이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

럭키찬스 앱코 쿠팡특가 크로니클 코인육수 탑툰 녹스무광고 준비중

[동물] 사람 손타는 야생 다람쥐들
낚시광    2022-06-30 (목) 00:46   조회 : 4566   추천 : 38

캐나다에 거주하는 분인데 야생 다람쥐들한테  

씨앗, 과일, 밀웜 주고있음 얘들도 안전하다 느끼는지 쓰다듬어도 가만있음

영상보면 매일 오지는 않고 주기적으로 들르는듯

이토랜드는 우리가 함께 만들어 가는 소중한 공간입니다...
댓글 작성시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요^^
댓글 12댓글쓰기
라이플매니아 2022-06-30 (목) 00:50
이분 집이 맛집이라 소문나서 사슴도 종종 옵니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

허늬님 2022-06-30 (목) 08:58
@라이플매니아

파랑새도 커플도 오죠 ㅋㅋ
추천 0
또헛소리 2022-06-30 (목) 00:52
이거 아무리생각해도 방목하는거 같에 ㅋㅋㅋ
추천 0
선이보인다 2022-06-30 (목) 02:13
아 람쥐중에 집에도 들어오는 유독 이쁨받는애 하나 있었는데 걔 영상만 골라서 봤었음 ㅋㅋ
추천 0

허늬님 2022-06-30 (목) 08:57
@선이보인다

처키죠 입술에 큰 상처 입은 애... 전용 안식처랑 사료까지 제공 ㅎㅎㅎ
추천 0
보르도와인 2022-06-30 (목) 08:55

추천 0
허늬님 2022-06-30 (목) 08:58
4만 부터 구독했는데 지금 46만~

유일하게 악플 1개도 없는 진정한 힐링 채널~~~~
추천 0
백종투 2022-06-30 (목) 09:01
추추스토리
추천 0
똥탄말 2022-06-30 (목) 09:06
제목만보고 추추인가?했는데ㅋㅋ
추천 0
날붕어 2022-06-30 (목) 09:16
쟤들 벼룩 엄청남.
전에 시골에서 쥐덫에 쟤들이 잡혀서 풀어주는데 ... 아으....
추천 0
몰라새캬 2022-06-30 (목) 09:38
추추네군
추천 0
피콜로 2022-06-30 (목) 09:44
다람쥐가 귀엽지만 그냥쥐와 다를바 없이 병균을 옮김.
절대 야생동물은 만져선 안돼
추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인플
감상평
사회
캠핑
주식
고민
유머
게임
베스트
시사
코스프레
자유
자동차
음식
컴퓨터
키덜트
연예인
동물
M게임
상담실
[인터넷] 인터넷 설치 문의 [보험] 삼성화재에서 무조건 3만원이상으로 맞춰야한다는데 맞나요? (1) [법률] 아파트 집앞에 자전거 도둑맞았습니다. [렌탈] 얼음 정수기 렌탈 문의드려요 [중고차] 티볼리 구매문의요