이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

럭키찬스 앱코 쿠팡특가 크로니클 탑툰 녹스무광고 채굴기정보 준비중

[사회] 일본인이 그린 위안부 만화
존슨씨    2022-08-14 (일) 17:58   조회 : 7220   추천 : 52

댓글 8댓글쓰기
고수진 2022-08-14 (일) 18:49

실제로 당시 왜인들이 갖고 있던 생각....
추천 11
반대 0
고수진 2022-08-14 (일) 18:15

이건지 알았더니
추천 3

민초커피 2022-08-14 (일) 18:46
@고수진

저두요.. 여성 시각에서 본 만화라 더 끔찍하네요
추천 0
고수진 2022-08-14 (일) 18:49
베플로 선택된 댓글입니다

실제로 당시 왜인들이 갖고 있던 생각....
추천 11
냥큼한냥이 2022-08-14 (일) 19:28
거지같은 우익놈들이 왜곡한 만화일거라 생각해서 욕해주려고 클릭했다가 먹먹해지네요.
추천 0
큐이으 2022-08-15 (월) 06:57
데즈카상은 진정한 만신이군요
추천 0
꿈꾸는순수 2022-08-15 (월) 07:32
저 당시는 버블전에 미국을 넘는다 어쩐다 할 정도로 일본이 잘 나갈때라
그나마 마음에 여유가 있던 유일한 시절이라 저런 사람들이 존재했는데
버블 터지고 이후 우리가 치고 올라간 뒤로는 저런 의견이 일본사회에서 용납이 안됨
한국 좋아하는 어린세대도 정치적으로는 우익적 사고가 나이든 사람보다 더 심함.
추천 2
키라라아스카 2022-08-15 (월) 07:39
씨발 ㅠㅠ
추천 0
먹어도GO 2022-08-15 (월) 09:12
이런거 보면 18 거리며 GR하다가
일본 여행가서 일본을 위해 돈쓰고 sns에 일본 여행 사진찍어서
자랑하는 일본의 개돼지들….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
코스프레
M게임
연예인
자동차
고민
동물
캠핑
게임
시사
음식
사회
자유
베스트
인플
컴퓨터
유머
키덜트
주식
감상평
상담실
[인터넷] Sk 인터넷 TV 가입 문의드립니다 [법률] 코인투자관련 사기질문 드립니다. [휴대폰] 갤럭시 s22 울트라 [리조트] 대명리조트 소노호텔&리조트 7월 17일~ 23일 까지 확보분 정리 (2) [컴퓨터] 던전앤파이터 게임용 컴퓨터 견적바랍니다. (1)