이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

럭키찬스 앱코 쿠팡특가 탑툰 채굴기정보 준비중

[엽기] 16세에 첫 출산 아빠가 다 다른 4남매 엄마
쉐도우맨    2022-08-18 (목) 08:17   조회 : 4993   추천 : 18

댓글 14댓글쓰기
밥이킴 2022-08-18 (목) 08:26
저도 할말은 많지만 판사님이 보고계실까봐
추천 7
반대 0
신귀루가밀 2022-08-18 (목) 09:11
여자애 지적장애 의심 된다...
추천 6
반대 0
젤라짱 2022-08-18 (목) 08:23
할 말은 많으나 돈이 없어 참겠습니다.
추천 4
밥이킴 2022-08-18 (목) 08:26
베플로 선택된 댓글입니다
저도 할말은 많지만 판사님이 보고계실까봐
추천 7
돌체구스토 2022-08-18 (목) 08:28
하....와이안 피자
추천 1

루시에드 2022-08-18 (목) 08:42
@돌체구스토

파....인에플 빼고 주세요
추천 2
EKG2000 2022-08-18 (목) 08:49
고전유머중에
 5형제의 엄마가 애들이름을 다 "철수"라고 지었던....

그게 실제라니....
추천 2

슈라백작 2022-08-18 (목) 10:46
@EKG2000

허얼~~~~ 뭔말인가 했더니....
기가 맥히네요......
추천 2
남현동사는사… 2022-08-18 (목) 08:59
아빠가 다 다르다고??????
추천 1
신귀루가밀 2022-08-18 (목) 09:11
베플로 선택된 댓글입니다
여자애 지적장애 의심 된다...
추천 6
오빠믿으면홍… 2022-08-18 (목) 09:50
인생이참;;;;
추천 0
미스터포스 2022-08-18 (목) 09:58
아이고... 안타깝지만 부모가 대견하네요.

아무쪼록 건강하고 행복하게 살았으면 좋겠네요
추천 0
아이아이유 2022-08-18 (목) 10:30
이분의 친동생이라고 소개한 남자 아이도 본인이랑 성이 다르던데.. 본인은 강씨 친동생은 백씨. ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
ukill 2022-08-18 (목) 10:31
시골 개새끼 말하는거죠?

에헤이......

농담도~~

사람이면 어떻게 그래요~~~?
추천 0
에구 2022-08-18 (목) 12:58
정상은 아닌듯...
추천 0
단념 2022-08-19 (금) 05:58
해외 거주하면서 의료 봉사 갈 때 만난 11살 소녀가 형제 자매가 총 6명인데 전부 아빠가 다르다는 얘기 들었을 때..
그 지역에서 청소년기 때 여학생들이 가장 많이 겪는 성문제로 인해 벌어지는 일들을 들으면서 마음이 아팠던 기억이 나는데..

무슨 사연인지 모르겠지만..
그때와 달리 이제 저도 두 아이의 아빠가 되어서 그런지..
과거보다는 그저 힘내라고 하고 싶네요.
추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
상담실
[인터넷] KT 재약정 했습니다. [신차] 소형SUV,중형SUV 리스 문의입니다. (1) [휴대폰] 플립4 [법률] 아버지가 돌아가신 후 상속문의 (1) [보험] 보험 만기가 됬는데 찾아야하나요? (3)