이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

럭키찬스 앱코 쿠팡특가 탑툰 채굴기정보 준비중

[블박] 이중 주차 시비 레전드..gif
뚝형    2022-09-21 (수) 20:14   조회 : 22342   추천 : 84  

자기소개가 없습니다
댓글 57댓글쓰기
vbak90 2022-09-21 (수) 20:21
이중주차 해 놓고, 전화번호 없거나, 전화 안받는 것 극혐.
추천 83
반대 6
벌레척살 2022-09-22 (목) 10:32
일단 손괴한 놈은 인생 조졌음.
일단 bmw 5시리즈 신형인데.. 고의 사고라서 보험 제외
거기에 특수폭행 까지 실형도 살꺼고 금융 치료도 쌔게 받을꺼임.
무기 휘두른 문제도 그걸로 인해 상해가 발생할 수 있던걸 인지 했냐에 따라 살인미수까지
병신 같은 놈이 병신같은 짓한거죠.

일단 이중주차도 문제지만 이중주차 하나로 저 행동을 이해하고 넘어간다는 사람들도 정신감정부터 해보시는게..

대략 이런저런 위자료 포함 1억 이상 손해본 행동임.
그리고 덤으로 정상 참작없는 법정 구속이 예상되는 상황이라네요.

분노조절장애도 아닌듯하고 마동석한테가서 저지랄 할 수 있으면 인정해줌.
선택적 분노조절장애인들..
추천 26
반대 0
김치국 2022-09-22 (목) 16:10
좀 읽고나서 댓글들 다새요
펜션이라 잖아요 사이코 말처럼 전번이 없었더라도 관리자에게
문의하면 될일 같은데요
추천 25
반대 1
비에고 2022-09-22 (목) 11:28
아니 시발 ㅋㅋㅋㅋ 아무리 이중주차가 극혐이고 전화안받았다고 좆같다고 둔기로 폭행하는거랑 차로 밀어버리는게 정당화  된다는 새끼들은 진짜 대가리 열어서 검증해야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 15
반대 0
vbak90 2022-09-21 (수) 20:21
베플로 선택된 댓글입니다
이중주차 해 놓고, 전화번호 없거나, 전화 안받는 것 극혐.
추천 83

백팩 2022-09-21 (수) 20:29
@vbak90

전화번호 남겻다잖아요
추천 14

혜윰 2022-09-21 (수) 20:33
@백팩

본문 상관없이 저 분은 그게 싫다는거
추천 32

sionic 2022-09-21 (수) 20:37
@백팩

주장일 뿐이라잖아요
추천 12

vbak90 2022-09-21 (수) 20:43
@백팩

폭행과 재물손괴는 아주 잘 못한 일인데요.
반드시 엄벌해야 하지만,

이중주차했으면 전화번호 남기고, 전화하면 바로 받아서 차 빼줘야 정상이에요.

한쪽에서는 번호 남겼다고하는데,

한쪽에서는 전화번호도 없어 화가 났다 라고 주장하니

양쪽 말 다 들어봐야 합니다.
추천 18

정상적인닉네… 2022-09-21 (수) 21:50
@vbak90

사람이 오는중 차량손괴가 보이는 것으로 보아 과해보입니다만..
추천 7

Paldo비빔면 2022-09-22 (목) 18:45
@vbak90

전화번호를 펜션주인에게 남겼으니 빡치죠.
추천 2

허위정보꺼져 2022-09-24 (토) 09:01
@vbak90

정답이 요기잉네
양쪽말 다듣고 팩트체크해봐야함
추천 2

안전순찰 2022-09-21 (수) 23:10
@백팩

저희집도 출구 막아놔서 출근 하기까지 아주 똥줄탄적 있는데 전화번호도 안남겨놨냐하니까 여기 있다고 보라는데 니미 선팅해놔서 보이지도 않는걸 … 상식이란게ㅜ존재하지 않는 사람들이 있습니다
추천 18
버거킹케챱 2022-09-21 (수) 21:00
솔직히 이중주차 해놓고 중립 만 해놨어도 해결될 문제
추천 2

반박시니말이… 2022-09-21 (수) 21:17
@버거킹케챱

차밀어서 파손나도 문제기에 해결안됨
추천 2

개뿔도사 2022-09-21 (수) 22:02
@반박시니말이맞음

일상배상 보험이면 충분
추천 1

버거킹케챱 2022-09-21 (수) 23:43
@반박시니말이맞음

차없는거 그만 티내세요 중립인데 왜 파손남 ㅋㅋㅋ  차사고 말하세요 불쌍합니다
추천 1

반박시니말이… 2022-09-22 (목) 06:45
중립인 차 밀어서 파손 나면 보상해줘야되니 문제죠. 난독증인건지 어그로인지 안쓰럽네요.
추천 16

르로이사네 2022-09-22 (목) 14:22
@반박시니말이맞음

쟤 엄청난 어그로 맞습니다.

메모기능 적극 활용허시길
추천 4

반박시니말이… 2022-09-22 (목) 16:01
@르로이사네

역시군요. 감사합니다.ㅎㅎ
추천 1

버거킹케챱 2022-09-22 (목) 20:52
@르로이사네

여기서 메모나 평생 하고 사세요 ㅋㅋㅋ
추천 2

나야나왜이래 2022-09-22 (목) 19:13
@버거킹케챱

아파트에서 중립해놨는데 다른분께서 나가려고 밀어서 사고났어요
추천 0

소이힛 2022-09-22 (목) 11:24
@버거킹케챱

유럽은 사람이 없으면 차가 움직이면 안되는 법이 있어서...
유럽차들은 중립 주차가 안되요...
중립으로 놓고 시동 끄고 창문 열어서 문 잠그고 창문 닫는 방법이 인터넷에 소개되어있긴 한데,
이거 30분 정도 지나면 자동으로 P로 가면서 파킹브레이크 채워요...
추천 1

버거킹케챱 2022-09-22 (목) 12:59
@소이힛

아프리카에선 괜찮음
추천 0

반박시니말이… 2022-09-22 (목) 16:13
@소이힛

아 그래서 중립이없군요 정보감사합니다ㅎㅎ
추천 0

늙은이이영표 2022-09-22 (목) 16:25
@소이힛

그래서 프랑스는 주차되있는 차를 자기차로 범퍼를 쳐 밀어가면서 주차합니다
추천 1

송키호테 2022-09-24 (토) 07:45
@소이힛

말씀하신방법으로 하면 중립주차 됩니다

근데 30분 지나도 자동으로 P 안됩니다

직접 해봤습니다 중립 저런식으로 잘 합니다.

자동 P전환은 헛소리입니다

해보셨나요 진짜처럼 말하시네
추천 0

뚱땡곰 2022-09-22 (목) 13:54
@버거킹케챱

그릴보면 bmw인데 유럽차는 중립으로 못 놓습니다.
추천 0

기자맹 2022-09-22 (목) 15:11
@뚱땡곰

헐.. 처음알았네요
추천 0

송키호테 2022-09-24 (토) 07:43
@뚱땡곰

다 방법이 있습니다
추천 1

☆구리구리통… 2022-09-24 (토) 08:18
@송키호테

어떤방법이 있습니까?
저도 와이프차 BMW인데 못찾아서...
추천 0

허위정보꺼져 2022-09-24 (토) 09:04
@버거킹케챱

아재요? 차있어요?
중립 노파킹 주차 함부로 하지마소
인생 좆되는 수가있소

차없으면 아무데나 헛소리 끄적이지말고요
추천 0

버거킹케챱 2022-09-24 (토) 15:40
@허위정보꺼져

차없는 거지에 모르면 말대꾸 하지말거라
추천 0
ㅂㅅ보면침뱉… 2022-09-21 (수) 22:07
경찰이 왔는대도 폭행이 이어졌다는건 뭐지?경찰은  그냥 보고있던거?
추천 4

Jjack 2022-09-21 (수) 22:33
@ㅂㅅ보면침뱉음

늘 그러자나요....
추천 3

그니닷 2022-09-22 (목) 10:38
@ㅂㅅ보면침뱉음

경찰은 상황 종료되면 와서 폭행이냐 쌍방이냐 결정하는듯
추천 0
니부타니신카 2022-09-22 (목) 10:01
경찰앞에서도 자기 분을 못이기는데 진실의 방으로 가면 되겠군.
추천 2
bloodlust 2022-09-22 (목) 10:23
이중주차 해놓고 나몰라라 당해보면 빡치긴 하지...
피카츄 배 만져야 하는 타이밍이지만... 느낌상 빡침이 도를 지나쳐서 사람을 미치게 만든게 아닌가 싶다...
추천 1
벌레척살 2022-09-22 (목) 10:32
일단 손괴한 놈은 인생 조졌음.
일단 bmw 5시리즈 신형인데.. 고의 사고라서 보험 제외
거기에 특수폭행 까지 실형도 살꺼고 금융 치료도 쌔게 받을꺼임.
무기 휘두른 문제도 그걸로 인해 상해가 발생할 수 있던걸 인지 했냐에 따라 살인미수까지
병신 같은 놈이 병신같은 짓한거죠.

일단 이중주차도 문제지만 이중주차 하나로 저 행동을 이해하고 넘어간다는 사람들도 정신감정부터 해보시는게..

대략 이런저런 위자료 포함 1억 이상 손해본 행동임.
그리고 덤으로 정상 참작없는 법정 구속이 예상되는 상황이라네요.

분노조절장애도 아닌듯하고 마동석한테가서 저지랄 할 수 있으면 인정해줌.
선택적 분노조절장애인들..
추천 26
나호로 2022-09-22 (목) 10:53
화 난다고 흉기 꺼내서 휘두르면 범죄지.
추천 2

허위정보꺼져 2022-09-24 (토) 09:06
@나호로

배고플때 밥 먹으면 배부르지
추천 0
비에고 2022-09-22 (목) 11:28
아니 시발 ㅋㅋㅋㅋ 아무리 이중주차가 극혐이고 전화안받았다고 좆같다고 둔기로 폭행하는거랑 차로 밀어버리는게 정당화  된다는 새끼들은 진짜 대가리 열어서 검증해야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 15

허위정보꺼져 2022-09-24 (토) 09:08
@비에고

ㅋㅋㅋ 그래도 피해자 저인간은 앞으로 저얼때 남에게 불편 1이라도 주는 주차행위는 하지않을거임
그런점에서 가해자의 사회기여 인정됨
추천 2

비에고 2022-09-27 (화) 17:58
@허위정보꺼져

그건맞긴 한데 ㅋㅋㅋ 그래도 ㅋㅋㅋㅋ 이건 아니지 않아요 ㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
오토캠퍼 2022-09-22 (목) 12:47
주장 달라 누구 말이 맞는진 몰라도 성질난다고 차로 밀고 둔기폭행할 정도면 이미 전과 여럿 있을것 같네요
추천 4
바밤바 2022-09-22 (목) 13:14
gta는 게임이나 머리속 상상에서나 해야지
추천 0
카나가와 2022-09-22 (목) 15:40
줫같이 주차해놓고 봉변이래
맞을짓하면 쳐 맞아야지
추천 2

송사리넘버9 2022-09-22 (목) 16:42
@카나가와

노인네들 패고 차 저렇게 미는건 또라이지 무슨 범죄자옹호도 정도껏 해야지...
그런식이면 넌 욕했으니 맞아야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 3
김치국 2022-09-22 (목) 16:10
좀 읽고나서 댓글들 다새요
펜션이라 잖아요 사이코 말처럼 전번이 없었더라도 관리자에게
문의하면 될일 같은데요
추천 25
박혁허세 2022-09-22 (목) 16:58
ㅈ같은짓을 하면 처맞아야지 패버리고 빵살다 나오면됨
추천 2
노가다만23년… 2022-09-24 (토) 07:38
가해자가 잘못은 했지만...

이중주차하고 전화 안받는 것들
가끔은 디져버렸으면 하는 생각은 듬
추천 1
크린조 2022-09-24 (토) 08:09
저정도면 정신병이지
빡치는거 인정은한다
추천 2
다니엘206 2022-09-24 (토) 09:05
자 인생 막장으로 들어가자
추천 0
이토랜토즈 2022-09-24 (토) 09:16
분노조절장애거나
양아치거나
굥 지지자다 ㅋㅋ
추천 2

기자맹 2022-09-24 (토) 09:56
@이토랜토즈

정치충..ㄷㄷㄷ
추천 0

이토랜토즈 2022-09-24 (토) 10:54
@기자맹

감사합니다. 물타기충
추천 0
겁쟁이사자 2022-09-24 (토) 10:49
사회에 해가 되는 애들 둘이 극적으로 만난 아름다운 이야기를 두고 왜 누가 잘못했네 라고 싸우고들 계시는지....
잘잘못 따지지 말고 이런 두 사람의 만남이 자주 일어나서 자정작용이 일어나길 응원합시다..
추천 1
JangoF 2022-09-24 (토) 11:17
이중주차 하고 번호가 없었더라도
대응이 너무 과하네요
그니까 뉴스에 나왔겠지만
추천 0
반반한바나나 2022-09-24 (토) 17:55
가해자 이해한다는 사람들 제발 병원 좀 가보세요.
그정도 사리분별없이 살다가 남들한테 피해주기 쉬우니까
추천 1
뻥이야 2022-09-25 (일) 00:54
이중주차 극혐 빡침은 이해하지만 너무가버렸네..
추천 1
아무거나하지… 2022-09-26 (월) 22:02
심각하다 심각해....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 이유로 저렇게 행동하는걸 이해하는 사람들은 진짜 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똑같이 차를 막은거면 이해를 넘어 참교육 응원까지 해줄텐데
자기 분을 못이겨서 차로 밀고 둔기로 폭행하는걸 어떻게 이해할수가있음??
나중에 길가에서 사소한걸로 시비 걸려서 칼빵 맞으면
아 나도 같이 시비걸었으니 칼빵 맞을만 하지~ 하면서 넘어가시겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
상담실
[컴퓨터] 5600 + 3060 견적문의 (1) [신차] 소형SUV,중형SUV 리스 문의입니다. (1) [중고차] 캐시카이 문의 드립니다 (1) [인터넷] SK 신규 문의 [보험] 보험 만기가 됬는데 찾아야하나요? (3)