이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

럭키찬스 앱코 쿠팡특가 크로니클 탑툰 녹스무광고 채굴기정보 준비중

[유머] 홈쇼핑 방송 사고
최종흠    2022-09-22 (목) 11:47   조회 : 36681   추천 : 94  

어?!
자기소개가 없습니다
댓글 30댓글쓰기
무사마루 2022-09-22 (목) 11:48
성능은 확실하구만
추천 70
반대 0
bloodlust 2022-09-22 (목) 11:51
네... 기왕 뜯긴거 그냥 안쪽에서 망치질로 펴시면 되겠습니다.
추천 29
반대 0
다르네크 2022-09-22 (목) 11:49
뭔차지 ㅋㅋㅋ
추천 22
반대 0
황금호랑이 2022-09-22 (목) 17:12

미국 홈쇼핑 하면 저는 항상 이짤이 생각나더군요.
멀쩡한 보트 구멍 뚫어놓고 자기 제품으로 막은 다음에 보트 출발~
추천 7
반대 0
선동과날조 2022-09-22 (목) 11:47
오히려 좋아
추천 4
무사마루 2022-09-22 (목) 11:48
베플로 선택된 댓글입니다
성능은 확실하구만
추천 70
다르네크 2022-09-22 (목) 11:49
뭔차지 ㅋㅋㅋ
추천 22

오파운드 2022-09-22 (목) 20:05
@다르네크

읒~ 차....
추천 60

닌텐도감 2022-09-22 (목) 20:08
@오파운드

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 3

달리고 2022-09-22 (목) 20:11
@오파운드

차를 부숴서.....ㅋㅋㅋㅋ
추천 1

radiobox 2022-09-22 (목) 22:51
@오파운드

ㅅㅂ 뭔가했다 ㅋㅋ
추천 1

버령 2022-09-23 (금) 00:07
@오파운드

와 센스 쩐다 ㅋㅋㅋ
추천 0

니속사정 2022-09-23 (금) 07:31
@오파운드

어디 학원 출신인가요?????

애드립 점수도 이수하신것같은데
추천 0
bloodlust 2022-09-22 (목) 11:51
네... 기왕 뜯긴거 그냥 안쪽에서 망치질로 펴시면 되겠습니다.
추천 29
개구리왕자님 2022-09-22 (목) 12:02
차가 불량이네
추천 0
나라지킴이 2022-09-22 (목) 12:06
차량 분해도구인가요
추천 4

용잡이도박킹 2022-09-22 (목) 16:07
@나라지킴이

네 고객님 이제 고무망치로 펴시면 됩니다
추천 1
전설의무개념 2022-09-22 (목) 12:09
사이드미러 몰딩 빠지는 게 화룡정점이로구먼 ㅋㅋㅋㅋ
추천 3
몰라새캬 2022-09-22 (목) 12:10
성능 확실한데???
추천 2
Rylan 2022-09-22 (목) 12:15
그래서 글루건은 어디껀가요? 사고 싶은데
추천 1
일렉트로닉스 2022-09-22 (목) 12:24
굿~~펄펙~~
추천 0
초보집사 2022-09-22 (목) 12:40
접착력 하나는 끝내주네
추천 2
갓만수르 2022-09-22 (목) 12:46
조작 휀다에 볼트 몇개가 체결되는데 한명이 저렇게 땡긴다고 안뜯김
추천 2
불법천국 2022-09-22 (목) 13:25
앤진 스왑할때 쓰는건가요?
추천 0
검정이어폰 2022-09-22 (목) 15:17
저렇게 뜯어서 새걸로 교체하면 되는거군요
추천 0
황금호랑이 2022-09-22 (목) 17:12

미국 홈쇼핑 하면 저는 항상 이짤이 생각나더군요.
멀쩡한 보트 구멍 뚫어놓고 자기 제품으로 막은 다음에 보트 출발~
추천 7
K딸배 2022-09-22 (목) 17:30
분명 저럴 의도 였슴. 차대를 뜯어 내려고 작업한 것. 믿어 줍시다.
추천 1
아이아이 2022-09-22 (목) 20:53
어.. 엄청난데?
추천 0
투다다다다다 2022-09-23 (금) 00:55
알고보니 차량 홍보였던거임
추천 0
예의범절 2022-09-23 (금) 01:07
와 저거 뭔가요?? 접착력 완전좋은데...  나중에 땔수도있을거같고
추천 0
해피네 2022-09-23 (금) 01:22
대단한 제품이네요.
추천 0
국수좋아 2022-09-23 (금) 02:02
흉기차?
추천 0
고구미스트 2022-09-23 (금) 23:30
어디 글루건이죠?
추천 0
동네한바퀴 2022-09-24 (토) 00:41
정말 성능이 좋네요..ㅋㅋ
추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
동물
주식
게임
자유
인플
베스트
고민
유머
감상평
시사
M게임
코스프레
캠핑
음식
키덜트
사회
자동차
연예인
컴퓨터
상담실
[인터넷] SKT 인터넷 TV 만료 고민 [리조트] 대명리조트 소노호텔&리조트 7월 17일~ 23일 까지 확보분 정리 (2) [중고차] 출퇴근용 경차 알아보고있습니다. [신차] 쏘렌토 하이브리드 견적 요청합니다. (1) [법률] 중고나라 거래 사기를 당하였습니다.