이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 쿠팡특가 코인육수 탑툰 녹스무광고 준비중

[사회] 극장 조땜
마춤법파괘자    2022-08-05 (금) 12:15   조회 : 8026   추천 : 43  

짱깨제공

불법 무료 스트리밍 좋더라.

개새끼들이 중국영화는 자막 안입혀서 못봄.

댓글에서는 어떠한 경우라도 욕설/반말/인신공격 관련 내용은 허용하지 않습니다.
회원모두가 이용하는 게시판인만큼 기본매너를 지켜주시기를 부탁드립니다.
서로간의 생각이 다르다고 하여 상처를 주는 댓글 / 불편함을 주는 댓글 보다는 따뜻한 댓글로 배려해주시기를 부탁드립니다.
또한 글에 문제가 있다면 정중하게 이의제기를 하시기 바랍니다.
스스로 고소미 피해를 보지 않도록 신중한 언행을 부탁드립니다.
회원 스스로 자정작용이 가능하도록 많은 협조를 부탁드립니다.
댓글 20댓글쓰기
暗黑鬪氣 2022-08-05 (금) 12:20
가격은 가격대로 쳐 올리고 잘랐던 직원들 충원 안되서 관람객은 불편하고..
그냥 쳐 망해야되..
추천 12 반대 0
greatguys 2022-08-05 (금) 12:17
현재도 OTT 홍수로 볼거 많고 어차피 좀만 기다리면 되니깐..
추천 1
暗黑鬪氣 2022-08-05 (금) 12:20
베플로 선택된 댓글입니다
가격은 가격대로 쳐 올리고 잘랐던 직원들 충원 안되서 관람객은 불편하고..
그냥 쳐 망해야되..
추천 12
Route66 2022-08-05 (금) 12:21
이래도 중국에 가있는 기업들은 전원 빨리 철수해라 그러다 피해본다
우리 주한미군이 있으니깐 안심하고 오라고
추천 0
초코단테 2022-08-05 (금) 12:24
예전에는 가격이 적당해서 영화는 다 영화관에서 봤는데
요새는 가격 부담되니 찐 극장용 영화만 영화관에서 보고
나머지는 OTT 에서 보게 됨
추천 3
우엉조림 2022-08-05 (금) 12:24
진짜 어지간한 대작 아니면
극장 갈 생각 자체가 안 들긴 함
그 대작이라는 작품 또한 연속으로 개씹망작이라 그거도 고르게 되고
추천 3
디아블로하고… 2022-08-05 (금) 12:25
요즘 메가박스나 cgv에서 인터넷으로 5천원정도 더 저렴한 표 엄청 풀고 있음 ㅋㅋㅋㅋ

근데 열리자마자 빠르게 솔드아웃

지네들도 아는거임 터무니없이 비싸다는걸
추천 0
기적의공대오… 2022-08-05 (금) 12:25
더욱 더 비싸지고 손해가 누적되니
또 비싸지고
추천 0
씬스틸러 2022-08-05 (금) 12:25
ott가 있으니 이제 그렇게 아쉬울 게 없는 느낌
추천 0
새송이버섯 2022-08-05 (금) 12:30
이것저것 할인 안챙겼을경우  4인 가족이 보면 표값 6만원, 먹거리 사면 7-8만원..
추천 0
처릿 2022-08-05 (금) 12:32
가격이 비싸니까요.실패할 여유가 없음.
추천 2
바라보다 2022-08-05 (금) 12:35
할인 없으면 15000원인데 15000원 주고 저걸 보라고? ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
지나가던미토… 2022-08-05 (금) 12:48
비싼돈 주고 볼 이유가 없어서
그 돈이면 뜨끈한 국밥이 두 그릇임.
추천 0
메트릭 2022-08-05 (금) 12:49
장사 안되면 가격 더 올려 ㅋㅋㅋㅋ
추천 4
김티탄 2022-08-05 (금) 12:58
탑건정도 되는 영화 아니면 이제 굳이 안갈듯..
추천 0
어그로탐지기… 2022-08-05 (금) 14:19
일단 극장에서 한국영화들 거르면 반은 건짐 ㅋㅋ
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다

쪼말 2022-08-06 (토) 00:24
@이토랜디아

개봉하자 마자 5000원으로 푸는게 아니죠. 15000원에 일단 팔아보면서 분위기 보다가 망할듯 하면 싸게 라도 파는거죠. 이짓거리 좀 하면 사람들도 개봉작도 좀만 기달리면 싸게 나오는거 알아서 15000원에 보는 사람들은 점점 적어지겠죠.
추천 1
월영하 2022-08-05 (금) 23:47
가정용 TV도 이제 충분히 크고 좋으니 극장만의 특별한 메리트가 있는 영화가 아니면
먹는거 쓸데없이 비싸고 제한되는 극장을 가서 화장실 참아가며 보고 싶지 않은 사람이 점점 늘어날 것 같네요
정말 빨리 극장에서 보고 싶은영화는 가격 비싸도 찾아서 보러감 탑건2는 사전개봉 1주일 전에 먼저했을때 찾아가서봤음
더이상 마블 영화도 기대치는 없네요 아바타2 정도는 찾아가서 볼듯
추천 0
허허허 2022-08-06 (토) 00:18
스피드쿠폰 아니면 안봄
추천 0
MC응천 2022-08-06 (토) 00:28
예전에 오전에 근무 없는날 있으면 가볍게 운동삼아 걸어가서 조조떄리고왔는데
코로나로 쉬었다고 가격을 이렇게 올려버려?
추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
자동차
감상평
자유
주식
키덜트
동물
유머
M게임
시사
음식
사회
베스트
게임
캠핑
코스프레
인플
연예인
고민
컴퓨터
상담실
[인터넷] 유플러스 500M + TV베이직 견적요청드립니다. [렌탈] LG정수기 랜탈 문의 [컴퓨터] 100만원 이하 (1) [법률] 대여금 못 받았는데 빌려간사람이 잠수 탄 상황 [중고차] 경차를 사려고 합니다 (1)