@홈빠™

G8 반갑네요.
추천 0

rank거스기 2022-10-05 (수) 14:34

@홈빠™

저도 지팔인데 990대 후반 1000근처까지 나오는데요?
추천 1
rankmaryjane 2022-10-04 (화) 22:01
A52s 625마리
추천 0
rank와따리 2022-10-04 (화) 22:02
s21ultra 590
추천 0

rank어린신구 2022-10-05 (수) 11:21
@와따리

어 저도 그 폰인데 전 1200마리대는 나오던데요..
추천 0

rank초코단테 2022-10-05 (수) 13:54
@어린신구

저건 브라우저마다 다릅니다
추천 0

rank어린신구 2022-10-06 (목) 09:25
@초코단테

삼성브라우저로 1200대입니다
추천 0

rank바보안이다 2022-10-05 (수) 17:58
@와따리

저도 삼성브라우저쓰면 590정도 나와요
추천 0

rank어린신구 2022-10-06 (목) 09:26
@바보안이다

삼성브라우저로 1200대 입니다
추천 0
rank올때레모나 2022-10-04 (화) 22:05
갤S8 100마리...... 쓸만한데 아직...뭐징..
추천 0
ranksinist 2022-10-04 (화) 22:06
인터넷 프로그램도 영향을 미치기 때문에 크롬으로 하셨던 분은 엣지나 사파리로

돌려보시면 훨씬 많은 수의 물고기를 보실 수 있습니다.
추천 3

rank올때레모나 2022-10-04 (화) 22:28
@sinist

헐? 크롬에선 100, 삼성 인터넷에선 550 나오네여 뭐지
추천 1
rank또헛소리 2022-10-04 (화) 22:12
내가 V20인가? 그거 잃어버리지만 안았어도 아직 쓰고있을텐데
추천 0

rank인생퀘스트 2022-10-04 (화) 22:22
@또헛소리

들고 엠피쓰리용으로 쓰는데 ㅋ 느리긴 해요
추천 0

rank니플링 2022-10-05 (수) 05:26
@또헛소리

전 아직도 v20 쓰고 있습니다
추천 0
ranko환이o 2022-10-04 (화) 22:14
플립3 1150
추천 0

rank차르마 2022-10-06 (목) 10:20
@o환이o

같은폰인데 전 2400마리
뭔 차이 일까요?
추천 0
rankl로냐프l 2022-10-04 (화) 22:15
갤 a32 쓰는데 10마리;;;

와 이건 너무 심한거 아닌가요??

자급제라 그런가 싶기도 하고;;;
추천 0

rankl로냐프l 2022-10-04 (화) 22:38
@l로냐프l

아 auto를 눌러야 하는구나 하고 눌렀는데 160~170 개 진짜 갖다 버려야 하는건가;;;
추천 0

rankl로냐프l 2022-10-04 (화) 22:40
@l로냐프l

삼성 브라우저로 하닌 360~70개 나오네요.
추천 0

rank왜슬픈예감은 2022-10-04 (화) 22:42
@l로냐프l

저도 같은 기종인데 230마리 나오네요ㅋㅋ
저가폰의 한계인듯.
추천 0

rank검정이어폰 2022-10-05 (수) 09:44
@l로냐프l

같은 기종인데 크롬으로 하니 저도 200 안되게 나오네요 ㅋㅋ
삼성 브라우저로 하니까 530~40 겨우 넘는 수준
추천 0

rank냐냐냥 2022-10-04 (화) 22:44
@l로냐프l

저도 갤럭시 a32쓰는대 620마리 정도 나오네요
추천 0
rank볼빤간박춘기 2022-10-04 (화) 22:16
노트20 노말 1065
추천 0
rank자동인형 2022-10-04 (화) 22:20
17년산 소니 엑스페리아 xz1c 630~650 마리면 아직 쓸만하네 3년만 더 써야지
추천 0
rank우짜쁑뿡 2022-10-04 (화) 22:20
s10 5g  900마리 나오네요 4년정도 썼는데..
추천 1

rank나를미드라 2022-10-04 (화) 22:24
@우짜쁑뿡

같은폰 980마리정도네요~.~  몇개월 덜되서 그런가봐요🤣🤣
추천 1

rank아도겐어류겐 2022-10-05 (수) 14:47
@우짜쁑뿡

같은폰 1070마리입니당
추천 0
rankkiga 2022-10-04 (화) 22:25
아이폰 12프로맥스 2310마리, 아이맥2019  5680마리
추천 0
rank기브엔테이크 2022-10-04 (화) 22:25
A31 570
추천 0
rank블랙필 2022-10-04 (화) 22:26
s22 울트라 1175마리
추천 0
rank나무소나무 2022-10-04 (화) 22:27
노트8 300  컴 5670
추천 0
rank1212ㅇㄴㅁ 2022-10-04 (화) 22:28
11프로 2240마리
추천 0
rank땡구르 2022-10-04 (화) 22:29
아이폰se 2500마리
추천 0
rankㅁㅣ르소년 2022-10-04 (화) 22:32
놋20 1045마리요
추천 0
rank삶은달걀O 2022-10-04 (화) 22:34
브라우저 바꾸니 200나오던게 750은 나오네요 믿을게 못되는듯
추천 0
rank용왕 2022-10-04 (화) 22:38
한마리만 먹어도 배부른 사람한데 수백마리는 의미없음..
추천 0
rank섬광마술 2022-10-04 (화) 22:38
노트20 900마리정도?
추천 0
rank아니 2022-10-04 (화) 22:40
s9+ 460 ㅜㅡㅜ
추천 0
rank두장은반칙 2022-10-04 (화) 22:50
S21 인데 1400정도 찍더니 점점 줄어듬
추천 0

rank글래머웨이터 2022-10-05 (수) 13:55
@두장은반칙

저도 s21인데 760에서 왔다갔다... ㅠㅠ
추천 0

rank손님007 2022-10-05 (수) 15:42
@글래머웨이터

s 21 690 ... (성능 문제 없다 생각함요 ㅎㅎ)
추천 0
rankJEOKYA 2022-10-04 (화) 22:51
v50s 1050마리
추천 0

rank스트라슈 2022-10-05 (수) 09:41
@JEOKYA

크롬으로 1270마리 뜨네요..v50s
추천 0
rank서울중앙지검… 2022-10-04 (화) 23:00
ㅇㄷ
추천 0
rank맴매 2022-10-04 (화) 23:08
아이폰7 580마리
추천 0
rankTOPEAK 2022-10-04 (화) 23:08
노트10+  1026
추천 0
rank열대야 2022-10-04 (화) 23:09
480마리네요... ㅠㅠ
추천 0

rank돈군 2022-10-05 (수) 11:41
@열대야

전 세자리도 안되네요
추천 0
rank칠흑아 2022-10-04 (화) 23:11
노트9 배터리 60퍼에서 620마리
추천 0
rank짜암뽀옹 2022-10-04 (화) 23:12
폴드4 1600마리
추천 0
rank처단된코멘트 2022-10-04 (화) 23:21
12프맥 1680마리에서 왔다갔다
추천 0
rankDHEUz 2022-10-04 (화) 23:21
이게… 신개념?
추천 0
rank여름이 2022-10-04 (화) 23:29
아이폰se2 1900.. 아직이구낭
추천 0
rank엘레벨 2022-10-04 (화) 23:32
되게 많이드들 나오시네?
아이폰 11 프로 사파리 브라우저에서 60프레임으로 최대 57마리 나오는데 지금은 47마리이고 ㅡ.ㅡ 뭐지 이거?
추천 0

rankNoFree 2022-10-05 (수) 12:53
@엘레벨

아닐겁니다. 아이폰xr쓰는데 1800후반에서 1900대 나오네요. 인터넷환경이 안좋은게아닐가요
추천 0

rank두눈으로똑똑… 2022-10-05 (수) 14:57
@엘레벨

백그라운드 앱들 종료하면 달라져요
추천 0

rank노보비너스 2022-10-05 (수) 16:01
@엘레벨

사파리에서 저도 몇십마리 나오는데 크롬으로 해보니 2000마리 훨 넘어요
추천 0
rank사이비 2022-10-04 (화) 23:55
어차피 뉴스만 읽는 핸드폰

빠를 필요없다.
추천 1
rankPinnacleL 2022-10-04 (화) 23:59
s20 울트라 830 나오네요.
추천 0

rank악마의게임 2022-10-05 (수) 16:06
@PinnacleL

동일 기종 노트 울트라 840
추천 0
rank그게모에요 2022-10-05 (수) 00:31
버려야게따
추천 1
rank뮤택스 2022-10-05 (수) 00:31
노트9 620마리 정도네여
추천 0
rank중풍 2022-10-05 (수) 00:34
노트10 1200마리
추천 0
rank미인박명 2022-10-05 (수) 01:06
s22 울트라 1610마리
추천 0
rank천공스승님 2022-10-05 (수) 03:25
한국인들 종특: 필요도 없이 스펙 좋은 것만 선호한다.

예전에 DSLR이 사진 잘 나온다고 해서 개나 소나 DSLR사서 손 부들부들 떨면서 그걸로 셀카 찍는 종족들이 생각나네.
추천 1
rankNickida 2022-10-05 (수) 04:35
아이폰X 960마리 나오네요
iOS 업하고 좀 느려진거 아닌가 싶었는데 다행히 평균은 되네요
추천 0
rankKUshi 2022-10-05 (수) 05:21
xsmax 1620
추천 0
rank추억담긴냄새 2022-10-05 (수) 06:17
iPhone11 2050마리
추천 0
rankkarakal 2022-10-05 (수) 06:50
s22 울트라 2283마리..  근데 PC에서는 1마리..  뭐지?
추천 0
rankasfker 2022-10-05 (수) 06:50
뭘 갖다버림ㅎㅎㅎ
게임 안해서  4K영상만 잘 돌아가면 끝임
추천 0
rank헬로빗 2022-10-05 (수) 07:19
노트8 510마리
추천 0

rank온몸나른 2022-10-05 (수) 10:21
@헬로빗

노트8 6년차 329마리
추천 0
rank한창뜨는놈 2022-10-05 (수) 07:37
아이폰 13미니
2,350마리
추천 0

rank설리오빠 2022-10-05 (수) 09:33
@한창뜨는놈

같은기종  2730
추천 0
rank짱깨산밀수꾼 2022-10-05 (수) 08:24
A716S(퀀텀1) 850마리...
추천 0
rank양의침묵 2022-10-05 (수) 08:28
잼나네요~ 아이폰SE2 2,000마리 정도 나오네요
추천 0
rank네버님 2022-10-05 (수) 09:23
mp3로 쓰는 V50S가 1000 나오는데 주로 쓰는 S20울트라는 840...
추천 0

rank루레이 2022-10-05 (수) 13:41
@네버님

Mp3승~
추천 0
rank눈오는날의하… 2022-10-05 (수) 09:23
카톡으로 열었음
s10 5g 700 60fs나옴 그뒤로 그냥 끔
추천 0
rank☆구리구리통… 2022-10-05 (수) 09:24
플립3 860마리
추천 0
rank멍통 2022-10-05 (수) 09:34
노트10+ 1100 마리
추천 0
rank나가토유키 2022-10-05 (수) 09:36
노트20+울트라  크롬 900 삼성 1000
아이폰13 프로 크롬 2700 safari 2750
추천 0
rankbloodlust 2022-10-05 (수) 09:36
이런 식으로 피싱하면 장난 아니겠는데
추천 0
rankmist 2022-10-05 (수) 09:37
se2 2200마리
추천 0
rank빨리식고자라 2022-10-05 (수) 09:42
브라우저 별로도 다른데 이게 신뢰할수 있는거임?
추천 0
rankwind99 2022-10-05 (수) 09:45
v30 540
추천 2
rank조또라고 2022-10-05 (수) 09:48
20울 990~1000마리 나오네요
추천 0
rank자취하고잘취… 2022-10-05 (수) 09:49
아이폰8+ 10월 17일자로 5년 딱 채우는데 900마리 나옴
추천 0
rank쟁천구패 2022-10-05 (수) 09:57
노트10+ 1161마리
추천 0
rankJoker9 2022-10-05 (수) 09:59
노트20 울트라+ 크롬 488마리 왔다갔다
추천 0
rank그치지않는비 2022-10-05 (수) 10:07
S 10+ 인데 크롬으로 하니까 400마리 정도 나오고 삼성인터넷으로 하니까 1100마리 정도 나오네요 .
추천 0
rank사랑별행복시 2022-10-05 (수) 10:23
s9+ 320  s8 270 pc 2700
추천 0
rankApink정은지 2022-10-05 (수) 10:25
12미니 2130 왔자갔다하네요
추천 0
rank호헌철폐독재… 2022-10-05 (수) 10:30
S21 인데 1300마리네요
추천 0
rank군고구마맛꼬… 2022-10-05 (수) 10:36
4년된 홍미 8T 1020마리
금년에 산 S22 1390마리
추천 0
rank하은성 2022-10-05 (수) 10:36
노트10울트라 웨일 1090정도 크롬 790..
추천 0
rank현민군 2022-10-05 (수) 10:38
갤10 5G 999-1003  왔다갔다
추천 0
rank프란시드 2022-10-05 (수) 10:43
S22 1620마리.
추천 0
rankNamH 2022-10-05 (수) 10:43
갤 노트8 745마리
추천 0
rank검정다람쥐 2022-10-05 (수) 11:01
아이폰6s 플러스 평균 320마리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rankjesuita 2022-10-05 (수) 11:41
@검정다람쥐

허… 저도 아이폰6 플인데 꼴랑 250 마리인데… 차이가 나네요.
추천 0

rank검정다람쥐 2022-10-05 (수) 14:00
@jesuita

메인폰은 아이폰12 프로이고.. 서브폰으로 아직 잘 쓰고 있어요. 포켓몬고 용으로.. 알뜰폰 개통해서 ㅎ
최적화만 잘 해줘도.. 6때는 우측 버튼(잠금) 꾹 누르고 전원 어쩌고 슬라이드 나올때 다시 홈 버튼 꾹 누르면 기기 재부팅 안해도 애가 알아서 메모리랑 그런거 비워주고 최적화해줬거든요. 12는 홈 자체가 없다보니 그런 기능이 없더군요 ㅠ
추천 0

rankjesuita 2022-10-05 (수) 14:52
@검정다람쥐

에? 와 신기하네요. 홈버튼이 없다니… 와
추천 0

rank주경야동 2022-10-05 (수) 15:11
@jesuita

음.. X이후로 홈버튼이 없어진지 5년이 넘었어요...
추천 0

rank천후이린 2022-10-05 (수) 14:36
@jesuita

전 200마리 넘어가면 60프레임 안나오네요 ㅎㅎ;; 220 대가 최대네요
추천 0
rank가나다oo 2022-10-05 (수) 11:01
아이폰11 1800마리..아직 쓸만하구나...15가 아니라 16나오면 생각해봐도 될듯..
추천 0
rank뚜르비용 2022-10-05 (수) 11:10
탭 s8 울트라 2790 마리 나오네요
추천 0
rank츤데레포 2022-10-05 (수) 11:22
갤22
삼성브라우저 800마리
크롬 1750
네이버 650

브라우저수준 ㄷㄷ
추천 1
rank탕아 2022-10-05 (수) 11:26
성능테스트
추천 0
rank슈퍼코어 2022-10-05 (수) 11:45
아이폰xs 1550 이네요; 생각보다 괜찮네..
추천 0
rank아디바오 2022-10-05 (수) 11:50
갤럭시 s20 530 정도 되네요 아슬아슬하게 구리네요 ㅎㅎ
추천 0
rank내레나 2022-10-05 (수) 11:52
노트북 7세대 인텔 i7
300 마리 밖에 안나오냐?
추천 0
rank무영유수 2022-10-05 (수) 12:07
S22울트라 1550
12미니 3970
추천 0
rank뜨루만 2022-10-05 (수) 12:16
여러분들 이거 하기전에 폰 재부팅 하고나서 하세요..
추천 0
rank용기해브 2022-10-05 (수) 12:21
q92 400후반이네요..ㅠ
추천 0
rank크랙잭 2022-10-05 (수) 12:32
11pro 1900
추천 0
rank동화야 2022-10-05 (수) 12:33
LG V50 삼성브라우져 947-951 왔다갔다 하네요.
추천 0
rank젝스키스 2022-10-05 (수) 12:37

Z플립3
추천 0

rank다구랍니다 2022-10-05 (수) 14:08
@젝스키스

생각보다 너무 낮은데요?ㄷㄷㄷ
아이폰11 2년넘게 쓰고있는데 1800마리정도인데..
추천 0

rank주경야동 2022-10-05 (수) 15:12
@다구랍니다

플립3 구려요...
추천 0
댓글 더보기
이미지
0 / 1000