이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

럭키찬스 앱코 쿠팡특가 크로니클 탑툰 녹스무광고 채굴기정보 준비중

[엽기] 캠핑가서 번따하는 50대 남자들
불타는궁댕이    2022-08-08 (월) 02:14   조회 : 42151   추천 : 145

갑자기 전효성 공익광고가 생각나네....
여자 혼자 7년째 캠핑을해도 참 안전한 나라구나~라는 생각...

실시간 인기 최신 게시물 10
댓글 146댓글쓰기
킴대리 2022-08-08 (월) 03:23
50대가 혼자서.. 캠핑을 간다. ``? 그것도 존나 많이???
생긴게 페미 스럽네...
50대가 미쳤다고 혼자 캠핑을 가냐.... 거기가서..  저런 애한테 전번을딴다고?
50대가 힘들어서 나가기도 귀찮은데... 왜가냐..
50대가 캠핑 용품 살돈있음... 귀찮게...  캠핑가서 저러면 번호 못따는걸 아는데..
차라리 룸빵을 가지...
50대가 미쳤다고.. 혼자 캠핑가서 저러는게 말이되나...    미친소리지.
추천 217
반대 28
존슨씨 2022-08-08 (월) 02:22
섬해변에서 텐트치고 혼자 잠을 잘 정도라면 깡이 상당히 좋네요..
추천 111
반대 4
비키블 2022-08-08 (월) 07:08
50대인걸 어떻게 알지? 겉보기로 50대처럼 보여서 50대라고 말하는거 아냐?

그 다가가는 사람이 나 50대인데 번호 좀? 이런다고?
아님 남자가 번호좀 했을때 몇살이세요? 라고 반문하면 50대라고 말한다고?

에휴...
남자는 그런 족속이 아니다.
진짜 50대라고해도 50대라고 말안한다. 구라쳐서 40대,30대라고 말하지.

최대한 진실이라고 가정해본다면 20대,30대인데 50대처럼 보이는 사람들이 다가가겠지...
추천 102
반대 7
백련 2022-08-08 (월) 11:08
페미 제작진의 주작이죠. 굳이 성별 특정해서 남성 99.9%!!! 이따위로 자막을 누가답니까?
요즘 미디어가 앞장서서 남성성을 악으로 규정시켜, 박멸하려는 물결이 아주 어마어마하네요
북미도 심각함.

솔직히 이따위 짓거리를 항상 보고 접하니 20대 남자들이 정치적으로 보수화 될 수 밖에 없다고봄.
대한민국 보수는 보수가 아니라는게 함정이지만...
추천 55
반대 2
판타지는계속… 2022-08-08 (월) 02:23
안전불감증이 심하네
추천 38
반대 2
존슨씨 2022-08-08 (월) 02:22
베플로 선택된 댓글입니다
섬해변에서 텐트치고 혼자 잠을 잘 정도라면 깡이 상당히 좋네요..
추천 111

채원연서아빠 2022-08-08 (월) 10:05
@존슨씨

남자도 무섭겠다
추천 13
판타지는계속… 2022-08-08 (월) 02:23
안전불감증이 심하네
추천 38
상식적판단 2022-08-08 (월) 03:02
못난 놈들
추천 1
킴대리 2022-08-08 (월) 03:23
50대가 혼자서.. 캠핑을 간다. ``? 그것도 존나 많이???
생긴게 페미 스럽네...
50대가 미쳤다고 혼자 캠핑을 가냐.... 거기가서..  저런 애한테 전번을딴다고?
50대가 힘들어서 나가기도 귀찮은데... 왜가냐..
50대가 캠핑 용품 살돈있음... 귀찮게...  캠핑가서 저러면 번호 못따는걸 아는데..
차라리 룸빵을 가지...
50대가 미쳤다고.. 혼자 캠핑가서 저러는게 말이되나...    미친소리지.
추천 217

September 2022-08-08 (월) 03:45
@킴대리

저도 이생각했는데 50대가 솔로 캠핑을?
추천 15

녹산동주민 2022-08-08 (월) 21:43
@September

솔직히 혼자 캠핑 갈바에야 친구들이랑 술이나 한잔하고 말지 혼자 무슨재미로 캠핑을...
추천 3

겁이많은무지 2022-08-08 (월) 05:30
@킴대리

없을거 같죠 ?
추천 12

킴대리 2022-08-08 (월) 05:58
@겁이많은무지

ㅡㅡ  50대면 힘들어요...  나가기가 힘들다고요...
가족끼리면 몰라도 혼자서?  뭐 없다고는 못하겠지만.. 저기 저여자가 말할정도는 아니란거죠...
50대 아재들은 용기가 없어요...  자기 주제를 제일 잘알고요..
힘들고 귀찮아서라도 안가요...

차라리 간다면 낚시는 가겠죠...

낚시 많이 가는 아재들은 봤어도..

캠핑  혼자가는 50대 아재는  따악~~ 한분 봤어요...  자기만의 캠핑버스를 만들어서 전국을 누비는 아재

그아재는 귀찮아서 말도 안걸어요... 그냥 혼자 조용히 있는걸 즐기지..
추천 29

페르카 2022-08-08 (월) 07:25
@겁이많은무지

캠핑많이 다녀봤지만 한번도 못봄
추천 8

뭉태기 2022-08-08 (월) 09:57
@겁이많은무지

누가 가자그래도 차라리 펜션가자고 하는게 50대... 나도 이제 40대 초입인데 장비 좋은거 잔뜩 사놓고 귀찮아서 안나감..

혼자? 정말정말 진짜 젊게 사는 50대가 혼자서 캠핑간다?

저런애들한테 말건다? 그런데서 조건만남같은거 찾지 않는이상 그럴일 없다고 봐요..

왜 백패킹을 가도 텐트위에 양말을 널고 있으면 만남을 하고싶다는 일종의 표시? 같은거래잖아요.

그런 언어가 통하지 않는이상은 안그러고 못그럴 것 같은데요 ㅎㅎㅎ

진짜 50대가 혼자 캠핑을 간다 하면... 혼자만의 시간이 필요해서지~ 생각됩니다.
추천 17

걷기 2022-08-08 (월) 09:58
@겁이많은무지

추천 2

peture 2022-08-08 (월) 17:44
@겁이많은무지

있기야 하겠지만 거의 없겠죠. ㅋㅋ
추천 3

작성자가 삭제한 댓글입니다

걷기 2022-08-08 (월) 09:59
@segaman

본문에 말거는 남자 대부분 50대라잖아

너나 본문 다시 천천히 잘봐라
추천 4

segaman 2022-08-08 (월) 10:12
@걷기

시이발 내가 개병신이었네
추천 0

주술사 2022-08-08 (월) 22:16
@segaman

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

맥주조아 2022-08-08 (월) 10:02
@segaman

본문 여섯번째 사진에 여자가 "대부분 50대 이상"이라고 하는데요???
추천 2

둠발놈 2022-08-08 (월) 10:02
@segaman

본문에서 "대부분 50대 이상이세요."...라고 하네요 저여자분이...
추천 2

유머엽기 2022-08-08 (월) 09:51
@킴대리

전 몇분 봤음 산꼭대기에서
추천 3

머큐리14 2022-08-08 (월) 10:03
@킴대리

근데 간과하는게 어딜가나 또라이는 존재하더라구요
추천 3

슬림덕 2022-08-08 (월) 13:52
@머큐리14

그런 또라이들을 만나면서 몇년을 생존했다고요?  여자 혼자서 ?
추천 1

anthracis 2022-08-09 (화) 03:24
@슬림덕

이 나라가 치안이 좋으니 그나마 살아있는거지.
생존만 하면 아무 문제가 없는건가?
추천 0

시토우 2022-08-08 (월) 19:03
@머큐리14

어딜가나 또라이가 있는건 사실인데
저렇게 갈때마다 당하는건 말이 안되죠 ㅋㅋ
나홀로 캠핑 ' 할때마다 ' 당한대잖아요 ㅋㅋ

섬 같은데 들어가면 유명 캠핑지 아니면 사람도 못보는 곳도 많은데
거길 귀신같이 찾아온 50대가 전화번호를 물어본다?
의심 안될수가 없습니다 ㅋㅋㅋ

7년 솔캠퍼가 알려진 유명캠핑장만 다니는거면 그것도 웃기구요.
추천 0

루시아79 2022-08-08 (월) 11:02
@킴대리

본문에 50대가 혼자서 캠핑간다는건 없습니다.
제 지인도 50대 직전이신 분인데 남자들끼리 캠핑 자주갑니다.
본문 내용은 좀 조작스럽긴한데
킴대리님의 말도 말이 안되네요.
추천 3

킴대리 2022-08-11 (목) 08:11
@루시아79

저기요 .. 나홀로 캠핑을 갔다는데요 ``?
캠핑간곳에 .... 누가 살고있기라도 하나요 ``? 캠핑간곳에 캠핑간사람들뿐일텐데...
제지이들중에는 50대에 캠핑 가는 미친짓을 하시는분들은 안계시죠..
저여자분 말에는.. .가는곳마다. 저런다는데..
자세히 본문을 읽어보세요...
저여자 말하는것 자체가.. 50대 남자를.. 매도 하고있는건데 ㅡㅡ
30대 후반.. 40대는 이해해도  50대에 캠핑가는사람 본적도 없어요..
추천 0

루시아79 2022-08-11 (목) 09:00
@킴대리

난독 심하시군요. 일일히 답을 적었는데도 이해를 못하시다니..
본문 먼저 천천히 보고 오세요.

혼자간거는 저 여자이고요.
그리고 50대에 캠핑가면 미친건가요??
캠핑지에서 번따할려는 50대 남자가 혼자 온건지 친구들끼리 온건지 알 수 있는 글이 하나도 없어요.
50대라고만 했지 혼자온 50대라고 한적도 없어요.

제가 하는 말은 저 여자를 두둔하는 글이 아닙니다.
저 40대 중반입니다. 캠핑 안 좋아하는데, 지인 꼽사리로 캠핑 몇번 다녔는데
50대 이상 남자 2명 이상이 있는거 몇번 봤습니다.
추천 0

란트하우젠 2022-08-08 (월) 12:42
@킴대리

차박지 실제로 가보면,

50대 아저씨들 간혹 혼자 와서 차박이나 캠핑하다 가는 경우 꽤 있어요.
추천 3

베베큐핏 2022-08-08 (월) 18:45
@킴대리

근데 없을거 같은데 있을겁니다...
회사에서 카페 하나 차려서 여직원 두고 1인 운영하는데 혼자 있는데 옆에 찜질방을 혼자 온 50대 아저씨가 와서 '내 옛날 애인 닮았다'면서 전화번호 물어보고 데이트하자고 했다네요.
세콤 비상버튼 설치한거 있어서 한번 더 와서 그러는 사람 있으면 바로 누르라고 했습니다.
추천 3

칭찬해 2022-08-08 (월) 19:51
@킴대리

본문의 맥락은 파악은 못 하는 건지..
50대만 언급 하는 이유가?ㅋ
추천 2

두산베어스 2022-08-11 (목) 03:24
@킴대리

불알을 탁치고 갑니다.
내친구 (40대) 개는 특이한놈이라 주말마다 홍대 나홀로 헌팅 가는데 성공률 제로임 개는 총알이 부족해서 그렇지 다들 그나이때 외로우면 그냥 떡방가죠
추천 0

소고기반찬 2022-08-11 (목) 06:33
@킴대리

캠핑 안다녀보셨나 솔캠 어르신들 꽤 있습니다
추천 0

킴대리 2022-08-11 (목) 21:53
@소고기반찬

휴,,,  솔캠좀 다녀보세요... 50대가? 열심히 일할나이인데 ...어딜갑니까..
없지는 않겠지만 저 여성이 말할정도는 아니랍니다.
휴일날 집에서 쉬고싶지...
추천 0

aaasddd1 2022-08-11 (목) 11:33
@킴대리

본인이 안한다고 남들도 안한다는 생각을 하심 안되죠 ㅋㅋ
추천 0

꾸우벅 2022-08-11 (목) 16:05
@aaasddd1

나이 불문. 솔캠은 많지만 나이가 많을수록 혼자 즐기려는 경향이 강합니다. 50대이상일수록 심하구요. 그런대 대뜸 전번달라고 한다구요? 허무맹랑한 소리죠.
추천 0

킴대리 2022-08-11 (목) 21:51
@aaasddd1

저기 글 안보여? 좀 읽고 글을 쓰세요.. ``
추천 0
감동맨 2022-08-08 (월) 04:18
옛날 같으면 손주 있을 나이인 50대가 어린 여자 찝적거리는 것 봤고 말린 적도 있는데 정말 역겨움
추천 6
비키블 2022-08-08 (월) 07:08
50대인걸 어떻게 알지? 겉보기로 50대처럼 보여서 50대라고 말하는거 아냐?

그 다가가는 사람이 나 50대인데 번호 좀? 이런다고?
아님 남자가 번호좀 했을때 몇살이세요? 라고 반문하면 50대라고 말한다고?

에휴...
남자는 그런 족속이 아니다.
진짜 50대라고해도 50대라고 말안한다. 구라쳐서 40대,30대라고 말하지.

최대한 진실이라고 가정해본다면 20대,30대인데 50대처럼 보이는 사람들이 다가가겠지...
추천 102

진심짜장 2022-08-08 (월) 09:15
@비키블

정답!!!!
추천 0

카스텔라노스 2022-08-08 (월) 10:41
@비키블

6,70대가 50대라고 했나봐요 ㅋㅋ 70대 혼자 캠핑가는거 자체가 말이 안되고 ㅋㅋ
추천 1

손님177 2022-08-08 (월) 11:49
@비키블

아님 술취한 아저씨가 말걸었던걸 과대포장해서 이야기 하는것일수도 있습니다.
추천 2
유머엽기 2022-08-08 (월) 07:29
작년 장봉도 백패킹 갔을때
해안길에 혼자서 백패킹 하시는 여성분 봤는데
대단하다는 생각만 함
추천 1

녹산동주민 2022-08-08 (월) 21:45
@유머엽기

정말 안전한 나라라는거도 맞고 겁이 없는거도 맞고
추천 0
DJBaM 2022-08-08 (월) 09:20
나도 그리 뻔질나게 캠핑 다니곤 했지만
50대가 혼자 오는건 못본거 같은데...

앗...
나도 얼마 후에는 혼자가면 안되는건가?  ㅠ.ㅠ
추천 1
여비서는꽃뱀 2022-08-08 (월) 09:22
msg 엄청나게 친거지 한번 정도는 있었겠지 뭐
추천 1
디아블로하고… 2022-08-08 (월) 09:36
50대 정신좀 차리소...
추천 4
팔판마을 2022-08-08 (월) 09:47
개뻥 같은데 7년동안 한두번이라면 모를까.....
나 이뻐서 헌팅 많이들어온다~~~
자랑하고 싶은데 msg 좀쳐서 부플린거지 뭐
무엇이든 뻥쳐보살
저기 나오는거 보면 말도 어이없는 출연자 많음
매칭이 전혀 불가 할 정도로
추천 5
카리아인 2022-08-08 (월) 09:47
이악물고 아니라고 하네
추천 6
시티헌터 2022-08-08 (월) 09:49
저런 50대 없을듯하지만 있어요. 마치 일부 교회가 다수인거처럼 많아요...
왜 아니라고들 하는지?
추천 7
샤이닝프로덕… 2022-08-08 (월) 09:58
50대 남자라서 싫었던건가...
30대였음 바로 오픈 더 게이트 였는데?....
추천 0
싹쓰리란다 2022-08-08 (월) 10:25
관종????
추천 3
BTS♥IU♥SO 2022-08-08 (월) 10:30
4050 쉰내나는 틀딱들이 젊은 애들한테 껄떡대는 거는 유명하지ㅋㅋ
추천 8

12라운드 2022-08-09 (화) 00:09
@BTS♥IU♥SO

모든나이대가 젊은 애들한테 껄떡대는건 똑같습니다ㅋㅋ
추천 0
도수다 2022-08-08 (월) 10:42
구라로 치부하기엔 다 늙어서 주책인 개저씨들 많지
추천 5
아둥버둥 2022-08-08 (월) 10:54
관종ㅋ
추천 3
백련 2022-08-08 (월) 11:08
페미 제작진의 주작이죠. 굳이 성별 특정해서 남성 99.9%!!! 이따위로 자막을 누가답니까?
요즘 미디어가 앞장서서 남성성을 악으로 규정시켜, 박멸하려는 물결이 아주 어마어마하네요
북미도 심각함.

솔직히 이따위 짓거리를 항상 보고 접하니 20대 남자들이 정치적으로 보수화 될 수 밖에 없다고봄.
대한민국 보수는 보수가 아니라는게 함정이지만...
추천 55
이달룡 2022-08-08 (월) 11:16
50대는 아니지만 캠핑가면 젋은 여성 솔캠 오는거 간간히 보임. 무서운 세상이라 시선 강간 이런말 나올까봐 텐트 입구를 반대로 돌림
추천 0
글쓴이바보 2022-08-08 (월) 11:29
얘는 코만 하면 참 이쁜 얼굴일텐데~ 나랑 비슷하네~ 나도 콧대가 낮은데
추천 1
사향바타나 2022-08-08 (월) 11:32
50대 캠핑 결론은 거의 없다 입니다..
캠핑 주변 물품 구매부터 빡시고..
캠핑가서 음식 요리 조리 하는건 문제없는데 치우는건?? 누가??
50대면 돈은 있어요.. 캠핑이 아닌 민박이나 차박은 합니다..
음식은 근처 맛집 가서 사먹구요...
50대 캠핑은 가족 지인 아니면 거의 없다 봐야죠..
근데 보통 50대 가족 지인 단위로 놀러간다 하면
민박이나 팬션이죠...
추천 3

노보비너스 2022-08-08 (월) 13:28
@사향바타나

님.. 제가 50대로 루프탑텐트로 솔캠 많이 다닙니다만, 저보다 나이많은 사람들 많이 옵니다. 주중에 노지캠핑 가보면 거의 모두 50대 이상입니다. 그리고, 50대 이상에서 20대 자녀들이 캠핑은 같이 안다니려 합니다. 호캉스 정도면 몰라도요. 그리고, 캠핑그렇게 번거롭지 않습니다. 차에 항상 필수품목들 넣어 다닙니다. - 테이블, 의자, 코펠, 기본부자재, 숯.. 캠핑가고 싶으면 조금 일찍 퇴근하면서 이동식 화장실, 그릴, 파워뱅크만 챙기면 끝입니다. 고기나 식재료는 가는 길에 있는 농협 하나로마트 같은데서 사구요..
추천 5

anthracis 2022-08-09 (화) 03:20
@사향바타나

어렸을때 가족끼리 캠핑가면
50대 아버지가 자리 고르고 텐트치고 물이랑 장작 나르고 자식들 씻기고
야 참 우리 아버지 고생하셨네.

가족들 다 데리고도 가는데 혼자선 못가겠어요?
추천 1
BaBarian 2022-08-08 (월) 11:51
중년 남성이 솔캠가면
그건 진짜 혼자 있고 싶어서임
추천 5

DJBaM 2022-08-08 (월) 14:59
@BaBarian

이야~  이거 인정.................!!!!!!
추천 0
AproGogo 2022-08-08 (월) 11:59
거시기에 뇌가 달린 발정난 사람 은근 많아요. 나이들어서 기력이 쇠할지언정 습관은 그대로 남은 경우도 있음. 내 옆에 일하는 사람 60대인데 40대 유부녀랑 섹파임. 근데 그 사람 하는 거보면 참 열심히도 산다싶어요. 아주메들이 뭐 부탁하면 버선발로 나가서 도와주고 무슨 건덕지 만들고 기회 없나 엿봄. 기력도 좋아..
추천 2

시티헌터 2022-08-08 (월) 12:01
@AproGogo

글에서 부러움이 느껴집니다.
추천 0
暗黑鬪氣 2022-08-08 (월) 12:10
뭐 확인도 안되는데 나와서 뭔 소리를 못하겠냐..ㅋㅋㅋㅋ
추천 3
참다참다 2022-08-08 (월) 12:20
전 세게에서 여자 혼자 캠핑이 가능한 나라가 얼마나 될지 ㅎㅎ

외국에는 여자 혼자 오면 말 안 걸고 젠틀할 것 같지? ㅋㅋ

말 안 걸긴 하겠다 거긴 총구 들이밀고 바로 강X 시작될 테니

혼자 캠핑이라니 남자인 나도 이것저것 신경쓰이겠구만
추천 4
피피나인 2022-08-08 (월) 12:39
부지런한 사람들 많네
40댄데 호텔 예약하기도 귀찮구만
추천 3
고수진 2022-08-08 (월) 12:53
새벽에 여자가 홀로 못 돌아다닌다고 82톤 퇘지영이라는 똥소설로 돈벌어댄 버러지가 짖던 거 생각나네

새벽에 여자가 마음껏 돌아다니는 나라가 어디냐? 미국? 프랑스? 일본?

여자도 홀로 캠핑도 못해 빼애액거릴려나(물론 저런 게 실제로 하는 남자가 개새이지만

미국이고 뭐니 양남이라고 발광하는 곳에서 여자가 지나가면 휘파람 불어대는 거 실제 실험 영상 생각남
이처럼 다른 나라는 안 그럴까.

한비야처럼 강하게 나가라 개소리는 남녀할 거 없이 죽고 싶으면 할 짓이고...
(북중미에서 여자 둘이 저랬다가 행불되었고 몇 해 지나 숲에 한구석에 우연히 발견된 게 그 중 여자 하나 신발과
신발 안에는 칼로 잘려나간 발목만 남아있던 실제사건 생각남)
차량에서 다른 건 지금까지 행방 찾지못함

---다른 나라도 다 그러니 참아라가 아니라

여자건 남자건 저러는 게 위험하다....이거지
추천 4
노보비너스 2022-08-08 (월) 13:21
헐.. 캠핑장을 별로 안가봐서 모르겠지만, 저는 루프탑텐트로 주로 노지 캠핑을 많이 가는데요.. 저도 50대로 솔캠 많이 다니고, 솔캠분들은 별로 없어도 50대, 60대분들 캠핑 많이 오십니다. 가족들이랑 다 오는 것은 아니고, 부부나 친구 한두분이랑 캠핑 많이와요..
아.. 주말엔 너무 붐벼서 저는 주중에만 다디는데.. 시간 여유 있으신 50, 60대 분들이 주말캠핑을 잘 안가셔서 젊은 분들이 모를 수도 있겠네요.
추천 0
컴바치 2022-08-08 (월) 13:28
찝쩍대는 인간들은 어디나 있습니다.
그들은 나이를 가리지 않죠.
같은 건물에 있는 61살 먹은 인간은 식당에서도 전번 따고 다닙디다.

그리고 50대 나홀로 캠핑족 얘기는 왜 나오는거임?
추천 5
유사물회 2022-08-08 (월) 14:32
나 캠핑 겁나 많이가고, 15년차인대 남자 혼자 온 경우 딱 두번봄.... 둘다 20대....
남자 둘이 캠핑온 경우도 많지 않음...
다 가족이나 가족들 연합? 느낌??
미ㅊㄴ 이 어디서 약을 팔아 ㅁ ㅊ ㄴ
추천 1
오토캠퍼 2022-08-08 (월) 14:38
오토캠핑만 다녀서 저렇게 껄떡대는 경우는 못봤네요. 진상들은 성별이나 나이불문 어디든 있구요.
애들 중,고등학교 가면 잘 안따라가니 부부 차박으로 바꾸거나 아예 캠핑 접는 경우도 많아 보이네요
추천 1
시티븐신갈 2022-08-08 (월) 14:54
그러고보면 우리나란 참 안전한 나라야
추천 1
박달나무몽둥… 2022-08-08 (월) 15:07
50대가 혼자 간 것. 낚시에 미쳐서 가거나  인생 끝내러 번개탄 피우러 간거다!
추천 1
콩나물밥 2022-08-08 (월) 15:17
남자 50대에는 힘들어서 홀로캠핑 거의 못한다고 봐야죠...^^
그리고 그 나이에 젊은 여자에게 전화번호 요구하는 그런 정신상태 가진 사람이 있을려나요 ???
저 여자는 자기만의 정신세계에 갇혀 살아가는 사람이 아닐까하는 생각이 드네요...

저 여자 말이 사실이라고 하더라도...
얼마나 해퍼보이면...
추천 2

트럼페터 2022-08-08 (월) 15:21
@콩나물밥

해퍼보인다고 까진 가지맙시다... 선넘는 발언이잖아요 ㅎㅎ;
추천 5

술이술이말술… 2022-08-09 (화) 01:30
@콩나물밥

마지막 문장만 아니면 공감할텐데...
이 마인드면 성범죄 피해자들에게도 똑같은 논리 적용하실 것 같네요. 얼마나 헤프면..
추천 2

anthracis 2022-08-09 (화) 03:10
@콩나물밥

지난주 시사기획 창 꼭 보세요. 재방송으로든 뭐든.
대한민국이 비교적 치안이 좋다고 아주 천국인줄 아시나본데
평균점수가 높을뿐
드물지만 폐급인간들은 존나게 더럽고요,
그런 폐급들이 범죄 저지르고 사회 문제 일으키고 언론, 여론 들끓고 관련법 강화되고
뉴스에 심심찮게 나오는데 뉴스 안보고 사세요?
50대가 힘이 없다고? 주변에 50대 없어요?
순진한게 아니라 이정도면 우물 안 개구리 수준인데?
추천 0
트럼페터 2022-08-08 (월) 15:20
저정도는 믿어주자... 7년동안 이면 얼마나 많은 캠핑을 갔겠으며,.. 또 얼마나 진상 쓰레기들을 많이 봤겠냐..

그리고 캠핑은 어떻게 챙기느냐에 따라서 힘든건 다른건데.. 너무 확정짓지말고..

50대 남자가 못하는 캠핑이면... 20대 여자 혼자서는 어케 캠핑을 하겠냐..

혼자서 간편하게 할 정도면... 더 나이들어도 가능한데..

50대쯤되어도 개쓰레기색기들을 많이 본지라.. 부정만 하긴 어렵네.. 히발
추천 1
프림세스푼 2022-08-08 (월) 15:27
저얼굴에 전호를 따요?????
진짜 술취해서 잘못본듯
추천 2
Ol태리 2022-08-08 (월) 15:37
자의식과잉
추천 1
은서블랙 2022-08-08 (월) 16:00
틀딱 사이트 아니랄까봐 50대는 혼자 캠핑 안 간다고 열심히 변호 중ㅋㅋ
추천 4

메츄 2022-08-11 (목) 03:20
@은서블랙

이 일베 색기 ㅄ티내네.
페미 타령하는 거나 보수 타령하는 거 보면 무조건 고연령대라고 보기 힘든데 머리빡 회전 어렵냐?
추천 0

은서블랙 2022-08-11 (목) 17:19
@메츄

네다틀
추천 0

메츄 2022-08-11 (목) 22:51
@은서블랙

무논리 일베충답게 반박은 못하쥬ㅋㅋ
페미 타령에 동조하는 것만 봐도 나이대 보이는 데 일베 빡대갈이라 모르쥬 ㅋㅋ
추천 0
나도조여정 2022-08-08 (월) 16:02
차박도 빡세서 안가구만...
캠핑은 무슨...
풀세트 세팅해도 거의 가족행사로만 가서 휴가 희생하는거구만..
추천 0
재미김포2세 2022-08-08 (월) 16:10
눈치보여서 남자 혼자 캠핑도 못가겠넹
추천 0
당근농사 2022-08-08 (월) 16:16
어차피 작가 머리에서 나온 이야기인지 아닌지 확인할 방법도 없는데 열내지들 마세요.
추천 0
gawletgn 2022-08-08 (월) 16:24
그래서 뭐 어쩌라는건지 모르겠네;;
추천 0
일이삼사오다 2022-08-08 (월) 16:26
50대가 뭐하러 캠핑까지 가서 대쉬를 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
오리콘 2022-08-08 (월) 16:29
과대 표현한 부분은 있겠지만 없는것은 아닐듯..
식당에서도 49세이상 방문 거절했던 사건이 있었으니...
탑골 유튜브 사건만 보더라도 없는일은 아님....
추천 3
리이이이이이… 2022-08-08 (월) 16:47
미친거 아닌가 ??  여자가 좀 이해 안가는데....

남자새끼들은 밖에 나가면  .야성화...됨...

자는데 지켜본다는거 자체가 개똘아이네
추천 0
이제차단해야… 2022-08-08 (월) 16:53
없다고 단언하는애들 뭐냐 ㅋㅋ
니들 말대로 세상이 그렇게 정상적이면 범죄가 왜 일어나냐 ㅉㅉ
추천 5
Jaym 2022-08-08 (월) 16:57
주작.
추천 0
우리어머님 2022-08-08 (월) 17:04
작가가 써 준 대본
추천 1
오늘도반가워… 2022-08-08 (월) 17:09
캠핑은 제가 안다녀서 모르겠지만 20대때 친구랑 둘이 등산갔다가 50대 아저씨들이 쉬시면서 말거시길래
'아 아빠 또래니까 그냥 딸 보는 느낌으로 말거시는거구나' 하고 인사하고 말 좀 섞어드렸더니
얼마 지나지 않아 자기랑 사귀자고 자기가 갖고싶은거 다 사준다고 하더라구요 ㅋㅋㅋ

그 말 나오기 전에 그냥 가볍게 이야기하다보니 아내도, 대학생 자식도 있다는걸 알게 되었는데
(자기가 사진까지 보여주면서 자랑해서 저희가 정상적인, 가정적인 아저씨들인줄알고 좀 긴장을 풀었었어요.)

그날은 사실 여자 소개받으러 산에 온거라고 ㅋㅋ
게다가 소개로 나온 여자가 너무 별로라 산 반대로 올라오면서 버리고 왔다고 하더라구요 ㅋㅋㅋ
불륜 소개팅.. 딸 또래 여자한테 작업..하..
생각보다 세상에는 미친인간들이 많습니다.
추천 6

anthracis 2022-08-09 (화) 02:54
@오늘도반가워요

저번주 시사기획 창 생각나네요
ㅈㄴ더러워
추천 0
최씨입니다 2022-08-08 (월) 17:19
내용은 모르겠고 50대가 혼자 캠핑이 잘 없다고?? 난 얼마전에도 불멍하러갔다가 옆자리에 혼자 온 50대 아저씨가 피자 나눠줘서 놀다왔는데?
추천 1
선동과날조 2022-08-08 (월) 17:20
남자건 여자건 캠핑 혼자가면 졸라 무서울 것 같은데..대단들 하다..
추천 2
뭘봐잉잉 2022-08-08 (월) 17:20
50대 혼자 캠핑이라는 말 없고 저 여성분이 혼자 캠핑 갔는데 50대 이상 틀딱들이 찝쩍댄다는 겁니다.
왜들 그리 화난거지 50대인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 6
심심한퉁퉁이 2022-08-08 (월) 17:38
일단, 혼자서 저렇게 다니면 백패킹을 하는 백패커고. 대체로 혼자 다니며, 50대 아저씨는 물론이고 50대 아줌마도 봤어요.

본적이 없는 이유는 대부분의 백패커는 님들이 산에 가지 않을 시간에 가니까요..
추천 0
왜에에 2022-08-08 (월) 17:38
증거없으면 일단 안믿음
추천 1
아그내함 2022-08-08 (월) 17:52
아니 뭐 별의별 인간들이 있으니까 그런 인간도 있겠죠.
근데 아주 자주는 아닐듯..
1년에 한두번이겠지.. 맨날 캠핑 간다면..
추천 1
暗黑鬪氣 2022-08-08 (월) 17:54
7년 동안 혼자 캠핑 다니면서 뉴스가 아니라 예능에 나오는것만 봐도 한국이 얼마나 안전한 나라인가를
알수있다.
추천 3
불사신단하 2022-08-08 (월) 18:01
50대 혼캠퍼는 한명도 못봤는데 신기하네
50대 혼자 낚시하는 분들은 많음
추천 1
펭귄하늘 2022-08-08 (월) 18:19
60대 이상이 발정난 애들 진짜 많음
추천 1
Drache 2022-08-08 (월) 18:29
아니나 다를까 유튜버구먼 ㅋㅋㅋ;;
추천 2
하늘땅별땅 2022-08-08 (월) 18:35
관종글에 벌레도 꼬이네..  ㅋ
추천 0
하늬나비 2022-08-08 (월) 19:20
생각보다 꽤 됩니다. 진짜 미친 틀딱들 조오온나 많습니다. 지들 생각에는 그게 유머라고 생각하는건지
혼자 저렇게 놀러다니는 여자보면 개방적일거라 생각하는지 뭔 자신감인지 노골적으로 들이대는 새끼들 많아요. 다만 저걸 알면서도 7년이나 저러고 다니는걸보면 저 여자도 정상은 아닌거같네요.
추천 2
헛소리 2022-08-08 (월) 19:22
아니 그럼 캠핑을 가지마!! 거울은 집에 있나?
추천 1
airbagMS 2022-08-08 (월) 19:31
40대 50대 틀딱이토라 그런가 이 악물고 쉴드치네
추천 2
생각좀해봅시… 2022-08-08 (월) 19:46
캠핑 하는사람들. 걍 옆텐트가서 친목하고 모르는사람하고 엮여서 놀고 싶어서 가는 케이스 많음.

'캠핑장' 같은 곳은 대부분 가족이나 친구들이랑 같이 오는 경우 많음. 게다가 관리자도 있어서 특별한 경우 아닌이상 옆텐트에 관심없음.
근데 이게 노지로 가면 이야기가 달라짐.

옆텐트에 누가, 어떤 사람이 있나 궁금해서 그런건가 되게 주변에 관심이 많음.
연휴같은 때에 연휴 끝물에 캠핑가보면 이게 딱 느껴짐.

이미 있던 사람들끼리 다 친함.
서로 오며가며 인사하고 다님 ㅋㅋ
그리고 새로운 사람 오면 거기서 인싸력 강한 아재 한분이 접근함. 개부담스러움.

걍 접고 다른곳감 ㅋㅋ
추천 1
뿌우뿌우우 2022-08-08 (월) 19:59
50대 아저씨들 화많이나셨네
추천 5
손발발 2022-08-08 (월) 20:04
피해의식이 너무 많네
추천 0
kid4 2022-08-08 (월) 20:04
아저씨들 마니화낫네
회사나 뭐 식당 이런데 솔로 이혼녀 소문 하나만 잇어도 껄떡대는애들 조온나 많음..
이토만해도 여자 티내면 쪽찌 계속 옴
추천 7
레인파더 2022-08-08 (월) 20:05
이러니 개콘이 망하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
거꾸로가는세… 2022-08-08 (월) 20:29
요센 왜이렇게 혐오스런 애들이 나와서 개소리들 하는걸까??
추천 0
시바루상 2022-08-08 (월) 20:32
캠핑도 빡셈 ㅋㅋㅋ
그리고 남자도 솔로 캠핑 좋아하고 누가 간섭하는거 싫어함
멍때리러 캠핑 가서 번따하러 다니기도 힘들겠다.
추천 0
꿈꾸는순수 2022-08-08 (월) 20:58
여자 혼자 다니면 정말 한번 해볼려고 들이대는 애들 많긴함. 우리는 왜 모르냐? 당연하죠 우리한테 안오니까
희안하게 나이좀 있는 할아버지들 보면 정말 핫팬츠나 치마 입은 애들 가슴이나 다리 뚷어져라 보고 있음.
죽을날이 가까워서 인지 눈빛이 개 무섭다고 해야하나 뒤가 없는 눈빛
가급적 혼자 다니지 말라고 말해주고 싶은게 캠핑 그것도 저런식으로 뜸한데면 스스로 조심해야 된다고 생각함.
나중에 뭔일 터지고 후회하면 뭐할꺼냐고 아무리 안전한 나라라고는 하지만 싸이코들은 생각보다 많음.

그리고 위에 젠더 어그로 댓글러 2명도 꼬여있음.
추천 3
무념각 2022-08-08 (월) 21:19
섬이 엄청 무서운 장소에요
예전에 섬에 낚시 하러 갔는데 밤에 어떤 미친놈이 개를 가지고와서 두들겨 패는데 밤새도록 깨깽깨갱 난리를 치는데 엄청 무서웠음
미친놈이 섬에 있다는걸 알고 조용히 있다가 날샌후 집에 가고 그뒤로  섬에는 낚시안감 ㅋㅋ
추천 0
엠엘비팍 2022-08-08 (월) 21:30
유튜브 홍보하러 나온걸 뭐 진지하게
추천 1
카알2 2022-08-08 (월) 21:30
내가 50대라니...ㅜㅜ 나 20살이었는데...ㅜㅜㅜ
추천 0
지나가라어서 2022-08-08 (월) 21:38
밤낚시 하다보면
가아끔 이상한놈(성별무관)들 지나다니는거 보임.
남자 혼자도 위험함을 느낌.
추천 0
owesif 2022-08-08 (월) 22:24
다 주작인 줄 아는데
일 관계상 풍경 사진 찍으러 많이 돌아다니는데 자리 깔고 앉아있으면 꼭 5-70대 남자들만 와서 말 걺. 진짜 소름 끼침. 말 걸지 마세요 제발. 한명은 굳이, 굳~~~~이 내 돗자리에 앉아도 되냐고 물어보던 아저씨도 계셨음. 1m거리 바로 옆에 벤치 있었는데. 개-소름. 
진짜 아저씨 할아버지들 젊은 여자한테 와서 기웃거리고 말 걸고 그러지 마세요. 여성분들이나 아주머니들은 궁금해도 한번 쳐다보고 그냥 갈 길 가십니다.
추천 4

주술사 2022-08-08 (월) 22:26
@owesif

ㄹㅇ 진짜 씹틀딱할배들 저런거 없을거라 생각하는 인간들 보면 얼척이없음

당장 님만 해도 당하는 판국에 주작이라고 지들 의견이 맞다고만 땅땅 대법관되서

주작이니 뭐니 씨부려대고 출연자 얼평이나 쳐하고 있고 진짜 틀딱들 아니랄까바

티 오지게 냄
추천 3
주술사 2022-08-08 (월) 22:24
여기 뭐 50대들이 귀찮아서 어쩌고 저쩌고들 씨부리는데 당신네들이야 그런거고

요즘 차박이라던지 캠핑하는 여자애들 많아서 저런거 껄떡거리는 새끼들 진짜 나이안따지고 드럽게 많다

여기 뭐 여자들 전번따는것들 조아라 하는줄알죠 이 틀딱아조시들아

여자들 그거 딴데서나 자랑하겠답시고 나 오늘 전번따였다~ 이러는거 보적보때문에 말하는거지

진짜 죤나 싫어해요 뭘좀 알고 나불대요

남자애가 아 제가 님 겁나 이쁘셔서 그런데 연락처 좀......그럼 줘야댐?

이새끼가 지금까지 뭐하던새낀지도 모르는데 왜줘야함? 이런 생각가진 애들이 태반입니다

혼자 텐트치고 놀고 싶어서 간곳에 막말로 까대기치는 놈중에 틀딱이 없을거란 생각은 어디서 나온 결론이죠?

님들이 귀찮고 어쩌고 저쩌고 해서 다른사람들까지 안할거란 생각은 걍 님들도 그러니 일반화 하는거아님?

뭐 저얼굴에 번따 한다? 저정도면 번따 서울 길거리가면 수십명이 들이댄다 뭘좀 알고 좀 키보드 두들기지

맨날 방구석에서 인터넷이나 하고 있으니 여자들이 뭘싫어하는지 저얼굴에어쩌고 저쩌고 이러고 있고

번호 따면 재수고 아니면 말고식으로 던지는 새키들이 얼마나 많은데 ㅋㅋ안될걸 알고?

에휴.....방구석에서 인터넷으로 배우니 뭘 알리가 있나
추천 3
술이술이말술… 2022-08-09 (화) 02:23
캠핑 가서 여자들한테 껄떡대는 꼴 본 적 없는 사람들이 참 많네요. 일단 주인이 관리하는 캠핑장 말고 해수욕장이나 국립으로 운영되는 캠핑장에서 캠핑 해보긴 해본 건가 싶구요.
전 해수욕장 캠핑이나 계곡 캠핑가서 여럿 봤습니다. 여자 혼자, 혹은 둘 온 분한테 술쳐먹고 개짓거리하는 20대에서 50대까지요. 본인 생각을 못해봤거나 주변에서 본 적 없으면 "그럴 리 없다" 라고 하는데, 늙어가면서 생기는 아집이란 게 이런 것 아닌가 싶습니다.

본문에는 껄덕대는 사람 대부분이 50대 남자라고 하는데, 어느 새인가 "혼자 온 50대 남자"로 왜곡해서 댓글 달리고, 생긴 게 페미 같네,  어떤 사람은 "얼마나 헤펐으면"이란 댓글이 달리네요. 다른 나라는 여자 혼자 캠핑 갈 수 있냐는 이야기는 왜 나오는지...

이토도 오래되니 틀딱은 쌓이고, 고여버리긴 하는가 봅니다.
추천 4
anthracis 2022-08-09 (화) 02:42
자기가 겪었다는데 다들 "그럴리 없다"로 실드치네?
껄떡대는 50대 남자들을 왜 실드쳐줌? 다들 50대임?
추천 4

목공은장비빨 2022-08-11 (목) 03:10
@anthracis

아니... 생긴게 절대 그럴일 없을 거 같이 생겼잖아요. ㅋㅋㅋ
추천 0

주술사 2022-08-11 (목) 03:59
@목공은장비빨

당신 와꾸보단 한참 나을거같은데
추천 2

목공은장비빨 2022-08-11 (목) 04:17
@주술사

그래 나보단 낫겠다.

근데 이건 주로 년들이 반박이랍시고 하는 말인데?

에라이 시발련아.
추천 0

주술사 2022-08-11 (목) 04:18
@목공은장비빨

...뭐지 이렇게 쉽게 수긍할리가 없는데
추천 1

목공은장비빨 2022-08-11 (목) 04:18
@주술사

꼴값떨긴. 병신같은게
추천 0

목공은장비빨 2022-08-11 (목) 04:30
@주술사

뭐여 시발 왜 말이 없어.
추천 0

주술사 2022-08-11 (목) 04:41
@목공은장비빨

당신처럼 이토만 밤새도록 보고있을리가 없잖아?

그리고 길거리 덜떨어진 애들보다 쟤 와꾸가 훨씬 나아보이는데

여기저기 품평회질 하고 다니는게 자랑이라고 ㅋㅋ

그리고 년같은 소리하네 ㅋㅋ이토를 여자가 왜하냐 틀딱 소굴인데를ㅋㅋㅋㅋ
추천 1

목공은장비빨 2022-08-11 (목) 04:48
@주술사

틀딱들이라고? 그래 틀딱보다야 쟤가 낫겠지. 뭔 당연한 소리를 개같이 써놨냐 이거다 내말은.

시발련 아니고서야 그딴 반박이 가능하냐? 정상적인 뇌가?

주둥이 작작 털어 그러다 뒈져.

같잖은 시발련.
추천 0

주술사 2022-08-11 (목) 05:07
@목공은장비빨

아니... 생긴게 절대 그럴일 없을 거 같이 생겼잖아요. ㅋㅋㅋ

이건 뭔 개같이 써놓은 댓글일까

본인이 씨부린 멘트는 기억하셔야지

그리고 와꾸 지적에 광분하시는거보니 진짠가봐?

쉐복질 줘빠지시네여?ㅋ
추천 1
터진벌레 2022-08-09 (화) 10:49
남자도 혼자 캠핑가면 무섭습니다.

그리고....관상이...0~
추천 0
도레미퐈 2022-08-11 (목) 02:55
유투버나 bj들 영상 찍고 있어도 껄떡대는 아재들 많은거 못봄?  아무튼 주작은 좀 추하네
추천 0
이희은 2022-08-11 (목) 04:30
50 대는  매운탕에 쇠주  먹기도 바뻐 ~~~~~
캠핑은 얼어죽을 ~
추천 0
곰탱이님 2022-08-11 (목) 05:04
굳이 헌팅안하게 생겼는데
마스크때문에 그러나 흠...
추천 0
아린민솔파 2022-08-11 (목) 07:18
50대고, 캠핑 9년차입니다.

캠핑장 가서, 우리 애들 보기도 바빠, 옆텐트에 이야기를 할 일은

1. 초반에 텐트 칠때 망치가 없다 >> 혹시 망치 빌릴수 있을까요??

그외는 끝~~~~ 캠핑장 주인장하고는 이야기를 할 일이 있으면 모를까 (근처 슈퍼 위치)

옆텐트가 같이 간 멤버가 아니면 이야기를 할 일이 없는데
추천 0
오름오름H 2022-08-11 (목) 08:06

멀쩡하게 같이 일하던 분들중에도.. 이쁜여자,어린여자,성숙해보이는 여학생보고
음담패설하는사람들 은근 있어요. 나이불문 또라이는 존재해요.
항상 공손하고 욕하는거 한번도 못보고 서로존대하고 그러다가
지나가는 고등학교여학생보고 맛있겠다. 눈이즐거워야
힘이난다라고 말하는데.. 원래 개차반이었으면 그려러니 했을텐데
자기보다 어린사람에게도 항상 존대하고 공손하던사람이었는데
아무렇지도 않게 저런말하는거보고 놀랐습니다.
위사진은 여bj가 방송켜놓고 팬션에서 자는데 관리자가 몰래들어와한참쳐다보다 나갔다고하죠...
하물며 혼자간 캠핑여자.. 솔직히 위험한행동이죠.
아무리 대한민국이 안전하다고하지만 그건 cctv가 많고 대부분잡힐거란 생각때문에
대놓고 하는사람이 없는거지 외지고 충분히 숨길수있는 상황이면 외국과 다를바없어요.
대한민국 사람만 성욕구가 적을까요? 사람욕구는 다똑같지.. 그걸 통제할수있는 수단이
있냐없냐지...
추천 3
랜디113 2022-08-11 (목) 08:12
프로그램 주작냄새가 솔솔난다

안속아 스태프 꼴페미 씨벌년아
추천 0
새대갈 2022-08-11 (목) 08:48
부지런도 하다.. 나이먹고 혼자서 캠핑을가다니, 나도 혼자 여행가보고 싶었지만 어릴때도 못해봤는데 ㅋ
추천 0
이미지
0 / 1000

(구)인기게시판
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순