이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

럭키찬스 앱코 쿠팡특가 크로니클 코인육수 탑툰 녹스무광고 준비중

[유머] 일본에서 장어값이 너무 비싸진 결과.jpg.jpg
욱낙이연0313    2022-08-05 (금) 21:30   조회 : 15442   추천 : 47  
ㅋㅋ

댓글 26댓글쓰기
노고래 2022-08-05 (금) 21:46
버츄얼 장어 ㄷㄷ
추천 1
양치25분맨 2022-08-05 (금) 21:46
가짜 장어 밥을 파는 거야?
추천 1

존말코손바닥… 2022-08-05 (금) 22:12
@양치25분맨

아니 장어양념소스맛 밥
그래서 꼴랑 2000원인거임
추천 1
돌체구스토 2022-08-05 (금) 21:47
자린고비냐 ? 무슨 vr 장어 같은 소리하고 있어
추천 5
으으ㄷ25ㄷ51 2022-08-05 (금) 21:49
뭔 vr장어야 진짜 장애인인가 진짜
추천 0
있어도안보임 2022-08-05 (금) 21:54
안경쓰는데 vr사용하면 불편해서 버렸음
추천 0

와이나픽추 2022-08-06 (토) 10:17
@있어도안보임

vr용 렌즈가이드 사서 도수렌즈 넣으면 안경안끼고 편하게 볼수 있어요
추천 0

돈까스정식2… 2022-08-06 (토) 11:41
@있어도안보임

헉 저에게.버리시지 ㅜ
추천 0
고수진 2022-08-05 (금) 22:07
https://bbs.ruliweb.com/community/board/300744/read/38437811?

4년전인가 일인데 지금도 그럴듯

장어에 환장한 왜족이라
추천 2

업체비밀번호 2022-08-05 (금) 23:07
@고수진

장어에 미친놈들이었군요 처음 안 사실 ㄷㄷㄷ 100년뒤 여행갈때 장어 들고가서 길가에서 먹음 개꿀이겠네요
추천 0

너땜에가입했… 2022-08-06 (토) 13:10
@업체비밀번호

쟈들이 장어를 안 먹던 애들인데 선동질에 넘어가서 장어 먹는 날 이란게 생김
그러다 보니 장어를 찾고 그 사이에 장어 연구가 활발해짐
근데 대부분 우리가 흔하게 아는 간장 구이 스타일 이더라구요
추천 1

너땜에가입했… 2022-08-06 (토) 13:08
@고수진

쟈들은 바닷장어가 풍년인 애덜인데 그게 일본 기준 동쪽에서 납니다. 알것쥬? 뭔일이 난건지..
추천 2
왜그러삼 2022-08-05 (금) 22:32
남의 일 같치가 않타
추천 1
삶과죽음의경… 2022-08-05 (금) 23:30
참~ 거지같다 !
추천 0
워드맵 2022-08-06 (토) 10:29
장어구이도 어차피 맛은 소스맛이라
장어구이 '맛'을 즐기기 위해서라면 저렇게도 할 수 있겠네요.
추천 0
가오갤라쿤 2022-08-06 (토) 10:41
VR로 장어한번 보고 소스뿌려진 밥 먹고..뭔가 그림이..ㅋㅋ 자린고비네..ㅋㅋ
추천 0
공식이토징어 2022-08-06 (토) 10:56
VR장어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치긋네 ㅎㅎㅎ
추천 0
아브아카 2022-08-06 (토) 11:15
자린고비 최신 진화인가요? 굴비 매달고서 쳐다보며 밥먹던 자린고비보다는 그래도 소스라도 비벼주니 엄청 호화롭네요. ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
위도우메이컷 2022-08-06 (토) 12:15
진정한 매타버스
추천 0
환장하겠네 2022-08-06 (토) 12:23
장어맛을 내는 소스가 아니라 장어에 얹는 소스 자체만 판다는건가..??...
추천 0
백종투 2022-08-06 (토) 15:16

좆데리아 새우버거엔 새우가 안 들어가는데여 뭐
추천 3

우으리야 2022-08-06 (토) 17:39
@백종투

좆데리아 새우버거에 새우 꽤 들어감 저건 헛소문
뭐 그렇다고 좆데리아가 쓰레기가 아니란건 아님
추천 1
개뿔도사 2022-08-06 (토) 15:54
섬이라서 낚시하면 많이 잡힐거 같은데
추천 0
다르네크 2022-08-06 (토) 17:26
장어야 양식 가능해서
얼마든지 양산 가능할텐데..
부족하다고???????

이해안감
추천 0

개뿔도사 2022-08-07 (일) 15:10
@다르네크

그 양식이 치어 잡아서 키우는거임
추천 0
다뽀사삐 2022-08-06 (토) 21:18
이짤 본지가 몇년전인데
추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
음식
주식
자유
키덜트
자동차
연예인
베스트
M게임
게임
유머
코스프레
사회
캠핑
동물
시사
컴퓨터
고민
인플
감상평
상담실
[신차] 쏘렌토 하이브리드 23 페이스리프트 (1) [중고차] 중고차 매매 문의입니다. (2) [인터넷] 인터넷 설치 문의 [컴퓨터] 겜용 견적 부탁드립니다 (1) [보험] 삼성화재에서 무조건 3만원이상으로 맞춰야한다는데 맞나요? (1)