이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

럭키찬스 앱코 쿠팡특가 크로니클 코인육수 탑툰 녹스무광고 준비중

[유머] 박은빈 이건 선 넘었다 VS 안 넘었다
낚시광    2022-07-03 (일) 17:22   조회 : 30541   추천 : 98

이토랜드는 우리가 함께 만들어 가는 소중한 공간입니다...
댓글 작성시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요^^
댓글 56댓글쓰기
상식적판단 2022-07-03 (일) 17:32
구도비빔면은 없다 이게 무슨 말이지...왜 위험한 거지...
추천 5

이제차단해야… 2022-07-03 (일) 17:46
@상식적판단

8도 비빔면
9도 비빔면
추천 0

상식적판단 2022-07-03 (일) 20:00
@이제차단해야지

네 8 9드립인 것은 압니다...위험한 이유가..
추천 2

케이두 2022-07-04 (월) 00:52

@상식적판단

....
추천 3

이제차단해야… 2022-07-04 (월) 01:13
@상식적판단

제 생각에는 인터뷰한 사람이 넌센스라고 질문 던진건데
박은빈이 저런식으로 대답을 한거 같네요
한마디로 박은빈이 말한게 정답이 아니라는 말이죠

원래 팔도비빔면이 위험한 이유의 정답은
'팔'도 비빔면이 될 수 있어서.. 로 알고 있습니다
추천 1

상식적판단 2022-07-04 (월) 01:33
@이제차단해야지

아...! 이해됐습니다 감사합니다
추천 0

표독도사 2022-07-04 (월) 10:04
@상식적판단

이 사람 왜 이럼?? 그냥 드립이잖아요....
추천 0

상식적판단 2022-07-04 (월) 13:27
@표독도사

위에서 어떤 부분에서 오해가 생겼는지까지 설명 다 해주셨어요
추천 0

왜그러삼 2022-07-04 (월) 12:23
@상식적판단

9도까지 나오면 그다음나오는 그....
위험합니다...
추천 0

연어덮밥 2022-07-03 (일) 18:31
@상식적판단

8 9
추천 0

상식적판단 2022-07-03 (일) 20:00
@연어덮밥

위험한 이유는 혹시 모르시나요
추천 2

그러지마러제… 2022-07-03 (일) 22:36
@상식적판단

왠지 팔도 비벼서 위험하다가 답같은데
급히 생각하다가 억지답? 하신거 아닐까요?
추천 0

상식적판단 2022-07-04 (월) 13:27
@그러지마러제발

그러게요 본인이 질문하고 답한 게 아닌 거 같네요ㅎ
추천 0
짜냥해옌니 2022-07-03 (일) 17:34

추천 0
하우으 2022-07-03 (일) 17:36
고백해서 혼내줘야겠는데
추천 5
써브듀 2022-07-03 (일) 17:56
몸에 들어간 아재 나와라
추천 2
아이아이 2022-07-03 (일) 17:57

추천 0
욱낙이연0313 2022-07-03 (일) 17:58
우 투더 영 투더 우
추천 2
1등당첨자 2022-07-03 (일) 18:00
구도비빔면이 나오면 위험하긴해
추천 1
쏘니노이즈 2022-07-03 (일) 18:14
빽도 비빔면이 쫓아와서 위험한줄
추천 0
개짜증 2022-07-03 (일) 18:15
박은빈이 하니까 완전웃긴데
추천 2
워드프레스 2022-07-03 (일) 18:48
올해 최고의 유머인데
추천 0
야옹교주 2022-07-03 (일) 18:55
졸 웃긴데...올해 가장 크게 웃었다..역시 ~
추천 0
내이름은고난… 2022-07-03 (일) 19:07
선은 니가 넘었어 누나다

https://youtu.be/wXk7Hy-Yy_U
추천 1
피지왕통키 2022-07-03 (일) 19:12
팔도가 구도가 되면
국토가 넓어진다는 거군요. 전쟁없이는 불가능하니 위험하죠 음음
추천 0
바라보다 2022-07-03 (일) 19:20
이번에 역대급 캐릭터 나옴
이상한 변호사 우영우 보세요 꼭보세요 두번보세요 세번보세요 네번보세요
난 지금 10번 보는중
추천 0

멍뭉이없다 2022-07-03 (일) 19:42
@바라보다

보기 시작했는데 잼나네요...우영우 케릭터 겁나 귀엽..ㅎㅎ
추천 0

내이름은고난… 2022-07-03 (일) 19:48
@바라보다

기러기 토마토 스위스 인도인 별똥별 우영우 역삼역?
추천 1

kokorie 2022-07-03 (일) 22:08
@내이름은고난힘들죠

이토에서 이런 말 하면 안돼요

고래 이야기도 금지

솔찍한 이야기도 금지
추천 1

게장홀릭 2022-07-04 (월) 09:30
@kokorie

그래도 고래 이야기가 꼭 필요한 상황이라면?
추천 0

욱낙이연0313 2022-07-04 (월) 11:32
@게장홀릭

김준현의 고뤠?를 하시면 됩니다
추천 0

게장홀릭 2022-07-04 (월) 12:03
@욱낙이연0313

아 이분 드라마 안보신 분이네 ㅇㅇ
추천 0

욱낙이연0313 2022-07-04 (월) 11:33
@내이름은고난힘들죠

우영우 김밥 주세요
추천 0
대청 2022-07-03 (일) 19:38
다리도 비빔면
추천 0
대박봇물터짐 2022-07-03 (일) 19:45
이쁘다
추천 0
1percent 2022-07-03 (일) 19:58
선넘었네요.
추천 1
카토팡 2022-07-03 (일) 20:04
이쁘면 용서됨
추천 0
oncle 2022-07-03 (일) 20:08
저래서 모쏠이군
추천 1
구라다프찌 2022-07-03 (일) 20:51
목소리도 매력있어~
추천 0
배또롱 2022-07-03 (일) 21:20
나랑 유머 코드가 같은걸 보니 친하게 지내야겠다
추천 0
곱창전골 2022-07-03 (일) 22:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밋어!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
1형1 2022-07-03 (일) 22:50
내 밑에서 개그 좀 수련해야겠네
추천 0
고옴돌아빠 2022-07-04 (월) 00:47
😄
추천 0
세종대왕이도 2022-07-04 (월) 01:21
이런걸 고급유머라고 하지..
추천 0
와워우어엌 2022-07-04 (월) 01:48
박은빈 눈 웃음으로 웃겼으니 이건 웃긴거임
추천 1
읍다옹 2022-07-04 (월) 03:24
걍 대화 자체가 행복하지..
추천 0
댄스댄스 2022-07-04 (월) 03:40

.
추천 0
퇴사하고싶다 2022-07-04 (월) 08:20
저얼굴에 모쏠이라는데 믿을수가 있어야지ㅋ
추천 0
비에고 2022-07-04 (월) 08:44
은빈아 사랑한다
추천 0
후려칠꺼 2022-07-04 (월) 09:37
이쁜데 저정도가지고
추천 0
우야노ㅋ 2022-07-04 (월) 09:49
이쁜데 아재개그까지? 극호
추천 0
가온장 2022-07-04 (월) 10:06

추천 0
밀포드 2022-07-04 (월) 10:13
ㅋㅋㅋ 예전에 친구랑 둘이서 먹을때 이게 왜 팔도비빔인줄 알어? 8개를 넣으라고 팔도야 그러면서 먹었던 기억이
추천 0
카이아 2022-07-04 (월) 12:29
식도 비빔면 아닌게 어디야
추천 0
하늘땅별땅 2022-07-04 (월) 12:29
8도: 경기도, 충청도, 전라도, 경상도, 강원도, 평안도, 함경도, 황해도

9도: 경기도, 충청도, 전라도, 경상도, 강원도, 평안도, 함경도, 황해도 + 탐라도(제주도) 또는 대마도
추천 0
색체용 2022-07-04 (월) 18:21
너무 이뻐
추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
감상평
유머
동물
시사
음식
키덜트
자동차
M게임
베스트
주식
자유
게임
고민
인플
코스프레
연예인
캠핑
사회
컴퓨터
상담실
[인터넷] 인터넷 설치 문의 (취소) (1) [법률] 아파트 집앞에 자전거 도둑맞았습니다. [중고차] 티볼리 구매문의요 [보험] 삼성화재에서 무조건 3만원이상으로 맞춰야한다는데 맞나요? (1) [휴대폰] 갤럭시 플립4/512G/사전예약 및 기기변경 문의