이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 쿠팡특가 코인육수 탑툰 녹스무광고 준비중

[유머] 의외로 잔인한 음식 원탑...
마춤법파괘자    2022-08-06 (토) 11:24   조회 : 22841   추천 : 60  

댓글에서는 어떠한 경우라도 욕설/반말/인신공격 관련 내용은 허용하지 않습니다.
회원모두가 이용하는 게시판인만큼 기본매너를 지켜주시기를 부탁드립니다.
서로간의 생각이 다르다고 하여 상처를 주는 댓글 / 불편함을 주는 댓글 보다는 따뜻한 댓글로 배려해주시기를 부탁드립니다.
또한 글에 문제가 있다면 정중하게 이의제기를 하시기 바랍니다.
스스로 고소미 피해를 보지 않도록 신중한 언행을 부탁드립니다.
회원 스스로 자정작용이 가능하도록 많은 협조를 부탁드립니다.
댓글 47댓글쓰기
zeroness 2022-08-06 (토) 11:26
칡촉도 있음
추천 53 반대 2
님이한말이맞… 2022-08-06 (토) 11:34
와...칡드립 쳤다가 웬 또라이가 개거품 악플단 트라우마오네....
추천 26 반대 2
아나콘도 2022-08-06 (토) 11:52
정작 저 칡 소개 간판 사진은 스라소니임.
대환장파티임
추천 15 반대 0
zeroness 2022-08-06 (토) 11:26
베플로 선택된 댓글입니다
칡촉도 있음
추천 53

최종흠 2022-08-06 (토) 13:07
@zeroness

아놔 칡촉은 또 뭐임?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

zeroness 2022-08-06 (토) 13:35

@최종흠

추천 46

최종흠 2022-08-06 (토) 13:48
@zeroness

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1

새토깽어맹뿌 2022-08-06 (토) 18:20
@zeroness

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

으모으 2022-08-06 (토) 19:09
@zeroness

미쳨ㅋㅋㅋ
추천 1

갑구 2022-08-06 (토) 20:39
@zeroness

와 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1

룽기누스 2022-08-06 (토) 23:05
@zeroness

아니야 저건 삵이라 말할 수 없어 ㅜㅜ
추천 0
mirogis 2022-08-06 (토) 11:28
아...뭐지.. 이 뜬금 없음은...
추천 2
검정이어폰 2022-08-06 (토) 11:34
이제부턴 산에서 삵뿌리 캐서 냉면 만들어야겠네요 ㅜㅜ
추천 5
님이한말이맞… 2022-08-06 (토) 11:34
와...칡드립 쳤다가 웬 또라이가 개거품 악플단 트라우마오네....
추천 26

핑크보호주의 2022-08-06 (토) 11:52
@님이한말이맞소

그런 병신들은 그냥 무시하세요
집구석에서 커뮤니티만 하는 종자들.
추천 0

스포스터 2022-08-06 (토) 16:08
@핑크보호주의

커뮤 안해서 몰라서 개거품 문듯
추천 0

그렇지만제발 2022-08-07 (일) 11:05
@님이한말이맞소

그딴 개쌉노잼 밈을 왜 자꾸 미냐고 틀딱들이 개거품을 뭄.
찐따같음.
추천 0
뉴러씨니아 2022-08-06 (토) 11:40
칡아 ㅁ안해 ㅠㅠㅠ
추천 0
시크군 2022-08-06 (토) 11:42
불쌍해칡
추천 0
쓸쓸한마음 2022-08-06 (토) 11:46

추천 0
아나콘도 2022-08-06 (토) 11:52
정작 저 칡 소개 간판 사진은 스라소니임.
대환장파티임
추천 15
에구 2022-08-06 (토) 11:59

추천 0
봉주흨 2022-08-06 (토) 12:06
한두번이지 이제 재미엄써용!
추천 5
쑤와쭌토끼 2022-08-06 (토) 12:10
타조네
추천 0
vovo 2022-08-06 (토) 12:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
아론다이트 2022-08-06 (토) 13:30
적힌건 칡 설명은 삵 사진은 시라소니
추천 3
PinnacleL 2022-08-06 (토) 14:49

추천 0
꽃피는경차 2022-08-06 (토) 16:30
칡칡 이거슨 입에서 나는소리가 아니여
추천 0
flint 2022-08-06 (토) 16:40
비건들 냉면도 못먹겠네 이제 ㅋㅋ
추천 0

불러불 2022-08-06 (토) 16:59
@flint

냉면 육수가 고기육수라 비건은 원래 못먹습니다
추천 0

flint 2022-08-06 (토) 17:02
@불러불

아 그렇군요 ㅋ
추천 0

가나쵸코 2022-08-06 (토) 19:48
@불러불

채수로 만든 냉면육수있어 요즘은 비건들도 냉면먹어요...
추천 0

터진벌레 2022-08-06 (토) 23:01
@불러불

동침미육?수도 있지않나요?
추천 0
거북기린 2022-08-06 (토) 16:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
나으리님 2022-08-06 (토) 16:47

칡이 천연 기념물되기 전에 더 많이 먹어야겠군요.....
추천 0
swaple 2022-08-06 (토) 16:52
그래도 이제 낙타와 타조? 맞나? 그 드립은 사라졌잖아요

저것도 조만간 사라지겠죠
추천 0

불러불 2022-08-06 (토) 16:59
@swaple

아직 안사라짐...ㅎㅎ...
추천 0
천사와아이들 2022-08-06 (토) 16:53
동물은 삵인데
칡은 식물이고
추천 0
차단 2022-08-06 (토) 17:02
일베가 엠팍도 접수하더니 고맙고 미안하다 밈이 자연스레 나오네요..
추천 0
팝콩팍 2022-08-06 (토) 18:10

칡! 칡!
추천 2
윤비 2022-08-06 (토) 19:09
반대 버튼 왜 없앴냐??
추천 0
카카오닢스 2022-08-06 (토) 19:12
고이고 고인 드립에 방심한 나머지 낚여 웃게 될 줄이야
추천 0
붉은언덕 2022-08-06 (토) 19:41

여러분
칡에 이어서 꿩도 사라지고 있습니다
추천 1

못난이93 2022-08-06 (토) 20:13
@붉은언덕

이건 원래 있는 음식인데...??
추천 1

정의구현 2022-08-07 (일) 01:01
@붉은언덕

이건 진짜 꿩 아님?
추천 0
핸젤과그랬대 2022-08-06 (토) 19:51
이야 이제 아무도 테클 안 걸만큼 밈이 된듯
추천 0
zero06 2022-08-06 (토) 20:29
이거 당연히 쌀 일줄 알았는데.

말도 안되는 닭장보다 좁은곳에 여러개 심기어져서
살아남는 애만 버티는데 그마저도 물고문장.
추천 0
마운트 2022-08-06 (토) 23:39
ㅈㄴ 귀엽네 칡
추천 0
Gecko 2022-08-07 (일) 10:03
칡칡하구만
추천 0
가나쵸코 2022-08-07 (일) 11:13
우린 곰탕에 칼국수도 먹는 민족입니다..
추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
키덜트
동물
음식
캠핑
자동차
코스프레
고민
자유
연예인
컴퓨터
베스트
게임
감상평
사회
주식
유머
인플
시사
M게임
상담실
[신차] 넥소 프리미엄 구매 견적 부탁드립니다. [중고차] 레이 문의요 (1) [리조트] 대명리조트 소노호텔&리조트 7월 17일~ 23일 까지 확보분 정리 (1) [보험] 운전자 보험 가입! (2) [컴퓨터] 샤인컴 구매 후기