이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 쿠팡특가 코인육수 탑툰 녹스무광고 준비중

[유머] 이영자가 톰크루즈 얘기만 나와도 정말 좋아하는 이유.jpg
치와왕    2022-06-30 (목) 09:11   조회 : 14253   추천 : 154

댓글 30댓글쓰기
노스페라투스 2022-06-30 (목) 09:13
그저 빛 이네요
추천 23 반대 0
나스레짐 2022-06-30 (목) 09:22
존나 그냥 인격자체에 매너를 한가득 박으놨네
추천 10 반대 0
노스페라투스 2022-06-30 (목) 09:13
베플로 선택된 댓글입니다
그저 빛 이네요
추천 23
나스레짐 2022-06-30 (목) 09:22
베플로 선택된 댓글입니다
존나 그냥 인격자체에 매너를 한가득 박으놨네
추천 10
투아르 2022-06-30 (목) 09:22
22년전 통역사분 이쁘시네
추천 0

kysom 2022-06-30 (목) 21:42
@투아르

이 영자 옆에 앉아있는 통역하는 여성이 바로 탤런트 이아현임.
추천 8
육아휴직최고 2022-06-30 (목) 09:23
그의단점 딱한가지.. 종교.
추천 2

앗엄마다 2022-06-30 (목) 14:20
@육아휴직최고

탈퇴한지 오래됨요
추천 5

나쁜늑대 2022-06-30 (목) 21:41
@앗엄마다

오 좋은소식이네요
추천 2
gshine 2022-06-30 (목) 09:26
종교의 자유가 있기때문에 단점이라고 까지말 할 수는 없고... 그냥 좀 안타깝습니다...
추천 1
루랄라 2022-06-30 (목) 09:37
멋지다
추천 1
NANAYAa 2022-06-30 (목) 18:02
영자도 톰 한 번 안아줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
제시리버모어 2022-06-30 (목) 18:04
톰형은 진짜임
추천 1
BlackRock 2022-06-30 (목) 18:06
형 자주 놀러와~
추천 1
연쨩ㅎ 2022-06-30 (목) 18:07
와 진짜….. 멋있다 ㅠㅠㅠ
추천 2
nervous 2022-06-30 (목) 18:09
롱런하는 사람은 이유가 잇음
추천 3
arremer 2022-06-30 (목) 18:17
톰형 저렇게 되면 정말 우리나라 예능 출연해주셔도 될듯하네요
추천 0
보르도와인 2022-06-30 (목) 18:47
이 형 너무 멋지네요
추천 0
만대임 2022-06-30 (목) 18:49
저형은 분명히 고추는작을꺼야...저런사람인데 흠이하나는있어야지 ㅜㅜ
추천 2
ttottoro 2022-06-30 (목) 20:05
저 키, 저 덩치에 이영자를 안으려면 힘이 꽤 장사여야하는데...운동 열심히 하나봄.
추천 0
박혁허세 2022-06-30 (목) 20:41
그 오지호 인가 팔 아래쪽으로 드는짤
추천 0

dmstj7 2022-06-30 (목) 21:25

@박혁허세

추천 5
엠엘비팍 2022-06-30 (목) 21:15
운동 열심히 하나보네
추천 0
먹고살기힘들… 2022-06-30 (목) 21:32
와 공주 안기로 엄청 힘들텐데
추천 0
Serious 2022-06-30 (목) 21:53

추천 3

널지운다 2022-06-30 (목) 23:40

@Serious

둘이 짰지 ?
짰네
짰어
추천 0
Cardiant 2022-06-30 (목) 22:31
팬서비스계의 예수그리스도 ㅋㅋㅋ
멋진 톰크루즈~
추천 1
조니미첼 2022-07-01 (금) 01:50
아주 그냥 일평생을 멋지구나 톰 형은 ~
추천 1
미스터차우 2022-07-01 (금) 02:26
톰 형님은 레스링 선출임.

레스링하는 동영상 찾아 보면 있슴.

세월이 지나도 몸관리하는 것 생각하면 레스링 시절의 50% 정도 체력은 유지될듯.
추천 0
곰나라탱 2022-07-01 (금) 02:44
저 당시 어렴풋이 기억나네요...
체구도 크지 않으신 분이 힘 짱 좋음
추천 0
네오키즈 2022-07-01 (금) 07:35
왠지 모르게 저 때부터였던거 같아.....
톰 형이 몸을 안사리기 시작한 것이.......
추천 2
나비토 2022-07-01 (금) 08:54
싫어 할 수가 없네..
추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
음식
고민
시사
게임
감상평
유머
인플
주식
베스트
코스프레
연예인
자유
캠핑
동물
키덜트
M게임
컴퓨터
사회
자동차
상담실
[컴퓨터] 게이밍본체 견적 부탁들립니다. (1) [휴대폰] 갤 21울트라 [렌탈] 정수기 렌탈 상담원합니다 [법률] 쓰래기장에 버린 개인정보 취득하면 불법일까요? [인터넷] LG 인터넷개통알아보아요