이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

럭키찬스 앱코 쿠팡특가 크로니클 탑툰 녹스무광고 채굴기정보 준비중

[사회] 대박 탄산수 음료 발견!
거스기    2022-08-08 (월) 12:34   조회 : 33943   추천 : 259

좋은건 웃으면서 많이 봐야죠 ㅋ

자기소개가 없습니다
댓글 51댓글쓰기
손님475 2022-08-08 (월) 12:35
역시 홍보엔 추천.
추천 69
반대 0
기적의공대오… 2022-08-08 (월) 12:39
추천 7
반대 0
뉴러씨니아 2022-08-08 (월) 12:35
와 멋있는 후기네요 ㅊㅊ
추천 5
반대 0
구나물여 2022-08-08 (월) 13:31
그래서 저는 플레인만 마십니다. ㅎㅎ 미네마인 플레인은 남양 아님.
추천 5
반대 0
손님475 2022-08-08 (월) 12:35
베플로 선택된 댓글입니다
역시 홍보엔 추천.
추천 69
뉴러씨니아 2022-08-08 (월) 12:35
와 멋있는 후기네요 ㅊㅊ
추천 5
기적의공대오… 2022-08-08 (월) 12:39
추천 7
아처던컨 2022-08-08 (월) 12:39
좋은 후기구나
추천 2
나르는타잔 2022-08-08 (월) 12:46
와.. 상큼하고 시원해 보이는게 잘 찾아야 겠네요.. ㅋ
추천 2
WhieT 2022-08-08 (월) 12:56
이 탄산수 다른 제품들보다 탄산이 훨씬 많이 들어있어요 물론 플레인 말하는겁니다
추천 0
일이삼사오다 2022-08-08 (월) 13:07
뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍보잖아
추천 0

씨케이78 2022-08-08 (월) 18:30
@일이삼사오다

플레인 홍보 맞아요..
추천 0
구나물여 2022-08-08 (월) 13:31
그래서 저는 플레인만 마십니다. ㅎㅎ 미네마인 플레인은 남양 아님.
추천 5
1percent 2022-08-08 (월) 13:31
와 언젠가 꼭 사먹어봐야겠네요 ^^
추천 0
동그라미 2022-08-08 (월) 13:32
좋은 정보네요 ㅎㅎ
추천 0
조랑말당근 2022-08-08 (월) 13:37
이런 좋은 정보는 널리 알려야합니다. 감사합니다.
추천 0
PinkPg 2022-08-08 (월) 13:41
저도 미네마인 즐겨마시는데요 '플레인'만 먹습니다
추천 3
오를레앙 2022-08-08 (월) 14:04
미네마인 플레인 동천수 생산
라인바싸도 동천수에서 생산
동천수 = 동아오츠카 계열
추천 2

진심짜장 2022-08-08 (월) 16:17
@오를레앙

남양보다는.. 나은가??
추천 0

불거지 2022-08-08 (월) 17:53
@진심짜장

쪽바리 전범기업인가 할겁니다.
추천 3
if1only 2022-08-08 (월) 14:20
미네마인 플레인제외는 남양이구나! 좋은정보 감사
추천 0
레너드코헨 2022-08-08 (월) 14:29
이건  남양에서 홍보비  지원 해줘야 겟네요
너무 남양을 강조한 아주 명확한  홍보 맞습니다
추천 0
매국하는우익 2022-08-08 (월) 15:12
미네마인

꼭 기억하고 주변에 널리 광고 해야겠네요

남양 미네마인
추천 0

진심짜장 2022-08-08 (월) 16:16
@매국하는우익

플레인은 냠양것이 아니에요.
추천 0
나야43 2022-08-08 (월) 15:12
저도 플레인만 마십니다.
플레인 탄산이 너무 많아 맘에 들어서 다른 맛도 남양인줄 모르고 주문해 봤는데 탄산이 너무 적어요.
역시...
그래서 플레인만 마십니다
추천 0
작은실천 2022-08-08 (월) 15:45
이런 고급 정보는 추천이죠~~
추천 0
지옥문 2022-08-08 (월) 16:04
이런 제품 추천이면 꼬옥 참고하겠습니다
추천 0
진심짜장 2022-08-08 (월) 16:16
미네마인 플레인 와드~~~~ (남양 아님)
추천 0
gawi 2022-08-08 (월) 16:43
짱!
추천 0
ㅎㅇㄷㅌ 2022-08-08 (월) 17:13
언제부터 남양 이미지가 좋아진거지??? 쓰렉 기업 아닌가??
추천 0

대성1호 2022-08-08 (월) 17:25
@ㅎㅇㄷㅌ

본문도 대부분의 댓글들도 돌려까기입니다.
추천 2

ㅎㅇㄷㅌ 2022-08-08 (월) 23:46
@대성1호

아하~~~ㅋ
추천 0
ROLEX9 2022-08-08 (월) 17:18
라임은 건강한 사람들 이라는데서 제조로 나와있네요 참고요
얼마전에 동원몰에서 시켜서 지금 냉장고에
추천 0

RangJa 2022-08-08 (월) 17:57
@ROLEX9

건강한 사람들이 남양 F&B 입니다
추천 3

ROLEX9 2022-08-14 (일) 22:15
@RangJa

아넵 감사합니다.
추천 0
휴지끈티팬티 2022-08-08 (월) 17:41
이건 유머가 아니라 정보임 ㅊㅊ!!
추천 2
디아2폐인 2022-08-08 (월) 18:06
하이볼 해먹으몀 정말 맛있겠네요.
아참 우리집에 양주가 없지 ...
추천 0
mist 2022-08-08 (월) 18:36
미네마인 자체가 탄산이 너무 세서 싫음...
추천 0
알아뭐해 2022-08-08 (월) 18:45
돌려깐지도 제법 오래되서 모르는 애들은 이제 진짜 좋은줄 알겠는데요
추천 1
PinnacleL 2022-08-08 (월) 22:20
남양놈들 상표 숨기기 바쁘네.
추천 1
쯔바이♬ 2022-08-08 (월) 23:13
저 이모티콘이 이렇게 신뢰가 갈 줄이야 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
만글한2 2022-08-09 (화) 00:04
남양은 꾸준히 올라오는데
요즘 GS25는 왜케 뜸한지...
추천 0
아담랄라나 2022-08-09 (화) 00:15
우유사는데 다른이름으로 된 우유3개가 다 남양꺼더군요
추천 0
야이멍구라 2022-08-09 (화) 01:33

올타쿠나~!
추천 0
OSRAM 2022-08-09 (화) 02:10
문신이 과학이듯 남양도 과학이지 신뢰 가득한 제품 소개해 주셔서 고맙소
추천 0
nice05 2022-08-09 (화) 02:49
'남양유없'이란 앱이 있습니다. 모바일앱이고,
앱에서 제품 바코드 찍으면 남양 제품인지 아닌지 알려줍니다.
남양이 아무리 숨바꼭질을 하려 해도, 이 앱을 회피할 순 없을 거라고 생각합니다.
아직 사용해 보진 않았습니다.
추천 1
폐비윤씨2 2022-08-09 (화) 06:34
근데 남양만 불매하면되나
삼성불매하자고 하면 난리나던데
추천 0
만능간장게장… 2022-08-09 (화) 07:17
휴 남양 제품 놓칠뻔 했는데 좋은후기 알려줘서 고마워요 😄
추천 0
다르게생각하… 2022-08-09 (화) 07:24
피곤하다 난 그냥 마실란다
추천 0
scall 2022-08-09 (화) 08:01
성분표시를 확인하자더니 제조업소 남양에 형광펜을 쫙...ㅋㅋ
추천 1
녹토 2022-08-10 (수) 04:31
상남자 특 : 플레인 마심.
게이 특 : 갖가지 향 넣은거 마심
추천 0
놀고먹는이리 2022-08-10 (수) 08:18
플레인이라... 언젠가는 먹어볼 날이 있겠죠. 제가 사진 않겠지만
추천 0
토렌트포머 2022-08-10 (수) 11:28
좋은정보 감사합니다. 그 좋은 남양의 제품이라니~
추천 0
반지하의제왕 2022-08-10 (수) 13:17
매일 먹어야겠네요
추천 0
스트리트준 2022-08-11 (목) 09:08
이런건 혼내줘야죠!
추천 0
이미지
0 / 1000

(구)인기게시판
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인플
주식
동물
고민
키덜트
사회
유머
캠핑
감상평
자유
자동차
베스트
게임
컴퓨터
코스프레
M게임
연예인
시사
음식
상담실
[렌탈] 전기 인덕션 렌탈에 대해 알고 싶어요 (2) [휴대폰] 갤럭시 s22 울트라 [법률] 코인투자관련 사기질문 드립니다. [보험] 건강보험 분석 부탁드립니다 (3) [중고차] 출퇴근용 경차 알아보고있습니다. (1)