이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 쿠팡특가 코인육수 탑툰 녹스무광고 준비중

[유머] 싱글벙글 국제결혼의 최후
마춤법파괘자    2022-08-06 (토) 11:14   조회 : 45539   추천 : 106  

댓글에서는 어떠한 경우라도 욕설/반말/인신공격 관련 내용은 허용하지 않습니다.
회원모두가 이용하는 게시판인만큼 기본매너를 지켜주시기를 부탁드립니다.
서로간의 생각이 다르다고 하여 상처를 주는 댓글 / 불편함을 주는 댓글 보다는 따뜻한 댓글로 배려해주시기를 부탁드립니다.
또한 글에 문제가 있다면 정중하게 이의제기를 하시기 바랍니다.
스스로 고소미 피해를 보지 않도록 신중한 언행을 부탁드립니다.
회원 스스로 자정작용이 가능하도록 많은 협조를 부탁드립니다.
댓글 90댓글쓰기
달롱달롱 2022-08-06 (토) 11:29
아이디가 한남성충 ㅋㅋ
무슨 성추행을 역마다 당해? 외국인 싫어하는 가족 외삼촌이 베트남여자가 결혼할 여자라고 말한다고?
형한테 보낸 메시지도 겁나 이상함. 형을 다녕이라고 한다고? 톡을 저렇게 커뮤글처럼 보내?? ㅋㅋㅋ
이거 너무 심한 메갈주작이네 ㅉㅉ
추천 204 반대 0
파숙그리스도 2022-08-06 (토) 13:21
주작이네 뭐가 증거고 분석이고 할필요없이 닉네임이 한남성충인데
저런닉을 가진사람이 저런커뮤니티에 올린글을 믿음?
뭐 성추행?
곰탕집 성추행 사건만봐도 성추행을 안해도 여자가 성추행했다고 우기면 실형이 나오는 우리나라에서
성추행????
근데 가만히 내비둔다고?
정성이다 정성 어휴
추천 66 반대 0
핑크보호주의 2022-08-06 (토) 14:11
딱봐 메갈주작
국적을 안쓴이유가 뭘까?
그리고 알바한다는애가 뜬금 한국 장기여행?
거기다 이마트24에서 왠 베트남직원?
추천 14 반대 0
하늘까시 2022-08-06 (토) 11:23
가족들이 단체로 미쳤네.
그리고 성추행하는 새끼들은 왜 저리 많은 거야?
전부다 손목아지를 잘라버려야 하는데.
추천 8

너땜에가입했… 2022-08-06 (토) 12:24
@하늘까시

우리나라 여자들도 결국 똑같이 해외가면 당해요
와이프랑 신혼 여행 갔을 때도 엉덩이 몇번이나 만져짐.. 배낭으로 가다보니 버스를 많이 탔거든요
그래서 결국에 항상 제가 엉덩이 쪽에 몸 붙이고 탔어요 소메치기도 둬번 당하고.. (미끼용 빈지갑 5천원짜리 그런거 알쥬? 가짜 가죽지갑)
추천 3

하늘까시 2022-08-06 (토) 13:58
@너땜에가입했다

세상은 넓고 쓰레기들도 너무 많네요.
추천 0

너땜에가입했… 2022-08-06 (토) 19:15
@하늘까시

저 위에 글은 주작이여도 이건 아녀요..
둘다 영어 잘 못하는 바보들인데 용기내서 9박 10일 갔거든요
지역마다 가이드 배정 받아서 돌아다녔어요 오전에는 그렇게 다니고 오후에는 해지기 전까지 그냥
여기 저기 지도 보면서 다니고 나름 재미있었어요
추천 0

peture 2022-08-06 (토) 15:19
@하늘까시

오~ 믿으시는건가? ㅋ
추천 5
응그래그래 2022-08-06 (토) 11:24
와씨 행복했으면 좋겠다 진심으로
추천 1
하바도 2022-08-06 (토) 11:26
어 잘살아
새로 시작하면돼
추천 1
눈오는날의하… 2022-08-06 (토) 11:26
진짜 행복해라
추천 1
키엌키읔키엌 2022-08-06 (토) 11:28
😍
추천 0
달롱달롱 2022-08-06 (토) 11:29
베플로 선택된 댓글입니다
아이디가 한남성충 ㅋㅋ
무슨 성추행을 역마다 당해? 외국인 싫어하는 가족 외삼촌이 베트남여자가 결혼할 여자라고 말한다고?
형한테 보낸 메시지도 겁나 이상함. 형을 다녕이라고 한다고? 톡을 저렇게 커뮤글처럼 보내?? ㅋㅋㅋ
이거 너무 심한 메갈주작이네 ㅉㅉ
추천 204

원조타락천사 2022-08-06 (토) 15:38
@달롱달롱

베트남 국뽕 유투브처럼 베트남발 주작글 아닐까요?
추천 0

미쿸오빠 2022-08-06 (토) 18:49
@원조타락천사

베트남 아줌마가 문화센터 가서 동유럽 언니한테 개발리고 빡쳐서 쓴글 정도 되려나요?ㅎㅎㅎ
추천 1

아디바오 2022-08-06 (토) 16:38
@달롱달롱

이게 정답인듯 뭔가 앞뒤도 안맞고 초딩때 소설써본다고 끄적여본 수준
추천 1

익영 2022-08-06 (토) 18:49
@달롱달롱

난 이거 조작이라고 생각함 말도 안되는게 남들이라 그럴수 있다고 쳐도 가족들은 쉽게 저럴수가 없음
추천 2
검정이어폰 2022-08-06 (토) 11:33
저기서 형이 한 말 중에 "친구랑 통화해봤는데 내가 사과하는게 맞는 것 같다"
이 대목에서 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신은 자기가 병신인줄 모른다는걸 몸소 증명해주네
추천 1
daymbs 2022-08-06 (토) 11:36
아나... 엄마빼고 개 쓰레기들 이었네...
추천 0
no1234 2022-08-06 (토) 11:49
진짜 개십새끼들 진짜 많네
가족이 병신이면 그걸 빨리 연을 못 끊은 작성자도 문제가 있지만
뒤늦게나마 빠르게 연을 끊어서 다행이네요
뭐 저딴 새끼들이 다 있지
추천 0
maybe2 2022-08-06 (토) 12:05
이쁘긴만 하구만 뭘 저리 못잡아먹어서 안달이야.
도와주지는 못할멍정.
추천 0
조까대만에바… 2022-08-06 (토) 12:20
지랄같은 가족은 끊는게 정답
남보다 못한게 질랄같은 가족
추천 0
카타나롱소드 2022-08-06 (토) 12:22
근데 어느 나라 출신이길래 영어강사 취직이 안되
추천 1
다르네크 2022-08-06 (토) 12:22
글 무지기네 ㄷㄷ
추천 0
있어도안보임 2022-08-06 (토) 12:26
집안이 다들 제정신이 아니구만.
저럴 거면 나가서 따로 살겠다.
촌동네 가면 요즘은 외국인이 많아서 차라리 더 신경을 안 씀. 촌동네 다문화 정책 엄청 좋음.
추천 1
동네거지 2022-08-06 (토) 12:57
저런 개소리들을 굳이 다 전달해주는 작성자도 앵간히 미숙했네요.
그래도 자기 와이프를 위해 뭐가 옳은지 뒤늦게라도 파악해서 다행입니다.
추천 3
맥주박사 2022-08-06 (토) 13:17
저건 집안(본인 포함)이 문제가 있네요.

형만 문제인 것도 아닐 것 같네요. 집안 전체가 저렇다면 그 집안에서 자란 본인도 뭔가 결여된 것이 있는데, 그것을 제대로 안써놓은것 같기도 하고요.
추천 0
파숙그리스도 2022-08-06 (토) 13:21
주작이네 뭐가 증거고 분석이고 할필요없이 닉네임이 한남성충인데
저런닉을 가진사람이 저런커뮤니티에 올린글을 믿음?
뭐 성추행?
곰탕집 성추행 사건만봐도 성추행을 안해도 여자가 성추행했다고 우기면 실형이 나오는 우리나라에서
성추행????
근데 가만히 내비둔다고?
정성이다 정성 어휴
추천 66

일어나요 2022-08-08 (월) 18:13
@파숙그리스도

쿵쾅이가 가족들한테 조리돌림 당하고 쓴 소설 같은데ㅋㅋ
추천 1

코를킁킁 2022-08-08 (월) 18:46
@파숙그리스도

개드립이 어때서???
거긴 원래 온라인게임처럼 닉 꼴리는대로 짓는 애들 많음
개드립 모르면 이런 소린 하면 안됨
거기는 이런 일은 분별력 있게 판단하는 애들 많음

내가 개붕이라 개드립 편드는건 아님
추천 0
asdkg 2022-08-06 (토) 13:28
한국에서 백인여성 대상 성추행 엄청 많아요
물어보면 최소 1번 이상은 다 당해봄
추천 2
☆구리구리통… 2022-08-06 (토) 14:08
어휴 제가 다 부끄럽네요.
추천 0
BTM3000 2022-08-06 (토) 14:10
성폭행 아니고 성추행인거죠? 휴우.. 놀랐네.. 물론 성추행도 족같지만

암튼 ㅅㅂ ㅈ을 다 잘라야함 개 발정난 새끼들
추천 0
핑크보호주의 2022-08-06 (토) 14:11
딱봐 메갈주작
국적을 안쓴이유가 뭘까?
그리고 알바한다는애가 뜬금 한국 장기여행?
거기다 이마트24에서 왠 베트남직원?
추천 14
일이삼사오다 2022-08-06 (토) 14:20
다 봤는데 누구도 안도와줬다
= 개 씹주작
우리나라에서 다 봤는데 안도와주는건 아줌마들 밖엔 못봄
몇몇 그냥 가는 남성도 있겠지만 대부분의 청년이나 중년남성들은 그래도 일단 돕는다고 본다
추천 7
일이삼사오다 2022-08-06 (토) 14:21
외삼촌이 ㅈㄹ 했다
= 이런 여초식 주작글은 꼭 남자만 좆같이 묘사함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티 좀 내지말지 아니 티내줘서 고마운건가?
추천 5
상병왕 2022-08-06 (토) 14:22
주작이구만
추천 2
assfker 2022-08-06 (토) 14:26
부모가 반대하는 결혼은 나중에 문제생긴다는 게 내 생각인데
엄마가 잘살라고 응원해줬으니까 이건 남자만 딴짓 안하면 잘 살겠다
부모가 찬성하면 딴 가족이 뭐라해도 결혼생활에 별 상관없음
그리고 예쁜 여자는 인종 구분 없이 전 세계 어딜가나 함 어떻게 해보려고 찝적거림
추천 0
유사물회 2022-08-06 (토) 14:36
머 글이 고등학교도 못 나온에 마냥 두서도 없고.... 앞뒤도 안맞고...
추천 3
킨랭 2022-08-06 (토) 14:54
힘내세요 매형~!
추천 0
핑크보호주의 2022-08-06 (토) 15:01

같은가게 아님??????
예전에 편의점고양이확대 
이런걸로 나온 가게인데

아무리 봐도  같은매장
추천 7

Renge 2022-08-06 (토) 17:10
@핑크보호주의

헐....진짜 같은 매장이네요
추천 1

코를킁킁 2022-08-08 (월) 18:46
@핑크보호주의

이건 다른 사람이 쓴 글이에요?
추천 0
kshcg 2022-08-06 (토) 15:17
성추행 글자를 왜 가리는지 모르겠네
저 사이트에서는 금기어인가요?
추천 1
KMLE 2022-08-06 (토) 15:57
평범한 한녀 주작글 절대 남자가 쓴 글 아님 말투나 단어선정부터 ㅋㅋㅋ 게다가 내용을 보면 상식적으로 말이 안됨 성추행이니 취직이 어쨋느니 외국여자도 한국오면 힘드느니 포인트부터 이상하게 잡고 이상하는거 딱보이네
추천 3
건강장수 2022-08-06 (토) 16:07
유튜브 해봐 인기 많터라 국제결혼한 부부들
추천 0
우리어머님 2022-08-06 (토) 16:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 주작이라서 할 말이 없네
추천 2
불탄남자 2022-08-06 (토) 16:41
뭔 글이 이해가 잘 안되네..
추천 1
컴바치 2022-08-06 (토) 17:03
카톡 대화를 커뮤 글처럼 쓴거 보니 주작이긴 한데,

성추행 많이 일어나고, 사람들 잘 안 도와줍니다.
성추행을 포함한 대부분의 범죄는 '이익이 큰 거'. '예쁜 여자', '헐벗은 여자'를 타겟으로 하는게 아니라
'난리치지 않고, 신고 안 할 것 같은 대상'을 타겟으로 합니다.
즉, 지가 안 잡히는게 최우선 고려 사항이에요.
한국말 못 하거나, 한국 경찰 신고 시스템을 잘 모르는 외국인들은 얼마나 취약하겠습니까?
추천 1
로마네꽁티 2022-08-06 (토) 17:07
어떤 글에서 문장이나 어휘 단어선택을 보면 글쓴사람의 지적 수준이나 학력 나아가서는 성별등을 유추 할수 있는데
저 글은 암만 봐도 일반적인 남성이 쓴글은 아닌거 같습니다.
여성 특유의 가벼움이랄지 특정 어휘랄지 남자가 쓴글은 아닌걸로 보입니다.
추천 2
쑤와쭌토끼 2022-08-06 (토) 17:16
대한민국은 전세계 치안 1~2위를 다툴만큼 안전한 나라이며, 서울에서 평생 지하철 타봤지만

역마다 성추행을 당한다고?? ㅈㄹ 엿싸먹고 있네 주작을 해도 적당히 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 집에 살아돌아갈 수 있을까?? 이 ㅈㄹ 하는 련들이랑 똑같구만
추천 6
swaple 2022-08-06 (토) 17:16
요즘 이런 글 계속 올라오네
여초의 새로운 전략인가?
한국 남자가 외국에서 강간을 했다고 하질 않나 
외국여자가 한국에서 한남들에게 추행을 당한다고 하질 않나
ㅋㅋ 졸라 가소롭네

한국이 상대적으로 아주 안전한 나라라는 증거가 넘치니까
지들이 주장하던 한국은 한남들 때문에 위험하다 라는 주장이 국제적으로 반박 당하니까
이제 전략을 바꿨나봐?

씨발년들
추천 6
사향바타나 2022-08-06 (토) 17:17
국제결혼 경험자로
글을 보니 국제결혼 미경험자가 적은글 같음..
추천 6

개ㅣ새 2022-08-06 (토) 19:59
@사향바타나

미투
추천 1
batdun 2022-08-06 (토) 17:41
글 작성자가 가장 병신같음..
추천 4
스턴건님 2022-08-06 (토) 18:07
주작같은데?
추천 1
오늘도인생 2022-08-06 (토) 18:14
저거 글쓴사람 이상하다 느꼈던게.. 못알아 들었는데 일부러 안좋은말 번역해서 알려주는 것 부터 성추행당했으면 신고부터해야지 그냥 넘어가고! 남편이 제정신 아니지 않나? 주작아니라 진짜라면 일단 가족들로부터 분리시켜서 보호부터 하고 남편이란놈 진짜 잘해줘야 할듯!!
추천 2
동급생 2022-08-06 (토) 18:19
아이디가 이미 주작이라고 말해주는데
한남성충
이딴 걸 아이디로 쓰는데 실제일리가 있냐
추천 4
surkchiri 2022-08-06 (토) 18:41
이야 성추행이 끊임없네 이걸 믿으라고? ㅋㅋ
추천 2
제퍼슨호프 2022-08-06 (토) 19:13
메갈 아니면 메갈인척하는 베충이 주작이지 뭐

진짜 몇 줄 읽지도 않았는뎈ㅋㅋㅋ
추천 1
새토깽어맹뿌 2022-08-06 (토) 19:18
아무 설명도 없어서 다녕이 누구고 조라가 누군지 한참 봤음
왜 형을 다녕이라고 부르지?

라고 생각했는데...메갈주작이었네요
추천 2
하늬나비 2022-08-06 (토) 19:21
그냥 아이디부터 말하는거까지 일베충인거보니

주작일 확률이 높고

주작아니더라도 그냥 집안내력 자체가 병신집합소인데..? 외국여자건 한국여자건 시집가면 개고생할.
추천 0
네스의왕 2022-08-06 (토) 19:43
아이디와 역마다 성추행에서 거름.
추천 2
익명익명 2022-08-06 (토) 20:27
성추행 ㅋㅋㅋㅋ

요새 우리나라 지하철 성추행 맘먹으면 대부분 다 잡는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저정도로 당했으면 형사합의금만 받았어도 아파트한채 샀을듯
추천 1
시트로넬라 2022-08-06 (토) 20:54
아이디 보고 이해했다.
추천 1
jays 2022-08-06 (토) 21:08
외국 남자라면 한국에서 살고
외국 여자라면 외국에서 살아라.
추천 0
IMissYou 2022-08-06 (토) 21:09
주 작
추천 0
온우주 2022-08-06 (토) 21:24
주작....에휴
추천 0
으따 2022-08-06 (토) 21:27
날아오르라 주작이여
추천 0
인호김 2022-08-06 (토) 22:13
주작아니면 진짜 개차반인 가족과 사회에서 살고 있을 것임
나도 백인과 결혼했는데(5년차) 부모님이 백인이건 동남아건 외국인이라 싫다고 한 것 빼고는
성추행, 말도 안되는 바가지, 주변의 이상한 시선 그딴거 겪어본적 없었다고 함
애 둘 낳고 다니면 오히려 모르는 어르신들이 고생 많다고 돈 쥐어주는 사례도 있었음
부모님도 손자 안겨드리니 반대했던거 미안하다고 하더라.
여튼 소설 아니면 정말 그 사람 사는 사회가 신안 소금밭처럼 엉망임
추천 0
옵서버 2022-08-06 (토) 22:32
1.한남성충(페미 쿵쾅이)
한남 주제에 백인미녀 사귀는거 띠껍다
백인녀들 못오게 한국 오면 좆같다는 글 싸지르자

2.동남아 베트남 먹튀녀
한남은 우리 밥그릇! 백인녀는 다녕이와 내가 허락 못해!
백인녀들 못오게 한국 오면 좆같다는 글 싸지르자

3.쓴이 본인
일단 댓글로 상황 파악은 한거 같은데 끝내 사태수습 못하고
성질 부리고 편의점 나와버려서 백수. 형이 편의점 꿀꺽
추천 2
Ryang 2022-08-06 (토) 22:48
추천 1
미쳤습니까 2022-08-06 (토) 22:48
한남성충은 페미 단어인데 저걸 쓴다고?
페미뇬의 주작
추천 1
투생 2022-08-06 (토) 23:07
조작도 참 성의있게 하네
드라마 작가로 들어가지
사실이더라도 남탓할 게 아니라
병신 같은 자기 처지를 탓해야지
추천 1
팟빵 2022-08-06 (토) 23:17
뭐라는건지 ㅋㅋ
저걸 정독하는 인간들이 있남 ㅡ.ㅡ 스크룰~
추천 1
소식합시다 2022-08-06 (토) 23:20
외국인 이뻐?
추천 0
띠용Eldyd 2022-08-06 (토) 23:55
메갈들은 대가리가 나쁘고 상식이 없지.
그래서 주작이 아니면 주둥일 못털지.
추천 1
만능간장게장… 2022-08-07 (일) 02:08
https://youtu.be/cJ_MbzZYYpc

외국인 와이프가  필요한 서류 목록을 알아 듣기 힘들어 통화를 녹음 하고 있었는데 공무원이 욕하고 외국인하고 결혼 한 사람이라  겁나 무식하다 덜 떨어진놈 취급 하는데 정작 그 나라 에선 금수저 집안 딸이였고 그걸 떠나서 기본적으로 우리도 해외 나가면  아시안인 인데 왜 동남아 사람 개 무시 하는건지 모르겠다
추천 1
도도r 2022-08-07 (일) 02:09
저런 집구석에서 자란 새끼가 외국 여자에 대해 제대로 생각이나 할 수 있을까 똑같겠찌
응 아이디 한남성충
추천 1
베르킨게토릭… 2022-08-07 (일) 02:25
아이디 일단 평범하지 않음...
글 내용도 이상함
추천 1
빵바르르 2022-08-07 (일) 05:13
쿵쾅이의 주작 그걸 두둔하는
추천 1
휴지끈티팬티 2022-08-07 (일) 06:43
그래도 간만에 정성스런 주작글 봤네~티비프로 작가 지망생같다.....ㅊㅊ!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
게임영화독서… 2022-08-08 (월) 17:56
가독성이 개판이라 바로 내림
추천 1
가온장 2022-08-08 (월) 18:00
진짜 정신병이 왜 이렇게 많지..
추천 0
바디 2022-08-08 (월) 18:04
다녕이 뭔데
추천 0
Jsiop 2022-08-08 (월) 18:11
주작 도 못하네....
글 존나 못쓴다 진짜
추천 1
윤네 2022-08-08 (월) 18:16
뭔 개 씹소린지 모르겠네
추천 0
니니조 2022-08-08 (월) 18:22
글도 개같이 못쓰고 수준이 ㅋㅋㅋ
추천 0
야생들개 2022-08-08 (월) 18:40
남자가 ㅄ이 맞는게 무슨 들어서 좋지도 않을 말을 다 전해줘. 모르는게 약이다라는 말도 모르나?
추천 0
똥광이래 2022-08-08 (월) 21:07
흠 행복 하세요
추천 0
fadeout 2022-08-08 (월) 23:00
주작 판정난지 오랜데 또 올라왓네
추천 1
푸른빗 2022-08-09 (화) 00:16
정신병엔 신속한 약 처방이 필요한 법이지요.
추천 0
주식회사의담 2022-08-09 (화) 02:31
적당히 주작질을 해야지.

베네수엘라도 역마다 성추행당하진 않겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
베스트
감상평
자유
시사
키덜트
인플
동물
자동차
연예인
게임
주식
M게임
고민
사회
캠핑
코스프레
컴퓨터
유머
음식
상담실
[인터넷] KT + TV 설치 후기 [보험] 운전자 보험 가입! (2) [신차] 넥소 프리미엄 구매 견적 부탁드립니다. [법률] 의료소송 관련 문의.. 이게 승소가 가능할까요?.. [렌탈] 냉온 정수기 렌탈 상담신청합니다. (2)