이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 쿠팡특가 코인육수 탑툰 녹스무광고 준비중

[유머] 자만튀 ㅊㅈ
efet    2022-07-02 (토) 21:09   조회 : 23562   추천 : 56

본문 이미지

자지만지고 튀는 ㅊㅈ

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1531483804413485056/pu/vid/640x360/ifY01w-PF6vv0O2t.mp4?tag=12

자기소개가 없습니다
댓글 35댓글쓰기
히어로79 2022-07-03 (일) 12:44

전설의 보만튀!!
한국에서 남자가 저랬다간 뒤지게 맞고 성추행으로 신고당함ㅋㅋㅋ
추천 11 반대 0
더블티탄 2022-07-02 (토) 21:20
이쁘면 모든게 용서가 되는 세상
추천 7
짜파게티2개 2022-07-02 (토) 21:24
남자가 저러고 다니면..
추천 9
수영아빠 2022-07-02 (토) 21:31
신고는 하지 않을것
추천 0
Evra 2022-07-02 (토) 21:34

추천 0
조또라고 2022-07-02 (토) 21:51
어딜도망가
추천 0
camiosdm 2022-07-02 (토) 22:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내껀 한손에 안잡힐텐데 ㅋ
추천 0

wprkgudtn 2022-07-02 (토) 22:59

@camiosdm

추천 37

르로이사네 2022-07-03 (일) 08:54
@wprkgudtn

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

하얀속삭임 2022-07-03 (일) 08:15
@camiosdm

아예 없어!?
추천 0
거칠마루™ 2022-07-03 (일) 02:53
보만튀 영상은 없습니까?
추천 0

popocaca 2022-07-03 (일) 03:20
@거칠마루™

감옥 갔답니다.
추천 2

해령 2022-07-03 (일) 11:37
@popocaca

찍는 사람도 같이 감옥 갔답니다. 영상 기기를 이용한 성착취물 촬영 (일명 n번방법 위반)
추천 0

애쉬ash 2022-07-03 (일) 12:43
@해령

올리는 사람도 갑니다 ㅋ (정보통신망 이용에 관한 법률 위반)
추천 0
조까대만에바… 2022-07-03 (일) 03:05
주작
추천 0
털뚱이 2022-07-03 (일) 06:29
왜끝까지보고있을까 ...
추천 2
Gecko 2022-07-03 (일) 06:59
면도하는데 만지면 안되지.
추천 0
無答 2022-07-03 (일) 08:47
추천 0
워드맵 2022-07-03 (일) 08:52
연출이겠죠?
몰카도 연출 안하고 했다간 총 맞는 나라인데.
추천 2

김크앙 2022-07-03 (일) 09:34
@워드맵

당연 연출 ㅋ
추천 0
소거기버거 2022-07-03 (일) 09:27
불 질렀으면 책임져 ~
추천 0
야생들개 2022-07-03 (일) 10:06
여럿 있을때 마지막 사람 나는 안 만져주면 어떻게 하나 불안에 떨듯ㅋㅋ
추천 0
아나콘도 2022-07-03 (일) 10:31
실제로 우리나라에 보만튀 사건이 있었음.
추천 0
휴지끈티팬티 2022-07-03 (일) 11:06

남자편도 가즈아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0
돈까스정식2… 2022-07-03 (일) 11:23
어쌔신크리드 이중 암살인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
다르네크 2022-07-03 (일) 12:30
이거 반대로 햇으면
10번도 못했을듯 ㅋㅋ
영상에는 50번이 넘는구만...
아마 10번 하기도전에 경찰서에 앉아있지않을까 ㅋㅋㅋ
추천 0
태바리우스 2022-07-03 (일) 12:36
여자 돼지
추천 0
히어로79 2022-07-03 (일) 12:44
베플로 선택된 댓글입니다

전설의 보만튀!!
한국에서 남자가 저랬다간 뒤지게 맞고 성추행으로 신고당함ㅋㅋㅋ
추천 11

마북 2022-07-03 (일) 15:03
@히어로79

여자는 뭐 다른가?
여자가 만져도 남자가 신고하면 성추행 성립합니다;;

그리고 뭐 한국만 신고당해?
외국에서도 저짓거리하면 당연히 처맞고 신고당하지
추천 0

폐비윤씨2 2022-07-03 (일) 20:26
@히어로79

당연한거 아닌가? 뭐 저게 성추행이 아니어야함?ㅋㅋ
추천 0
쫄깃한인생 2022-07-03 (일) 15:00
뭐지 총이없나??
추천 0
작두도령 2022-07-03 (일) 15:10
78번 양반 왜이렇게 해맑지..
추천 0

타버린나무 2022-07-03 (일) 15:44
@작두도령

하.. 이양반 때문에 이걸 다시 봐야하나 고민중....
추천 1
bioha 2022-07-03 (일) 17:18
저게 이뻐??

내꺼 만지면 주먹 한대 치고 싶은데
추천 1
오데이지 2022-07-03 (일) 18:42
외국에선 반대의 경우도 종종 보이니까
그러려니..
우리나라에서 했으면 남자들 들고 일어나지
추천 0
정의구현 2022-07-03 (일) 21:12
내가 당하면 성추행으로 신고해서 합의금 받아야지
추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
주식
캠핑
감상평
게임
유머
사회
동물
컴퓨터
자동차
자유
시사
고민
인플
M게임
베스트
음식
키덜트
코스프레
연예인
상담실
[렌탈] 냉온 정수기 렌탈 상담신청합니다. (1) [인터넷] KT + TV 설치 후기 [보험] 운전자 보험 가입! (2) [컴퓨터] 150만원 견적좀 부탁드립니다~! (1) [리조트] 대명리조트 소노호텔&리조트 7월 17일~ 23일 까지 확보분 정리 (1)