logo

회원공간 회원공간

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드 오징어랜드 문의  [문의]
[유머] 원룸녀와 주차하다가 썸탄 썰
rank리얼괘손    2022-09-22 (목) 18:54   조회 : 37969   추천 : 155 추천

댓글 82댓글쓰기
rank열무국수 2022-09-22 (목) 19:00
씨불 당했던건데 또당했다
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 215
nogood
반대 1
rank슬프니 2022-09-22 (목) 18:56
뭔가 쌔해서 내렸더니 역시나 ㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 71
nogood
반대 0
rankENFJA 2022-09-22 (목) 19:19
맨날당해.
잊을만 하면 올라오내.
나의 기억력을 정확히 계산하고있군
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 43
nogood
반대 0
rank슬프니 2022-09-22 (목) 18:56
베플로 선택된 댓글입니다
뭔가 쌔해서 내렸더니 역시나 ㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 71
rank열무국수 2022-09-22 (목) 19:00
씨불 당했던건데 또당했다
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 215

rank킴대리 2022-09-22 (목) 22:15
@열무국수

중간까지 보다가.. 이상해서 바로 내림 ㅋㅋ
추천 3

rank오바오 2022-09-24 (토) 20:21
@열무국수

당했던건데...
어떻게 당했지? 기억 안나서 끝까지 읽음..ㅡ ㅡ
추천 1

rank182mbghsh 2022-09-25 (일) 01:50
@열무국수

아오 어디서 본거 같다고 생각하긴 했는데... ㅎㅎㅎㅎ
추천 0
rank사용중 2022-09-22 (목) 19:00
반대!
추천 0
rank트럼페터 2022-09-22 (목) 19:06
너무 많이 봐서.. 제목만 봐도 이젠... 안다... 고인물 됬네.. 제기랄..
추천 3
rank베­베 2022-09-22 (목) 19:07
올댓치즈피자 도미노피자 옛날에 나왔다가 반응안좋아서 꽤 빠르게 단종된 메뉴
추천 0
rankTerryZ 2022-09-22 (목) 19:18

추천 1
rankENFJA 2022-09-22 (목) 19:19
맨날당해.
잊을만 하면 올라오내.
나의 기억력을 정확히 계산하고있군
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 43
rank녹두전 2022-09-22 (목) 19:19
지금 방금 화나서 오뚜기 피자 전자렌지에 돌리고 있다.
도미노 안 먹어@!
추천 0
rank독존 2022-09-22 (목) 20:11
젠장 알면서 당하냐 맨날..
나이를 먹긴 먹었나보이...
추천 0
rank탕아 2022-09-22 (목) 20:12
될 사람은 어떻게든 되지만
안되는 사람은 노력을 해도 안된다
추천 0
rank떡쌍봉 2022-09-22 (목) 20:19
이걸 다 읽다니 ..
씨불
추천 0
rank로직큐베이스… 2022-09-22 (목) 20:22
뒤 부터 먼저 보는 습관
추천 0
rank풍부한지능 2022-09-22 (목) 20:23
8874에서 74보고 내렸다
추천 0
rank야신 2022-09-22 (목) 20:26
아  당했다! ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
추천 0
rank요꼬찌 2022-09-22 (목) 20:26

추천 1
rank달의선율 2022-09-22 (목) 20:32

추천 0
rank폭풍속으로65… 2022-09-22 (목) 20:42
볼때마다 당하네....
추천 0
rank칙칙폭포 2022-09-22 (목) 20:51
난 정말 발전이 없구나..

몇년이나 지났다고 또 당했네
추천 0
rank고객관리센터 2022-09-22 (목) 20:53
댓글이 다ㅜ웃김 ㅋㅋㅋ

다들 알고있는데 또 당한데 ㅋㅋ
나도 ㅜ
추천 0
rank출첵소령 2022-09-22 (목) 20:54
에라이ㅋㅋㅋ 설렜잖아ㅋㅋ
추천 0
rank롱달장군 2022-09-22 (목) 20:54
에이...
추천 0
rank시티븐신갈 2022-09-22 (목) 20:57
이런 니미 씨팔~
추천 0
rank퀄츠 2022-09-22 (목) 20:58
이러지 말자…
추천 0
rank짱깨가싫어요 2022-09-22 (목) 21:05
하....ㅆ...
추천 0
rankMilkiss 2022-09-22 (목) 21:13
이번엔 안당했다 ㅋㅋ
추천 0
rank귀혼 2022-09-22 (목) 21:26
아.. 오랜만에 당했네 ㅜㅜ
추천 0
rank검정이어폰 2022-09-22 (목) 21:33
아 당했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank나메 2022-09-22 (목) 21:42
결말 아는데도 읽을 수 밖에 없게 하는 글빨이다 ㅋㅋ
추천 1
rankassfker 2022-09-22 (목) 21:50
이런건 무조건 밑에서부터 본다
이번에도 성공
추천 0
rankONDAL 2022-09-22 (목) 23:35
너무 내용이 흥미진진해서 이거? 하고봣느데 안당함 !!!
추천 0
rank개ㅣ새 2022-09-22 (목) 23:38
참잘썼어
추천 0
rankKohn 2022-09-23 (금) 00:20
이건 도미노 안티가 분명하다
추천 0
rank크어헉 2022-09-23 (금) 00:29
원룸에 빈 주차공간? 볼것없이 소설이다…
추천 0
rank바우어 2022-09-23 (금) 00:37
중간에 설명을 엿같이 못해서 리얼리티가 더 살았네
추천 0
rank설녹차 2022-09-23 (금) 00:53
아! 피자에서 본능적으로 내렸는데.....
추천 0
rankTworider 2022-09-23 (금) 02:54

피자 설명이 너무 구체적이다 했다.....
추천 0
rank스페셜라이즈… 2022-09-23 (금) 06:49

추천 2
rank니속사정 2022-09-23 (금) 07:41
아 잊고 있었는데 또 당했네 ㅋㅋㅋ
추천 0
rankTipard 2022-09-23 (금) 07:44
오랜만이다~~~! 다시 읽어도 잼있네 ㅋㅋ
추천 0
rank낙일성화 2022-09-23 (금) 08:14
꼭 이렇게 오징어 낚아서 잘근잘근 10어 먹어야 했냐 ..ㅠㅠ
추천 0
rank어쩔까 2022-09-23 (금) 08:58
그새 까먹고

또 당하냐 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank뭐든다받아 2022-09-23 (금) 08:59

추천 3
rankspon25 2022-09-23 (금) 09:17
읽다가 쎄 했는데 아니라 달라 ^^
추천 0
rank가온장 2022-09-23 (금) 09:23

추천 1

rank레몬카드 2022-09-24 (토) 18:03
@가온장

잡으러 가자~~~
추천 0
rank무던한넘 2022-09-23 (금) 09:29
전 처음보는건데 이런 기분 오랜만이네요...
나름 씨익 웃었음 ㅋㅋ
추천 0
rank몽부 2022-09-23 (금) 09:41
점심엔 피자먹을까 .. 음 .
추천 0
rank짱구유니 2022-09-23 (금) 09:47
읽다 말길 잘 했네
추천 0
rank살아라병아리 2022-09-23 (금) 09:51
피자 얘기까지 나왔는데도 지난번에도 당했던거 기억을 못하네 치매인가 ㅠ
추천 0
rank배고프다네 2022-09-23 (금) 09:51
겁나 길어서...밑으로 쭉 내려봤떠니..역시나..ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank힘나 2022-09-23 (금) 10:01
어디서 봤는데 했는데...

당했다
추천 0
rank표범처럼 2022-09-23 (금) 10:40
피자부터 눈치챔..ㅋㅋ
추천 0
rank진심짜장 2022-09-23 (금) 11:12
올뎃 피자 맛 없던데...
추천 0
rank리이이이이이… 2022-09-23 (금) 11:21
아이 씨발 어쩐지 존나 낮익은 상황 게시글이라 생각 했지만 남녀간의 일은 궁금한거라 스크롤 내리다

또 당했다 ㅅㅂ
추천 0
rank신의이름 2022-09-23 (금) 11:26
항상 마지막부터 읽기때문에 이런 글에 당하지 않음
추천 0
rank마징z 2022-09-23 (금) 11:30
광고하는것은 상관 없는데 왜 소설 뒷부분은 없음?
추천 1
rank네오키즈 2022-09-23 (금) 11:32

아그덜아 오늘 피자집 철거날이다잉
추천 1
rank꼬마베베 2022-09-23 (금) 11:53
내용은 전에 본 건대 밑에 광고만 바뀌었음 ㅎㅎㅎㅎ 광고쟁이들 성의가 부족함 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank소확행 2022-09-23 (금) 12:32
예전에 본거임 ㅋㅋ
추천 0
rank고옴돌아빠 2022-09-23 (금) 12:41
😄
추천 0
rank콜트커스텀 2022-09-23 (금) 13:30
이것도 정성이다
추천 0
rank악몽의추억 2022-09-23 (금) 14:10
오늘은 도미노 너다!
추천 0
rank송사리넘버9 2022-09-23 (금) 14:15

아니! 그래서 엔딩은?!!!!!! 결말은 보여줘야 욕을 안먹지!!!
추천 0
rank뽀크릉™ 2022-09-23 (금) 15:10
이정도로 우려 먹을거면 버전 업좀 안되냐???

피자 받아서 방에서 같이 먹고 난 뒤에 19금 쫌 나오다가

현타 오면 아까 피자 맛있던데 어떤 피자에요?

요래 누가 좀 써주라..ㅋㅋ
추천 0
rank반박시니말이… 2022-09-23 (금) 15:21
우연에우연은 주작이라 바로스크롤내리니 역시
추천 0
rank깨방 2022-09-23 (금) 18:23
네가 당하다니 분하네
추천 0
rank사혈자리 2022-09-23 (금) 18:36
알바놈 주둥이가 살아 숨쉬는구나
추천 0
rank다바더 2022-09-23 (금) 23:16
싯팔 도미노 불매.
추천 0
rank코큐텐10000 2022-09-24 (토) 01:09
오 낚였어. 이건 인정.
추천 0
rank써브듀 2022-09-24 (토) 17:39
아이씨 당했따 댓글먼저 볼껄 아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 개 몰입했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank마이아사 2022-09-24 (토) 17:41
아 오랜만에 이런글에 낚이네 ..
추천 0
rankjokole 2022-09-24 (토) 17:42
예전에 봤던건데 마지막 부분만 기억이 안났네...
추천 0
rank프로젝트넘버 2022-09-24 (토) 18:16
오늘 부터 피자 불매다 ㅅㅂ
추천 0
rank파벽공 2022-09-24 (토) 18:21
그래도 눈 꼴시려운건 아니어서 다행이다...
추천 0
rank스리린 2022-09-24 (토) 19:53
옛날에 당했던건데 잊어먹었다 !!
추천 0
rank둘리포레버 2022-09-24 (토) 21:09
2022년에도 당했다 ㅎ
추천 0
rank지군O 2022-09-24 (토) 22:27
간만에 당했네ㅜ
추천 0
rank디모나 2022-09-25 (일) 00:40
야이 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank알게뭐임 2022-09-26 (월) 15:20
제목보고 딱 감이왔다 ㅋㅋ
추천 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
상담실
[보험] 남자 만 37세 보험이 아예 없습니다. (4) new icon [법률] 답변 좀 부탁드립니다.. (1) new icon [휴대폰] 기변문의 new icon [컴퓨터] 딥러닝 견적 수정 요청드립니다. (1) new icon [신차] 현대 팰리세이드 캘리 상담 (1) new icon