이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

럭키찬스 앱코 쿠팡특가 탑툰 채굴기정보 준비중

[유머] 면치기 종결자 나왔다..gif
복동이    2022-08-17 (수) 08:47   조회 : 21501   추천 : 55

자기소개가 없습니다
댓글 51댓글쓰기
백종투 2022-08-17 (수) 09:01
돌려까기 하는듯
추천 51
반대 2
푸처핸썹 2022-08-17 (수) 08:50
더럽네
추천 35
반대 0
구라다프찌 2022-08-17 (수) 09:01

추천 11
반대 0
과자는칸초 2022-08-17 (수) 08:55
어우. 꼴보기 싫어
추천 6
반대 0
옹느랑 2022-08-17 (수) 11:59
면치기 비꼬는거 같은데 ㅋㅋ
추천 6
반대 0
드래고나 2022-08-17 (수) 08:50
사방으로 튀는 국물...
추천 4
푸처핸썹 2022-08-17 (수) 08:50
베플로 선택된 댓글입니다
더럽네
추천 35
묘비명 2022-08-17 (수) 08:51
턱에 국물 흐른다................ 좀 추접네.
추천 2
과자는칸초 2022-08-17 (수) 08:55
어우. 꼴보기 싫어
추천 6
못생겻어 2022-08-17 (수) 09:00
짱개같다
추천 4
구라다프찌 2022-08-17 (수) 09:01

추천 11
백종투 2022-08-17 (수) 09:01
돌려까기 하는듯
추천 51
돈군 2022-08-17 (수) 09:07
면치기 꼭 하고 싶으면 혼자있을때 하던가
추천 0
안녕하십니까 2022-08-17 (수) 09:08
면치기는 싫어하는데 이건 좀 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
벨라루스 2022-08-17 (수) 09:09
ㅈㄴ 지저분하네
추천 2
GALM1 2022-08-17 (수) 09:11
어우 ㅅㅂ...
추천 1
imtech 2022-08-17 (수) 10:04
장애있나?
추천 0
쿨다운 2022-08-17 (수) 10:17
먹방은 현주엽이나 광마니 같은거 정도만 봄.

진짜 저렇게 처먹는거 개극혐
추천 0

사서고생 2022-08-17 (수) 22:26
@쿨다운

현주엽이 진짜 먹방의 정석 ㅋㅋㅋ 깔끔하게 맛있게 많이 먹어서 저도 자주봅니다
추천 2
칸초쵸코 2022-08-17 (수) 10:58
더러워!
추천 0
아톰향 2022-08-17 (수) 11:09
국밥아닌가? 귝밥잘던지는 사람
추천 0
새토깽어맹뿌 2022-08-17 (수) 11:56
면치기 비꼴려고 만든거 아닌가?
추천 5
옹느랑 2022-08-17 (수) 11:59
면치기 비꼬는거 같은데 ㅋㅋ
추천 6
와그라는데 2022-08-17 (수) 12:15
7성공법  돌려까기 신공
추천 3
힐드 2022-08-17 (수) 12:25
ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나싫어
추천 0
까칠한형아 2022-08-17 (수) 13:00
아굴창 날려버리고 싶네...
추천 0
히어로79 2022-08-17 (수) 13:13
저게 멋있다고 생각하나? 아니면 재미있다고 생각하나?
그냥 미친새끼 같네!!
추천 0
목공은장비빨 2022-08-17 (수) 13:15
코속에 고추가루 박혀라.
추천 0
우엉조림 2022-08-17 (수) 13:20
진짜 개지랄병을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
뚠뚠귀인 2022-08-17 (수) 13:21
면치기 유행시킨 새끼 진짜 개싫음.
추천 0
비격진천뢰 2022-08-17 (수) 13:22
암만봐도 돌려까는건데
추천 2
씹장생 2022-08-17 (수) 13:26
이영자하고 프로그램 하나해라

면치기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
차단 2022-08-17 (수) 14:18
젓가락 스냅 보면 면치기 까는거 같은데 많은 분들이 이걸 인지 못하고 무지성으로 까네.. ㅋㅋㅋ
추천 1
새벽에마왕 2022-08-17 (수) 14:36
면치기 진짜 더러움
추천 1
쳐묵쳐묵 2022-08-17 (수) 15:07
먼데 갑자기 어제 부터 면치기 까는 글이 각 커뮤마다 난리지
추천 0

차단 2022-08-17 (수) 16:43
@쳐묵쳐묵

https://www.joongang.co.kr/article/25094892#home
13일 전참시에서 면치기 옹호 자막 이후로 그동안 면치기 싫어했던 사람들이 항의 글 쏟아내는 중입니다.
그동안은 예능이니까 그냥 웃어넘겼는데 면치기 or 소리 내는게 당연하고
조용하게 먹던 이정재를 뭐라 하는 듯한 자막이 면치기 반대자들 참았던거 터트렸다고 봅니다.
추천 2

제보복지 2022-08-17 (수) 16:47
@쳐묵쳐묵

더러운 프로그램들이 면치기를 안하는 사람들을 어느측면에서 오히려 못 배운 사람처럼 취급하기 시작하는
개짓거리를 하기 시작했기 때문에 너무나 자연스러운 반발 작용인듯
추천 0

레드불레이싱 2022-08-18 (목) 00:40
@쳐묵쳐묵

방송에서 면치기가 당연하게 해야할 매너적인 행동인거마냥 포장하기 시작해서요
추천 0
꽃피는경차 2022-08-17 (수) 16:25
더러운새끼
추천 0
걷기 2022-08-17 (수) 17:22

더러워
면치기 극혐
추천 0
스타일멜 2022-08-17 (수) 18:10
유투버들이 각잡고 지랄하는거보니
많은 사람들이 싫어하긴 하나봄 면치기 ㅋㅋㅋ
추천 0
거스기 2022-08-17 (수) 18:20
돌려까기 유머인데 몇몇 분들은 왜들 그리 화들이 나셨나요..
추천 0
보다더나은삶… 2022-08-17 (수) 19:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
쟁취 2022-08-17 (수) 19:14
글베이
추천 0
스타포지 2022-08-17 (수) 19:54
저게 면치기구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 면치기 배우고 갑니다.
추천 0
킴대리 2022-08-17 (수) 21:31
면으로 눈깔을 처벌라 ㅡㅡ
추천 0
키엌키읔키엌 2022-08-17 (수) 22:29
ㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
리녕 2022-08-17 (수) 22:49
김준현 극혐
추천 1
이리늑대토끼 2022-08-17 (수) 23:13
왜 이렇게 먹지? 드러 ㅠ
추천 0
민선생 2022-08-17 (수) 23:23
일본 쓰레기 문화
추천 0
bag321 2022-08-17 (수) 23:34
눈깔로 들어가서 눈물 질질짰으면 좋겠다
추천 0
널지운다 2022-08-18 (목) 00:37

..
추천 0
양자역학 2022-08-18 (목) 00:44

추천 0
오리매운탕 2022-08-18 (목) 00:44
밥먹다가 쳐맞을듯
추천 0
killex 2022-08-18 (목) 03:31
옆자리 사람 얼굴에 국물 튀기면서 먹으면 좋아?
추천 0
겨울방학 2022-08-18 (목) 10:22
면치기는 보면 볼수록 더럽기만 함
추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
상담실
[휴대폰] 플립4 [중고차] 캐시카이 문의 드립니다 (1) [법률] 아버지가 돌아가신 후 상속문의 (1) [신차] 소형SUV,중형SUV 리스 문의입니다. (1) [렌탈] 얼음정수기 조건 알고싶습니다. 신규 (1)