이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 쿠팡특가 코인육수 탑툰 녹스무광고 준비중

[유머] 싱글벙글 8테라에 8만원짜리 하드....JPG
누가뭐래도꼰…    2022-06-30 (목) 09:15   조회 : 4291   추천 : 20

댓글 7댓글쓰기
벌크베브 2022-06-30 (목) 09:16
조선족일거다에 한표
추천 2
대령 2022-06-30 (목) 09:20
저는 키보드 샀었는데 (제목은 모델 a인데 옵션에 모델 b라고 써져있고 옵션 선택이불가능) 쿠팡 고객센터 측에 문의하니까 판매자 측 귀책 사유로 무료 반품하게 해줬어요.

아 찾아보니 저 판매자 ㄹㅇ 악질이네요. 요새 뉴스에도 나오더니만 딱 그거군요 개인정보 싹쓸이하고 런한다는 ㅋㅋㅋㅋ
하드뿐만이 아니라 거의 모든 제품 반값에 올려두고 한달뒤 (7/27) 배송 예정으로 해놨네요.
저건 절대 사면 안됩니다.
추천 2
붉은언덕 2022-06-30 (목) 09:24
사기꾼들 사이에 유명한 띵언이 있죠

속는놈이 나쁜놈이다

ㅡㅡㅋ
추천 3

지혜00 2022-06-30 (목) 10:06
@붉은언덕

그건 중국애들 마인드고요..
추천 2

레드불레이싱 2022-06-30 (목) 10:31
@붉은언덕

그건 중국문화 구요
추천 0
밀탱군 2022-06-30 (목) 10:11
저래서 나는 쿠팡에서 물건 안삼
추천 0
조까대만에바… 2022-06-30 (목) 10:20
쿠팡에서는 짱깨, 연변을 허락해주니 저모양 저꼴이지
추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
주식
게임
M게임
캠핑
컴퓨터
고민
사회
자동차
동물
유머
코스프레
시사
연예인
베스트
자유
키덜트
감상평
음식
인플
상담실
[리조트] 대명리조트 소노호텔&리조트 7월 17일~ 23일 까지 확보분 정리 (1) [인터넷] LG 인터넷개통알아보아요 [보험] 암보험 2가지 설계받았는데 조언부탁드려요 [컴퓨터] 게이밍본체 견적 부탁들립니다. (1) [렌탈] 정수기 렌탈 상담원합니다