이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 쿠팡특가 코인육수 탑툰 녹스무광고 준비중

[유머] 침샘자극하는 걸스데이 혜리의 한입쇼 먹방
낚시광    2022-06-29 (수) 17:01   조회 : 17577   추천 : 65

이토랜드는 우리가 함께 만들어 가는 소중한 공간입니다...
댓글 작성시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요^^
댓글 60댓글쓰기
롱양말 2022-06-29 (수) 17:03
방송도 좋은데.. 기도 막힐까 바 겁난다..
추천 1
그치지않는비 2022-06-29 (수) 17:04
옛날 부터 여자들 깨작깨작 먹는 거 정말 극혐 했었음. 원래 양이 적으면 모르겠으나 내숭 떤다고 그러는 여자들 정말 극혐했었는데...
마눌님이 깨작깨작 먹는 스타일. 뭐 원래 먹는 양 자체가 적은 거라 어쩔 수가 없네요.
추천 3

분란차단병 2022-06-29 (수) 18:23
@그치지않는비

형님 하고자 하는 말이

그러니까 형수님은 극혐이지만 어쩔수없다는거지?
추천 10

그치지않는비 2022-06-29 (수) 18:25
@분란차단병

그게 아니라 내숭 떤다고 깨작깨작 먹는 스타일을 극혐한다구요. 원래 양이 적어서 그런 사람들 말구요.
추천 0

분란차단병 2022-06-29 (수) 20:38
@그치지않는비

형님께 말한번 걸어보고 싶었습니다 ( _ _)

요즘 농이 잘 안먹히나봐요 ㅠ
추천 6

낙일성화 2022-06-30 (목) 00:46
@분란차단병

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 2

두눈으로똑똑… 2022-06-30 (목) 10:22
@분란차단병

잘못하면 부인님이 씻으러 가시는 무서운 질문이에요
추천 0

분란차단병 2022-07-01 (금) 09:55
@두눈으로똑똑히

저출산 시대에 이바지하기 위해

유부남들의 테러리스트가 되고자 함이니

도와주십시오 형님들!
추천 0

불탄남자 2022-06-30 (목) 17:22
@분란차단병

왜 사람을 죽일려고 그래요.
추천 0

분란차단병 2022-07-01 (금) 09:56
@불탄남자

아숩 ....
추천 0

밤다른몽상가 2022-06-30 (목) 10:57
@그치지않는비

그래도 사랑하시죠?ㅎㅎ
추천 0

그치지않는비 2022-06-30 (목) 11:45
@밤다른몽상가

원래 소식하는 사람이 깨작깨작 먹는 건 상관 없죠 ㅎㅎㅎ. 내숭을 싫어하는 거니까.
추천 0

분란차단병 2022-07-01 (금) 09:56
@그치지않는비

이여자가 내여자라 그렇다!

내여자라 괜찮은거다!

왜 말을 못해 왜!!!!!
추천 0
머선12GO 2022-06-29 (수) 17:05
입이 커서 많이 들어가는듯
추천 1
바쁘다 2022-06-29 (수) 17:06
혜리는 진짜 목 뒤에 무슨 공간이 더 있는거 같아요
추천 1
camiosdm 2022-06-29 (수) 17:11
나랑 천생연분일듯!!
추천 0

와그라는데 2022-06-29 (수) 17:21
@camiosdm

류준열보다 잘생겼다?
린정!
추천 0
다큰엘프 2022-06-29 (수) 17:19
진짜 사나이 장면은 볼때마다  흐뭇해지네 ㅎ
추천 0
치코랑노순이 2022-06-29 (수) 17:20
혜리짱
추천 0
황금호랑이 2022-06-29 (수) 17:26

그러구 보니 태연으로 바뀌고 잘 안보게 된 이유가 먹방 느낌이 줄어들어서 였나?
추천 1

머스탱대령 2022-06-30 (목) 00:00
@황금호랑이

도레미에서 혜리가 대체 불가라서 그렇죠
추천 2
暗黑鬪氣 2022-06-29 (수) 17:32
입크기 어마어마하네..
추천 0
똥글이2014 2022-06-29 (수) 17:37
입이 어디까지 벌어지는거냐 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 맛있게 먹는다.
추천 0
dslkajf 2022-06-29 (수) 17:39
머리는 훨씬 작은데 입은 더 크네....
추천 0
불휘기픈남우 2022-06-29 (수) 17:48
놀토 혜리 나왔을 때 많이 봤는데,,,

지금은 너무 식상하다는 느낌이,,,
추천 3
팩쪼꼬 2022-06-29 (수) 18:14
잘먹는 사람이 보기 좋긴 하지
추천 0
zaksa 2022-06-29 (수) 18:39
면 먹을때 후루룩 쩝쩝 거리는거 보다 훨 보기 좋네
추천 0
나도한입만 2022-06-29 (수) 19:12
얼굴도 이쁘고 하는짓도 이쁘고 입도 크고
추천 0
써브듀 2022-06-29 (수) 19:30
햄버거는 진짜 리스팩이다.. 와

놀토 돌아와
추천 1
dkskxxv 2022-06-29 (수) 20:43

추천 7

글래머웨이터 2022-06-30 (목) 11:47
@dkskxxv

이거지~
추천 0
헬메스 2022-06-29 (수) 21:03
우걱신이네
추천 0
카망베르 2022-06-29 (수) 21:52
이뻐 죽겠음요 ㅠㅠ
추천 1
나기24 2022-06-29 (수) 22:03
이렇게 이쁘고 싹싹한애를  빼고 멸치대가리같은 애를 쓰는지......
추천 1
bloodlust 2022-06-29 (수) 22:18
군대 안가서 젤 망한 연예인 : 유승준
군대 가서 젤 흥한 연예인 : 혜리
추천 4

도마슈노 2022-06-30 (목) 22:18
@bloodlust

유승준이 누굽니까..
스티붕유
추천 0
파브르르르 2022-06-29 (수) 22:24
놀토에서 혜리 빠지고 재미가 절반이상 사라짐... 혜리좀 다시 섭외해라..
추천 0
구천구백 2022-06-29 (수) 22:28
혜리 빠지고 태연이가 드렁오니깐 왠 해골대가리가 들어왔지 함... 나중에 알고보니
테연이라고 하니깐 놀램 왜케 살이 해골수준으로 빠진건가 함...
옜날에 그 탱구탱구한 귀여움이 다 사라져서 ....
그리고 혜리 빠지고 난이후 놀토 안봄
추천 0
kid4 2022-06-29 (수) 22:47
예쁘게먹는다
추천 0
붓다 2022-06-29 (수) 22:47
그색 때문에 한번도 안봄
추천 1
이스트라다 2022-06-29 (수) 23:13
좀 까매서 그렇지 진짜 빛나는 스타긴 하죠
추천 0
고하늘 2022-06-29 (수) 23:26
맛있는 녀석들의 김준현 대신해서 혜리가 들어가야 했어.
추천 0
장승 2022-06-29 (수) 23:57
저 햄버거 짤은 정말 대단해 ㅋㅋ
입을 크게 벌렸다가 살짝 모자라니까 2단으로 더 벌림 ㅋㅋㅋ

저 회차 본방으로 봤는데 보면서 헉 ㅋㅋ 하고 감탄함 ㅋㅋㅋ
추천 0
럽흐케리건™ 2022-06-30 (목) 00:03
턱빠지겠따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
낙일성화 2022-06-30 (목) 00:48
혜리는 입안 구강에 공간이 큰거같아요.  저도 그렇거든요 ㅎ

입자체는 엄청 크진 않지만  안쪽 공간이 넓어서 ...

저도 삽겹살 먹을때 안자르고 1~2줄씩 한번에 쌈 싸서 먹습니다

몰른 혼자먹을때요 ㅡㅡㅋ  같이 먹을때 그랬다가  고딩때 만나던 첫여친이 울어서 ㅡ.ㅡ;;;;
추천 0
해치지않아효 2022-06-30 (목) 00:58

혜리의 한입만에서 이걸 빼면 안되죠.
추천 3

해치지않아효 2022-06-30 (목) 01:03

@해치지않아효

추천 2

까칠한형아 2022-06-30 (목) 02:39
@해치지않아효

이 두 짤을 보니깐 턱관절이 이단으로 벌어지네요 @[email protected];;
추천 0
Serious 2022-06-30 (목) 03:29

입 큰 여자 보면 이 짤 생각남..
추천 3
쑤와쭌토끼 2022-06-30 (목) 06:50
와 앵간한 남자보다 크게 잘 먹네요
저렇게 잘 먹는데 저리 말랐다니....신기
추천 0
띠용Eldyd 2022-06-30 (목) 10:25
복스럽게 잘먹는데 날씬하면 굿..
추천 0
별다바 2022-06-30 (목) 11:08
탱구도 나름 재미있어요.. ㅋㅋㅋ

혜리가 할 때는 다른 캐릭터가 많이 죽었는데,

탱구가 하니까 다른 캐릭터가 많이 살아남...
추천 0
옛다댓글 2022-06-30 (목) 11:46
아따~ 맛나게도 묵는다
추천 0
마사카리 2022-06-30 (목) 13:39
먹는거 앞에서 예쁜척 내숭 안떨어서 좋음
추천 0
우엉조림 2022-06-30 (목) 13:41
혜리 있던 놀토가 찐인데
요즘 너무 노잼
추천 0
가온장 2022-06-30 (목) 15:08

추천 0
황야의노숙자 2022-06-30 (목) 15:11
입도크고 실평수도 크네
추천 0
영장군 2022-06-30 (목) 15:18
와 중간에 빵들어가는거 신기하네
추천 0
미녀가좋아 2022-06-30 (목) 16:31
여자가 잘먹는거 보면 되게 섹시해보여요.
그렇다고 오해하시면 안되는게,  예쁜 여자가 잘먹을때 한정입니다.
추천 0
Desperado 2022-06-30 (목) 21:17
예쁜 여자가 음식도 맛있게 먹는 거 보니 너무 사랑스럽네.
추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
고민
유머
감상평
컴퓨터
키덜트
인플
M게임
동물
게임
코스프레
베스트
음식
자유
캠핑
시사
주식
연예인
자동차
사회
상담실
[리조트] 대명리조트 소노호텔&리조트 7월 17일~ 23일 까지 확보분 정리 (1) [인터넷] KT + TV 설치 후기 [신차] 쏘렌토 하이브리드 6인승 4륜 풀옵션 견적 부탁드립니다. (3) [중고차] K3 아반떼 견적 문의합니다. (2) [컴퓨터] 150만원 견적좀 부탁드립니다~! (1)