이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

럭키찬스 앱코 쿠팡특가 탑툰 채굴기정보 준비중

[정보] 부모님이 50세가 넘으면 생기는 변화
ΖΞΝΙΓΗ    2022-08-10 (수) 00:22   조회 : 16387   추천 : 91
본문 이미지

실시간 인기 최신 게시물 10
댓글 25댓글쓰기
오드레기 2022-08-10 (수) 00:37
이토에서 부모님 연세는 80부터라고!!
추천 5
반대 0
사이비 2022-08-10 (수) 00:24
잠은 10대부터 꾸준히 매일 낮에도 잤는데
추천 0

주경야동 2022-08-11 (목) 16:27
@사이비

사춘기 처럼... 이라고 써있긴한데 님은 아직 이팔청춘이군요
추천 0
나라고나 2022-08-10 (수) 00:25
내가 벌써 50대 인가 ㅜ
추천 4
빰대 2022-08-10 (수) 00:29
7. 6번 갱년기까지 눌린 피부가 회복되지 읺는다.
추천 1
오드레기 2022-08-10 (수) 00:37
베플로 선택된 댓글입니다
이토에서 부모님 연세는 80부터라고!!
추천 5
大韓獨立 2022-08-10 (수) 00:41
40대만되도 피곤이안풀리던데..그냥내가피곤해서그런건가..
추천 0
띵띵띠링띵 2022-08-10 (수) 08:33
아... 내 얘긴데 ㅠㅠ
추천 1
flint 2022-08-10 (수) 11:28
작가가 엄마 얘기인 척 자기 얘기를 ㅠㅠ
추천 4

워드맵 2022-08-11 (목) 17:56
@flint

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
반성중 2022-08-10 (수) 11:30
건망증 심해지면
알츠하이머가 아닌지 검사해보세요.
아니면 치매보험이라도 드셔야합니다.
제발 보험이라도 드세요...
추천 0
확차불라 2022-08-10 (수) 11:41
남에 일이 아니네......
추천 0
웬디마이 2022-08-10 (수) 20:23
아직 50이 안넘었는데 난 왜 벌써...  ㅠ.ㅠ
추천 0
움빠둠빠뚜비… 2022-08-11 (목) 16:33
이토는 당사자 얘기임 ㅋㅋ
추천 2
88꿈나무 2022-08-11 (목) 17:03
너무 공감되는 글입니다ㅠㅠ
추천 0
프로젝트넘버 2022-08-11 (목) 17:15
70넘으시면
뒷모습이 할부지 할머니 되셔서..
무척 애잔해짐 ㅜㅜ
추천 0
백종투 2022-08-11 (목) 17:36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천 0
시간의지배자 2022-08-11 (목) 17:52
제 이야기라서 슬프네요 T.T
추천 0
우리모두 2022-08-11 (목) 17:57
몸과 마음과 정신이 건강하지 않은 사람들에게만 해당되는 이야기.
제대로 사는 사람은 죽기 직전까지 맑은 정신을 유지하고 그 마음은 계속해서 커지고 원용해진다.
추천 0
아그내함 2022-08-11 (목) 18:35
누가 그러더라구요.
40대는 30대와 가깝고, 50대는 60대랑 가깝다.
50 넘어가면 진짜 늙는거라고..
추천 0
KIllMB 2022-08-11 (목) 20:03
내 마음은 20대인데 저게 내 이야기라니
추천 0
케이크만 2022-08-11 (목) 23:45
저희 부모님이 저럼.

특히 성격이 오락가락해서 상대하기 힘듬.

뭔 말만하면 기분나쁘가 받아드림
추천 0
곧은소리 2022-08-12 (금) 00:33
통증이 항상 붙어다님.... 항상 어디든 아프고 있음... 심지어 잠자러 누워도 아픔... 자고 일어나면 더 아픔...ㅠㅠ
추천 0
arirai 2022-08-12 (금) 15:40
내가 50인데... ㅠ.ㅠ
추천 0
용왕 2022-08-13 (토) 03:50
운동이 중요한 이유....로 읽혀지네요.
추천 0
아린민솔파 2022-08-17 (수) 10:28
에혀 50 되니, 쩝, 온갖 고민이 생김~
추천 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
상담실
[인터넷] Kt 재약정 (1) [컴퓨터] 견적문의합니다 (1) [렌탈] 얼음정수기 조건 알고싶습니다. 신규 (1) [휴대폰] 플립4 [신차] 소형SUV,중형SUV 리스 문의입니다. (1)