이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

럭키찬스 앱코 쿠팡특가 크로니클 탑툰 녹스무광고 채굴기정보 준비중

[블박] 한문철 tv, 오늘자 어처구니 없는 제보자
낚시광    2022-08-07 (일) 20:55   조회 : 21881   추천 : 99

아니 자기 예상으론 지나가든 못가든 앞으로 붙어주면

나머진 뒷차들이 알아서 가든 말든 할거 아님
글고 신호 바꼈는데 왜 안가고 뻐김?

이토랜드는 우리가 함께 만들어 가는 소중한 공간입니다...
댓글 작성시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요^^
댓글 85댓글쓰기
냥이사모 2022-08-07 (일) 21:02
설명

블박차 뒤에차가 우회전하기위해 비키라고 크락션을 4회정도 누름.
그 소리를 듣고 블박차 앞차가 앞으로 차를 더 빼줌
블박차가 빼줘봤자 어차피 못갈거 같고 앞으로 차를 더 빼줄 필요는 없는것 같다고 안움직임.
크락션을 더 울리니 난폭운전으로 경찰에 신고함.
신고하는 동안 신호바뀜
블박차가 안움직이니 뒷차가 차선변경함.
블박차 운전자가 경찰에 신고했으니 가지마라고함.
옆 차선에 있던 상대방차가 우회전가기위해 앞으로 가면서 핸들꺽는동안 블박차가 앞으로 전진해서 사고남.
경찰이 왔는데 블박차의 고의사고로 보이기도 한다며 가해자이고 보복운전이 될수도 있다고 함.
추천 110
반대 2
존말코손바닥… 2022-08-07 (일) 21:03
재미있게 사네 병신새끼
추천 78
반대 0
태양의조각 2022-08-07 (일) 21:03
지가 잘했다고 칭찬해주길 바라는건가?

조금만 양보하면 서로 편하게 살수있는데 괜히 꼬장부리고 잘했다는듯 구구절절 설명붙여놨네
추천 56
반대 1
아타아타 2022-08-08 (월) 08:44
정신에 문제가 있나?? 둘다 병신이라는 놈은 뭐지??

앞에 저정도 공간이 있는데 앞으로 붙어 달라고 경적 울리는게 당연하지.

블박차 저쉑은 운전하면 안되는 놈인듯
추천 42
반대 0
다르네크 2022-08-07 (일) 21:07
개또라이네 ;;;
역하다역해
반대상황이면
뒤에서 개지랄했음
100%
추천 7
반대 0
DO178B 2022-08-07 (일) 20:58
또라이들이 너무 많아..
추천 2
흐미야 2022-08-07 (일) 20:59
괜히 봤네. 화가나네요.
추천 3
정훈과 2022-08-07 (일) 21:00
못가게 억지로 박았다는 건가요?
추천 2
부처님ㅋ 2022-08-07 (일) 21:01
뻐기다..라는 말을 버티다..라는 의미로 쓴게 언제부터죠?
추천 2

너땜에가입했… 2022-08-08 (월) 09:02
@부처님ㅋ

그것이 21세기 어휘력!
추천 0

광배근 2022-08-08 (월) 17:41
@부처님ㅋ

한 20년전부터 들은거 같은디?
추천 0

nice05 2022-08-09 (화) 03:15
@부처님ㅋ

뻗대다 랑 구분을 못하고 쓰는 거 아닐까요? 그것도 버티다랑은 어감이 좀 다르긴 하지만요.
추천 1
냥이사모 2022-08-07 (일) 21:02
베플로 선택된 댓글입니다
설명

블박차 뒤에차가 우회전하기위해 비키라고 크락션을 4회정도 누름.
그 소리를 듣고 블박차 앞차가 앞으로 차를 더 빼줌
블박차가 빼줘봤자 어차피 못갈거 같고 앞으로 차를 더 빼줄 필요는 없는것 같다고 안움직임.
크락션을 더 울리니 난폭운전으로 경찰에 신고함.
신고하는 동안 신호바뀜
블박차가 안움직이니 뒷차가 차선변경함.
블박차 운전자가 경찰에 신고했으니 가지마라고함.
옆 차선에 있던 상대방차가 우회전가기위해 앞으로 가면서 핸들꺽는동안 블박차가 앞으로 전진해서 사고남.
경찰이 왔는데 블박차의 고의사고로 보이기도 한다며 가해자이고 보복운전이 될수도 있다고 함.
추천 110
존말코손바닥… 2022-08-07 (일) 21:03
재미있게 사네 병신새끼
추천 78
태양의조각 2022-08-07 (일) 21:03
지가 잘했다고 칭찬해주길 바라는건가?

조금만 양보하면 서로 편하게 살수있는데 괜히 꼬장부리고 잘했다는듯 구구절절 설명붙여놨네
추천 56
skuid 2022-08-07 (일) 21:06
누가 더 병신인가 자랑대회 열림?
추천 1

아처 2022-08-08 (월) 20:58
@skuid

블박차가 더 병신아닌가요?
추천 3
다르네크 2022-08-07 (일) 21:07
개또라이네 ;;;
역하다역해
반대상황이면
뒤에서 개지랄했음
100%
추천 7
봉주흨 2022-08-07 (일) 21:22
둘다 제발 도로에 차 가지고 나오지말고 집에서 GTA나 호라이즌이나 해라.
추천 3
Static 2022-08-07 (일) 21:23
비켜줄 의무도 없고 기다렸다 우회전 하면 되는걸 비키라는 뒷차나
신호 바꼈는데 안 가는 블박차나 세임세임
추천 6
yongko37 2022-08-07 (일) 21:37
운전하지마라.... 민폐
추천 0
ENFJA 2022-08-07 (일) 21:44
기분 나쁘다 이거죠 뭐.
사실 살다보면 저런인간이 한 절반은 되는거 같은데요.
추천 3
어허허허허허 2022-08-07 (일) 21:45
안비켜 주면 그만이고 비켜주면 고마운거 아닌가요? 왜 배려를  강요하는거지?
추천 4
나쁜돌 2022-08-07 (일) 21:50
병림픽...?
추천 0
칼브 2022-08-07 (일) 21:51
우회전차량에 비켜줄 의무는 없고. 빵해서 기분나쁜거까지는 공감하는데.
그 뒤부터는 블박차도 무리하게 하다가 사고낸거라.
추천 6
에스코바 2022-08-07 (일) 22:31
ㅂㅅ
추천 0
10sunbi 2022-08-07 (일) 22:44
그냥 기분 나빠서 꼬장질한거지, 뭔 정의구현 한거마냥...;;;
추천 2
니부타니신카 2022-08-07 (일) 22:53
빵빵 거리면 아 ㅈ같은 놈이 뒤에 왔구나 하고 지킬 거 지키다가 신호 맞춰 가면 그만인걸 뭔 짓이야..
추천 1
차뿔라 2022-08-08 (월) 00:03
둘다 그냥 어우
추천 0
다크폰치레아 2022-08-08 (월) 00:07
손바닥도 마주쳐야 소리가 난다
추천 0
Ghost94 2022-08-08 (월) 00:20
블박차 정신병자인데?
추천 5
타다샤 2022-08-08 (월) 05:03
근데 정말 참을성 없는 사람 많습니다...
참을성 없는 사람은 앞차만 보고 경적 울리지 않아요.
추천 0
킴대리 2022-08-08 (월) 05:47
둘다 병신이네 ``  못가게 밖는 저놈은 쌍똘아이이네
추천 1
나비0 2022-08-08 (월) 08:30

추천 0
아타아타 2022-08-08 (월) 08:44
정신에 문제가 있나?? 둘다 병신이라는 놈은 뭐지??

앞에 저정도 공간이 있는데 앞으로 붙어 달라고 경적 울리는게 당연하지.

블박차 저쉑은 운전하면 안되는 놈인듯
추천 42

딸기맛멸치의… 2022-08-08 (월) 12:29
@아타아타

공감
추천 1

병진이형 2022-08-10 (수) 01:44
@아타아타

ㄴㄴ 그건 블박차의 앞차가 이동해줬을 때 공간이 나온거였음...그전에 애당초 뒷차가 클락션 빵빵거리면 안됐죠.

앞 차(블박차)가 정상적으로 신호대기로 정차해 있는 상황에서 지가 우회전 하겠다고 비키라고 클락션 울리는 게 정상은 아님.

물론 그렇다고 자신의 앞차량이 전진해서 공간을 만들어줬으면 기분은 나쁠지라도 앞으로가서 뒷차가 우회전 하도록 비켜주는게 맞는데 거기서 기분나쁘다고 꼬장부리는것도 잘못...

결론은 쓰잘데 없이 빵빵 거린 뒷차나 기분나쁘다고 꼬장부린 앞차나 둘다 ㅄ 맞음
추천 0

아타아타 2022-08-10 (수) 08:12
@병진이형

정지선 지키고도 차간 거리를 너무 벌어지게 정차해놔서 빵빵거린겁니다.  앞차가 정지선까지 가고

블박차가 앞차에 가까이 붙기만 했어도 우회전이 가능 했을건데요? 영상 제대로 안보심??

정차시 차간거리 차 거의 한대 간격으로 세운 놈들이 허다합니다. 

혼자 운전하는 것도 아니고 도로 상황 보면서 양보/배려 운전 해야죠.. 안그래요???
추천 0

병진이형 2022-08-10 (수) 20:16
@아타아타

근데 영상 처음 보니깐 너무 벌어졌다고 생각할만큼 크게 공간이 나오지 않았는데요. 물론 직후에 앞차가 앞으로 더 이동하면서 거리가 많이 벌어졌지만 뒷차는 그 전부터 이미 빵빵 거리고 있네요.

전 오히려 블박차의 처음 간격정도 좀 제발 벌렸으면 합니다만?
우리나라 보면 전부 죄다 앞차 뒷꽁무니에 바짝 대는데 그러다보니 오히려 사고가 많이 납니다.

양보와 배려가 있는 운전습관은 좋지만 정차시에 굳이 꼭 바짝바짝 서로 붙어있는게 좋다고 보진 않네요.

어찌되었든 둘다 ㅄ인건 확실함
추천 0

쒀니 2022-08-10 (수) 20:27
@병진이형

빵빵거리는게 앞차한테만 신호보낼때 쓰나요?
뒷차가 앞앞차한테 앞으로가서 앞차가 앞으로갈공간만들어달라는 신호로 보냈다고볼수도 있죠
추천 0
대성1호 2022-08-08 (월) 08:59
경적 울린거 잘했다곤 안하겠지만, 블박은 정신상태에 문제가 있는게 분명함
추천 1
오매불망 2022-08-08 (월) 09:01
블박 100
추천 1
돈까스정식2… 2022-08-08 (월) 09:02
그런데 만약
블박차가 최대한 양보를 했고
못가는 상황이 됐는데도 빵빵 심하게하면

난폭운전으로 신고가능일텐데
보통 신고하고 신호바뀌는건 당연할테니
현장에서 교통체증 일으키게 신고하고
기다리는것보다
블박으로 신고하는게 낫겠죠?
추천 1
철수랑 2022-08-08 (월) 09:57
진짜 어께위에 있는게 인테리어 소품인가봐
추천 2
작은실천 2022-08-08 (월) 10:09
일상생활 힘들거 같은데
추천 2
밍구르링 2022-08-08 (월) 11:23
와 미친놈.
추천 0
가온장 2022-08-08 (월) 11:24
블박차가 미친놈인데 그걸 또 자랑이라고 영상도 제보했어? ㅋㅋㅋ
추천 4
아론다이트 2022-08-08 (월) 11:59
뭘 잘했다고 제보를 하냐 ㅋㅋㅋ
추천 2
초딩부터땅콩 2022-08-08 (월) 12:32
지금.... 지가잘했다고 한문철tv에 올린거에요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
능지가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
기브엔테이크 2022-08-08 (월) 12:34
정신병있나?ㅋㅋㅋㅋㅋ 블박 지가 제보했으니
댓글보고 운전대 내려 놨음 좋겠네
분리수거도 안 되는 쓰레기
추천 2
무당왕이될테… 2022-08-08 (월) 12:56
자기만 정의로운 ㅂㅅ이네
추천 0
클라우드君 2022-08-08 (월) 13:22
아주 돈을 주고 싶다고 발악을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
쿠킹클라스 2022-08-08 (월) 13:28
요즘 한문철tv에 정신병자들 자수가 왜이리 많나요
추천 1
turosre 2022-08-08 (월) 13:44
인터넷의 순기능
추천 0
Cityzen 2022-08-08 (월) 14:09
무섭다 도로에 저런 사람만날까봐
추천 1
거부할수없는 2022-08-08 (월) 14:23
정말 열심히들 산다.
추천 0
세계수 2022-08-08 (월) 14:26
도로 자체가 우회전할 차는 우회전하게 넓게 되어있구만.. 조금 비켜줘도 될거같구마...
추천 1
규락 2022-08-08 (월) 14:27
이건 누구 편들어주기가 싫은걸
추천 0
파운틴 2022-08-08 (월) 14:29
히힣 내 주위엔 저런거 없어서 다행이당
추천 0
팰퍼틴 2022-08-08 (월) 14:35
그냥 앞으로 붙어주면 지나갈거 아니야
뭘 시발 저걸 이기겠다고 아득바득 개기고있지 병신이
추천 1
유사물회 2022-08-08 (월) 14:39
블박차 병신이 지가 병신인줄 모르고 제보까지함 ㅎㅎ
상 등신
추천 1
audience 2022-08-08 (월) 14:45
보면 한문철티비에 병신들이 많은거 같음
추천 0
아나콘도 2022-08-08 (월) 14:46
MZ세대냐?
존나 병신같네.
추천 1
우이신발끈 2022-08-08 (월) 14:47
욕쳐먹고싶어서 올린거같으니 욕이나 해줘야할듯.....ㅄㅅㄲ
추천 1
꼬마베베 2022-08-08 (월) 14:52
경적 울리는 게 기분 나쁘다 이거죠. 그런데 신호가 바뀌었는데 안 가고 있는 것부터는 변명의 여지가 없음.
추천 0
몸통새 2022-08-08 (월) 14:54
차값이 너무 싸다고 밖에 달리 생각할 길이 없다
추천 0
로리고양이 2022-08-08 (월) 16:02
신박한 병신의 보복운전인가!
추천 0
즐겨보기 2022-08-08 (월) 16:09
참 .. ....

말이 안나오네 ..

뭘 잘했다고 떳떳하게 제보하는거지 ㄷ
추천 1
조또라고 2022-08-08 (월) 16:23
운전 참 ㅈ같이하네
평소에 중침한 차 보면 냅다가서 꼴아박나?
추천 1
옛다댓글 2022-08-08 (월) 16:29
뭐하는새끼야 저거
추천 0
우리어머님 2022-08-08 (월) 17:16
세넓병많
추천 1
향기바다 2022-08-08 (월) 18:15
운전할때는 성질 부려서 좋을거 없음. 그러려니 해야됨.
추천 0
돌아온승리 2022-08-08 (월) 22:28

저런사람은 핸들을 뽑아버려야지.... 원:;
추천 1
더레이카 2022-08-08 (월) 22:33
영상 내려줬나보네
추천 0
스트리트준 2022-08-09 (화) 20:06
병신+병신 = 손해+손해
추천 0
이타적인간 2022-08-09 (화) 20:14
아.. 둘 다 잘못했다고 양비론 펴는 애들 진짜 화딱지 난다. 비켜달라고 저정도 클락션도 못울리나.. 그냥 블박차 혼자 병신이구만.
추천 1
wkawoddl 2022-08-09 (화) 20:20
븅신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
'아 오늘도 사회의 발전에 이바지 했다' 하고 자위 했겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
롱잉퍼왓유스… 2022-08-09 (화) 20:25
찐따가 나이 먹어서 법믿고 깝치는 경우임.
추천 1
성원거사 2022-08-09 (화) 20:34
앞으로 붙였으면 충분히 빠져나갈수 있었을꺼같은데....
앞차도 그래서 좀 붙여줬고 지도 붙인다음에 못빠져나가는건 이해하지만 무슨 고약한 심보로 저딴짓을할까...
추천 1
ananke 2022-08-09 (화) 21:02
그냥 가게 신호 바뀌면 냅두지 거기서 저렇게 까지 해야했나  결국 본인 손해 인데
추천 0
창문가틈새 2022-08-09 (화) 21:07
ㅂㅅ은 지가 ㅂㅅ임지 모름
추천 1
노래가좋앙 2022-08-09 (화) 21:09
충분히 해줄 수 있는거 쓸데없이 존심 부리면 서로피곤하지 돈과 시간남는 사람인가
추천 0
랭삼 2022-08-09 (화) 21:19
난 그냥 뒤에 깜빡이 켜고 기다림... 비켜주면 땡큐고... 안비켜주면 기다렸다감... 똥이라도 마려웠나...
추천 0
리이이이이이… 2022-08-09 (화) 21:35
그냥 상병신 인증
추천 1
미쿸오빠 2022-08-09 (화) 22:56
둘다 인내심이 부족하네.. 고로 둘다 똑같은..
추천 0
파퓽 2022-08-09 (화) 23:07
뭘까 저걸 왜 제보하지.. 스스로 인증하는 건가
추천 0
H마스 2022-08-09 (화) 23:36

어... 음..
추천 0
182mbgh 2022-08-10 (수) 15:02
병신인증인가 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0
아재씨 2022-08-10 (수) 17:51
심지어 나도 한문철티비에 답글달았는데  저블박운전자 인지 몰라도  나보고  클락션 막 울려서 원인제공한거 안보이냐고 하길래
잘 알아처먹게 설명해주니 아갈 꾹다뭄 ㅋ
추천 0
킴대리 2022-08-13 (토) 21:09
두놈다 제정신은 아니네
추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
베스트
고민
M게임
게임
주식
컴퓨터
코스프레
캠핑
유머
시사
감상평
사회
인플
자동차
음식
키덜트
동물
자유
연예인
상담실
[휴대폰] 플립4 256G 512G 문의 드립니다. (1) [신차] 법인 장기렌트 문의합니다 [법률] 코인투자관련 사기질문 드립니다. [보험] 건강보험 분석 부탁드립니다 (3) [렌탈] 정수기 렌탈 문의 드립니다.