이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

럭키찬스 앱코 쿠팡특가 탑툰 채굴기정보 준비중

[사회] 조선제일검 캐릭터, 더쿠에서 농락당함 ㅋㅋㅋ
뉴러씨니아    2022-09-23 (금) 10:57   조회 : 3825   추천 : 26  

더쿠는 그나마 여초중 82쿡 다음으로 개념인 비율이 높은 곳인데

저게 통할거라 생각했다면 정말 멍청한거죠 ;;;

저 조선제일검 띄우기 프로젝트 팀원들은 지금쯤 

장관 특명으로 검찰 수사 받고 있을듯. ㅋㅋ 

댓글 12댓글쓰기
호우호우홍 2022-09-23 (금) 10:59
살인쿠가 개념이라기엔 좀
추천 1

뉴러씨니아글쓴이 2022-09-23 (금) 11:04
@호우호우홍

좋빠가 필리핀 킬러사서 죽였음 좋겠다 하는게 살인쿠? ㅋㅋㅋ
추천 5

호우호우홍 2022-09-23 (금) 11:06
@뉴러씨니아

뉘예
항문침 욕하고 국힘 욕만 해주면 여시든 쭉빵이든 메갈이든 더쿠든 죄다 개념이겠쥬
추천 0

뉴러씨니아글쓴이 2022-09-23 (금) 11:06
@호우호우홍

디씨에선 진짜가 잡혔는데요???
살인씨?
‘윤석열 암살하는 법' 게시글 올린 30대男 검거
https://n.news.naver.com/mnews/article/016/0002025422?sid=102
추천 6

호우호우홍 2022-09-23 (금) 11:07
@뉴러씨니아

디씨 똥통인건 누구나 다 아는 사실인데 굳이?
추천 0

뉴러씨니아글쓴이 2022-09-23 (금) 11:09
@호우호우홍

여초라고 여시, 메갈이랑 다 싸잡아 묶을 필요 없다는거죠
남초라고 똥통 디씨, 일베랑 다른 남초 안묶는거 처럼요.
이거 구분 못하면 저지능 갈라치기죠. ㅎㅎ
추천 8

VK0000 2022-09-23 (금) 11:36
@호우호우홍

일반화의 오류
추천 2

와따리 2022-09-23 (금) 11:50
@뉴러씨니아

살살 패요. 저쪽 지지자들 문제점은 다들 알잖아요
추천 2
바로가기 2022-09-23 (금) 11:09
타사이트에서 한동훈을 안농운이라고 부르길래 뭔가 했었음ㅋㅋ
추천 1

뉴러씨니아글쓴이 2022-09-23 (금) 11:09
@바로가기

장관님이 특명으로 검찰 조사 명령할까봐 그런거죠 ㅋㅋ
추천 2
유안 2022-09-23 (금) 11:58

이정도는 만들어야지 어설프다.
추천 4

뉴러씨니아글쓴이 2022-09-23 (금) 12:14
@유안

엌ㅋㅋㅋ 유안 선생님 이제 구속 확정
추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
상담실
[렌탈] 얼음정수기 조건 알고싶습니다. 신규 (1) [컴퓨터] 견적문의합니다 (1) [신차] 소형SUV,중형SUV 리스 문의입니다. (1) [법률] 아버지가 돌아가신 후 상속문의 (1) [보험] 보험 만기가 됬는데 찾아야하나요? (3)