이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

럭키찬스 앱코 쿠팡특가 크로니클 코인육수 탑툰 녹스무광고 준비중

[유머] 정준호가 가지고 다닌다는 만능가방
낚시광    2022-07-03 (일) 18:13   조회 : 20442   추천 : 49

이토랜드는 우리가 함께 만들어 가는 소중한 공간입니다...
댓글 작성시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요^^
댓글 23댓글쓰기
작은동전 2022-07-03 (일) 18:16
나은이 가방 생각나네 ㅎㅎ

사람 마다 다들 하나씩 있는듯 애장품이나 루틴
추천 0
Quake4 2022-07-03 (일) 18:16
저렇게 언제 어디선가는 쓰겠지 하는것들만 모아놓고
거기서 필요한거 골라서 가지고 가면 되는데 그냥 다 들고 다니는 사람들 꼭 있음..ㅎㅎ
추천 5

개구리왕자님 2022-07-04 (월) 15:25
@Quake4

저요...
추천 2
투미소 2022-07-03 (일) 18:34
예전 일할때 잠깐알았던 동생이 항상 책가방을 가지고다녔는데 자기 나름대로 비상용품 이라며
1작은보온병&작은컵 2작은줄자 3맥가이버칼 4충전하는라이타 5충전하는작은전등 6충전기 7충전선 그리고 오래전에 나왔던
8건전지 넣고 폰충전가능한 충전기 9건전지 10보조배터리 11볼펜&작은노트 12작은돋보기 13밴드 14손톱깎이세트 15이쑤시개
비와서 가방젖더라도 물건들은 젖지않게 한다며 큰비닐봉투에 넣고 잘묶어서 가방에 넣고 다닌다고했던게 생각나는군요 ㅋ
추천 7

멍뭉이없다 2022-07-03 (일) 19:25
@투미소

생존키트 인데요..ㅎㅎ 동생분 귀엽...ㅎㅎ
추천 5

cantho 2022-07-03 (일) 20:11
@투미소

기억력 좋으시네요
추천 5

투미소 2022-07-03 (일) 21:32
@cantho

잊을수가 없었죠 출근해서 전부 잘가져왔나 확인후 잘작동되나 확인도 할겸   
밥먹고나면 이럴려고 이쑤시개도 가지고다닌다며 엄청 뿌듯해하고 집에갈때 빠진거없이 잘넣었나
확인하다보니 제가 오죽하면 공구가방도 가지고 다니라고 했을정도인데 그건 가방을 또 가지고다녀야해서
그냥 뺐다끼웠다 하며 바꿀수있는 작은 드라이버랑 니퍼는 가방앞지퍼쪽에 넣고다닌다고 했었으니까요
추천 4

나야나왜이래 2022-07-04 (월) 10:08
@투미소

이렇게 잘 알다니... 본인얘기를 남처럼?
추천 2
1kkasdf 2022-07-03 (일) 18:40
개웃기네 ㅋㅋㅋ
추천 0
소라좋아 2022-07-03 (일) 18:43
나만 그러는 게 아니네...
추천 1
바라보다 2022-07-03 (일) 19:15
나도 저래서 내친구새끼들이 도라에몽주머니라고 놀림 ㅡㅡ
추천 6

사텐 2022-07-03 (일) 20:21
@바라보다

도라에몽 너로 정했다
추천 0
걷기 2022-07-03 (일) 21:59
생존가방 좋긴하지
추천 0
hihihihi 2022-07-03 (일) 22:02
저 분위기가 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 라면 찾았대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
붉은언덕 2022-07-03 (일) 22:52
생활의지혜죠:)
추천 0
쫄깃한인생 2022-07-03 (일) 23:48
신현준이 유일하게 육두문자로 욕을할수있는 인물!!!
추천 2
투다다다다다 2022-07-04 (월) 06:56
저런 사람들 특) 세심함
아주좋아~
추천 0
jkor 2022-07-04 (월) 09:47
싸인해주려고 매직 챙기는 연예인!
뭔가 대단
추천 0
우덩이 2022-07-04 (월) 13:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
Docky 2022-07-04 (월) 16:03
진짜 철저하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는분이다
추천 0
미스터차우 2022-07-04 (월) 17:40

손톱깍기 공항 통과 안되는데!!!
추천 0
주먼이 2022-07-04 (월) 18:31
불 나면 저거 하나만 들고 나와도 버틸듯
추천 0
Serious 2022-07-04 (월) 19:38
무인도에 불시착해도 살아 남겠네..ㅋㅋ
추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
연예인
캠핑
감상평
코스프레
고민
자동차
시사
컴퓨터
인플
유머
주식
베스트
게임
키덜트
동물
음식
자유
사회
M게임
상담실
[렌탈] 냉온 정수기 렌탈 상담신청합니다. (3) [중고차] 중고차 매매 문의입니다. (2) [보험] 운전자 보험 가입! (3) [컴퓨터] 샤인컴 구매 후기 [리조트] 대명리조트 소노호텔&리조트 7월 17일~ 23일 까지 확보분 정리 (1)