이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

럭키찬스 앱코 쿠팡특가 탑툰 채굴기정보 준비중

[블박] 한문철TV 또 레전드 갱신.gif
아이언엉아    2022-08-06 (토) 15:02   조회 : 19787   추천 : 66

댓글 53댓글쓰기
jungsu 2022-08-06 (토) 22:14

뭐여.. 왜 길을 이따구로 만들어 놨어.. 
앞에가 막혀 있으면 브레이크 밟겠지만..
이렇게 뚫려있으면 누구라도 어? 어? 하다가 떨어지겠는데..
진짜 운전 하는분중에 저거보고 브레이크를 생각할까? 어? 뭐지? 할까 싶은 상황이네요.
추천 74
반대 0
あむろなみえ 2022-08-06 (토) 19:01
블박차는 둘재치고 가로등도 없는데 저딴식으로 공사현장을 놔둔다고..
추천 61
반대 0
해장라면 2022-08-06 (토) 17:50
영상 올라온 날짜가.. 8월 11일이네..
음? 미래 영상인가?.. 아.. 21년..
..
작성자님.. 2022년을 살아주세요..
추천 19
반대 0
최선을다하는… 2022-08-06 (토) 15:14
이토식 근황에 추천 박고 갑니다
추천 17
반대 0
H마스 2022-08-07 (일) 10:43
그런데 썬팅이건 상향등이건 속도건 그게 중요한가? 저게 공사중인 상황이라면 아무런 경고 표지판이나 주의표시가 없는데?
그냥 뒤지라고 트랩만들어논거같은데
추천 7
반대 0
유월이97461 2022-08-06 (토) 15:06
길이 없는 곳인데
딴차가 내려오길래
길이 있는줄 알고 밟은 건가?
추천 1

Ksixpo 2022-08-06 (토) 15:08
@유월이97461

주행차선만 공사중인데 라바콘은 없어보이고 간판은 쓰러져 있어서 그냥 직진..
추천 4
최선을다하는… 2022-08-06 (토) 15:14
베플로 선택된 댓글입니다
이토식 근황에 추천 박고 갑니다
추천 17
여비서는꽃뱀 2022-08-06 (토) 15:17
속도를 왜 안줄일까?
추천 4
자연을보호하… 2022-08-06 (토) 15:24
밤이라 시야거리도 안 나오는데 과속을 왜 하는 걸까...
추천 4
참지마요 2022-08-06 (토) 15:27
앞유리 틴팅 진하게 한것 같은데 조도 너무 안나옴..

앞유리 틴팅 진하게 하고서 잘보인다는사람은 이거 잘봐야함
추천 0
해장라면 2022-08-06 (토) 17:50
영상 올라온 날짜가.. 8월 11일이네..
음? 미래 영상인가?.. 아.. 21년..
..
작성자님.. 2022년을 살아주세요..
추천 19
あむろなみえ 2022-08-06 (토) 19:01
블박차는 둘재치고 가로등도 없는데 저딴식으로 공사현장을 놔둔다고..
추천 61

시원털털 2022-08-08 (월) 09:23
@あむろなみえ

라바콘으로 막아둔걸 블박차보다 먼저 사고로인해 라바콘이 사라져 버렸을 수도...
블박차 밑에 다른 한대가 이미 떨어져 있을수도...ㅡㅡ^
추천 1

잡채고로케 2022-08-08 (월) 13:06
@시원털털

저도 이 얘기 하려고 했는데, 이미 답글에 있네요!
추천 0

시원털털 2022-08-08 (월) 13:27
@잡채고로케

그냥 그럴수도 있다는 거에요.
보이는게 다가 아닐때가 있으니까요.
추천 0
QWERTY  2022-08-06 (토) 19:34
냐 차(쉐보레 트랙스)였으면 천천히 갔었더라도 라이트 어두워서 꼴아박았을듯 예상도 안되기도 하고
추천 1
ㅎㅇㄷㅌ 2022-08-06 (토) 20:33
시야확보도 안되고 바닥에 적치물 널려있는데 왜 계속 밟는거야??
추천 1
LUVTOME 2022-08-06 (토) 21:24
머 어차피 사고는 피할수 없었겠지만 왜 쀍을 안밟는거여...
추천 0
피라후 2022-08-06 (토) 21:29
포켓몬고했네..
추천 0
jungsu 2022-08-06 (토) 22:14

뭐여.. 왜 길을 이따구로 만들어 놨어.. 
앞에가 막혀 있으면 브레이크 밟겠지만..
이렇게 뚫려있으면 누구라도 어? 어? 하다가 떨어지겠는데..
진짜 운전 하는분중에 저거보고 브레이크를 생각할까? 어? 뭐지? 할까 싶은 상황이네요.
추천 74

쓰다듬어주고… 2022-08-06 (토) 22:52
@jungsu

ㄹㅇ 무슨 길 안내를 저따구로 해놓음 ㅋㅋ
추천 0

더윈드 2022-08-06 (토) 23:21
@jungsu

속도 안줄인게 걸리긴 하지만 저건 무조건 소송걸어야겠는데.
추천 2

잉여롭게 2022-08-07 (일) 19:25
@jungsu

이미 앞 차가 가지고 내려간것 아닐까요?ㅋㅋ
추천 0
댄스댄스 2022-08-06 (토) 23:41
아예 한문철 레전드 tv로 바꾸는게..
추천 0

걷기 2022-08-07 (일) 10:01
@댄스댄스

그러면 또 레전드의 레전드 나옴
추천 1

그니닷 2022-08-07 (일) 18:58
@걷기

그럼 전설의 레전드로
추천 2
차뿔라 2022-08-07 (일) 00:04
어우
추천 0
azusa 2022-08-07 (일) 01:27
1년전인데 결과 어떻게 나왔으려나
추천 0
까칠한형아 2022-08-07 (일) 03:24
기가 막히넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
타다샤 2022-08-07 (일) 05:45
선팅 했는지는 잘 모르겠고요.
저렇게 안보이면.. 제발좀 상향등.. 켜고 보고 가세요.
지방 국도.. 저녁엔 가로등 없어요. 차 없을땐 상향등 켜야 해요.
상향등에 대해서 너무 안좋은 그런게 있는데..
그건 상대차를 위협할때구요. 저 상황에선 써도 되요.

잘 보이지도 않는데 저렇게 달리는게 더 큰 문제..
제 눈으로 저렇게 보이면 전 상향등 켜거나..
혹여 차가 있어서 안켜게되면 속도 50이상 못밟아요.
추천 2

행복♡ 2022-08-07 (일) 15:23
@타다샤

상향등 켜지는데요
추천 2

옆동네꽃미남 2022-08-07 (일) 18:45
@타다샤

눈 뜨고 보시면 맞은 편 차 지나고 상향등 켜집니다
추천 0

Zinjj 2022-08-07 (일) 22:30
@타다샤

내가 부끄럽네
액정 아님 모니터 밝게하고 보세요
추천 0

시원털털 2022-08-08 (월) 13:28
@Zinjj

핸드폰에 썬팅일수도...
추천 0
블루라임 2022-08-07 (일) 09:22
저게 머여...
추천 0
에스코바 2022-08-07 (일) 10:15
이걸 썬팅, 속도탓을한다구??ㅋㅋㅋ
도로 저따구로 해놓은놈들 다 잡아족쳐야지
추천 2
루레이 2022-08-07 (일) 10:28
갈수있는 길이 아예 없는거 아닌가요??
저러면 도로 자체를 몇십미터 전부터 막아야죠.
추천 0
H마스 2022-08-07 (일) 10:43
그런데 썬팅이건 상향등이건 속도건 그게 중요한가? 저게 공사중인 상황이라면 아무런 경고 표지판이나 주의표시가 없는데?
그냥 뒤지라고 트랩만들어논거같은데
추천 7
붉은언덕 2022-08-07 (일) 14:33
오래된 영상인데 공사업체 잘못으로 알고 있네요
추천 1
레드XIII 2022-08-07 (일) 17:57
이걸 운전자 탓을 한다고?? 댓글 머임 ㄷㄷㄷ
추천 1
양공주 2022-08-07 (일) 18:48
이게 뭐에요? 전 보고 있으면서도 뭔지 이해 못해서..한참을 봤는데.. 공사중인 도로... 아무것도 없... 저분 폐차는 기본이고 다치진 않으셧는지..
추천 0
우엉조림 2022-08-07 (일) 18:55
제대로 막아놔야지 저게 뭐야
추천 0
피터팬컴플렉… 2022-08-07 (일) 18:59
이게 사고 안 나려면 한 4~50으로 달리면서 조금이라도 낌새가 이상하다 싶으면 바로 급브레이크 밟아야되는데..이걸 운전차 탓하기엔 억울할듯.
추천 0
kakiko 2022-08-07 (일) 19:08
공사 개판이긴 맞는데 처음 영상보면서 결과를 모른채

내가 운전한다고 시뮬레이션하고 영상보는데

벌써 브레이크 밟아야하는 타이밍인데도..
추천 0
스타포지 2022-08-07 (일) 19:28
한문철 또 레전드란게 무슨말인가요?
추천 0

걷기 2022-08-08 (월) 08:51
@스타포지

한문철tv에서 매번 나오는 영상이 레전드
추천 0
하얏떼 2022-08-07 (일) 19:37
운전자 탓 하는 사람들은 보험사 직원이나 공사인원인가..
추천 0
오잉이뻐 2022-08-07 (일) 19:55
정상 속도로 운전하면 안빠질것도 같은데..
추천 0
반다크 2022-08-07 (일) 19:56
사람눈에는 더 밝게 보였겠지만
유도라인이 블박차량 차로를 막고있지 않음
직진 가능할걸로 예상할수 있음
추천 0
널보는눈동자 2022-08-07 (일) 20:14
공사중이라는 표지판 빛에 반사되는걸 놓고 10 미터 쯤에 또 하나 놓아야 그나마 사고가 안생길거 같네요.
추천 0
카본스틸맨 2022-08-07 (일) 20:20
소규모 토목공사긴 하지만
발주관공서나 낙찰시공사가 반띵해서 수리해주지 않을까도 싶습니다.
담당주무관은 사무관 과장, 서기관 국장한테 시말서
현장소장은 짤리고 경력증명서 도장 안 찍어주겠지요..
추천 0
조르주뒤비 2022-08-07 (일) 20:27
제목이 레전드 맨날
추천 0
칸타 2022-08-07 (일) 20:31
이거 상당히 오래된 영상인데...,
추천 0
BlackRock 2022-08-07 (일) 21:20
또문철 .. ㅎㅎㅎㅎㅎ 맨날 레전드레 ㅋㅋ
추천 0
풍경과상처™ 2022-08-07 (일) 21:41
이거 결과가 어떻게 되었는지 궁금하네요.
행정청을 상대로 소송걸면 100% 이겼을 것 같은데?
추천 0
으캬캬캬 2022-08-07 (일) 22:27
운전이 너무 빠르다는 생각을 하고 있었는데 역시나
추천 0
nice05 2022-08-09 (화) 03:10
양방향 모두 도로 유실된 거 아닌가요?
맞은 편 차선의 차는 어떻게 온 건지 궁금해지네요.
추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
상담실
[신차] 소형SUV,중형SUV 리스 문의입니다. (1) [휴대폰] 플립4 [컴퓨터] 견적문의합니다 (1) [렌탈] 얼음정수기 조건 알고싶습니다. 신규 (1) [인터넷] KT 재약정 했습니다.